X



トップページプロ野球
1002コメント257KB

東京ヤクルトスワローズ part1738

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM9f-PILT)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:19:24.99ID:bzqVvJzgM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時、上記の文字列を3行にして下さい


※前スレ
東京ヤクルトスワローズ part1737
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1678271778/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa89-8sRu)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:26:45.55ID:vd68URcia
山田の応援一番凄いな
0854代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7a-qMff)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:27:23.27ID:8LRoFvrid
>>852
人のせいにすんなよ豚ゴミ
0855代打名無し@実況は野球ch板で (アウグロ MMe2-r8r6)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:27:30.38ID:GYulTHlGM
大谷は村上に打たせる為にわざと三振してたし
オーストラリアももうやる気無いし
つまらん試合
0856代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c5c3-4KM8)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:28:35.48ID:50QOzSXo0
大谷に気つかわせるなよ豚
0859代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa89-8sRu)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:32:20.79ID:vd68URcia
>>807
栗山はメニエール病で辞めたんだよ
めまいがする病気
0860代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp85-hiL3)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:32:51.65ID:Q5iQpRTsp
ムーチョ猛打賞!!
0863代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e567-exBz)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:37:01.73ID:H2w6xVee0
>>852
なにゆうとんやキチガイ😂
0866代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa89-8sRu)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:41:58.05ID:vd68URcia
阪珍の選手沢山出したら、お笑い野球になっちゃうからな
0868代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e567-exBz)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:43:34.70ID:H2w6xVee0
>>867
ゴミの集まりやんけ😂
0872代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e567-exBz)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:45:27.01ID:H2w6xVee0
>>867
こいつらで代表も選んでるんやろ
まあメジャー組いてたら何とかなるわ🥺
0874代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e567-exBz)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:46:14.31ID:H2w6xVee0
>>871
勿体無いわ🥺
0875代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d6e-yCta)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:46:46.40ID:2OkUnVuh0
>>868
ヤクルトと岩手県民だな、珍地方は黙ってろ
0876代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e567-exBz)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:47:25.63ID:H2w6xVee0
>>873
勿体無いわ
はるな愛でええわ🥺
0877代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e567-exBz)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:48:28.75ID:H2w6xVee0
>>875
ションベしてくるわ犬🥺
0878代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d6e-yCta)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:49:03.30ID:2OkUnVuh0
>>877
どうぞチンピラ
0879代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa89-8sRu)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:49:16.45ID:vd68URcia
昔は巨人のOBじゃないと、引退後仕事ないとか言われたけど、今じゃヤクルト出身が凄く活躍してる
0882代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c5c3-4KM8)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:52:58.19ID:50QOzSXo0
大谷の真似しようとすんなよ豚
見苦しい
0884代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa89-8sRu)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:58:18.71ID:vd68URcia
村上は綺麗な人が好きだと言ってたから、誰になるか楽しみ
内山はヒロドにテレビでブロポーズしてたけど珍ファンだから無理だな
0886代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa89-8sRu)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:59:55.64ID:vd68URcia
セーフだ
0887代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a121-DAwc)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:00:47.00ID:maDu70FW0
村上の為にわざと大谷が三振してから変な空気になったな
これで打線が湿って日本負けたら村上のせいだわ
0888代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa89-8sRu)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:10.05ID:vd68URcia
しっかり守れよ、中野
0892代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c5c3-4KM8)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:07:28.29ID:50QOzSXo0
>>889
ニワカは黙っとけよ
0894代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c5c3-4KM8)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:13:06.44ID:50QOzSXo0
ヤマタがまた暗い顔してるわ
0895代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa89-8sRu)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:13:39.19ID:vd68URcia
増毛中っていつもふて腐れた顔してるな
0897代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMee-fYeM)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:16:14.96ID:pRwYpvJsM
山田と村上で三振の山を築いてるぞ
ヤクルトの2トップしょぼ過ぎ
0898代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr85-yCta)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:17:18.39ID:N/gTNF96r
完全なボール球をストライクコールされた山田は擁護できるが完全なストライクをぼーっとみのさんの中野はいかんな
0899代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d6e-yCta)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:57.52ID:2OkUnVuh0
珍のツートップ、ゴリラとカバは何処いった
0900代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa89-8sRu)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:19:20.90ID:vd68URcia
珍の2トップは代表に選ばれずだったな、珍
0903代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr85-yCta)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:21:49.64ID:N/gTNF96r
今日のヤクルト勢は12の4で.333か

でっ 源田の故障で補欠出場で
たった1人出てる珍は4の1で.250か
物凄く頑張ってるじゃないか
0908代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa89-8sRu)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:33:30.58ID:vd68URcia
>>903
実力がないのに良く頑張ってるよね、珍は
0912代打名無し@実況は野球ch板で (スーップ Sd9a-eyrM)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:00.90ID:JuA2AXrdd
山崎颯一郎で決まりじゃねーの?
0916代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMee-z125)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:00.57ID:DVHiKmJMM
1試合で判断するアホが多いこと多いこと
0918代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa78-SozJ)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:45:55.42ID:igMztQF50
村上を潰した侍ジャパン絶許
0926代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7a-W6Ni)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:14:37.08ID:8y5Hxz5ld
ここで村上を批判どころか名誉毀損、侮辱に値する書き込みしてる奴らは何なの?
昼ひなかから夜遅くまでヤクルトの選手、特に村上叩きに必死だこと
そんなに村上アンチならテメーらで「アンチ村上」のスレたてろ、っての
ここはスワローズスレ。村上個人のスレじゃないんだけど
まあ村上は去年も春先は成績そんなによくなかったし、暑くなってきてから調子上げてくるタイプなんだと個人的にはみているがな。九州産まれだし
0933代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e567-Q709)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:02.29ID:wBDSoHcj0
マジで村上と山田いらね
0936代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr85-S+pg)
垢版 |
2023/03/13(月) 01:10:38.18ID:5MtH6D+Jr
今の村上山田の状態じゃ
ド貧打の阪神打線2トップより酷いだろ
0937代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7a-W6Ni)
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:35.68ID:8y5Hxz5ld
上にも書いたけど、村上って去年の三月、四月の成績悪かった記憶が
スロースターターなんてカッコいい言葉では言わないけど、寒い時期は苦手なような気がする(あくまで今までの成績から判断するに)
5月、特に後半から8月ぐらいまでにどれだけの成績残せるかでシーズンの成績が決まる感じがする
よってWBCは半信半疑。去年の「神がかった打撃」は微妙だと長年スワローズファンの俺は感じてる
0938代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr85-S+pg)
垢版 |
2023/03/13(月) 01:17:53.52ID:5MtH6D+Jr
>>937
昨年の10月の成績も悪かっただろ
0939代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7a-W6Ni)
垢版 |
2023/03/13(月) 01:32:33.74ID:8y5Hxz5ld
>>938
お前って相当なバカなんだな、国語能力1か2だっただろ?w
村上は暑くなってから活躍する、10月?寒くなってくる季節だし、56号のプレッシャーもあったし、で終了
だから村上は夏男に近いんだって。10月の成績出してくるお前は俺の上の日本語読める人間なら書かない言葉書いてるよな?
お前マジで日本人か?それとも小卒?まあお前の国語能力は「ゆたぼん並み」なのは自覚しとけよw
0940代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a121-DAwc)
垢版 |
2023/03/13(月) 01:38:56.18ID:n2xfm0Ik0
どこもかしこも村上叩きばかりだな
0941代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a516-r8r6)
垢版 |
2023/03/13(月) 01:41:00.92ID:LDmUNEhd0
>>920
打撃も守備も期待するな?

村上の悪口はそこまでだ
0942代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ab0-QzRZ)
垢版 |
2023/03/13(月) 01:43:53.36ID:Z35JbU960
ヤクルトゴリ押しは電通案件
流行語大賞も電通案件
0943代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1615-o4Gc)
垢版 |
2023/03/13(月) 01:44:38.49ID:lYBMeBvj0
15日奥川投げるかも?
0944代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a516-r8r6)
垢版 |
2023/03/13(月) 01:50:05.47ID:LDmUNEhd0
打てないのを気温や季節のせいにしてるヤクルトのアホヲタは死ねよ
子供もしないような言い訳して糞ワロタw
気温が下がると打率も下がるようじゃ4番失格だわ。
もともと野球は外でやるスポーツだからな
気温が下がったから打てませんなら、野球やる資格無いわ
卓球にでも転向しろや
つーか、村上や山田って屋内ドームでも打てないじゃんw
0946代打名無し@実況は野球ch板で (アウグロ MM99-r8r6)
垢版 |
2023/03/13(月) 02:03:31.88ID:BqyjfJYUM
同じデブなら山川のほうがマシ
山田は守備要員、村上は守備もウンコだからスタメンから外すか8番に落とせよ
大谷やたっちゃんが村上に気を使って本来の打撃をしてなかったからな。
打線に悪影響が出ると困る
0949代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a121-DAwc)
垢版 |
2023/03/13(月) 02:52:15.97ID:n2xfm0Ik0
>>947
遠征から帰る度に嫁の顔が変化してたら落ち着かないないだろ
0950代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMee-fYeM)
垢版 |
2023/03/13(月) 02:58:54.33ID:QgTkz5WlM
>>947
高橋なんて基本ノーコンだからな。
1試合で8四球とかあったし。
ト゚ームでしか通用しないポンコツ
屋外球場のメジャーリーグなんて無理だよ。
そもそも実力がメジャーレベルじゃないし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況