X



トップページプロ野球
1002コメント251KB
2023年セ・リーグ戦力分析スレPart19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/05(水) 21:35:27.35ID:SghJPj2a
>>1
愚将乙!
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/05(水) 22:11:44.24ID:RPOLrUVF
世界の村神樣やばいな
さすがは大谷より圧倒的に格上と言われるだけのことはある
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/05(水) 22:24:37.23ID:gF/4Gvps
>>4
ムネボンズさんちーっすw
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:04.16ID:DsXmtnd+
広島も中日も全く意地見せられないところを見ると、競技は違うけど森保JAPANは凄く立派に思えてしまうな
スペインとドイツに勝ってクロアチアにPKまで持ち込めたんだからな
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/05(水) 22:42:52.98ID:YeJkr5jF
※注意

一日中IDをコロコロ変え単発でひたすらヤクルトに粘着している人物がいますが
彼は去年安倍元総理がヤクルトファンだったと判明してから粘着している反安部の人であって
野球ファンではありません

365日毎日朝から晩までIDが常に変わって単発ですが、釣られずスルーしましょう
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/05(水) 22:45:00.10ID:oH5Z/VID
安倍がヤクオタだったのなんてもっと前から知られてたのに何言ってんだこのキチヤク
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/05(水) 22:45:23.45ID:0Yh/+SH7
ヤクルトと他5チームの差は、スペインドイツクロアチアと日本とは比にならないほどあるんだろう
サッカーのW杯のグループステージでいうなら
今年のセリーグはフランス、ペルー、コスタリカ、ニュージーランドで組んでるようなもんだよ
もちろんヤクルトはフランス
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/05(水) 23:06:12.73ID:y1WLVto6
都合が悪くなると雨降らす原爆戦法を開幕2カード目から発動か、ちと早いな
負けずに済んだのは良かったんだろが日本で唯一の全敗球団になっちまったなあw
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/05(水) 23:10:34.40ID:egnRI7qy
5試合で浮かれるとか弱小マインド過ぎw
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:10.39ID:iEJvLJ+t
ヤクルト143勝へ
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/06(木) 00:07:40.02ID:UrgZU7Dc
キチヤクイキリすぎ
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/06(木) 00:24:22.33ID:dQ0vkBto
荒れる原因となるのでここでは阪神の話はしないでください
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/06(木) 00:51:19.09ID:apVPM9PU
2023村神樣

.395 65HR 180打点 1.400
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/06(木) 02:18:38.91ID:1WPeRjH2
村神樣なら4割超えも有り得る
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/06(木) 02:32:42.68ID:6fviE5gE
>>9
ワールドカップの本戦で、
グループリーグ組み合わせがフランス・ペルー・コスタリカ・ニュージーランドになることはない
やり直し
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/06(木) 02:51:09.84ID:6/8mavfb
広島中日相手に初先発の吉村以外失点してないのは普通に凄くないの?
また昨年同様夏場以降落ちるにしても
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/06(木) 03:46:33.49ID:0BGCR9zm
【開幕連勝データ】
11連勝:中日(99年優勝),西鉄(54年優勝)
10連勝:南海(55年優勝)
8連勝:オリックス(89年2位*ゲーム差無)
7連勝:巨人(41,13年共に優勝),ロッテ(52年2位),●阪神(02年4位)
6連勝:広島(93年6位),東映(62年優勝)
5連勝:大洋(65年4位),巨人(17年4位)
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/06(木) 05:08:57.21ID:XVYta7Nh
村神樣がいるから開幕したら30連勝くらいしそう
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/06(木) 06:45:02.29ID:vlw2v9GZ
>>21
ムネボンズ乙
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/06(木) 07:59:31.22ID:B0AGjofU
開幕して間もないがほぼ戦前予想通りか
ヤクルトと阪神のマッチレース
中日横浜巨人の3位争い
広島のぶっちぎり最下位
まあ誰でも予想できるがね
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/06(木) 08:29:38.91ID:a0hkYMsv
阪神は開幕から全開で飛ばしてるけど
ヤクルトが事も無げに勝ち続けてるから岡田はかなりイライラしてそう
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/06(木) 08:32:09.44ID:vMcQKggU
珍カスは貧打貧打と言われ続けてるから開幕4試合でちょっと打てたからって子供のようにはしゃいでるなw
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/06(木) 08:41:31.41ID:vMcQKggU
>30
去年は勝手に逆噴射して早々にいなくなってたよw
大逆転されたのは一昨年やね。コロナで他球団が外人揃わない中阪神だけ揃えてたのとサイン盗みでロケットスタートしてたから
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/06(木) 08:42:28.09ID:uoT3iA7u
どんでんはマークすべきは巨人よりヤクルトと最初から言ってたからな
現場レベルじゃまあ想定内なんだろ
解説者が持ち上げてた横浜、中日、広島なんか眼中にすらない
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/06(木) 08:44:53.01ID:4yf6YJe5
今年のセ・リーグも戦力的には虎と兎の2強臭いな。投手力の劣るヤクルトはそのうち勝手に逆噴射するし無視していい
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/06(木) 08:46:23.29ID:erQsx5cM
4/4
サイスニード81球
石山  6球
清水  8球
田口 10球
合計 105球

4/5
高橋 68球
今野 18球
久保  8球
大西 15球
合計 109球

今野は2イニングね
中日は球数粘るしかないな
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/06(木) 08:50:59.22ID:a0hkYMsv
>>31
阪神はどんなに独走してもVやねんする実績があるから怖さはないね
他球団も阪神は好きに走らせていいよと思っているのでは
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/06(木) 09:00:18.21ID:0BGCR9zm
>>26
珍カスもイライラ
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/06(木) 09:01:41.92ID:0S2hIol2
誰も興味ないのにはしゃぎ回る菌カスwww

連覇して三冠王がいて観客動員最下位の菌カスw



自分達の需要の無さに気付けない菌カスwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況