X



トップページプロ野球
1002コメント333KB
中日ドラゴンズが3位に入る戦略を考えよう 114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/07(火) 16:43:16.73ID:Z3E7PTey
前スレ
中日ドラゴンズが3位に入る戦略を考えよう 113
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1676811806/l50

率直に今の中日には、セントラルリーグで優勝する力はないだろう。
しかし、3位内であればクライマックスシリーズを通じて
日本シリーズに出場することが可能だ。
それでも去年は6位だからかなり苦しいが、
知恵を絞っていろいろ考えてみよう。

※アンチ堂上京田信者園田・岐阜の大垣の司馬鹿不倫バカ出入り禁止お断り、あぼーんNG推奨、アンチ中日の荒らしコテなので無視しましょう
0642代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/28(火) 11:08:45.49ID:M/Ynb6Mt
>>635
立浪の功績だよ。二軍で0勝5敗、防御率7.01だった高橋宏をわずか1年で侍Japan代表に急成長させた。
高橋の将来を考え、たとえチームが低迷していても高橋を酷使せず、登板間隔を12日も開けながら
大事に起用して成長させた。他の監督ならチームが低迷していれば高橋宏を登板させまくって酷使していた。
また山本由伸のフォームを真似しておかしくなることも防いだ。
先発で結果の出なかったジャリエル・ロドリゲスを中継ぎに転向させて
いきなり最優秀中継ぎ投手のタイトルを獲らせた。
また先発で伸び悩んでいた清水を中継ぎに転向させ急成長させた。
今の清水は自信をもって投げてるし、我々ファンも安心して見ていられる。
立浪のおかげで清水は計算できる投手に成長した。
福島も立浪片岡体制の下で成長。昨年は二軍のチーム最多勝。今年の飛躍候補。
立浪が指名した仲地と森山も期待できる。仲地は掘り出し物。単独指名なのに150kmの速球を投げれる。
0643代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/28(火) 11:10:29.30ID:M/Ynb6Mt
>>636
京田で涌井は無理。
阿部もいらない選手。福永>阿部だから。
0644代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/28(火) 11:12:19.69ID:M/Ynb6Mt
>>641
ネトウヨレイシストの落合信者
落合に迷惑かけるな人種差別主義者のネトウヨ
おまえは韓国人より劣る人間だ
0645代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/28(火) 11:14:05.88ID:M/Ynb6Mt
ドラゴンズが11年ぶりのオープン戦勝ち越し!!

長かったな。

長い落合暗黒期をようやく立浪のおかげで脱出したぞ。
0646代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/28(火) 11:18:12.63ID:M/Ynb6Mt
落合監督GMの時代の野手ドラフトの失敗は痛かった。
ようやくいい野手が入ってきたな。まずは福永。ほんといい野手。
田中村松も怪我が治れば打てる。濱も打撃が魅力。二軍で守備を鍛えて上がってきてくれ。
立浪が絶賛したブライトもいずれものになるだろう。
0647代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/28(火) 12:57:15.76ID:3HZAco0i
根尾に、丼ごはん3杯と鶏むね肉500グラムを
毎日食べさせたら、先発サード+中継ぎで
二刀流できるんじゃね。うまくいったら先発も。
0648代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/28(火) 12:57:48.51ID:3HZAco0i
先発投手も、ってことね。
0649代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/28(火) 13:00:12.66ID:Nlq+wPnU
根尾って無茶苦茶食うらしいね
太れない体質か
0650代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/28(火) 15:19:16.83ID:K5OvDSby
>>647
根尾は、身体能力的だけならトリプルスリーを狙えるポテンシャルがありそうだったが、
キャリアハイ打率が低過ぎる。せめて桑田の生涯打率を超える程度に成長しないことには、
野手としては未来がないのだ。

桑田真澄 生涯打率.216
根尾昂 キャリアハイ打率.200 (2022)
0651代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/28(火) 15:28:51.29ID:WaTtVcW5
根尾いいよな
0652代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/28(火) 16:15:48.93ID:+Qpjjmyx
今日は1.5軍戦みたいな試合があったか。捕手郡司で快勝
0653代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/28(火) 16:43:38.25ID:K5OvDSby
期待の星のまま伸び悩んでいる選手には、たとえばオコエとか清宮も居る。
根尾の伸び悩み原因は、清宮と似ているのかなと想像。
オコエの伸び悩み原因とは違うのだ!と信じたい。
0654代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/28(火) 17:07:29.47ID:b07OFQtE
清宮は去年2桁HR打ってるし
根尾と比べるのはちゃうやろ
0655代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/28(火) 17:10:34.95ID:Q/tyc1yv
潜在能力があるとか怪我がなければとか運がなかったとか
結果が出せなければ、ただの慰めの言葉。
0658代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/28(火) 19:06:40.51ID:wCG4G6hB
根尾って普通にハズレだよな
ショートをやれて無いし土田以下だわ
中継ぎなんて下位で適当に社会人を獲っときゃ事足りる
0659代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/28(火) 19:18:57.92ID:PWNGqERX
2軍で濱も活躍してるようだね
打てる遊撃手になると中日は強くなる
0660代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/28(火) 19:46:21.30ID:xuMsFV5j
今までは不倫や中絶するとダメって言ってたのに
いつの間にか車買ったり女と付き合うだけで悪人扱いされるんだな
そのうち金持ってるやつは皆殺しにしろって言いだしそうだな
0663代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/28(火) 20:03:26.11ID:K5OvDSby
もしも打率3割近くで本塁打2桁とか打って内野レギュラーを獲っていれば、
車に乗ろうがオンナに乗ろうが、誰もネガティブ指摘などしなかっただろうけどね
0666代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/28(火) 20:46:40.06
>>642-646 などキチガイ連投
ID:M/Ynb6Mt

このドキチガイ爺さんマジでキモイ
立浪褒め殺し、陰湿異常粘着、日本人離れ
アンチだしな おちょくりが見え透いてる
読んでて不快感を覚えるダダ褒め
去年最下位の監督
普通のファンは用心深く褒め励ます
こいつはキチガイ大礼賛
落合京田1万回disりのクルクルパー爺
まじで精神病院へ逝けドキチガイジジイ
0667代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/28(火) 22:15:55.22ID:3HZAco0i
根尾はそのうち怪我をして、リハビリ中に
彼女とハワイに行ったりするんだろうか。
0669代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/28(火) 22:50:14.15ID:0+Z9gXF0
鵜飼2軍落としの報道に接して改めて思う。
広岡御大に指摘されていたことだが、この監督は好き嫌いでものごとを決める。
「ハンドルを握っているのはサイコパス 」のような球団にならないための山崎武司等の発言なのかもしれない。
0670代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/28(火) 23:10:25.66ID:qLq0p9Tt
【速報】
WBCキューバ代表
中日 ジャリエル・ロドリゲスが亡命へ
既にドミニカ共和国へ到着している模様
ドラゴンズ&キューバ野球協会との契約を残したまま、MLB球団と将来的に契約を結ぶ方針

ソース
https://mobile.twitter.com/francysromerofr/status/1640714049200754692?s=12&t=j5NOKzggAk3qONIZWz51Aw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0671代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/28(火) 23:18:40.24ID:msqTFiPp
来年また与田で良い気がするけどな
今に繋がる投手陣の整備
近年唯一3位と言う実績

実は名監督だった
5年任せればそれなりにやってくれそう
0672代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/28(火) 23:25:51.62ID:TqpcHeHU
キューバ人はこれがあるから怖い
0673代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/28(火) 23:40:39.31ID:qLq0p9Tt
ジャリエル
メジャーからの提示 5年総額65億
中日との契約 2年総額1.2億+年2割キューバ政府

そら亡命するわ
0674代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/28(火) 23:53:50.56ID:EB30FY3B
【中日】WBCキューバ代表のジャリエル・ロドリゲスが亡命か MLB入り憶測も=米報道
3/28(火) 23:46 Yahoo!ニュース  東スポWEB


 WBCキューバ代表で、中日のジャリエル・ロドリゲス投手(26)が亡命したと、全米野球記者協会所属のフランシスコ・ロメロ氏が自身が運営するニュースサイトで報じた。

ロメロ氏は「キューバ人投手ジャリエル・ロドリゲスが中日ドラゴンズとの契約を破棄し、近い将来にMLB組織との契約を模索する予定である」と衝撃的な一報を発射。

重ねて「ロドリゲスは現在、ドミニカ共和国に滞在中。右腕は日本での契約を継続せず、MLBの道を進む」とした。

全文はこちらから
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5aed5019ea6dac71b10805ee7f6a67c2d4ba412
0675代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 00:19:00.42ID:WEs3hP0r
886 どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-pl5F [106.146.51.78]) sage 2023/03/29(水) 00:00:52.61 ID:Jz+o9jRga
2月23日 岡田俊哉、右大腿骨骨折で今季絶望
2月28日 福田永将、左膝内側半月板部分切除手術
3月9日 村松開人、この日を境に行方不明となる
3月10日 藤嶋健人、複数箇所の肉離れで復帰夏以降
3月10日 福島章太、右脇腹痛で離脱
3月16日 石川翔、TJ手術で今季絶望
3月26日 田中幹也、今季絶望の大怪我
3月26日 石川昂也、実戦復帰は来月以降と発表
3月28日 ジャリエル、亡命して勝手に退団される


そして開幕へ...
0678代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 00:40:39.33ID:RGhQ3rg8
>>666
立浪監督を誹謗中傷するアンチ立浪兼落合信者の人種差別主義者のネトウヨ
おまえは韓国人より劣っている
0679代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 00:46:59.97ID:RGhQ3rg8
>>669
鵜飼は細川との競争に負けたんだよ。
それだけだ。同じタイプの選手2人もいらん。
それに立浪監督はちゃんとフォローしてるしな。
立浪監督は好き嫌いで選手起用をしない。使えるか否かだ。
京田も最初どれだけ期待して使い続けたことか。
>>671
与田じゃ無理だよ。与田を評価してるのはお前だけだと思う。
広岡や山崎じゃ今のドラゴンズを立て直すことはできないよ。
0680代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 00:57:09.22ID:V0awXaf3
立浪ラッキーじゃん
これでペナントレース低迷しても言い訳できるし
ファンも落合のせいに出来るし
0681代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 00:58:40.05ID:lVYCF2Gn
>>653
清宮→怪我
オコエ→遊び癖
根尾→投手やるにも打者やるにも中途半端、プロやるだけの伸び代が無かった

この3人の場合、数年は2軍でしっかり体を鍛えてから上にあげても遅くは無かったのに、
球団が客寄せパンダで1年目から1軍に上げてしまったのも問題だった。
0682代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 00:58:56.91ID:RGhQ3rg8
ドラゴンズは落合政権時代の野手ドラフトの失敗で長らく低迷していたが
立浪のおかげでようやく日が差してきた。
オープン戦が11年ぶりに勝ち越すし、今日のファームの楽天との交流戦も
期待の選手が大活躍。監督が立浪に代わってからドラゴンズが完全に上向き。
さすが名将立浪だ。
0683代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 01:03:53.83ID:RGhQ3rg8
これはぶっちゃけ立浪監督ついてると思う。
立浪は正直外国人枠の関係でカリステ使いたいけど使えない悩みがあった。
これでカリステを確実に使える。アルモンテも調子が上がれば使える。
中継ぎは谷元を2軍で再調整させるぐらい余裕がある。勝野が出てきたことと
清水が去年よりもさらに成長してるから。あと藤嶋も帰ってくるし。
0687代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 01:28:24.08ID:RGhQ3rg8
最下位でもやめないよ。3年契約だし。
0689代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 05:30:24.13ID:Ur7JNKVr
中日は昨年のドラフトよかったな
0690代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 05:40:34.52ID:Ur7JNKVr
オープン戦では新戦力の台頭もあって、
得点力が伸びた気する
2アウト9番打者の投手になる前に、
タイムリーを打ち得点したいところだろな
0692代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 07:57:17.94ID:8mQEMUgd
このスレはもう次なくてええよな
0693代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 07:58:17.08ID:8mQEMUgd
次スレ 中日ドラゴンズが最下位を脱出すル戦略を考えよう
0694代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:46.66
>>678

このドキチガイ爺さんマジでキモイ
立浪褒め殺し、陰湿異常粘着、日本人離れ
アンチだしな おちょくりが見え透いてる
読んでて不快感を覚えるダダ褒め
去年最下位の監督
普通のファンは用心深く褒め励ます
こいつはキチガイ大礼賛
落合京田1万回disりのクルクルパー爺
まじで精神病院へ逝けドキチガイジジイ
0695代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:01.19
>>682

このドキチガイ爺さんマジでキモイ
立浪褒め殺し、陰湿異常粘着、日本人離れ
アンチだしな おちょくりが見え透いてる
読んでて不快感を覚えるダダ褒め
去年最下位の監督
普通のファンは用心深く褒め励ます
こいつはキチガイ大礼賛
落合京田1万回disりのクルクルパー爺
まじで精神病院へ逝けドキチガイジジイ
0696代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:45.26
>>683

このドキチガイ爺さんマジでキモイ
立浪褒め殺し、陰湿異常粘着、日本人離れ
アンチだしな おちょくりが見え透いてる
読んでて不快感を覚えるダダ褒め
去年最下位の監督
普通のファンは用心深く褒め励ます
こいつはキチガイ大礼賛
落合京田1万回disりのクルクルパー爺
まじで精神病院へ逝けドキチガイジジイ
0697代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 08:26:05.09
落合博満さんは監督時代
8年全部Aクラス
3位は一度だけ

この板では一人の韓国人ドキチガイ爺が
一万回の罵詈雑言誹謗中傷をしているが
中日球団に絶大な貢献をした方だ
0699代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 08:45:14.32ID:+wbMnQkE
次スレはワッチョイだな
0700代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 09:23:40.10ID:8mQEMUgd
>>699
3位に入る戦略などないから駄目だぞ
0702代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 10:40:44.99ID:SyEnK7bN
IPスレでも良いくらい
0703代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 10:42:22.31ID:dv3Z+tNq
>>694-697
アンチ立浪、立浪監督を誹謗中傷する落合信者のレイシスト人種差別主義者のネトウヨ
韓国人はお前よりはるかに優秀だ
0704代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 10:45:50.68ID:dv3Z+tNq
落合政権時代の野手ドラフトの失敗が原因でドラゴンズは貧打に苦しめられてきたが
ようやく若い選手が出てきた。
昨日の二軍の試合は細川、濱、、ブライト、福元といった立浪チルドレンが大活躍だ。
ドラゴンズの未来は明るい。さすが名将立浪。
0705代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 11:10:40.13ID:dv3Z+tNq
落合GM(2013年〜2017年)
この間のドラフトで指名した野手で打撃成績順に並べると
トップが阿部、次が木下、次が京田、次が加藤匠
これでどうやって打てと。これでどうやって点取れと。どうやって勝てと。そら貧打になりますわ。

一方立浪が関係したドラフトではこの短期間でブライト、福永、濱、田中、村松と目白押し。
0706代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 11:21:26.32
>>703

このドキチガイ爺さんマジでキモイ
立浪褒め殺し、陰湿異常粘着、日本人離れ
アンチだしな おちょくりが見え透いてる
読んでて不快感を覚えるダダ褒め
去年最下位の監督
普通のファンは用心深く褒め励ます
こいつはキチガイ大礼賛
落合京田1万回disりのクルクルパー爺
まじで精神病院へ逝けドキチガイジジイ
0707代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 11:21:59.00
>>704

このドキチガイ爺さんマジでキモイ
立浪褒め殺し、陰湿異常粘着、日本人離れ
アンチだしな おちょくりが見え透いてる
読んでて不快感を覚えるダダ褒め
去年最下位の監督
普通のファンは用心深く褒め励ます
こいつはキチガイ大礼賛
落合京田1万回disりのクルクルパー爺
まじで精神病院へ逝けドキチガイジジイ
0708代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 11:23:24.76ID:sizwqeSc
PLパワハラ野球で、若手も潰しまくりだろうどうせ
石川や根尾や京田や田中と何人潰すんですかねえ
0709代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 11:28:22.29ID:dv3Z+tNq
>>706
>>707
立浪アンチ、立浪監督を誹謗中傷する人種差別主義者のネトウヨ。
落合の野手ドラフト失敗は事実だ。
0710代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 11:30:26.07ID:dv3Z+tNq
>>708
ID消したり出したりいかにも姑息なやり方がネトウヨらしい
すべてお前ひとりだとバレバレ
0711代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 11:31:07.29ID:dv3Z+tNq
>>706
>>707
おまえより韓国人の方が優秀だ
0712代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 11:35:55.66
>>705

このドキチガイ爺さんマジでキモイ
立浪褒め殺し、陰湿異常粘着、日本人離れ
アンチだしな おちょくりが見え透いてる
読んでて不快感を覚えるダダ褒め
去年最下位の監督
普通のファンは用心深く褒め励ます
こいつはキチガイ大礼賛
落合京田1万回disりのクルクルパー爺
まじで精神病院へ逝けドキチガイジジイ
0713代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 11:36:26.64ID:TyrHMoMt
選手一人一人を尊重して対話と気遣いで選手を乗せ、スタッフからも絶大の信頼を得ていた栗山と正反対のパワハラ立浪は侍JAPANの躍進と選手達の生き生きとした表情やプレイ、解説者達や野球ファンの絶賛の声に対してどう思うのだろう?
それでも時代錯誤のあのやり方しか出来ないんだろうな
地獄はまだ続く
0714代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 11:36:32.11
>>709

このドキチガイ爺さんマジでキモイ
立浪褒め殺し、陰湿異常粘着、日本人離れ
アンチだしな おちょくりが見え透いてる
読んでて不快感を覚えるダダ褒め
去年最下位の監督
普通のファンは用心深く褒め励ます
こいつはキチガイ大礼賛
落合京田1万回disりのクルクルパー爺
まじで精神病院へ逝けドキチガイジジイ
0715代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 11:37:12.77
>>711

このドキチガイ爺さんマジでキモイ
立浪褒め殺し、陰湿異常粘着、日本人離れ
アンチだしな おちょくりが見え透いてる
読んでて不快感を覚えるダダ褒め
去年最下位の監督
普通のファンは用心深く褒め励ます
こいつはキチガイ大礼賛
落合京田1万回disりのクルクルパー爺
まじで精神病院へ逝けドキチガイジジイ
0716代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 11:37:57.06
落合博満さんは監督時代
8年全部Aクラス
3位は一度だけ

この板では一人の韓国人ドキチガイ爺が
一万回の罵詈雑言誹謗中傷をしているが
中日球団に絶大な貢献をした方だ
0717代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 11:39:07.83ID:Ur7JNKVr
近年の日ハムは弱い
0718代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 11:40:48.82ID:Ur7JNKVr
以前の中日には名球会クラスの選手が
中堅やベテランにたくさんいたと思うが、
それも強かった理由かもな
0719代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 11:46:32.91ID:dv3Z+tNq
>>712-716
落合が優秀なら監督のオファーが来てる。しかしどこからも監督のオファーが来ないのがすべてだ。

アンチ立浪、立浪監督を誹謗中傷する人種差別主義者のネトウヨ

おまえは韓国人より劣ってる
0720代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 11:50:18.06ID:dv3Z+tNq
これでどうやって点をとれと、そら得点力リーグ最下位になるわ
すべて落合時代の野手ドラフトの失敗が原因
与田はまだ石川や岡林を指名してくれたから助かってる
まあそれも与田の意思じゃないけどな。与田はドラフトスカウト任せだし

落合GM(2013年〜2017年)
この間のドラフトで指名した野手で打撃成績順に並べると
トップが阿部、次が木下、次が京田、次が加藤匠
0722代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 12:11:39.97
>>720
投手主体だろうがドキチガイ爺!
監督コーチの育成手腕だろうがドキチガイ爺!
もう昔の話だろうがドキチガイ爺!
バンテリンドームナゴヤのせいだろうがドキチガイ爺!
0723代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 12:14:16.92ID:dv3Z+tNq
>>721
>>722アンチ立浪、名将立浪監督を誹謗中傷する人種差別主義者のネトウヨレイシスト。
落合の野手ドラフト失敗は事実だ。

お前は韓国人より劣ってる。
0725代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 12:18:49.67
>>723

このドキチガイ爺さんマジでキモイ
立浪褒め殺し、陰湿異常粘着、日本人離れ
アンチだしな おちょくりが見え透いてる
読んでて不快感を覚えるダダ褒め
去年最下位の監督
普通のファンは用心深く褒め励ます
こいつはキチガイ大礼賛
落合京田1万回disりのクルクルパー爺
まじで精神病院へ逝けドキチガイジジイ
0726代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 12:23:18.06ID:dv3Z+tNq
>>724
>>725
レイシスト、人種差別主義者のネトウヨ
立浪アンチ、立浪監督を誹謗中傷する落合信者
落合に迷惑かけんなボケ
0727代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 12:24:37.33
落合博満さんは監督時代
8年全部Aクラス
3位は一度だけ、夢のよう

この板では一人の韓国人ドキチガイ爺が
一万回の罵詈雑言誹謗中傷をしているが
中日球団に絶大な貢献をした方だ
0728代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 12:24:49.26ID:dv3Z+tNq
落合時代の野手ドラフトの失敗で貧打に苦しんでいたが
立浪に監督が代わってようやく打てる若い野手が出てきた。
さすが名将立浪。
0729代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 12:29:15.87ID:dv3Z+tNq
>>727
おまえは韓国人より劣る生物だ


立浪監督への誹謗中傷および人種差別発言をやめろ
落合政権時代の野手ドラフトの失敗で貧打に苦しんできたのは事実だ。
0730代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 12:29:23.91
>>728

このドキチガイ爺さんマジでキモイ
立浪褒め殺し、陰湿異常粘着、日本人離れ
アンチだしな おちょくりが見え透いてる
読んでて不快感を覚えるダダ褒め
去年最下位の監督
普通のファンは用心深く褒め励ます
こいつはキチガイ大礼賛
落合京田1万回disりのクルクルパー爺
まじで精神病院へ逝けドキチガイジジイ
0731代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 12:29:48.59
>>729

このドキチガイ爺さんマジでキモイ
立浪褒め殺し、陰湿異常粘着、日本人離れ
アンチだしな おちょくりが見え透いてる
読んでて不快感を覚えるダダ褒め
去年最下位の監督
普通のファンは用心深く褒め励ます
こいつはキチガイ大礼賛
落合京田1万回disりのクルクルパー爺
まじで精神病院へ逝けドキチガイジジイ
0732代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 12:31:15.74
落合博満さんは監督時代
8年全部Aクラス
3位は一度だけ!

この板では一人の韓国人ドキチガイ爺が
一万回の罵詈雑言誹謗中傷をしているが
中日球団に絶大な貢献をした方だ
0733代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 12:38:18.11ID:dv3Z+tNq
ジャリエル亡命で何が心配って残された選手たちが動揺して野球に集中できないんじゃないかってことだわ。
開幕2日前でグラウンド以外の話題は勘弁だわ。

しかし立浪監督やること粋だねえ。もう前向きの考え。
今日の二軍の試合の先発が侍Japan代表の高橋宏で受けるキャッチャーが新人山浅。
山浅がいかに期待されてるかがわかる。ショートはカリステ。もう迷いなし。
ファーストはビシエドの後継として細川、ブライト、濱、福元と期待の若手が名を連ねる。
ドラゴンズが名将立浪によって生まれ変わる。
0734代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 12:39:58.07ID:dv3Z+tNq
>>730-732
お前は韓国人より劣る生き物。
立浪監督への誹謗中傷をやめろ。
レイシスト人種差別主義者ネトウヨ
落合の野手ドラフトは失敗だ。
0735代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 13:05:10.31ID:FKI9/dDh
タツシンがまた最下位と言う事実を思い出して発狂してるんかw
0736代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 13:12:33.29ID:fqyaYsbC
共産国で、よりによって中日で、しかも立浪とかお前らみたいな根性なしなら3日で亡命するね
今までがんばってくれたんだからあたたかくMLBに送り出してやれよ
0737代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/29(水) 13:19:49.54ID:Fqg2Q6al
日本も共産主義みたいなもんだろ
根尾が車や女のことでしつこくたたかれてるし
ロシアや中国のほうがましだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況