X



トップページプロ野球
1002コメント311KB
今年の阪神はやらかす 23-285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H9f-Z+52)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:43:51.91ID:fivPViBIH
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512


前スレ
今年の阪神はやらかす 23-284
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1688815828/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0332代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/08(土) 22:48:46.30
だいたいこのスレ、主力を嫌って捨て駒ばかり応援、ごり押しするのが滑稽やねん
かつての俊介だって捨て駒だったし
0333代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9b-gj12)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:49:06.25ID:uNyvsK2ca
>>172
岡田「矢野はこんな戦力でやってたんか…」
0336代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/08(土) 22:49:40.81
>>325
熊谷はないわ
やらカスが推した選手はハンパ者ばっかり
0337代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffc3-A7mM)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:49:50.52ID:izyLfPtY0
ノイジーに代走を出さないのが間違いじゃなくて、ノイジーを使ってるのが間違いなんだよ
0342代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/08(土) 22:51:04.49
>>334
ここでは客観的でも阪神負けを願望したり主張したりするのはNGやからな
0343代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/08(土) 22:51:45.16
>>341
前川に頭部デッドボールがきてくれんかな
0344ななし (アウアウウー Sa9b-IoSc)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:51:54.77ID:ZvbEY73da
甲子園は客入ってて今はいいかもしれんが、ビジターの阪神ファンは中年ばかりw
埼玉でレッズサポとかち合ったけどやたら子供やクソz世代ばかりで野球の層より明らかに若くてびっくり
あまりにも優勝から遠のくと踏ん反りかえってんのも今のうちにや、5〜10年後は暗黒期むかえるわ
0345代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9b-gj12)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:52:00.78ID:uNyvsK2ca
>>186
やけに喋るなあ
批判する時だけw
0346代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f25-pRup)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:52:14.99ID:z/ucaDQ60
>>331
どんでんから見たら普通に打って守れてたら勝ってたわ
なんで普通にできんかなあ…?ってとこなんやろな
どんでんは「普通」に対する要求が高すぎるのよ
そんなん「普通」にできてたら岡田采配関係なく誰が監督しても優勝できるわい
0347代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d767-MkoF)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:52:20.99ID:iDm31GAd0
岡田の考えは岡田の中で絶対で、他人によって更新されることは許されない、岡田の正体なんてそんなんや
0350代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 57d6-BkG9)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:52:33.35ID:fLwyARqr0
なにがヤバいってこれ近本以外ベストメンバー(笑)だからな
0351代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fc3-bW7i)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:52:52.55ID:pf9qFKVD0
1、2番は単打で繋ぐ野球に徹すればええやろ
問題はクリーンアップ
大山以外、長打が期待出来ない

その大山でさえ、走塁ミスで名指し批判やから、選手が段々と腐っていくやろ
そもそも大山が打たんかったら動同点にもなってなかったんわし
確かに痛い走塁ミスやけど、積極的に動いた結果で、何で3塁コーチは止めんかったんやと
0355代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-fWh5)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:54:22.31ID:jeDIVqyw0
2005も結局野村遺産と星野遺産で優勝しただけだしな
0358代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d767-MkoF)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:54:53.18ID:iDm31GAd0
とうとう梅野も被弾しとるなW
0363代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1793-VVwz)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:56:27.29ID:KnC2EAg/0
>>―初めて森下を1番・中堅で。
>>「そら、おれへんからや、右バッター」

小野寺…
0364代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-hhs+)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:56:36.44ID:0XQL5n0ad
見た通り書くでー。
アンタのアホ発言で他の11チーム目の色変えてプレーしてる。(好プレー連発)
称賛されたい一心でギャンブル采配発動。
(結果裏目連発)
特定の選手贔屓起用の為チーム空中分解寸前。
オリックス時代の解任悪夢よもう一度!!
阪神フロントの英断を求む‼
0365代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d767-MkoF)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:57:12.20ID:iDm31GAd0
おれへんやろ、.160で我慢してるんや、森下も被弾しまくり(笑)
0370代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9b-gj12)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:58:29.36ID:uNyvsK2ca
>>222
前川も応援してるから2人とも活躍して欲しいわ
0371代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d767-MkoF)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:58:44.18ID:iDm31GAd0
1番糞なのは他の誰でもない、岡田になるよな、この発言まとめると
0376代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hdf-Z+52)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:59:36.90ID:fivPViBIH
こんなに弱いのに、何故かまだ首位w
0377代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d767-MkoF)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:19.65ID:iDm31GAd0
セリーグなんでこんなにレベル低いんや、いやNPBか
0381代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d767-55Vp)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:02:08.32ID:polXtAU90
>>377
メジャーの2軍やからねそもそも
ええのは抜かれてあっちいく
0384代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1793-VVwz)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:02:45.35ID:KnC2EAg/0
>>373
伊藤に代打川端出してたのも岡田じゃ考えられへんのかな
0386代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9b-gj12)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:02:59.98ID:uNyvsK2ca
今岡はアンチ野村で岡田と意気投合したが過去のその頃の自分を恥ずかしいと言ってた
本来、岡田みたいに悪口言うやつは大嫌いなはずやけど
0388代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffc3-BkG9)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:03:17.29ID:D4G4qbYD0
大山の走塁ミスは素人レベルの大チョンボやから
言われてあたり前やぞノイジーが早かろうが代走出てようが
結局チャンス潰した事に変わりないからなありえん行為
0391代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fac-vVS+)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:04:50.20ID:ij1M99P40
やっぱノイジーは走塁緩めたんかwwwwww


 -あそこは120%セーフでなければいってはダメ

岡田
「そら当たり前やん。梅野も手を上げとったなあ。あれでノイジーも(走塁を)緩めたやろ。
なあ。何回目か、知ってる。今年。プロ野球で」
0394代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d767-55Vp)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:05:33.92ID:polXtAU90
ミスの一回ぐらいでごちゃごちゃ言うなや
大山近本中野に逃げられたらどないすんねん
あとカスしかおらんのやぞ
0396代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9b-gj12)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:06:31.36ID:uNyvsK2ca
>>274
記者もコーチも仕事やりにくいやろなw
選手は監督を選べないからキツいわな
0397代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f01-CBkq)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:07:13.87ID:amJ/YsZD0
そういや、松村のやっている
ラギだのヒーだの、あの放送を生で聞いてたって人が
YouTube のコメント欄で出てきたな
本当にあんな感じだったらしくて
聞いていて不快でしかなかったらしい
0401代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d767-MkoF)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:07:42.64ID:iDm31GAd0
器の小さいおっさんやのう岡田は、ここまで散々大山に世話になっとるクセに、積極的にいった結果やからねとでもいっておけよ
0402代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/08(土) 23:07:47.41
(スプッッ Sd3f-YeFG)ID:drGcnohSd

やっぱ3レスで終わりか
よほど規制が怖いんやろな
0405代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/08(土) 23:09:00.30
>>403
前川はアへ単やから長打ない
0409代打名無し@実況は野球ch板で (スーップ Sdbf-qWfd)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:10:19.01ID:mlfU2Kebd
>>398
今からジワジワ落ちて4位で終わるから
0410代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9b-gj12)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:10:45.68ID:uNyvsK2ca
阪神はちょっと騒いだら大ニュースになるからやらんだけで
コーチの数人は既に辞めたいって球団に言ってるかもな
選手もクーデター出来るならすぐやって新体制でモチベーションあげたいはず
阪急じゃなくでサイバーエージェントとかに買収されたら良かったのに
パナソニックかヤンマーでもええわ
0412代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-yY3W)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:11:45.61ID:IqgCOsDJd
>>391
そういえば中日が同じようなことやっとったな
次打者の溝脇が油断してランナーの石川の走塁を緩めて、、、今日の阪神と全く同じやん
梅野が必死にノイジーを滑らせないと駄目な場面よ
0414代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d767-55Vp)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:12:18.09ID:polXtAU90
金本が昔よう言うてたけど

じゃあ代わり誰がいるの

金本ならまだ〜あかんやん使うなやとか記者も気軽に言えたみたいやけどw
0415代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/07/08(土) 23:12:37.73
>>255
必死だな前川右京解放同盟
0418代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-UoJG)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:13:08.92ID:fHzX7Pked
森下ってマン振りするのに右方向ばっかって実力足りてなさすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況