X



トップページプロ野球
1002コメント246KB

☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1360☆☆☆

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0820代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 06:28:41.78ID:BNjQ7Ow+
まあ誰でもいいから宮崎の次くらいに打てる選手はほしいな
乃至はちゃんと本塁に帰ってこれる脚がある選手
0821代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 07:00:18.89ID:FJ+oPBR/
今永 105.1回
バウ 104.2回
石田 88.2回
ガゼ 64.2回

編成は360イニング分を誰で賄う気なのかね
外人2人連れてきたとしても半分程度しか埋まらんわけで
来年が楽しみすぎる
0822代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 07:54:08.44ID:iRI0tazx
ん?言うほど優勝あるか?
0823代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 07:58:56.01ID:ishuL5ER
オーナーも今年に賭けていたところがあるから、今後は編成費も大幅に渋りそう。
野球としての戦力よりもキャラクターとしてコスパが良いやつ優遇!という方向にシフトしそうで・・・
0824代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 08:03:25.58ID:h1Z1uPTS
FA,トレード、ドラフト、山口、井納の復帰で大丈夫
0825代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 08:27:35.74ID:KWy4ersm
オースティン、早ければ9月に一軍合流だとよ
0826代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 08:29:46.86ID:cMQkpJ/Q
ベンチで泣かれて、それから無能がびっびっちゃって
ポンコツ佐野を外すことができなくなっちゃったw
何やってるんだろうね
0828代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 08:46:19.61ID:sUQEsfsH
宮崎は復調したがホモは無理
0829代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 08:52:07.04ID:r0oSf8YM
バウアーが8勝して今の順位だからね。
実力はBクラス。
今からバウアーを中4で使おうとするのも遅すぎる。
もう終盤なのに。
0830代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:19.91ID:QMxwUp7g
結局今永もバウアーも来年いる可能性ゼロなの?
0831代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 09:03:11.77ID:UxIhHSTs
池沼「佐野、やり返せ!」
0832代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 09:09:56.42ID:oVbUfLZF
>>826
あそこで佐野に代打を出してベンチに下げるのはないよな
他の11球団の監督でもやらない
やるのは佐野があのチャンスで凡退して、次の回の守備から交代
悪手もいいところ
0833代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 09:34:01.83ID:sUQEsfsH
何が悪手なのか分からん
打てない奴に代打出して何が悪い
0834代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:51.74ID:I8yLbHSE
佐野に代打を避ける方法はいくらでもあった。
それをせずに、あの場面で同じ左打ちの楠本を送った時点で信用されていないことを内外に公言したようなもん。
0835代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 09:56:49.18ID:sUQEsfsH
打てないのに無駄に打席を与える意味が分からん
信頼してないのを内外に公言して何が悪い
信頼してないのが分かって安心したわ
0836代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 09:58:08.36ID:r0oSf8YM
巨人戦でもチャンスで佐野に代打出してほしかった。
本人にも立ち位置を分かってもらったほうが良いと思う。
山崎にしろ手を打つのが遅すぎる。
誰が教えてるのか分からないけどほぼ初球凡打なんて相手を助けるだけ。
0837-
垢版 |
2023/08/14(月) 10:05:08.37ID:mcSMmUai
佐野に代打楠本のシーン
佐野のままでも相手が左投手出してくることは余裕で予想できたはず
なのに三浦の頭の中は「とにかくここで佐野を代える!」ってことしか頭になく、先に代打楠本を告げちゃったのがアホの境地w

で相手は佐野のままでも出してた左を予定通り出して佐野と楠本の2人を一度に封じ込めることに成功w

こんな糞采配で代打出されたらメンタルズタズタになるわw

せめて相手投手が左に変わったとこで右の代打なら一応は作戦と呼べる采配になったし楠本も残せた
あの時右で使える駒があったかはともかくw

けど三浦は冷静な状況判断ができずただ感情に任せて相手の出方を見ることなく不調というだけで佐野を代えた

こんなアホ監督に振り回されてたらそりゃ泣きたくもなるしやる気なくなるわなw
0838代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 10:16:20.88ID:zLOX6xk6
【DeNA】バウアー、中5日で15日ヤクルト戦先発 16日今永、17日浜口も三浦監督が明言
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202308130000435_m.html

DeNAトレバー・バウアー投手(32)が、カード頭となる15日ヤクルト戦(神宮)に先発することが決まった。

三浦大輔監督が、13日の巨人戦を前に「(バウアーは)火曜日です」と明言した。

また三浦監督は「バウアー、(16日)今永、(17日)浜口」とヤクルト3連戦の先発投手も明言した。
0839代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 10:22:09.79ID:zLOX6xk6
8月ローテ
−バ今濱東?バ

先週
火 戸柱−今永 ○
水 伊藤−バウアー ○
木 山本−濱口 ○
金 山本−東 ○
土 伊藤−平良 ●
日 伊藤−石田 ●

今週
火 伊藤−バウアー
水 戸柱−今永
木 山本−濱口
金 山本−東
土 伊藤−ガゼルマンor大貫
日 伊藤−バウアー
0840代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 10:40:34.33ID:sGG9VxHH
せめてこのローテをAS明けからやってれば
0841代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 10:47:30.01ID:KWy4ersm
岡田と三浦が逆だったら、dena首位だったかな?
0842代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 10:50:19.28ID:SFHTgXp9
本当に今永メジャー行くんかな
どこかで読んだ記事でメジャーでは平凡な左投手だから成績残せないと予想が出てた
年俸が一桁違うから行けるなら行くわな
0843代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 10:57:02.96ID:zLOX6xk6
今永がメジャーに行くなら年齢的に今年がラストチャンスだから快く送り出してやりたい
年収が10倍になるからな
0845代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 11:09:59.06ID:QGJ0Fzym
大貫、濱口の不調もデカかったよなあ
勝ちを計算出来る先発が3人もいてこのチーム成績ってある意味凄い
野村か落合が監督だったらちぎってんじゃないかね
0846代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 11:11:49.49ID:dpcpLjbF
というか逆に楠本があの2打席しかチャンスないのが不憫に思わん?それこそ期待してたならもっと使ってあげればいいのに、確かに凡退したけど内容は悪くなかったよ?代打した打席なんかは初球ホームランと神一重の当たりやったわけやし🙄
0847代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 11:12:26.89ID:g43G7yE4
>>842
菊池雄星が9勝4敗で普通にチームの主力を担っていて
直近登板も1失点(無援護で敗戦)だから
左だから通用しないダメという根拠は消え失せた


今年は今永が先発の試合は
しょっちゅう視察のメジャースカウトが確認されてる
0849代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 11:33:56.46ID:QWbRNBna
今永はベイスターズ捨てて金が貰えるメジャーかよ
0850代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 11:37:38.47ID:pbwDGdzT
よし阪神キャッチャーハンデは可哀そうだから戸柱あげよう、そのかわり高山あたりもらうおうか
0852代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 11:43:59.36ID:OhMmA9PU
>>845
こういう過大評価ほんま恥ずかしい
0853代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 11:45:07.13ID:k0GXIRHZ
今永は菅野みたいにゼニゲバじゃないから、年俸やすくてもメジャーに行きそう。
バウアーはカネにこだわるタイプなのかな?
五億ぐらいで横浜に残ってくれそうな気もするけど、、、、でもメジャーから声かかればメジャーだよなあ、、
0854代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 11:54:37.02ID:n4Ni1ogy
ハ.メ.カ.スが優勝出来なくてざまああああ

ちな虎いちもんめ
0856代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 12:06:25.89ID:lL5D/xiF
>>844
エスコはウェンデルゲンが代役になっていて抑えは森原が出てきてくれたからまだしも打はアンバギーが一度も一軍に呼ばれないという大ハズレだったのが痛い
0857代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 12:07:46.80ID:s1Gzb6RC
>>849
一度限りの人生
低レベルなNPBとチームで続ける理由が無い

プロ1軍レベルの選手が
社会人野球リーグに混じって野球やるようなものだしな
退屈でストレスフルで仕方ないだろう

ポスティングならチームも数十億の金を残すんだから
文句を言われる筋合いもない
0860代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 12:42:05.27ID:s8yvNIFW
阪神の正捕手がヤクルトに殺されたけどウチも人ごとじゃないぞ
ヤクルトにいちばん死球攻めされてるのはウチだから
高津ヤクルトは全く懲りてないから宮崎らにトドメ刺しにきそう。
0861代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 13:00:49.65ID:/Nk+WaDQ
>>846
佐野の代打を告げられて動揺してるようでは打てるわけない
0862代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 13:03:08.05ID:/Nk+WaDQ
>>860
× 人ごと
⚪︎ 他人ごと

他人事と書いてひとごとと読む
0863代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 13:08:47.33ID:BZE2HVjU
おい、はませんの(≦・ω・≧)がやくせん荒らすんだが何とかしろ

やくせん

116 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7c-mJLh [14.133.67.128])[] 2023/08/14(月) 11:10:09.03 ID:PE7Np7LF0
はません民だけど野球ch板は阪神を筆頭とする基地外のあつまり板です。俺たち全員手遅れだからな(≦・ω・≧)

120 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7c-mJLh [14.133.67.128])[] 2023/08/14(月) 11:13:41.19 ID:PE7Np7LF0
>>119
スルーできない時点で手遅れです(≦・ω・≧)

133 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7c-mJLh [14.133.67.128])[] 2023/08/14(月) 11:21:29.67 ID:PE7Np7LF0
野球ch板は基地外の集まりです。迷い込んで野球chを見てしまった方は念のため精神科に行ってください。くれぐれも俺たちのようになるなよ(≦・ω・≧)

>>129
ダブスタ及びマルチスタンダードは野球chのデフォルトなのでセーフ。ソースははません(≦・ω・≧)

152 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7c-mJLh [14.133.67.128])[] 2023/08/14(月) 11:31:21.85 ID:PE7Np7LF0
>>147
そもそも善良なファンがこんなところ見てないので意味がない定期(≦・ω・≧)

154 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7c-mJLh [14.133.67.128])[] 2023/08/14(月) 11:32:28.22 ID:PE7Np7LF0
>>148
昔みたいにエアガンガス銃撃ちまくるんですねわかりますw(≦・ω・≧)
0864代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 13:10:43.41ID:uF4QUrUe
バウアーのばかやろー!
バウアーのばかやろー!
0865代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 13:35:23.77ID:QkAkFtzJ
作詞 小2
あー「正義のジーちゃん」の歌 歌います。。。

正義のじーちゃん糞ジジイwww♪
正義のばーちゃん糞ババアwww♪

あいつの
こいつも
糞ジジイババ〜♪

こいつも
あいつも
鼻くそ
v( ̄Д ̄)v イエイ
v( ̄Д ̄)v イエイ♪

(以下永遠に繰り返し)
正義のじーちゃん糞ジジイwww♪
正義のばーちゃん糞ババアwww♪
0867代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 14:23:24.03ID:hStnA5k4
ピッチャーからしたらいるメリットガチで何もないからな
・仕切ってるキャプテンがあほちんとかいうゴミ
・打ち取ってもエラーにならないエラーで自責点がつく
・援護なし
・監督の継投がゴミ
・無駄な酷使あり
・デスターシャ(笑)家族ごっこ(笑)でキャイキャイする野手勢
・チームメイトの意識が低い
0870代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 14:40:45.81ID:Lz79Rkmx
バウアーは最低年俸で獲得できるのにどこの球団も手を上げなかったからな
機構やファンに嫌われてるからバウアー獲得は機構やファン敵に回すのと同じ
とはいえ横浜残留はないなw
0871代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 14:49:15.95ID:V9bbTI30
スポーツ紙の情報だと年俸4億円
不良債権が多数退団するから8億は可能
YouTubeもファンサービスも良いので残留願おう
0873代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 15:11:56.03ID:ALZ8dj/N
バウアーは横浜に来てよかったね
好感度爆上げじゃん
アメリカ人にその評判が届いてるかは知らんが
0877代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 15:15:12.69ID:pzB93JZi
ホーナー懐かしいなw
最初の3試合で11打数7安打6ホーマーでお祭り騒ぎだった
0878代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 15:20:52.61ID:EOUeI2qF
ヤクザルトは殺人野球とサイン盗みの常習犯。
神宮でえげつないサイン盗み。

殺人球団ヤクザルト、故意与死球ダントツ1位。
他球団の主力を執拗に死球攻撃。
最下位争いライバル中日の主力選手にもぶつけまくる始末
とうとう首位阪神の主力を完全破壊

8/13 近本と梅野を骨折させる。今季絶望。
8/4~6 細川、ビシエド、福永

ヤクルトが今日も殺人野球
1軍2軍ともに故意死球ぶつけまくり
7/23 常習犯のヤクルト小澤が骨折治療中の近本の脇腹肋骨に再び故意死球。悪質過ぎる

7/28 佐野
7/30 桑原
8/4~6 細川、ビシエド、福永

極悪ヤクルトが連日の殺人野球
DeNA関根に2日連続死球
7/13 投手の小笠原に故意死球ぶつけてSNSやヤフーでも批判の嵐

5/17 ブリンソン 、岡本 、吉川 →吉川壊れる
5/20 牧 、佐野、 宮崎  →宮崎壊れる
7/4 関根
7/5 関根
7/28 佐野
7/30 桑原

5/24 佐藤 、森下、大山(頭部未遂)→佐藤?森下壊れる
7/8森下
7/9森下
7/9萩尾(ファー厶若手有望株)

5/26 マクブルーム

5/27 秋山   →秋山壊れる

5/28 菊田(ファー厶若手有望株、頭部死球)

5/30、31 松尾(ファー厶若手有望株)他2選手

交流戦 
日ハム万波、伏見、加藤、福田、マルティネス(伏見は死球未遂)
加藤豪が死球未遂+青木にギロチン突撃される
ソフトバンク牧原、周東
オリックス宗
楽天島内、他2選手
6/14  山瀬、香月(ファーム若手有望株)
0879代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 15:24:01.99ID:8b9LMhhE
交流戦優勝してその勢いで阪神3タテしたときはもう優勝したと思ったよ
0881代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 15:31:04.35ID:LvUdBbq7
明日は全然出来そう試合ねぇかバーカwww
台風厨草生えるわバーカwww
0882代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 15:32:50.71ID:Cpzzt0oo
8/15(火)の予告先発
(S-DB)小澤怜史×バウアー
(D-G)小笠原慎之介×菅野智之
(C-T)大瀬良大地×西純矢
0883代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 15:46:16.47ID:Cpzzt0oo
出場選手登録抹消

東京ヤクルトスワローズ 投手 26 山野 太一
横浜DeNAベイスターズ 投手 65 宮國 椋丞
阪神タイガース 投手 56 小林 慶祐
阪神タイガース 捕手 2 梅野 隆太郎
阪神タイガース 内野手 25 渡邉 諒
読売ジャイアンツ 外野手 59 松原 聖弥
広島東洋カープ 投手 66 遠藤 淳志
中日ドラゴンズ 捕手 57 山浅 龍之介
中日ドラゴンズ 内野手 68 福永 裕基

※8月24日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0884代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 15:50:49.74ID:Cpzzt0oo
梅野抹消w
0885代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 15:51:12.43ID:mZbOEeHi
ここMLBの事知らなすぎだろ
年齢高すぎ、出場停止期間はMLB最長、問題起こした件数多すぎ
日本で成績あげてMLBでも活躍できる見込みでも
球団のイメージダウンと再度問題を起こすリスクが高くて獲得する球団は無い
0886代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 15:57:50.48ID:Lz79Rkmx
そら興味ない人からしたら事情なんか分からんでしょ
まあ今は猫被ってんのかチヤホヤされて気分いいから大人しいのか知らんけど本来のバウアーはみんなが想像してる以上にやばい奴ってことw
0888代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 16:22:45.69ID:VySB6w8E
>>883
あっ
0889代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 16:24:08.09ID:WqJpnaeS
>>885
え?何コイツwww
横浜スレで何言ってんだこの馬鹿www
コイツ草生えるわバーカwww
0890代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 16:28:46.20ID:toxN86T+
>>887
バウのお陰で外人にも人気だしな
0891代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 16:31:58.14ID:m2D0hlnS
>>885
コイツ競艇スレで競馬知らなすぎって言ってるようなもんだぞコイツwww
馬鹿丸出し草生えるわバーカwww
0892代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 16:34:31.21ID:uF4QUrUe
バウアーのばかやろー!
バウアーのばかやろー!
0893代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 16:34:51.30ID:Lz79Rkmx
バウアーの納得できる年俸払えるのはパリーグの某球団くらいだろうな
バウアーが安くてもこのチームに残りたい思ってるなら別だが
0894代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 16:34:53.50ID:Gc0tycP2
>>892
人気あるバウにバカヤローとな、?
0895代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 16:43:25.30ID:uF4QUrUe
>>894
バウアーのばかやろー!
バウアーのばかやろー!
0896代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 16:45:46.66ID:UBrk+vo4
>>895
うおおおおおおおおおおおー
0897代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 16:45:47.53ID:QGJ0Fzym
>>893
そのパ・リーグの12連敗金満球団はシーズン中に自由にYouTubeなんかやらせてくれないからわからんよ
こんだけ自由に足枷無しにやっていいよなんて球団ベイか新庄の所くらいだら
0898代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 16:55:10.74ID:NpGC91Ff
巨人はデーブにやらせてるし問題ない
0899代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 16:57:31.92ID:aUO5qTBj
やたらハマスタで勝ってたけどやっぱり異常だったよね?数値
0900代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 16:59:29.94ID:Cpzzt0oo
https://youtu.be/68vjHYyeWgs

草生えるわバーカwwwwwwww
0901代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 17:14:43.57ID:a+tYj+dK
バウアーは残る気あんのかね?ハマの女は飽きたかね?
0902代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 17:17:02.47ID:GPDnr+Kd
バウアーはアメリカ社会に対する禊と
メジャーに復帰するために
今年は日本でやってるだけだから
MLBからオファー(まずはマイナー契約でも)が無ければ

来季は年俸10億だろうが日本には残らん
アメリカに帰って家族と暮らして
事業や育成でもやるだろうな

あるいは金が安くてもメキシコリーグに行くか
0903代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 17:20:14.61ID:K9Lyx/kY
バウアーはあれどこの会社と契約してるんや You Tubeの広報とかへんな中国人とか 流石に自分の会社じゃねーやろ?
0904代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 17:22:05.14ID:Cpzzt0oo
牧がぶつけられそう

阪神・梅野が死球で骨折…ヤクルトの与死球数「48」に「異常なレベル」「マジで論外」SNSで怒り沸騰
https://smart-flash.jp/sports/248009/1/1/
0905代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 17:24:48.88ID:nCCEl0p9
>>903
真相はどうあれ日本には残らんと思うぞ
0906代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 17:32:48.36ID:GPDnr+Kd
本塁打パークファクター

神宮 2.01
東京ドーム 1.14
マツダスタジアム 0.98
甲子園 0.77
バンテリン 0.72
横浜スタジアム 0.68
0908代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 17:47:50.60ID:GPDnr+Kd
来季のローテ

東 濱口 大貫 上茶谷 新外国人ガチャ

平良(中6厳しい) 笠原 坂本 京山

深澤 小園 徳山

---
バウアーと今永は退団不可避

石田は未定
0911代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 18:44:39.45ID:6+3OPVqI
>>908
石田も出るだろ
複数年断る理由なんてそれしかない
0912代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 18:59:44.87ID:alHfs14e
>>897
本気だせばオリックスや阪神も出せるだろ
YouTube活動も今の好評さとバウアーの戦力としての貴重さからどこも特別に認める可能性はある
代理人がついてる以上情に訴えても効果は薄いだろうし、最終的にはマネーゲームで負けない金額を出せるかだろ
0913代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 19:26:49.91ID:OaCHB2UF
バウアーは来年ドバイかソフバンだろ
特にドバイはフェルナンデスも関わってる
0914代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 19:27:44.15ID:OaCHB2UF
ドバイの王子が名指しでバウアー山川にビッグマネー用意してる
0918代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/08/14(月) 19:52:49.55ID:ew3wAePz
三浦はなんで前もって先発投手を公表したがるんだ?
何のメリットがあるってんたよ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況