X



トップページプロ野球
1002コメント268KB

2023年セ・リーグ戦力分析スレPart73

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 15:46:23.21ID:KfWjcbC3
>>95
オマエ阪神わかってないな。
日本シリーズにいったとして相手がオリックスじゃないほうが阪神ボロ負けあるぞ。
ある程度オリックスとの勝負で考えてるからオリックスなら良い勝負するよ。
0102代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 15:46:37.94ID:hwpJyDc1
日本シリーズで勝てないにしてもあんな極端なワンサイドはあのロッテ戦くらいなのにそれを鬼の首とったようにいつまでもそれしか言わないのはなぁ
0103代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 15:46:58.83ID:qkYfNlPR
>>99
巨人が一番日本一になってますけど?
パリーグで90勝した西武をスイープしたのも巨人軍
0104代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 15:47:03.46ID:sJqJOvmY
5弱の阪神へのあら探しが酷すぎる
0105代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 15:47:38.68ID:4b4BTvFH
>>92
その代わり自前球場ありません
0106代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 15:47:40.76ID:sJqJOvmY
>>103
90年と2008年は?
0107代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 15:48:16.73ID:3D+yJjmQ
>>94
ロッテの場合はマリサポがおったからな。
オリックスはファンおらんもん。
その分スタンドは阪神ファンが占拠。声援でオリに圧を与えるのさ。
交流戦を引き合いにする奴がおるけど、シーズンの一試合と日本シリーズの雰囲気一緒にするな。
それと、山下瞬平太の抹消も阪神にはプラス材料。
日本一の御堂筋パレード、楽しみだぜ。
0108代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 15:48:26.87ID:sJqJOvmY
阪神アレ確実で虚カスの無駄な抵抗が草不可避
0110代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 15:48:56.05ID:qkYfNlPR
能書き垂れるなら9年連続日本一を成し遂げてからだな
0111代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 15:49:00.20ID:B6F+jLvA
なんで>>1はワッチョイなしでスレ立てたがるんだ?
0112代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 15:49:12.72ID:7fdjKQHj
まぁアホの阪神ファンは日本一取ってから騒げよw
0113代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 15:49:27.59ID:4b4BTvFH
>>103
1億放映権あったから忖度しただけです。
今はありません。
0114代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 15:49:57.94ID:B6F+jLvA
阪神押し退けて日本シリーズ出たとこは必ず負けると言うジンクスがあってな
0116代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 15:50:23.68ID:8TDK+m07
やっと反撃したか読売
0117代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 15:50:53.52ID:qkYfNlPR
甲子園にいるのはファンではなくてヤカラだからな
阪神が強かったのはコロナで観客入れなかった時だし
岩崎にスタンドが敵に見えたとか言われるぐらいだから
そんなのはいないほうがいいです
0118代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 15:50:58.30ID:4b4BTvFH
負け過ぎの読売ファンが荒れ狂ってる。
イライラ爆発(笑)
0119代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 15:51:06.11ID:B6F+jLvA
伊原に4連勝させて貰っただけの虚人
0120代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 15:51:31.43ID:3D+yJjmQ
>>110
おもろいおもろい。
長嶋の現役当時をリアルに知る哀れなアラ還が掲示板に必死になっているのがよくわかるよ。
0121代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 15:51:45.24ID:qkYfNlPR
杉本が湯浅から打ったの見たけどオリファンの塊の中に飛んでったじゃんw
0122代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 15:52:45.55ID:oPvprtNp
虚カスも悔し紛れの巨人も昔は強かった
阪神は弱かったのレスしかできないが相変わらず虚カスだな
本当に低脳
0124代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:52.63ID:zhpV3eWq
巨人ファンって広島と阪神にボコボコにされてるのに悲しくならないのか?
0125代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:55.12ID:qkYfNlPR
あんな無様な負け方するのは阪神だけ

って今日もそんな試合になりそうだなw
風も巨人軍の味方だわ
0126代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 15:54:32.07ID:4b4BTvFH
これから悲惨になる読売は過去しか自慢出来ません。
発作起こすなよ。
0127代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 15:54:36.67ID:qkYfNlPR
天罰きたー

勧善懲悪もののドラマのように最後は正義が勝つのだ!!
0128代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 15:55:10.48ID:7fdjKQHj
バルドナードのナイスピッチングは無関係じゃないだろうな
0129代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 15:55:30.10ID:zhpV3eWq
>>127
いやお前…既に負け越し決まってる相手にそれはないわ
0130代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 15:56:30.94ID:7fdjKQHj
>>126
阪神って何か実績あったっけ?
過去も現在も何の実績もないチームなんじゃないか?
0131代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 15:57:14.52ID:qkYfNlPR
>>127
プロ野球初年度からの通算では200勝以上勝ち越してますが?
こっちは対阪神通算1100勝以上、あなた方は対巨人800勝台w
追いついてから大口叩いてね
0132代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 15:57:38.99ID:qkYfNlPR
>>129
0135代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 15:57:46.70ID:4205V0m/
>>125
いつものドームのファンをフル回転やなw
0136代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 15:58:08.62ID:qkYfNlPR
今年負け越したけど、阪神の優勝を邪魔することはできる
0138代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 15:58:54.51ID:+5hjyGzY
なんで>>1はワッチョイなしでスレ立てたがるの?
0139代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:00:00.61ID:3D+yJjmQ
なんだかんだ言っても最後に阪神が勝利しているイメージしか浮かばない。
0140代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:00:28.61ID:zhpV3eWq
>>132
いやだから俺は阪神ファンじゃねえってのw
それに過去どうこうより本年度の成績しか興味ねえんだわw
過去にしがみついてる時点で負けだと言ってるようなものだぞ
わかれよそれくらい
0141代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:01:10.16ID:8TDK+m07
よっしゃー
0142代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:01:28.49ID:8TDK+m07
珍カス絶対勝てよ!
0143代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:01:55.31ID:8TDK+m07
珍カスに絶対勝てよ!
読売3タテ許さんぞ🤬
0145代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:02:35.77ID:4b4BTvFH
8タテ公開処刑は伝説なのか。
0146代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:02:57.88ID:7fdjKQHj
>>137
面白いけど、それマイナスの実績じゃんw
今年の結果はまだ出てない、でも過去の実績は語るしか能がないねって阪神ファンは言うけど
じゃあどうしたらいいんだろうね?w
0147代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:04:21.40ID:qkYfNlPR
>>140
「愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ」
愚か者め
0148代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:04:31.07ID:4b4BTvFH
読売は過去の貯金一気に吐き出しそう
0149代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:09.33ID:hwpJyDc1
優勝すること自体は確定してるから邪魔になっていないぞ😅
胴上げ試合の日程がズレるけどそんなのどこでも良くね
現地行く人には拘りあるかもしれないけど
0150代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:18.64ID:zhpV3eWq
>>144
俺のレス全部読んでからレス返してくれるかな
馬鹿の相手は面倒臭いから
0151代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:40.17ID:qkYfNlPR
85年の日本一も退任決まってやる気なくなった広岡相手だからな
普通にやってれば阪神は負けてた
0152代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:54.76ID:4b4BTvFH
読売と言えない読売ファン可哀想
0154代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:18.13ID:zhpV3eWq
>>147
はぁ…それ使う機会が違う…マジ馬鹿
0155代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:19.27ID:qkYfNlPR
在阪球団ってそもそもセパ問わず最後は盛大にやらかして負けるだろw
ロッテより弱いとか発言したりな
関西は関東に勝てない宿命
0156代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:53.99ID:RtHNjzbE
こんなところで昔の話してないで試合見に行ったらどうだ読売ファンのおじさんよ
0157代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:35.20ID:qkYfNlPR
96年はオリックス相手に被災地神戸で胴上げさせようと温情をかけた
2013年の楽天もそうだな
実力で負けたことはない
0158代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:54.51ID:4b4BTvFH
>>155
8タテ公開処刑は?
0159代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:57.07ID:+5hjyGzY
>>140、ID:Vz0kXf0n
お前ら虚カスやんけ
0160代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:09:28.66ID:7fdjKQHj
>>156
そのこんな所にいる君はいいの?w
0162代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:10:16.72ID:4b4BTvFH
>>155
関西2球団は自前球場持ってるぞ。
読売はあるの?
維持すれと固定資産税怖いの?
0163代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:02.57ID:zhpV3eWq
>>159
いや違うよ。気になる選手だから巨人の選手の名前だしてるだけ
何でも決めつけるのやめえや
0164代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:39.89ID:4b4BTvFH
読売ファンは爺ばかりだから頭湧いてるのよ。
0166代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:22.07ID:qkYfNlPR
>>158
2020年はコロナのせいで全試合DH、東京ドーム使えず、セだけCSやらないと、こんだけ不利な条件が揃ってた
正規のルールで開催した日本シリーズで大惨敗した阪神とは違う
2020年がいつもと同じようにシリーズできたら前年のリベンジになってたよ
0167代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:28.42ID:Q0oUnf1p
プロ野球板って読売ファンしかいないの?
0168代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:02.03ID:Q0oUnf1p
>>166
で、正規のルールで2年越しで8連敗したのは?
0169代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:12.73ID:Zz8+KyRE
>>166
さっきから言い訳ばかりだなww
0170代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:14.79ID:qkYfNlPR
>>167
巨人は全国区だから巨人ファンが多いのは当たり前
関西のローカル球団とは違うのよ
0172代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:40.44ID:4b4BTvFH
>>170
読売ファンは読売ファンと言われるのが死ぬほど嫌なんよね。
そうでしょ読売ファンのお爺さん?
0173代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:49.52ID:7fdjKQHj
タッチしてないね
0175代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:17:02.39ID:4b4BTvFH
>>165
築地あるじゃ無いですか、維持費怖くて買い取れません。
0176代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:18:02.97ID:qkYfNlPR
よみうりランドに自前球場ありますけどね
今度もファーム用の立派な新球場できるしな
水族館も併設される
0177代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:19:59.64ID:4b4BTvFH
東京ドームも買い取れません。
維持費とメンテ乗し掛かって来るから
年俸払えません。
0179代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:21:21.75ID:qkYfNlPR
承久の乱、関ヶ原の戦い、大坂の陣
みんな負けてるよな
0180代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:22:48.17ID:zhpV3eWq
>>178
今は自前の選手を育ててく球団ばかりだからなぁ
福岡なんかは金掛けるだけかけてあれだもん
0182代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:24:11.66ID:qkYfNlPR
小早川秀秋に裏切られた分際で自治力w
0183代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:25:51.66ID:Zz8+KyRE
何か一匹どうでもいい話ばかりしてるけどマジ何こいつw
0186代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:50.24ID:qkYfNlPR
イースタン8連勝してるし巨人は
0187代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:35.64ID:zhpV3eWq
>>185
いやそいつじゃないぞ?どうでも良い内容を必死になって多投してるやつな
0188代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:34.66ID:y4p5lCWL
あれ?いつからファームスレになったの???
0189代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:31:22.71ID:4b4BTvFH
関東人の京都 奈良好きは異常やね。
USJも東京人やたら多い。
やっぱり関西好きなんだよなあ。
0192代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:33:23.54ID:qkYfNlPR
・大杉HR判定に1時間超えの猛抗議
・江夏の21球
・10.19
・加藤のロッテより弱い発言から4連敗
・33-4
・Vやねん
・あかん阪神優勝してまう

これ全部関西球団のやらかし
0193代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:33:25.97ID:POS/oYAs
そんなに関西嫌いなら
岡本も嫌いなんか?
0195代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:36:59.87ID:y4p5lCWL
ID:qkYfNlPRって60後半の爺さんぽいと感じるのは俺だけ?
0197代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:38:07.85ID:y4p5lCWL
>>194
だよね
俺全く知らないものばかりだ
0198代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:38:27.81ID:Q0oUnf1p
>>183
ID:qkYfNlPRのことか?
ゴキ虚人カスやろこいつ
0199代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:38:53.06ID:Q0oUnf1p
なんでセスレ急にワッチョイなしにされたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況