X



トップページプロ野球
1002コメント294KB

埼玉西武ライオンズ'23-72

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdaa-l7cw [49.104.9.14])
垢版 |
2023/06/22(木) 18:55:17.14ID:gUU5UGOHd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります

★次スレは>>900又は>>950が立てること。立てられなかった場合はその旨を告示し、有志が宣言後に即立ててください。
★前スレのみテンプレで過去スレは消去してください。
>>900を過ぎてスレの流れが速いときは、次スレの誘導があるまでなるべく書き込みを自重してください。
★サブタイトルは必要無し。
★ID消し荒らしNG対処URL
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/ID:4QXx45BvNG

前スレ
埼玉西武ライオンズ'23-71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1687161994/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fac5-/B6M [211.1.110.17])
垢版 |
2023/06/25(日) 13:58:13.06ID:uIVHtcqo0
2死ランナーなしから8番9番に連続四球。隅田、こういうとこだぞ。
0864代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c9d4-ukxX [152.165.60.81])
垢版 |
2023/06/25(日) 14:02:26.37ID:jFuEZvgL0
>>857
監督が東尾ならそんなことしたら罰金だよね。
0867代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Spf5-UAWy [126.234.31.20])
垢版 |
2023/06/25(日) 14:04:54.29ID:2Lpyvy3Rp
ベッケンこれはデブの流れ
0868代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/25(日) 14:05:15.28ID:bk560Lqk0
渡部も蛭間もお前らは使い物にならないと散々酷評してたよな
0876代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMfa-jM5f [49.239.64.30])
垢版 |
2023/06/25(日) 14:08:53.68ID:AL4qeBSBM
>>868
蛭間は埼玉の高校野球スレでも散々酷評されてた
ほんとネラーときたら見る目ないわ
0878代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1567-NdXr [60.115.33.191])
垢版 |
2023/06/25(日) 14:09:02.90ID:dm/1CY8C0
NHKの広島巨人戦ゆるふかで平良の投球解説
0897代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fac5-/B6M [211.1.110.17])
垢版 |
2023/06/25(日) 14:27:56.76ID:uIVHtcqo0
源田はこの3連戦で12打数1安打1四球。今日もビーゴロ連発。もともと1番には向いてないし、今の調子もよくなさそう。源田を1番にしていることに松井、平石の無能さがよく現れている。
0899代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1567-NdXr [60.115.33.191])
垢版 |
2023/06/25(日) 14:38:15.82ID:dm/1CY8C0
交流戦ボロボロからの慣らしが楽天でよかったのかな
0900代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdfa-fsLW [49.96.27.141])
垢版 |
2023/06/25(日) 14:45:15.99ID:2hDwuKsod
エンゼルスから5点ほどわけてもらえました
0903代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdfa-fsLW [49.96.27.141])
垢版 |
2023/06/25(日) 14:53:01.23ID:2hDwuKsod
源田のグラブ捌きよ
0904代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aaeb-PiH1 [133.123.83.24])
垢版 |
2023/06/25(日) 14:53:19.99ID:rvDTeAPS0
11安打も打ってるけど
得点がHRだけか
打順が悪いのかな
いい加減2割切りそうな源田1番はないわ
流石に交流戦最下位にした
松井のセンスのピカイチ
0905代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4615-ZZ2h [113.148.114.176])
垢版 |
2023/06/25(日) 14:54:09.76ID:3oMeMAHj0
岸とか渡部って若林や中村が怪我とか体調悪くなかったら上げなかったって考えると恐ろしいな
あと長谷川もかな?
今日のメンバーをあと一カ月前に見たかったわ
松井采配で借金10は作ったからな
0909代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3178-HVK/ [112.138.105.21])
垢版 |
2023/06/25(日) 15:06:00.00ID:/+eqw0SW0
隅田はカーブが良くなってから、相手もストレートに
少し詰まるようになって、打ち取れるようになってきたな。
外野手争いはどうなるのかな。
岸は良いね、あとは金子落として、高木あたりが上がってきて
競いあって欲しい。
ブランドンも上げて欲しい。
0911代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdfa-fsLW [49.96.27.141])
垢版 |
2023/06/25(日) 15:07:34.90ID:2hDwuKsod
黒田ええな
0915代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d16-G+aT [116.64.13.177])
垢版 |
2023/06/25(日) 15:21:32.43ID:oEb8Dnr50
>>914
アンチ「渡部は守備が悪い」
UZRで黙らせられるな

判断が悪いといえばまだ良かったのに
セカンドゴロを取りに行って、一塁ベースカバーいないとか
ファーストゴロ取って投手がカバーに入るときに投げる方向がおかしいとか


山川の数年前よりはずっといいが
0917代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdfa-fsLW [49.96.27.141])
垢版 |
2023/06/25(日) 15:29:52.21ID:2hDwuKsod
楽天が貧打過ぎて参考にならんな
0918代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdfa-/B6M [49.98.154.54])
垢版 |
2023/06/25(日) 15:30:29.31ID:/YDUgisEd
ベッケンの守備がうまいって、普通にファーストフライを落球したり、サードに暴投して失点に結びついたりしてるけどな。
0925代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdfa-/B6M [49.98.154.54])
垢版 |
2023/06/25(日) 15:46:31.66ID:/YDUgisEd
監督に口出しさせないためにGMがいるんだろ。久信が辻に口出させなきゃいいだろ。
0926代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1567-ZZ2h [60.69.176.24])
垢版 |
2023/06/25(日) 15:46:59.52ID:zdCZ2NAe0
ティノコ使えないから今年擦り切らしてさようなら
0928代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1567-ZZ2h [60.69.176.24])
垢版 |
2023/06/25(日) 15:50:35.87ID:zdCZ2NAe0
>>910
元ロッテ小坂待遇で良かったのに
0936代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdfa-fsLW [49.96.27.141])
垢版 |
2023/06/25(日) 16:08:46.30ID:2hDwuKsod
佐藤制球乱すと安定しねーな
0939代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1567-ZZ2h [60.69.176.24])
垢版 |
2023/06/25(日) 16:12:37.82ID:zdCZ2NAe0
交代させろよ広島でも使えないし、初戦ベンチから外して休ませたのに
0940代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fac5-/B6M [211.1.110.17])
垢版 |
2023/06/25(日) 16:13:21.97ID:uIVHtcqo0
佐藤、よくないなあ。コントロール悪すぎ。四球でランナーためて甘い球を打たれる。
0945代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdfa-fsLW [49.96.27.141])
垢版 |
2023/06/25(日) 16:17:16.29ID:2hDwuKsod
源田に救われたわ
0946代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d93-aKRn [14.8.5.193])
垢版 |
2023/06/25(日) 16:20:56.06ID:6br1WFne0
負けや負け
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況