X



トップページプロ野球
1002コメント256KB
今年の阪神はやらかす 23-133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b780-dIvN)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:28:43.62ID:2vbcY2Ls0
"発想"というもので野球を見てるような人でないと、>>55みたいなことって絶対に出てこないんだよねえ。
原因と結果ってやつで、原因を求めるというところを突き詰めてないとねえ。
鳥谷さんにはそれがあるようなので、監督としての資質もありそうだねえ。
0103代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fff3-GWu2)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:29:10.09ID:qNXwdoLA0
ミスター飛翔の面目躍如やな
今日も行っとけや
0104代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-fXcJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:29:21.70ID:nODTEks10
岩貞と梅野のバッテリー
0108代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5716-efom)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:29:46.94ID:elRyn8eL0
普通なら2勝1敗で良しとなるんやろうが
7連敗で弱ってる相手なんやからきっちり勝たせてもらって3タテ
せないかんわね 強いチームはまずそうなる
ちーと甘いんとちゃうかな なあ岡田よ
0111代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffc3-A7w6)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:30:03.17ID:nClXV71z0
>>100
鳥谷はいずれ監督やるやろうから楽しみやな
早ければ次が今岡で、その次やろうか?
0114代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-fXcJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:31:22.21ID:nODTEks10
まだ勝ちをあきらめるな、岡田と梅野を庇うんや
0115代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa1b-OP0s)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:31:27.72ID:fwfslS+Qa
留さんは、おは朝火曜のレギュラーなったんか?
おめでとうございます
0116虎フト (アウアウウー Sa1b-WewI)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:31:51.77ID:qoCCZuuqa
まあヤク打線湿ってるからこういう時こそスイープせなあかんかったのに思いの他吉村が気合入ってて攻略するのが難しかった
才木の出来も悪かったししゃあないと言えばしゃあない
0117代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 57b7-kO0L)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:31:54.37ID:cGsAHsj10
才木は昨年みたいに中10あけた方がいいね。
その方がまっすぐの威力が出る。
大きな故障をした選手だからね。
0118代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/30(日) 20:32:02.59
>>102
岩貞は勝手に燃えるだけやろ
坂本だろうが一緒や
0119代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f25-9hX/)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:32:15.75ID:Ob5WtcJi0
こっわw
0121代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/30(日) 20:32:24.16
>>116
井上の三振がなぁ
0125代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffc3-A7w6)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:32:36.45ID:nClXV71z0
>>112
梅野スタメンのときは、相手打者が配球で裏をかかれた的な反応が皆無だよな
待ってました!みたいな反応はよく見るけど
0127代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/30(日) 20:32:46.17
>>122
その確変いつまで続くことやら
0128代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fff3-GWu2)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:33:03.58ID:qNXwdoLA0
貞子と梅吉のバッテリーは飛翔する未来しか見えん
0131代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-fXcJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:33:45.28ID:nODTEks10
振り回しよる山田、変態やな
0134代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/30(日) 20:34:19.44
>>130
吉村もう降板しとるやろ
0135代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffc3-JUfJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:34:20.17ID:MJ6em2I40
坂本に代えて梅野
隙あれば板山
サード佐藤
無能すぎる
0137代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa1b-OP0s)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:34:26.45ID:fwfslS+Qa
えらい歓声
打ったと思ったやん
0138代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-fXcJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:34:30.14ID:nODTEks10
村上全然あかんやん、去年やったらホームランや
0139代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffc3-A7w6)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:34:43.91ID:nClXV71z0
ヤクルト、ちょっと大味になってるから、次の回あたりがチャンスかもしらん
0140代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f25-9hX/)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:34:52.51ID:Ob5WtcJi0
>>134
勝ちをつけないだけでも意味はありそうやけどな
0142代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa1b-wQ6u)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:35:27.37ID:B+tOcbKNa
今日の戦犯は梅野を使った岡田で決まりやな
0144代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffc3-A7w6)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:35:44.72ID:nClXV71z0
>>141
守備のリズムが悪いねん
0145代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b780-dIvN)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:35:58.40ID:2vbcY2Ls0
>>111
しばらくは、解説とタレント活動が楽しすぎて監督みたいな批判ばかりされる損な仕事やってられないよ、かもだけどねえ。
0149代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa1b-OP0s)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:36:28.76ID:fwfslS+Qa
テルもヤクルトや巨人に入ってたら、欅坂46の誰かとゴールインしてたかもな
0150代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f25-9hX/)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:36:35.20ID:Ob5WtcJi0
勝利の舞とか絶対見たくないから頑張ってくれ
0151代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fff3-GWu2)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:36:35.66ID:qNXwdoLA0
ヤク打線解凍して来週末のヤクハメ戦でハメ叩いてくれたら本望やわ
0155代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/30(日) 20:38:06.52
>>154
きょうばかりは流れ止めたのは井上やろ

井 上 の 三 振 がなぁ
0156代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-fXcJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:38:23.67ID:nODTEks10
才木がなー、もっとやってもらわんと困るわな、それで終わりやろドンコメは
0160代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffc3-A7w6)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:39:08.55ID:nClXV71z0
隙あらば板山はホンマやめてくれ
百歩譲って守備固めなら我慢するけど、打席に立たせるのはやめようや
0161代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 57b7-kO0L)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:39:21.45ID:cGsAHsj10
しかし、中日もビシエド2軍落として
3番が現役ドラフトの選手、4番が実績ない地元の人気選手、あとはルーキー野手並べて
立浪も何を考えてるんだか。。。そら完封食らうわ
0162代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-hTgy)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:40:16.71ID:qSpbrwpI0
去年は隙浪で今年は隙山やね
0163代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fff3-GWu2)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:40:21.10ID:qNXwdoLA0
鼻フック防御率0.00なんや
打てそうな感じやったんやけどな
0167代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/30(日) 20:40:44.21
>>164
清水失点させてやるわ
0170代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f25-9hX/)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:41:13.98ID:Ob5WtcJi0
岩貞なんで泣きそうになってる?
0171代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 57b7-kO0L)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:41:20.14ID:cGsAHsj10
さすがに青柳の時は坂本で頼むぞ、岡田。
ベイが走ってしまうよ・・
0173代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffc3-A7w6)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:41:28.47ID:nClXV71z0
>>158
餅は餅屋、そういうことやろな
守備コロやめたり、守備練習重視したり、佐藤を我慢して使ったり、小幡と木浪競争させたり、だいたいのところは合ってると思うけど、正捕手梅野と隙あらば板山は間違いよな
0175代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/30(日) 20:41:45.67
>>170
今までの素行不良がばれたからやろ
0178代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa1b-OP0s)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:42:20.13ID:fwfslS+Qa
中継ぎ、藤浪の一枚が足りないな
痛感するわ。
0181代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/30(日) 20:42:42.63
サ ム っ て 何 な ん ?

井 上 の 三 振 が な ぁ
0183代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff0b-YLRU)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:42:50.39ID:JACRhLLV0
糸原事起こしたやん
0187代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fff3-GWu2)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:43:04.11ID:qNXwdoLA0
糸原で糸原なら、から糸原やな、へ
0189代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffc3-A7w6)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:43:06.90ID:nClXV71z0
>>178
絶対要らんわw腐ったミカンはチームに悪影響や
0190代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f25-U9Oe)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:43:09.29ID:QP39Gbpo0
ここで代打出された板山はそろそろ下に落ちやな
0191代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f25-9hX/)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:43:10.16ID:Ob5WtcJi0
代打糸原出たか
さすがやわ
島田代走いらんやろ1点差でもあるまいし
温存しとけよ
0194代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/30(日) 20:43:34.10
何がこと起こしや
やら起こし成功して嬉しいんかお前ら
0196代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/30(日) 20:44:01.15
>>189
腐ったミカンて井上のことやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況