X



トップページプロ野球
1002コメント218KB
今年の阪神はやらかす 23-211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俊介 (ワッチョイ 7759-LX8o)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:57:04.28ID:XFco6emb0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0230代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f1ef-L7rL)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:00:53.57ID:aRVqx7VI0
もう復活はなさそうやけどあと一球コールと風船かかげるコンボはほんまプレイの邪魔にしか思えんかったな
アホがはよあげてもうてピューとか間抜けな音が鳴り響いたり
0231代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac5-PDEm)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:01:47.89ID:+RQCw4ODa
>>172
あいつら作曲センスないんだからプロに頼めばいいのにな
0232俊介鰻 ◆vauozlQS2w (ワッチョイ 5117-LX8o)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:03:01.73ID:AYaamH/O0
一気に風船が舞い上がるのは爽快やったけどな

コロナ入り風船やらんか?
0233俊介鰻 ◆vauozlQS2w (ワッチョイ 5117-LX8o)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:03:37.74ID:AYaamH/O0
てか明日の試合行くんやけど

ナイターの甲子園てもう暑い?まだ肌寒いか?
0234代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a167-RgWk)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:05:01.30ID:h7JS1Rt60
まあ一つだけ言えるのは本気でアレを狙うのならフロントは仕事しろ
最低でも投手2人野手1人補強するために動け

岡田監督は石橋を叩いて渡る慎重派
要するに紛れるのを非常に嫌う監督

先発に関しては6回で十分という考え
それだけ中継ぎの登板が多くなり負担を分散しているとは言っても疲弊するのは確実
使いべりのしなさそうな外国人を1人でも2人でも取っておくべきだろう

あと野手に関してもノイジー・ミエセス二人ともそこそこやっているとはいえ少しでも可能性を上げようと思うのであれば1人ぐらいは取っておいても損はない
0235代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f1ef-L7rL)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:07:19.58ID:aRVqx7VI0
>>231
作詞も酷いよ
語彙力乏すぎて同じようなワードばかり使うからな
0236代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4661-/Tux)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:07:30.98ID:Z0PK5HXP0
連戦続いたら仮病でら休む奴おるんやろな
0237代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c289-5riY)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:08:21.96ID:28ksuriN0
なべじぃとかはアカンのか?どんでんワンポイントはイラン言うてたけど
0242代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac5-PDEm)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:14:23.35ID:3lF+W71Sa
応援団の曲も盛り上がらんし選手もファンも冷めてるから
阪神はチアに力を入れよう
イ・ダヘちゃんが暴れ踊ってくれたら.025ぐらい打率上がりそうよ

https://youtube.com/shorts/5V2WUk7p0ps?feature=share
0246代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-espP)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:19:51.63ID:47muHQLsd
あーあ
木浪スタメンだよ
0247代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac5-PDEm)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:21:42.53ID:3lF+W71Sa
>>244
この子、韓国の球団から台湾に移籍したから台湾おるで
0248俊介鰻 ◆vauozlQS2w (ワッチョイ 5117-LX8o)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:22:22.85ID:AYaamH/O0
あんまり可愛いチア用意すると
選手のバットが暴れてまうやろ
0250俊介鰻 ◆vauozlQS2w (ワッチョイ 5117-LX8o)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:23:40.10ID:AYaamH/O0
UMENOGANA
0252虎フト (アウアウウー Sac5-xDxx)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:25:59.24ID:PGHsBPfRa
岡留は1塁側にプレート踏んでるから右バッターのインは対角線なるからエグれるけど左打者がインにつく球が甘いから対左が課題 左の外に逃げる球の制球もアバウト
0254代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac5-PDEm)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:26:25.05ID:3lF+W71Sa
順調に投手陣がぶっ壊れていってるなw
現在8、90試合ペースの奴らは休みながらやるといいよ
岩貞が帰ってきたらザキさんも休め
0255代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac5-PDEm)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:28:21.68ID:3lF+W71Sa
日本のチアは身体能力活かしてアクロバットが得意だけど
韓国台湾のチアはリズムカルで小気味いいダンスをするなあ
0256俊介鰻 ◆vauozlQS2w (ワッチョイ 5117-LX8o)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:28:42.95ID:AYaamH/O0
岡田野球で投手は焼け野原
そらそうよ
0257俊介鰻 ◆vauozlQS2w (ワッチョイ 5117-LX8o)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:29:22.96ID:AYaamH/O0
韓国人て細い女でも
下半身はムチムチしてるな(´⌒ω⌒`)フヒヒ
0258代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a167-Wt+J)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:31:07.94ID:e90a1VsY0
どんでん頑固なやっちゃ
0261代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d93-ZDR7)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:32:26.52ID:wEH2R61a0
>>47
坂本には湯浅も思い切ってフォークを投げられないので
欲求不満爆発
昨日の帽子叩き付けはその現れ
0262虎フト (アウアウウー Sac5-xDxx)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:32:51.30ID:PGHsBPfRa
友杉1番か
友杉もわしは非力で全然評価してなかったが 今んとこ善戦してんな
こいつも弱点は外や
体自体がまだひ弱でぶれるから右のおっつけの打球は弱い
まあいずれ落ちると俺は思ってる
0265代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a167-HJHC)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:34:47.09ID:USm8Ksrp0
なんやメンバーなんにも変わってないやん
ノイジーのキレ芸もう飽きたわ
0266代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMe6-OH/H)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:34:49.92ID:3VjT2lmXM
湯浅のあのクソ態度がネットやSNSで叩かれまくってるな

チームが崩れるやろ
木浪のはイレギュラーやろ
自分の球のキレはどうやってん
下柳の帽子投げと状況も場面も違う
帽子叩き付きけたいのは大竹やろ
同じくWBC組で不調な同格の大勢と栗林に比べてガキすぎる

などなど
0267代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4661-/Tux)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:35:20.84ID:Z0PK5HXP0
小幡「ジジイ、なんでや」
0268代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e91e-uX1a)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:35:46.28ID:O9/QG1UT0
小幡かわいそうだな
0270代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f1ef-L7rL)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:37:33.63ID:aRVqx7VI0
どんでんはほんま休養与えんな
フルイニ量産やな
0271俊介鰻 ◆vauozlQS2w (ワッチョイ 5117-LX8o)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:38:24.36ID:AYaamH/O0
本心では小幡なんぞに期待してないんやろな
かといって木浪も守備範囲狭くて
打撃もバビってるだけやしな
0272代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0225-1WK0)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:38:35.25ID:7EN9d2De0
今日のロッテは機動力
0273代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4661-/Tux)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:40:04.36ID:Z0PK5HXP0
木浪「ジジイ、なんでや。休ませろ」
0274代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9127-VOvV)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:40:47.52ID:FixDWvH80
岡田では優勝出来んわ
0278世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ b967-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:42:55.45ID:CjRFPDTu0
スーパーベースボール 虎バン主義。阪神×ロッテ
【ゲスト】ぺこぱ
【解説】濱中治

ぺこぱがゲストって面白そうや
0280代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0225-1WK0)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:43:50.51ID:7EN9d2De0
ガチのロッテファンだから牽制ブーイングについて聞け
0281代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a167-HJHC)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:44:01.47ID:USm8Ksrp0
サードとレフトライトもなんにも触らん
その日戦力になりそうな人を試合に出せよ
0288世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ b967-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:46:56.09ID:CjRFPDTu0
ぺこぱは相当なロッテファンらしいね。
鳥谷がロッテ移籍した時にロッテスレ覗いたら、ぺこぱコテがいたわw
0289代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0225-1WK0)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:47:11.69ID:7EN9d2De0
>>284
相手がロッテだからだろ

明日6月4日(日)放送の「ぺこぱのまるスポ」(ABCテレビ)で、ぺこぱが兵庫・阪神甲子園球場からの生中継に登場する。ぺこぱがMCを務める「まるスポ」はスポーツに関わる情報を“まるっと”紹介する番組。甲子園球場では明日14時より阪神タイガースVS千葉ロッテマリーンズのプロ野球交流戦が行われ、そのテレビ中継にぺこぱがゲスト出演する。
https://natalie.mu/owarai/news/527177
0294代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0225-1WK0)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:49:26.72ID:7EN9d2De0
今はサトテルより白豚村上のほうが調子良さそうだな
0298代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a167-a1u3)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:50:58.86ID:6/9/DL4r0
労基をよく見た事ないから今日はよく見る
0301代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac5-p8xN)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:51:36.10ID:NCcGXjX5a
牽制ブーイングについてはロッテファンもあれはヤメロの声多数
比較するなら阪神ファンのあと一人あと一球コールと似たような扱い
0302代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 011b-HJHC)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:52:09.09ID:ak4J2Q+k0
今日くらいショート小幡にしろよ

無能どんでん
0303代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8225-0e1E)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:52:25.07ID:srcqR2Sn0
>>273
お前スタメンは意地でも渡さんとヒーインで宣言しとったやろがw
さっさと小幡に譲って休めやww
0305代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1268-iR3P)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:53:04.82ID:OWz0xhYN0
あと一人コールはマジでいらん
あれ投手の足引っ張ってるの気づいてほしい
0306代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 011b-HJHC)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:53:06.85ID:ak4J2Q+k0
森下なんか3三振するわ

よくこんな学生レベルのやつを使うわ
0309代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d93-ZDR7)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:53:51.51ID:wEH2R61a0
川藤ウザいの極致だなささとイネ
0311ヰ川 ◆.pL/EAZSSE (テテンテンテン MMe6-1C6v)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:54:22.55ID:3rF+hOWaM
まあしゃあない
どんでんがそういう考えならここは木浪が疲れを乗り越えてもらわんことにはな
近本の1年目かて疲れ見えてきても矢野は使い続けて結局近本はそれを乗り越えてきたからな
0313俊介鰻 ◆vauozlQS2w (ワッチョイ 5117-LX8o)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:54:22.66ID:AYaamH/O0
岡田はやはり固定厨なんやろな
良い時は勢いでるが状態落ちたらそのまんまや
0314代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8225-0e1E)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:54:32.61ID:srcqR2Sn0
木浪のユニはアスレチックスカラーかな?
0315代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac5-p8xN)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:55:24.63ID:NCcGXjX5a
小幡とか無理無理無理無理無理
あんなん野球選手の体型ちゃうわ
マラソン選手やろ
0317代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a167-HJHC)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:56:20.06ID:USm8Ksrp0
ここ最近は60過ぎたおじいはんも多そうやけど
その層でも川藤嫌いなんやな
0318代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8225-0e1E)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:56:43.26ID:srcqR2Sn0
>>315
日本NO1ショートの源田と同じ体型だろ
0321世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ b967-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:58:00.18ID:CjRFPDTu0
>>316
そうなんや、阪神ファンの特性かあ
0322俊介鰻 ◆vauozlQS2w (ワッチョイ 5117-LX8o)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:58:11.12ID:AYaamH/O0
小幡もな
俺の予想では言うほど守れん上に
びっくりするほど打てないからな
レフトへのしょぼヒットが関の山
0326世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ b967-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:00:42.08ID:CjRFPDTu0
このユニめっちゃ嫌やわ。恥ずいわ正直
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況