トップページプロ野球
1002コメント317KB

〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ2013〓☆〓

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001めがねのまなかのおっさん1万28歳 ◆5K/ObElUoQ (ワッチョイ cfc3-mojD)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:45:11.45ID:ZdasVser0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てるたび、本文の欄(内容)の1行目の行頭の文字が消えるので少し多めに
ID:b9XlbgOVNG何か知らんが死ね
http://hissi.org/read.php/liveradio/20230827/YjlYbGJnT1Y.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1693030874/222
スレでの試合中の実況は厳禁!実況には実況板を使う事!(専用ブラウザ推奨)
900前後踏んだ方は必ず次スレを立てましょう。
スレ立ての意思のない方、携帯の方は>>900前後を踏まないように
(立っていない場合は、>>900を踏んだ方がお願いします)
https://seigura.com/news/43396/
試合開始2時間前から試合中までに>>900に至った場合は
スレ立てや依頼は試合終了後まで控えて下さい。
レス数が>>900を超えたら、なるべくその他の議論を控えるようにして下さい。
荒らし等の大量発生により、次スレの炎上が懸念される場合は日付変更後 (夜0時以降)のスレ立てがお勧めです
・sage進行推奨。
・クソコテ無視推奨。

※前スレ
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ2009〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1691205375/
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ2010〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1691910783/
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ2011〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1692706033/
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ2012〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1693144515/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852姪の浜鷹 ◆adGyIb9mrY (ワッチョイ de67-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 00:44:35.20ID:LZ3a7int0
こんなチーム状況では無理です
しかも、その願いを叶えようとするなら、ヒゲは若手起用放棄して来年以降プラスになる試合が無くなります
0853代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1711-Bqyj)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:14:45.43ID:RjW/mTLV0
藤本は以前に
若手使っても良いですよ
試合に負けても良いのならね
って言ったんだろ?
そりゃ選手のモチベも下がるよなあ
0855姪の浜鷹 ◆adGyIb9mrY (ワッチョイ 4b67-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:51:36.71ID:z14MTKVG0
でも、ぶっちゃけ現状ホークスの若手に、柳田や松田クラスになれそうなスター選手候補が見当たらないのも事実なんよねー
素材が悪いのかコーチが悪いのか両方なのかは分からんが
気は進まんが、そんな中で優勝争い目指すなら補強せざるを得んのも頷ける
今年は何人補強するんやろ
0856大阪鷹 ◆Xx9S33BPlIQp (ワッチョイ e367-o0wV)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:26:41.37ID:ht6kAi+80
柳田と近藤で三冠王争いしてるのが現実やろ
補強しなかったらこんなことは起きてない
勝てていないのは外人野手獲得の失敗と投手陣の崩壊
これに尽きるやろ
0857代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b16-blgs)
垢版 |
2023/09/11(月) 05:05:48.66ID:91QuBGcK0
藤本「ミスが多い試合やったね」
アンタが言うか。
0858代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3b7-rlb/)
垢版 |
2023/09/11(月) 05:58:18.01ID:5mWJaKhT0
藤本の次に小久保が次期1軍の監督になることはないと思う
井口か、秋山か、工藤か斉藤になると思う
それがダメなら鳥越になるだろうな。
0859代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 730c-tBSY)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:15:20.61ID:d1q8+lon0
キングボンビー近藤
0860代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0e15-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:18:04.80ID:fAsgYU3W0
>>815
>>855
現在、2位に12ゲーム差、ソフバンに13.5ゲーム差、圧倒的な実力差を見せつけ首位独走中のオリックス
池田(野口、佐野)
宜保(茶野、西野)
中川

頓宮
杉本

紅林
若月

先 山本由、宮城、山下、山崎福、田嶋、東、山岡
中 山崎颯、宇田川、阿部、小木田
抑 平野

オリックスが外から補強したのは森友哉たった1人だけ、以外は全員スカウトし、自前で育て上げた生え抜き選手ばかり
それでこの「圧倒的な強さ!」
「下で頑張ってれば、チャンスもらえる&金稼げる」ーーこの思いがチームを強くするんだよ
所詮、「若手を干してる&金満寄せ集め集団」ではチームワークバラバラ&我儘横行で負けてもヘラヘラ
補強なんて必要最低限でいいんだよ、度を超すと弊害だらけ
ーーーーーーーーーーーーーーー80億超も補強したのに去年より格段に弱くなってる、ソフトバンクがその典型例
0862代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3b7-rlb/)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:12:02.90ID:5mWJaKhT0
次の1軍監督は、井口か斉藤か鳥越か秋山だろうな
小久保1軍監督昇格は、絶対ない。
小久保は、2軍監督のほうがイキイキしてると思う。
0863代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-8xbb)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:14:06.27ID:OMDCqfKr0
168 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-fh2v [60.121.255.213]) sage 2023/09/10(日) 23:30:05.58 ID:ic1bBmjP0
来年も立浪続投してたらまじで傷害事件になりそうだな

http://imgur.com/PACxAgS.jpg


130 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/09/10(日) 20:02:41.53 ID:5qKrwO+2
今日の東京ドーム
試合後の立浪に対するヤジと罵声
https://x.com/kota04091/status/1700784256904200262?s=46&t=VQUcbvJRQvgXMlf1V361bw
0864大阪鷹 ◆Xx9S33BPlIQp (ワッチョイ e367-o0wV)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:23:51.93ID:gfYqnY900
立浪ー責任取れや
選手はオモチャじゃねえぞ
は聞き取れた

まあ、最下位独走のチームの監督ならばこれくらいは言われても仕方ないやろな
ネットで誹謗中傷してるのとはレベルの違う話
0867代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa52-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:58:32.87ID:GtOcn7DNa
>>846
修羅の國は北九州か筑豊だろ 博多は手投げ弾
0868代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa52-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:00:12.23ID:GtOcn7DNa
↑なんか落ちてない
0870姪の浜鷹 ◆adGyIb9mrY (ワッチョイ 4b67-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:06:52.83ID:z14MTKVG0
野球はピッチャーだよ
打たれなければ負けない
山本由伸が抜けてもオリックスの投手陣はしっかりしている
ホークスの投手陣は先発の柱も居ないし安心して任せられる中継ぎも居ない
モイネロ、オスナが来年どうなるかも分からん
0871代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdba-DUb2)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:08:44.99ID:L7mtsrjpd
よそのチームはどうでもいいけど、立浪は辞めさせられんのだろw
0873代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0e15-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:41:06.29ID:fAsgYU3W0
>>865
ホークス・バファローズ 先発7人衆比較

有原7勝4敗、和田6勝5敗、東浜6勝7敗、坂東5勝4敗、石川4勝7敗、大関4勝6敗、スチュ3勝5敗ー合計35勝38敗=勝率47.9%
山本14勝5敗、宮城10勝4敗、山下9勝3敗、福也9勝4敗、田嶋5勝3敗、東4勝0敗、山岡2勝1敗ー合計53勝20敗=勝率72.6%

ホークスさん3つの負け越しってw
両チームの投手力、とんでもない差がありますね!……来季、山本由が大リーグに行っても、とんでもない差がありますね!
0874代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8778-L/Dk)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:05:18.30ID:4kwVSN7/0
早く福岡に来いよ山川!
福岡県の女子は綺麗な人が多いし中洲もあるぞ
女は選び放題だ金も孫さんが用意するwww
0875代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a58-rlb/)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:06:03.14ID:pzwZWj2h0
小久保二軍が優勝目前
恐らく藤本解任で小久保政権誕生だろう。
小久保ー鳥越のホットラインで緊張感のない一軍選手に喝を入れて欲しい。
0876代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0e15-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:27:18.91ID:fAsgYU3W0
>>872
>正義はホークスにある ???

正義さんはホークスではなかなチャンスがもらえずくすぶってたのに、日ハムに追い出された途端に大活躍してますよ
大竹さんもね
0877代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b67-Gjqv)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:32:32.49ID:qQeDhjfz0
まだ3位だ
このまま3位かロッテまくって2位から
下剋上日本一
それでいいのだ
0878代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b67-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:37:15.95ID:hbBjwW1V0
ヒゲが打線がようやく出来てきたってよ
今何月と思ってるん
0880代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a58-rlb/)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:01:45.21ID:pzwZWj2h0
>>877
12連敗してチームを崩壊しておいて下剋上日本一とか虫が良すぎだろう。
藤本は永久追放でいいよ。
0882代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4ea7-FGM3)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:30:53.39ID:yFQv3cg90
すでにファイナル出られるのかも怪しいうえ出たとしてオリの表ローテに4回持たない雑魚ローテで恥さらすだけやろ
0883代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a58-rlb/)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:48:39.16ID:pzwZWj2h0
計算出来るのは有原と和田ぐらいで後は投げてみないと分からないレベルばっか
そして正捕手甲斐の拷問リードが待ち構えている。
0884代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/11(月) 11:14:19.76
セパとも首位や下位が差が開きすぎていて
全然面白くないシーズン、大味なシーズン
でも3位争いだけはちょっと熱いな、
演出してるの?

ソフトバンク、巨人「お分かりになりましたか?」
0885代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8778-L/Dk)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:02:51.17ID:4kwVSN7/0
投手はバウアーと今永がFAで来るだろうし
あとは打つ方は山川だ!武田と上林は人的補償だろう
あと甲斐拓也は西武で頑張れ
0886代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa47-uFl6)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:06:12.27ID:zyZEUrnpa
>>875
同意します!和田さんに選手兼コーチで。
バッテリーコーチは細川で海野や陸を鍛えてほしい。
あとは松中さんですか汗
0887代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8778-L/Dk)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:12:21.60ID:4kwVSN7/0
和田さんはまだ選手一本で頑張りたいんじゃないんか
まだ来年も頑張れそうだしもし投手コーチも兼任してくれるなら
有り難いけど
0889代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b67-pRUW)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:27:24.34ID:qQeDhjfz0
DeNAvs楽天
これが最悪手
0890代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4e57-rlb/)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:37:46.81ID:r3BhSta/0
>>884
1位が独走すると、2位3位4位あたりが団子になるのは普通の事だろ。
0891代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bdd-rlb/)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:43:26.67ID:ch4zbpw+0
>>876
その正義や大竹のような数少ない成功例
ん?ホークス的には失敗例か?まぁそんなのどっちでもいいや
とにかくだ、正義や大竹の例ばかり挙げてるんじゃねーよ
二保とか岩嵜とか福田、過去に遡れば森福
ホークスを出てってもサッパリの奴の方が圧倒的に多いんだからな
0892代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b67-Gjqv)
垢版 |
2023/09/11(月) 13:24:03.50ID:qQeDhjfz0
>>890
最下位近辺もダントツというか2弱
今年はそのなかでミドルゾーンだけ熱い
セパとも球界の盟主が必死に魅せている
信じなさい
0893代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 14:13:28.55ID:nc85cDP6a
一時期の巨人も金満体質が酷かったが、今のホークスはそれ以上………ということで、大嫌いなチームなんだけど…

年俸総額半分以下のオリックスに13.5ゲーム差(Bクラス落ちまで1.5ゲーム)
80億超も補強したのに
あまりに弱すぎて
可哀想になってきたw
PayPayも空席が目立つように・・・?
0895代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a58-rlb/)
垢版 |
2023/09/11(月) 14:23:10.43ID:pzwZWj2h0
>>894
巨人は岡本がメジャーデビューしそうだから山川欲しいかも
ホークスも山川欲しいけど王会長が難色を示しているらしい
何れにせよ山川は安く買い叩かれるだろう。
0896代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3b-//zj)
垢版 |
2023/09/11(月) 14:38:01.93ID:L6ox5vTOr
火曜からベルーナか。
イーグルス戦負け越したの地味に痛い
0897代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3b-//zj)
垢版 |
2023/09/11(月) 14:43:52.40ID:L6ox5vTOr
イーグルスの対マリーンズ11勝オール
うちゾゾマリンイーグルスの6勝5敗
0898代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3b-//zj)
垢版 |
2023/09/11(月) 14:48:25.73ID:L6ox5vTOr
>>890
2009年セ
ジャイアンツ独走、ドラゴンズ2位、ベイスターズ最下位独走
3枠のクライマックス争いあったで
0899代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3b-//zj)
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:59.84ID:L6ox5vTOr
>>888
下剋上シリーズとかなったら10差以上つけて優勝の場合、クライマックス無しで無条件日本シリーズ出場のルール出来そう
0902代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3b-//zj)
垢版 |
2023/09/11(月) 15:34:49.56ID:nnAVhbW5r
人的伴うからな
0903代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a58-rlb/)
垢版 |
2023/09/11(月) 15:38:26.62ID:pzwZWj2h0
人的は甲斐でいいんだけどコンプラ的にソフトバンク本社は難しいのでは
0904代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3b-//zj)
垢版 |
2023/09/11(月) 15:40:24.82ID:nnAVhbW5r
リチャードや井上がライオンズ人的したら普通に化けそう。
高齢化抑えるために晃出すのもあり。

晃好調時で14本だからライオンズとしてはもらっても嬉しくはない。
280以上残せたら怖いけど
0906代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3b-//zj)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:17:54.48ID:L3hmHFrEr
晃はチームリーダーが減るから出さない。
埼玉枠なら上林かな
0909代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0eb7-rlb/)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:27:10.83ID:52a8NJAl0
もう小久保が次期1軍監督で確定だろう
2軍はもうすぐ優勝するだろうし
0910代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMb6-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:34:21.54ID:LSqHhsDWM
小久保待望論を巻き起こすためにわざと滅茶苦茶してた説


だとまだいいんだがなあ
0911代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3b-//zj)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:43:42.79ID:L3hmHFrEr
小久保が次期一軍監督だとまた強くなりそうだ
0912代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a58-rlb/)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:44:48.51ID:pzwZWj2h0
>>907
楽天との直接対戦で負け越しているからありうるかも
本当、藤本って持ってないな
0913代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa52-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:02:36.62ID:GtOcn7DNa
山川の競りには当然入札しないとなw 来期の
藤本監督の構想には入っているだろYYK打線
0914代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMb6-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:18:12.52ID:LSqHhsDWM
>>913
来期もおるつもりなんかい
0915代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a58-rlb/)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:38:50.52ID:pzwZWj2h0
藤本は2年契約って知らないの???
甲斐と共に去りぬだよ。
0916代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM7b-Ltk4)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:39:57.61ID:Vr0I+QLxM
試合がないので
高みの見物が出来ないwww
0917代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM7b-Ltk4)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:46:32.03ID:Vr0I+QLxM
奇跡の四十代(^o^)
美魔女かよ(^o^)www
0918代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b93-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:05:33.47ID:KhxHKBmb0
山川もバウアーも取りそうで悪感。でもそうなって欲しい自分がいる。
0919代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMb6-4SYD)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:05:34.74ID:lzaR5WOYM
オマエらフジモンの何が不満なんや
新人監督で2年連続Aクラスなんて上出来やろ
立浪でさえ来年もやるんだから新人監督を2年で切るとかありえんぞ
0920代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdba-eI4X)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:19:48.22ID:I8Ws49WAd
小久保なんて誰も望んでないw
0921代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a58-rlb/)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:30.98ID:pzwZWj2h0
>>919
まだAクラスとは決まっていない。
勢い的には楽天、ロッテ
藤本と甲斐はいらない追放するべき!!
0922代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/11(月) 20:00:40.04
>>921
大阪鷹エセファン糞キチガイアンチ爺の1日30回の
藤本さんdisり本当に迷惑だ!
0926大阪鷹 ◆Xx9S33BPlIQp (ササクッテロラ Sp3b-o0wV)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:41:47.36ID:mU5Zy5DYp
あそこは生粋の生え抜きしか監督にしない不分率があるからな
まあ、工藤ならばその前提を突き崩すだけの実績をホークスの監督でしてるが、多分OB会が黙ってないやろね
0928代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7667-TuFe)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:51:39.75ID:ZzDEzYfK0
老害広岡が工藤を巨人の監督にねじ込めさえすれば
自分のリモコンのように好き勝手扱えるとか思ってそうで
0930代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8778-L/Dk)
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:25.83ID:J6Tza6vu0
和田毅さんは頭いいし選手達に慕われてるからすぐ監督として成功しそうやな
選手兼任でやって欲しいけど本人は選手一本にこだわるかな
0932代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b16-blgs)
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:05.10ID:91QuBGcK0
山川絶対獲るな。要らん。
「押すな」的な意味じゃなくガチで。
0933代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff62-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 22:46:59.74ID:ru4GJyuA0
山川獲るべき
0935代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2362-8T8F)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:07:42.99ID:6R3UAZYW0
近藤、山川、柳田は見てみたい
0936代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:42.77
人的保障制度はもう廃止しろ
話はそれからだ!
0938代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4e4a-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:17:18.77ID:9hl3ivWJ0
山川はやめとけ
鷹女子が逃げる
0939かやマン ◆.Ev5.HIT/g (ワッチョイ b3a3-Bqyj)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:37:10.45ID:DRB1TtPG0
古谷を復帰させろ
クビにする余裕なんてうちに無かっただろ
0940代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0e15-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:37:22.56ID:fAsgYU3W0
>>815
>>855
現在、2位に12ゲーム差、ソフバンに13.5ゲーム差、圧倒的な実力差を見せつけ首位独走中のオリックス
池田(野口、佐野)
宜保(茶野、西野)
中川

頓宮
杉本

紅林
若月

先 山本由、宮城、山下、山崎福、田嶋、東、山岡
中 山崎颯、宇田川、阿部、小木田
抑 平野

オリックスが外から補強したのは森友哉たった1人だけ、以外は全員スカウトし、自前で育て上げた生え抜き選手ばかり
それでこの「圧倒的な強さ!」
「下で頑張ってれば、チャンスもらえる&金稼げる」ーーこの思いがチームを強くするんだよ
所詮、「若手を干してる&金満寄せ集め集団」ではチームワークバラバラ&我儘横行で負けてもヘラヘラ
補強なんて必要最低限でいいんだよ、度を超すと弊害だらけ
ーーーーーーーーーーーーーーー80億超も補強したのに去年より格段に弱くなってる、ソフトバンクがその典型例
0941代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b16-blgs)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:17:40.80ID:kwQGmQR70
山川に触られると男でも妊娠します。
意味不明。
0943代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3b-//zj)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:41:38.21ID:MHSy4tPGr
ホークスは負けが計算出来るけど、イーグルスは負けが計算出来ない
0944代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa47-ar7s)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:07:54.86ID:HDwHqQQia
メジャーより金出して由伸取れば良くね?孫マネー出してもらえば5年80億ぐらい行けるやろ
0947代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4ec3-rPAg)
垢版 |
2023/09/12(火) 06:00:28.13ID:WpK7jH2n0
>>831
2軍ではどうなん?
0948代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b16-blgs)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:11:25.94ID:kwQGmQR70
「バリはやッ」にて。
若菜「周東の守りは完璧」
0949代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa52-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:45:28.18ID:9QNaYJzia
>>944
高橋由伸であれば80億だと可能性あるかも?
Yは千賀滉大以下では不可能
0950代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa52-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:51:20.41ID:9QNaYJzia
>>915
知ってるよ契約には延長が付き物 適任者以内
小久保で更なる崩壊の演出は見たい
0951代打名無し@実況は野球ch板で (スーップ Sdba-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:22:52.53ID:UeI0X2wQd
>>939
チーム内で金がなくなる事件が発生し
チーム関係者に金借りて返さないのも複数
プロ引退後の就職先で強盗殺人事件起こして
無期懲役服役中の小川博ってのがいてだな
金盗む奴置いといても碌なことないわ
プロ野球チームは更生施設じゃねえ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。