X



トップページプロ野球
1002コメント233KB
今年の阪神はやらかす 23-293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93b7-XbVh)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:33:03.97ID:Ck5io4f/0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512


前スレ
今年の阪神はやらかす 23-292
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1689184755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0105俊介選手 ◆vauozlQS2w (JP 0H8f-lUjg)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:15:34.66ID:QwrDZ+B3H
岐阜珍はうんこ臭いよ
0106俊介選手 ◆vauozlQS2w (JP 0H8f-lUjg)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:15:39.20ID:QwrDZ+B3H
岐阜珍はちんこや
0107俊介選手 ◆vauozlQS2w (JP 0H8f-lUjg)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:15:43.03ID:QwrDZ+B3H
岐阜珍だよ
0109俊介選手 ◆vauozlQS2w (JP 0H8f-lUjg)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:19:11.70ID:QwrDZ+B3H
岐阜珍~岐阜珍~嗚呼~岐阜珍~。
0110代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffc3-iw1d)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:21:03.01ID:gdi0BtZe0
ほんと糞コテは基地外しかいねえな
0111代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/14(金) 21:21:43.33
>>110
何を今更
0112俊介選手 ◆vauozlQS2w (JP 0H8f-lUjg)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:22:32.00ID:QwrDZ+B3H
うるせぇよゴミクズの穀潰しがよ
0113俊介選手 ◆vauozlQS2w (JP 0H8f-lUjg)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:22:49.22ID:QwrDZ+B3H
泣かすぞ岐阜珍
0114代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/14(金) 21:24:14.97
俊介?阪神で鳴かず飛ばずやったやん
0115俊介選手 ◆vauozlQS2w (JP 0H8f-lUjg)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:08.76ID:QwrDZ+B3H
岐阜珍はやらないよ。
0116代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:11.57
やらカスクズの目の前で巨人のウサギ人形引きずって歩きたいな
0117俊介選手 ◆vauozlQS2w (JP 0H8f-lUjg)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:34.92ID:QwrDZ+B3H
岐阜珍からうんこの匂いがするな
0118俊介選手 ◆vauozlQS2w (JP 0H8f-lUjg)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:54.75ID:QwrDZ+B3H
岐阜珍はアンチやからな。
0119俊介選手 ◆vauozlQS2w (JP 0H8f-lUjg)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:27:27.81ID:QwrDZ+B3H
岐阜珍はやらかす出禁やぞ
クソコテの言うことも守れないのか?
0120代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr0b-9EgF)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:28:09.51ID:1riOWJWJr
ホント糞コテはキチガイしかいねぇよな
0121代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/14(金) 21:28:55.74
客観的でも阪神の負けを目論むのは荒らし
0122俊介選手 ◆vauozlQS2w (JP 0H8f-lUjg)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:29:13.31ID:QwrDZ+B3H
岐阜珍は糞だよな
そうだよな
0123代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/14(金) 21:29:59.29
差別用語で埋め立てるボケ老人
0124代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/14(金) 21:30:11.70
俊介にスクリプトの疑い
0125俊介選手 ◆vauozlQS2w (JP 0H8f-lUjg)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:30:36.32ID:QwrDZ+B3H
岡田野球は嫌いやが
野球観戦はするぜ

来月も京セラの阪神いかなあかん
0126俊介選手 ◆vauozlQS2w (JP 0H8f-lUjg)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:30:52.80ID:QwrDZ+B3H
岐阜珍は警備院しばいたみたいな
阿呆の無色やほ
0127俊介選手 ◆vauozlQS2w (JP 0H8f-lUjg)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:30:58.32ID:QwrDZ+B3H
岐阜珍はアホやからな
0128俊介選手 ◆vauozlQS2w (JP 0H8f-lUjg)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:31:28.11ID:QwrDZ+B3H
そもそも俺が相手しすぎて
岐阜珍が住み着いたことは詫びねばならない
0129代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/14(金) 21:32:06.96
ふーんアホの俊介は甲子園入れんのか
0130俊介選手 ◆vauozlQS2w (JP 0H8f-lUjg)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:34:24.76ID:QwrDZ+B3H
9月に東京リベコラボのチケットで甲子園いかなあかんな
岐阜珍は誘わないよ。
0131代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/14(金) 21:38:04.32
誘わんでエエよ熱烈G党アホの俊介
0132代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 37b7-ozXO)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:50:13.90ID:epod5xZB0
阪神は14日、ドラフト1位森下翔太外野手(22)のプロ初本塁打記念グッズを発売すると発表した。

 9日ヤクルト戦(甲子園)では左中間への1発を放ち、1-0の勝利に貢献。

 初アーチを記念して、フェイスタオルやTシャツが販売。オンラインショップ限定ではケース入りの記念球も発売される。

 14日からオンラインショップで受注販売開始。チームショップアルプス、チームショップクラブハウスでは7月下旬以降から順次販売開始予定となっている。
0133代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/14(金) 21:50:44.30
阪神が勝って過疎るようなスレはアレされたら閉鎖やろな
0134代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 37b7-ozXO)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:51:45.27ID:epod5xZB0
グッズはTシャツ(税込み3300円)、フェースタオル(税込み1700円)、公式オンラインショップ「T―SHOP」限定取り扱い商品となるケース入り統一球(税込み5100円)の3種。
0135代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b793-knyK)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:54:26.67ID:YaGYbL4F0
ID消したり偽装したり(スマホはオッペケ各種wifi利用)してブヒブヒ呻いとる
格安居酒屋チェーンのとんかつソースと焼腐肉店のタレと生ゴミ残飯と男汁とウンコの混じった異臭の
ギフチンこと下痢便亀虫ガス太郎ことゲリーベーンことサンポール宮川ことワキガニートこと
偽通報マニアのかまってちゃん荒らしギフキモブタの共喰い釜野郎は
渇望する社会的承認が得られないからせめてネットのスレでいやがらせを続け
周囲を下げた幻想の中でマウントをとれたと妄想に浸っている
やらかすスレ依存症精神疾患者
0137代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:18.02
ほらウンコ幡出てきた
0138代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d767-9EgF)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:05:42.67ID:BvLR8YEI0
>>135
お前小幡コテやろ
0141代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d767-9EgF)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:20:13.53ID:dpZF79+A0
>>140
誰もやってないやんそれ
みんな飽きたらしいよ
0142代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/14(金) 22:21:58.51
ID出しの貧民が高貴高尚なIDなしに絡んでくるな
0144代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/14(金) 22:24:45.50
それができないからやらカスクズなんじゃないの
ID出しの貧民は高貴なウチらがなに書いてるか気になってしょうがないんやろ
0145俊介選手 ◆vauozlQS2w (JP 0H8f-lUjg)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:28:21.53ID:QwrDZ+B3H
俺は基本
NGしとるよ
0146代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fac-zYDo)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:35:15.27ID:qtIevkVn0
宮川はなんでtalkに行かんのや?
0148代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fac-zYDo)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:54:32.34ID:qtIevkVn0
宮川はtalkにも顔出しとるんやな
あっちにもこっちにも書き込みして忙しいな
0150俊介選手 ◆vauozlQS2w (ワッチョイ 1f74-lUjg)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:08:21.83ID:6okYNSym0
書き込みできるようになったから今回の騒動は
やらかすの帝王たる俺には朗報よ
岡田は嫌いやが会社の人を誘って野球
行くからいいことや
0152代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr0b-J9Oz)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:22:20.16ID:C5T/6xVLr
そんな帝王切腹してもらおうよ
巨人ファンの癖に阪神にすりより鳴かず飛ばずの選手に目を付けて自演を繰り返してる
0153代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-qE/S)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:32:50.79ID:mznZYf6Id
テスト
0164代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 96a8-eXLp)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:24:30.04ID:vz980liL0
小野寺も前川も当てに行ってるだけ
フルスイングマン森下とはやはり格落ち感がある
0165代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 96a8-eXLp)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:36:19.35ID:vz980liL0
小野寺は大山はすごく似てるから二人同時に出すのは良くないね
小野寺が打てば大山には同じボール来ないから大山がしんどい
0166代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8c56-RDtF)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:40:05.84ID:RMxKZk5o0
ヤスはどうですか
0169代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2a38-rP6O)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:51:10.96ID:O71NcvoN0
>>145
とらせんにも顔だしいや
0171代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 96a8-eXLp)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:00:58.65ID:vz980liL0
高橋はあからさまに左に弱いから左右病岡田が右使うわけないわ
島田使うだろう
0175代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 96a8-eXLp)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:14:58.30ID:vz980liL0
島田は右投手で使われないからまだ収束してないだけだろ
結構使われた去年の成績からして左は苦手
0177代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3aa3-cBw8)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:43:41.14ID:L/7+xNVm0
岡田はベテラン偏重やったけど
ずいぶんの変わり様やな
成長と取るか?人材不足と取るか?
0179代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-JLEZ)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:01:32.55ID:nlxGaT1Ha
近年村上とか長岡とか小園とか高卒間もないうちに1軍活躍出来るのを目の当たりにして時代の変化を感じたから自分のトコの若手に期待出来るんだろうな
昔と違って高校生が科学トレーニングやプロテインで体出来上がってプロにくるから早めの通用の流れになってるのも分かってるはず
0180代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a0b-RBhN)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:26:08.81ID:LbikpLVO0
どうせ今日も負けやで
0181サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo (ワッチョイ 380c-2eqx)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:41:13.74ID:J2iVV3oY0
わきがのともやそろそろ持病の不治の病ワキガ悪化してもうて死んだんか?(笑)
0183代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 969c-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 04:44:07.43ID:h967z9ol0
前回ベテラン偏重だった言うても使える若手野手がいないという
クソドラフトだったしな 
それは真弓和田になってもあまり変わってなかった
0184俊介選手 ◆vauozlQS2w (ワッチョイ 1474-RKHs)
垢版 |
2023/07/15(土) 05:49:16.20ID:o6TaCsr80
>>174
岡田野球はクソやから叩く立場は変わらない

しかし、やらかすで文句は言わせてもらう
観戦もちょいちょい行ってるしな
0188代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7067-Tyah)
垢版 |
2023/07/15(土) 06:27:43.16ID:FLn6AkBn0
岡田はノイジーやっと見切るのかい
0192代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7067-Tyah)
垢版 |
2023/07/15(土) 06:44:16.04ID:FLn6AkBn0
>>190
右肋骨骨折で離脱中の近本が復帰後も外国人選手優先を撤廃し、
実力主義で起用する考えを打ち出した。
0194代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2493-ZRKW)
垢版 |
2023/07/15(土) 06:47:56.69ID:7hdishi40
チカモン、オールスター明け10試合出れないのか
治ってるのかは知らんけど
痛いな
0200代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bcb7-+0YR)
垢版 |
2023/07/15(土) 06:59:12.20ID:nHVyg+4H0
>>187

 「(必死さが)まあ出てるよ、出てるよ。それがいい結果につながっているというか。そんなん2軍に落とされへんやろ。もう、エレベーター選手とちゃうで。そんなん、クリーンアップ選手やで」
0201代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bcb7-+0YR)
垢版 |
2023/07/15(土) 07:03:54.08ID:nHVyg+4H0
廣岡達朗

話は変わるが、阪神の近本光司は右脇腹への死球で肋骨を骨折した。

 阪神に限らず、故障者が今季も多い。トレーナーという名の専門家を雇えば雇うほどケガ人が増えるということはどういうことなのか。

 われわれの時代の巨人には吉田増蔵さんという専属医師がいた。死球で骨折した場合、自然治癒を待つのではなく、故障個所を元へ戻してギプスで固めた。こちらのほうが早い。私が大洋・稲川誠投手から頭に死球を食らったときに吉田先生に見てもらったら耳の近くの骨にヒビが入っていた。吉田先生は「すぐに治せる」と言った。

 治療後に気分が悪くなって吐いたときに窒息しないように一晩中、私の枕元で見守ってくれた。そんな先生と比べると、今のトレーナーは何かあればベンチを脱兎のごとく飛び出してくるだけで何の役にも立っていない。病院へ連れていくためだけにいるのだろうか。

 近本のケースは故障のうちに入らない。負傷後の遠征に一度は帯同したというではないか。骨が砕けたり折れたりしたら、激痛で立っていられない。吉田先生によれば、肋骨は一旦立ってしまえば痛くもなんともない。動き始めが痛いのだ。
0203代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bfc-WvNb)
垢版 |
2023/07/15(土) 07:35:37.80ID:eu0c+v7S0
小野寺猛打賞言うても相手のギア上がる場面じゃなかったからなあ
まあ数字だけで見る連中は持ち上げるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況