X



トップページプロ野球
1002コメント278KB

今年の阪神はやらかす 23-250

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8be2-MYbU)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:22:37.47ID:Bgd1Smt30
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

前スレ
今年の阪神はやらかす 23-248
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1686907211/
今年の阪神はやらかす 23-249
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1686960074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0391代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de56-WEpQ)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:37:57.98ID:7m+p74td0
>>379
あのまま打たせるか
バント上手い代打出すべきだったな
0394代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de56-WEpQ)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:38:58.83ID:7m+p74td0
>>371
守護神なくても勝ってたころが懐かしいわw
0396代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1216-ooIA)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:39:11.43ID:k1CgnhSz0
10勝6敗1引分のはずが、7勝9敗1引分に。

湯浅も岩崎も打たれました。
抑えはケラーしかないですね。
0397代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a268-SdI4)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:39:19.61ID:Fy6LOgAq0
岩崎は昨年クローザーで6敗してるからな
適正ないことくらいバカでも分かる話
0406代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-lwF4)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:40:45.09ID:BDyKTInk0
ブルペンが無能、それか替りがいないから、制球ないやつ、キレのないやつ無理くり出す、最高やね
0408代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/17(土) 18:40:56.63
>>389
お前らお気に入りの平野恵一がやったけどな
0410代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-VhQK)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:40:58.02ID:oCTEicyar
371 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-lwF4) 2023/06/17(土) 18:35:45.55
見たか我ベイの力を(laugh)
後1人が打ち取れない阪神クローザー(tears of laughter)
もう後ろがフラフラじゃねーかよ(moon excited)
来週ガッツリいじめてやるからよ(big grin)(peace sign)
ハマスタ来っか(?)
3タテしたらゴチしてやるぞ(ok sign)
0415代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/17(土) 18:41:44.23
>>411
それより前川が早よケガせんかな
こいつが出てきてから勝てんようになった
0416代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-lwF4)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:41:48.16ID:BDyKTInk0
文鳥やからのう、首傾げすぎて、グキっといかんか心配しとるわ
0418俊介先生 ◆vauozlQS2w (ワッチョイ 6159-MYbU)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:41:59.29ID:ZjhdHfCr0
>>362
メンツて打線切ってたら世話ねぇなあ
0419代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9ea8-1tDD)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:42:03.29ID:gkaXCjpu0
まあ大竹の防御率が落ちなかったからいいや
0420代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c5fb-YxeK)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:42:08.31ID:HeN46l6H0
小野寺のバンド、多分僕はバンドしたことないと言い訳するんだろうけど、責任は球団の育成方針にあるよ。二軍戦で、実践させてないからだよ。前川、森下、井上、井坪とかも一軍で困らない様に、二軍戦でもバンドさせないと。助っ人外国人じゃないんだから、バンドした事ありませんじゃ、プロで通用しないよ。
0421代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a268-SdI4)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:42:09.24ID:Fy6LOgAq0
今年の阪神は2年前よりも落ちるの早いと思うわ
いつものように関東3球団が徒党組むまでもないだろう
0422代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4115-U1GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:42:14.09ID:1JnzhUcR0
1死3塁からの点入れも簡単ではないからな
0424虎フト (アウアウウー Sacd-3G9O)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:42:29.37ID:/xzXXjoma
ノイジー外してミエセス小野寺でも入れたらええのに
前川は多分この打ち方じゃ今シーズン成績残せんわ
たまに打つくらいで.220~.250 OPSも600後半くらいが限界と見てる
0425代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de56-WEpQ)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:42:34.29ID:7m+p74td0
大竹だけは勝たせてあげて欲しかったわ
0426代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-aNfm)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:42:39.02ID:8vZTTwjDa
なぜミエセスを使わない?
使い続けたら20本近く打つぞ
0427代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5193-24nX)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:42:39.24ID:SM2GkrXF0
中村晃は打たれると思ったわ
詰んでたね
0430代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/17(土) 18:43:01.49
>>426
ノイジーはべつに悪くないだろ
0432代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/17(土) 18:43:28.75
>>429
及川もやらかす組落ちか
0433代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-lwF4)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:43:48.62ID:BDyKTInk0
及川があそこで2点献上とか、負けの方程式作るの上手いよな
0434代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6916-uRIN)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:44:00.64ID:Ni3IklGw0
あと1球からやもんなあ🤔中村スイッチ入ったらやっぱ凄いわな、追い込まれてから粘ってあのファールチップの後やもんな、甲斐をあっさり歩かせて逆転のランナーまで出したときゲッツーないと
中村まで回るやんそれすなわち阪神でいえば近本まで回すのと同じことやからな
0435代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-8e3Q)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:44:24.01ID:GGhGOX3Vd
また選手批判してんのか
いい加減にしろよ
0436代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a268-SdI4)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:44:25.10ID:Fy6LOgAq0
>>414
俺も阪神ファンの糞人間だと思ってるけど
現場ファンはそれ以上に糞人間みたいだな
こいつら見てたら勝ってほしいと思えないもん
0438代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f635-Fdv7)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:45:45.92ID:GLrzaUPh0
岩崎で負けたらしゃあないよ
0441代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-lwF4)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:46:18.68ID:BDyKTInk0
そうそう選手批判はよくない、使うのは岡田、勝ったら選手をほめる、負けたら監督を責めるのが正しい
0443代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6593-sZcS)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:46:26.57ID:qrJuSIwl0
>>435
選手もファンもゴミしかいないんだから仕方ない
0444代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9212-PGoD)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:46:37.68ID:/AbPBkvA0
選手批判しまくって最終的に大山や大竹にあたり散らして全員に嫌われたらオリックスとの時みたいになるな
岡田監督もそろそろ学ばないといけないな
ジジイのパワハラ気質はさむいと
0446代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a268-SdI4)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:47:22.68ID:Fy6LOgAq0
>>435
現場ファンはそれを聞いて悦んでるんですよw
岡田をレジェンドと崇めてる連中ですからね
0448代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-HPMR)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:47:49.36ID:xWpKiyIqa
負け方忘れてたのに交流戦で嫌という程思いださされたわ
0449代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de56-WEpQ)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:47:49.72ID:7m+p74td0
交流戦始まる前が一番良かった
0450代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-lwF4)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:48:16.74ID:BDyKTInk0
負けて選手批判するのは、岡田がアホの熱血虎党やから
0451代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a268-SdI4)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:48:29.90ID:Fy6LOgAq0
>>441
勝てば監督の手柄
負けたら選手の責任

それを地に行く男が岡田なんですよw
0455代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd12-THHG)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:49:43.43ID:MlRfnSE8d
>>135
他のチームもやってたけどいつ頃から廃止されたんやろ
0457代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a268-SdI4)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:50:14.13ID:Fy6LOgAq0
「後ひとり」「後1球」とかやってるの阪神だけなんだよな
まさか敵にも迷惑がられてるとはなw
0459代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 091b-ooIA)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:50:45.09ID:uaNd5GAA0
はよ立浪三浦どんでん原の無能4兄弟は辞めろ
0461代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de56-WEpQ)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:51:03.66ID:7m+p74td0
2軍監督は次の政権見据えて2軍優勝に必死よ
岡田もそうだった
育成よか進退重視
0462代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5193-1tDD)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:51:17.50ID:qD6cFCjy0
あと一人は伝統芸能やからな

それより外野席で応援団が老人ホームのレクリエーションみたいに
次がんばれ近本いきます、ハイッ!って指示出してくるのがムカツクわ
おまえらが勝手に応援しとけよわしは集中して野球見たいねん
0463代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-lwF4)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:52:03.39ID:BDyKTInk0
あと一人とか、みんなで大合唱はきもいな、その場面いろんな考えあるやろうに
0464虎フト (アウアウウー Sacd-3G9O)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:52:07.89ID:/xzXXjoma
ひでー三振やなノイジー
外の球が腰の回転全然使えてないし 上体だけで振ってる棒立ちスイング 上体だけで押し込めるパワーあれば問題ないがそれもないし打球失速するしこんな欠陥スイングで成績上がる訳ない
来年おらんのに固執するドンも大概バカや
0466代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a268-SdI4)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:52:29.64ID:Fy6LOgAq0
>>461
それって阪神だけなのが悲しいわ
監督以外誰も喜んでないw
0467代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd12-THHG)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:52:42.06ID:MlRfnSE8d
>>162
新庄監督はバント成功すると監督自らお出迎えするんよ
ホームランより上に位置付けられてる
0469代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/17(土) 18:53:03.42
まあ今日はしゃあない
明日は得体の知れないノーコンPやから勝ち確やしベイスは佐々木朗希やからまた突き放せるで
0470代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-lwF4)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:53:14.04ID:BDyKTInk0
応援団いらんやろ、各自それぞれ見てたらええねん
0471代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de6d-Q8Q3)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:53:23.88ID:4arZ6Md10
矢野強かったな
0472代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 091b-ooIA)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:53:32.94ID:uaNd5GAA0
またまたVやねん!して、岡田が1年で居なくなるなら辛抱するか

今日なんかむしゃくしゃしない奴おらんだろ
0473代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9203-jvXg)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:53:51.53ID:ShAm+jBg0
単純に投打ともに一枚足りないんでないの?
打つ方はクリーンアップの大砲、投げる方は抑え。
あと、ファンが五月蝿いよね。
騒ぎたいだけの人が大きな顔をしている感じ。
落ち着いて野球できる環境では無いように見えるね。
0474代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a268-SdI4)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:54:03.90ID:Fy6LOgAq0
阪神ファンは選手よりも自分らが主役とでも思ってんだろうなw
裏方以上に目立たんでええんや
0475代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-lwF4)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:54:25.78ID:BDyKTInk0
矢野の頃も大山調子よくて、2位やったが、投手陣がしっかりしてたからな
0478代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6593-sZcS)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:55:16.26ID:+4/hG5kG0
打線が悪い、投手が打たれて負けた。
これが普通だが梅野が被っている時、敗戦は全て梅野のせいになる。
このスレはホンマ南但馬の坂本誠志郎後援会に支配されているわ。
さっさと閉鎖しろよ。
0479代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ec3-ErBW)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:55:30.19ID:HYfHy7wv0
西純先発に戻すみたいやが今度は中継ぎ不足になっとるやん
何人か中継ぎに戻せよ
0480代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:55:37.77ID:wGaAzaY90
自責1でも防御率が悪くなる大竹が自責0だったのは良かった
古巣相手にいいところ見せられたし
ただ、勝ちがつかなかったことでソフトバンクが大竹に勝って放出は正解だったみたいな空気出してるのが納得いかんけど
0481代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de6d-Q8Q3)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:55:38.58ID:4arZ6Md10
今日みたいな状況は、あと1人は逆プレッシャーやな。どうみても大ピンチ
0482代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-lwF4)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:55:51.62ID:BDyKTInk0
暗黒に比べたら今は打つで、大山佐藤すらおらんのが暗黒やからのう
0484代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 091b-ooIA)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:56:09.50ID:uaNd5GAA0
>>477
無能リーゼントの采配なんかどんでん以下やで
0486代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a268-SdI4)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:57:40.60ID:Fy6LOgAq0
何か捕手の派閥争いが凄そうだな
及川の今日の態度もどうも気になったし
0488代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a268-SdI4)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:59:16.77ID:Fy6LOgAq0
さっさと首位から落ちてほしいわ
今年はどう見ても優勝は無理
中継ぎ陣崩壊しとるわ
0489代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-8e3Q)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:59:45.00ID:GGhGOX3Vd
あと1球コールから大逆転されて惨めな敗戦
球場のファンも考えたほうがええわ
ピッチャーへの圧が強すぎるねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況