X



トップページプロ野球
1002コメント397KB
プロ野球の視聴率を語る7212
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaa-gXCM [49.96.47.177])
垢版 |
2023/02/27(月) 18:51:02.00ID:8LPN6JX1d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね
次スレを立てるときは先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける
追記:次スレ建てられないなら速やかに運用情報臨時板にてスレ立て依頼すること

前スレ
プロ野球の視聴率を語る7211
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1677215314/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb22-d5oC [175.177.138.214])
垢版 |
2023/03/01(水) 21:58:28.43ID:o2vHNN270
【野球】巨人・原監督が感じた“変化”「非常にクリーンなきれいなスポーツになりましたよ、野球は」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677675192/
0857代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e31e-IJsj [125.197.239.144])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:07:55.86ID:qCwyN72m0
>>855
フライトトレーダーって何や?
0860代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e31e-IJsj [125.197.239.144])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:14:04.27ID:qCwyN72m0
>>858
大谷の間違いって何や?
0863代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MMe3-40dT [153.159.247.217])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:42:00.50ID:0+wyHfi1M
>>843
凄いよな
報道量はサッカーの400倍以上なのにな
どんだけ不人気でバカにされ嫌われてるんだろうな
やきうって
0868代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saf1-Ulub [106.155.1.117])
垢版 |
2023/03/01(水) 22:53:55.14ID:ME1s2i3Ba
つうかTwitterトレンドに全く載ってないんだけど
0870代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 057a-MBLE [114.69.6.117])
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:24.20ID:kE6FJFMX0
⚫お待たせしました。

 市川は「スゴい人工的だから。冷静になって、何を…棒を持って…。しかも野球に関しては何にもしてない人めっちゃ多い」と説明。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/03/01/kiji/20230301s00041000555000c.html

ワロタwwwwwwww

まだサッカーは世界で一番人気のスポーツだし
ゴールにボールいれたら1点だからナチュラルだけど
0872代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 057a-MBLE [114.69.6.117])
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:57.81ID:kE6FJFMX0
>>871
野球とか全く興味ない
テレビで野球ごり押しきたらチャンネル変える
0873代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6312-RJOL [203.168.122.134])
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:57.85ID:rutURJHS0
【悲報】大谷さん、帰国日に大ニュースが重なってひっそり帰国してしまふww
0874代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 057a-MBLE [114.69.6.117])
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:14.86ID:kE6FJFMX0
大谷とか動きが毎回同じだからつまらない
野球は世界でマイナースポーツだし
0877代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc3-qoAs [1.72.1.232])
垢版 |
2023/03/01(水) 23:38:34.07ID:U5Ma6qMKd
>>865
ヤクザに1億払った人がいってもなー
息子もあれだし
0878代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 431e-IJsj [133.202.82.128])
垢版 |
2023/03/01(水) 23:40:10.36ID:Bys3zXq80
>>870
野球はどうでもいいけど
こいつがすぽるとの後にやってた
深夜のニュース&スポーツ番組がすぐ打ち切られたのも分かるな
こういうヤツはキャスターに向いてない
0882代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 631e-IJsj [221.171.102.100])
垢版 |
2023/03/02(木) 00:50:49.64ID:Ff2rCTKY0
アレが帰国したのにTwitterトレンドにカスっても無かったのかよ
ナンタラレーダーではしゃいでた焼き豚が馬鹿みてぇだな
0883代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MMe3-40dT [153.159.247.217])
垢版 |
2023/03/02(木) 00:52:16.97ID:QiJrZJJmM
一万人どころか誰もいなさすぎて集まってる?奴らを映そうともしなかったな
仕込みの子供が二~三人喚いてただけって(笑)


792 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3db-CZzm [219.122.225.66]) sage 2023/03/01(水) 19:54:43.50 ID:U84e67iI0
羽田現地一万人あるらしい
0884代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr29-RJOL [126.156.163.124])
垢版 |
2023/03/02(木) 00:55:08.26ID:RMaHZbP5r
大谷帰国の絵が流れないけど人少なかったの?w
0885代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc3-qoAs [1.72.1.232])
垢版 |
2023/03/02(木) 00:55:38.41ID:R/1XO1Bed
>>883
お得意の通行客もカウントだろうな
0887代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MMe3-40dT [153.159.247.217])
垢版 |
2023/03/02(木) 00:59:16.51ID:QiJrZJJmM
>>884
誰もいないからテレビカメラは映さず誤魔化した(笑)
0889代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc3-qoAs [1.72.1.232])
垢版 |
2023/03/02(木) 01:42:36.11ID:R/1XO1Bed
マン凸リナニーですらトレンド入るのに
野球はもうトレンドすらむりなのか
0893代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5515-vkly [106.167.38.230])
垢版 |
2023/03/02(木) 03:13:02.53ID:DKLGseac0
>>876
狂気な高校生のせいで空気だったな
0894代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MMe3-40dT [153.159.247.217])
垢版 |
2023/03/02(木) 03:23:55.36ID:QiJrZJJmM
>>890
おかしいよな
豚双六豚老人は一万人集まってるって言ってたのに(笑)
アホなマスゴミのみって(笑)


大谷翔平、豪華チャーター機で日本上陸! 羽田空港にテレビカメラ20台、記者70人
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677682793/


792 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3db-CZzm [219.122.225.66]) sage 2023/03/01(水) 19:54:43.50 ID:U84e67iI0
羽田現地一万人あるらしい
0904代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b8b-fIKt [103.13.60.168])
垢版 |
2023/03/02(木) 05:52:21.88ID:x1pJJ47g0
>>882
w
0905代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b8b-fIKt [103.13.60.168])
垢版 |
2023/03/02(木) 05:56:15.79ID:x1pJJ47g0
オイコラミネオあほやな笑
0907代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr29-JND0 [126.193.161.160])
垢版 |
2023/03/02(木) 06:07:48.37ID:0SZVtrXkr
>>903
日本企業にだせる金額じゃないんだよ
0908代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 631e-IJsj [221.171.103.35])
垢版 |
2023/03/02(木) 06:10:31.65ID:4UBowU7Q0
さすがの注目度だな
Twitterトレンドでカスリもしなかった程度の注目度よ
0910代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr29-JND0 [126.193.161.160])
垢版 |
2023/03/02(木) 06:16:21.84ID:0SZVtrXkr
アメトーークの視聴率てでた?
0913代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 631e-IJsj [221.171.103.35])
垢版 |
2023/03/02(木) 06:30:38.99ID:4UBowU7Q0
WBC芸人は出川哲朗博多華丸かみじょうたけしを筆頭に
つまらないおじさん芸人ばかりだったから面白くなかったのも納得
アメトーーク好きの若者ですら耐えられない内容
0915代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 631e-IJsj [221.171.103.35])
垢版 |
2023/03/02(木) 06:56:54.79ID:4UBowU7Q0
>>914
野球芸人も高齢化してるからね
W杯芸人は霜降りせいや、りんたろー、シュウペイみたいな若手も入れて
千鳥ノブの大ノイアーもネットでバズってたが
0917代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MMe3-40dT [153.159.247.217])
垢版 |
2023/03/02(木) 07:00:54.52ID:QiJrZJJmM
>>911
朝から精神異常者が茂みから飛び出してきてるね(笑)

息子からカルトにハマるなって怒られてここに逃げ込んできたんだろうな(笑)
0919代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MMe3-40dT [153.159.247.217])
垢版 |
2023/03/02(木) 07:04:48.07ID:QiJrZJJmM
>>916
豚双六やきう脳の老人は65歳からが若手だからね
75歳で中堅80歳以上でようやくベテランだな

> WBCは65歳以上と無職の割合が高い

【TV】今や野球は高齢者コンテンツ プロ野球中継は70~80歳代の視聴率が極端に高く、若年層は壊滅的 WBCは65歳以上と無職の割合が高い★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569424718/
0920代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 631e-IJsj [221.171.103.35])
垢版 |
2023/03/02(木) 07:09:53.21ID:4UBowU7Q0
>>918
中卒で元罪人のEXIT兼近
貧乏すぎて中学で野球辞めて進学せずに犯罪の道へ
今度アマプラでWBC番組のMCをやるようだが
0923代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab3c-UQ7i [153.231.56.135])
垢版 |
2023/03/02(木) 07:26:53.55ID:K6ZIK3fb0
トレンド
1位スミスロウ
4位ガルナチョ
5位トロサール
6位マルティネッリ
7位ヌニェス
8位ウーデゴール
10位ジンチェンコ
その下もサッカーばかり

大谷さんの帰国は?
0924代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b7d-QzE0 [49.109.1.144])
垢版 |
2023/03/02(木) 07:29:15.14ID:X0XsDPeu0
大谷帰国のニュース見るけど
1万人が迎える画像をまだ見ていない。
ぽつんとと一人歩いている画像だけなんだが、
誰か熱狂する1万人の画像貼ってくれませんか?
霊能者でもない私にも見える画像を
0927代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2315-+9m1 [131.129.109.139])
垢版 |
2023/03/02(木) 07:36:01.89ID:JfFn29hO0
勝ちたいからって三都主とかいうバリバリの外国人を日本代表として使った卑怯なサカ豚
0928代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMe3-AKyg [153.250.10.55])
垢版 |
2023/03/02(木) 07:46:56.24ID:B8uE7R/BM
>>927
日本の高校に通って日本国籍も取得した三都主と、国籍不問で代表になれるヤキウは比較にもならんね

【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/
0930代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b7d-QzE0 [49.109.1.144])
垢版 |
2023/03/02(木) 07:55:08.78ID:X0XsDPeu0
>>928
しかも通名だからな。
日本で稼いで朝鮮に資金送りミサイルの資金にしている可能性も、
0でないからね。
国籍と本名だけはしっかり公表してほしいね。
0934代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5515-0wG6 [106.156.111.59])
垢版 |
2023/03/02(木) 08:04:28.87ID:ho5XcJLi0
ヌートバー来日「タッチダウンを決めた気分だ」

さすがアメリカ人アメフト例え
0935代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-pMry [49.97.101.16])
垢版 |
2023/03/02(木) 08:22:52.58ID:iNIfP0YFd
大谷クソとやらが金メダルをとってもメジャーで活躍しても

競技人口は10年で半減😖
0936代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2315-+9m1 [131.129.109.139])
垢版 |
2023/03/02(木) 08:31:48.01ID:JfFn29hO0
え?え?
李忠成で勝ったことノーカンにしてんのサカ豚?
恥ずかしくないの???
0939代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr29-XXju [126.166.178.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/02(木) 08:33:13.03ID:9HaUmP7Tr
◇世界で最も有名なスポーツ選手トップ100(ESPN発表) 2018年版

サッカー(33選手)
バスケ(13選手)
テニス(12選手)
ゴルフ(8選手)


圏外 野球 (0選手)

http://www.espn.com/espn/feature/story/_/id/23519390/espn-world-fame-100-2018


いくら大国アメリカを盾にしても、そのアメリカで野球は相手にされていないw


【サッカー】<世界で最も有名なスポーツ選手100人
サッカーは33人で、テニス(14人)バスケ(13人)を抑えて最多。羽生結弦が70位 ★3
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527070469/

羽生結弦、有名ランク70位 米専門局ESPNがトップ100人発表://www.sanspo.com/sports/news/20180523/spo18052315390015-n1.html

米スポーツ専門局ESPNは22日、2018年版の世界の有名なスポーツ選手
トップ100人を発表し、 日本人ではフィギュアスケート男子の羽生結弦
(ANA)が70位に入った。
0940代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr29-XXju [126.166.178.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/02(木) 08:34:34.86ID:9HaUmP7Tr
>>932
【サッカー】本田圭佑が「地球上で今一番有名な日本人」の堂々1位に輝く! 当の本人の感想やいかに!?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548620407/

トップ10には乾、長友の両雄もランクイン
1月26日にテレビ朝日系列で放映された『陸海空 地球征服するなんて』。このバラエティー番組内で発表されたのが、“地球上で今一番有名な日本人ランキング100”だ。
これまで番組で調査した22の国と地域、総勢2万人のアンケート結果を集計し、弾き出されたレアなデータである。

その1位に輝いたのがほかでもない、メルボルン・ヴィクトリー所属の元日本代表MF本田圭佑だ。
実は本田は同番組が昨年夏に集計した際(当時は10の国と地域、1万人が対象)もトップに選ばれており、言うなれば2連覇。
古今東西のありとあらゆる著名人、芸能人、スポーツ選手、歴史上の偉人のなかでの1位である。
とりわけ本田は、欧州やアジア、豪州などで支持を集めた。

この情報を知った本田は自身のツイッターで、「ありがとうございます!」「でもサッカーの力が凄いって事ですよね」と感想を寄せている。
このコメントを裏付けるように、ベスト100にはサッカー選手・指導者が数多くエントリー。
85位・久保裕也(ニュルンベルク)、66位・三浦俊也(元ベトナム代表監督)、62位・高原直泰(沖縄SV)、45位・三浦知良(横浜FC)、15位・中田英寿(元日本代表)、13位・香川真司(ドルトムント)。
そしてトップ10には本田のほか、乾貴士(アラベス)と長友佑都(ガラタサライ)のふたりも食い込んだ。

 
トップ10の顔ぶれは以下の通り。

1位 本田圭佑(メルボルン・V)
2位 宮崎 駿(アニメーター/映画監督)
3位 村上春樹(作家)
4位 黒澤 明(映画監督)
5位 鳥山 明(漫画家/ドラゴンボールほか)
6位 長友佑都(ガラタサライ)
7位 尾田栄一郎(漫画家/ワンピース)
8位 安倍晋三(総理大臣) 
9位 ピコ太郎(芸人)
10位 乾 貴士(アラベス)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190128-00053476-sdigestw-socc
1/28(月) 5:11配信
0942代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr29-XXju [126.166.178.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/02(木) 08:35:03.60ID:9HaUmP7Tr
>>936
スポーツと野球の違い 


□サッカー、バスケット、バレー、五輪競技、その他多数のスポーツ

・選手の国籍を公開
・外国籍の在日は外国人扱い
・日本代表に日本国籍が必須

■野球

・選手の国籍が非公開
・外国籍の在日を日本人扱い(野球協約82条)
・日本代表に日本国籍が不要
・日本国籍の日本人と、外国籍の在日の区別ができない


野球は
学生、社会人、アマ、プロ野球、日本代表まで、統一組織が無いのに
【在日朝鮮人を日本人扱い】
する事だけは、全カテゴリで統一されている


野球界に入るというのは、在日社会に土下座して入れてもらう儀式
0944代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr29-XXju [126.166.178.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/02(木) 08:35:25.92ID:9HaUmP7Tr
>>936
野球は、 在日の 在日による 在日のためのレジャー

アメリカでは山口組幹部は韓国名で報道されていたけれど、
野球が賭博や893と関わりがあるのは当たり前なんだな


◆野球 ( だ け ) における「日本人」の定義

 日本野球協約 第82条 より


ここでいう「外国人選手」とは、日本国籍を有しない選手のことであるが、
例外として、次の項目に該当する選手は
外国人選手とはみなされず、日本国籍を
有する選手と同等の扱いを受けることができる

1. 選手契約締結以前に、日本の中学校・高等学校・短期大学(専門学校を含む)
 などに通算3年以上在学していた者

2. 選手契約締結以前に、日本の大学に継続して4年以上在学した者

3. 選手契約締結以前に日本に5年以上居住したうえで、社会人野球チームに通算
 3年以上在籍した者

4. 選手契約締結後、日本プロ野球でフリーエージェント(FA)の資格を得た者

5. 1.および2.の項目で必要年数に達しなかった選手で、プロ野球ドラフト会議の
 指名を経て選手契約を締結し、それらの学校における在学期間と日本のプロ野球の
 在籍年数の合計が5年以上経過した者


在日天国、それが野球の世界
0945代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr29-XXju [126.166.178.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/02(木) 08:36:20.12ID:9HaUmP7Tr
>>936
恥ずかしくないの?


■「君が代」を決して歌わないのが周知されている野球「日本代表」


235 名無しさん@恐縮です 2018/11/07(水) 19:40:32.38
ようやく仕事が終わった…
国歌斉唱は見れなかったけど侍ジャパンは君が代を歌ったかな?

237 名無しさん@恐縮です 2018/11/07(水) 20:07:51.09
Twitter見る限りまた誰も君が代歌わなかったみたいね
サカチョンなんて言葉を使っている焼き豚はこれ黙認してるけど自分の中でどう辻褄合わせてるんだろ?

238 名無しさん@恐縮です 2018/11/07(水) 20:10:50.78
またかよ
本当に日本人0人なんじゃねーの?

240 名無しさん@恐縮です 2018/11/07(水) 20:14:26.96
日本国籍は何人ですかジャパン

244 名無しさん@恐縮です 2018/11/07(水) 20:20:59.22
国家すら歌えないチョン侍w

245 名無しさん@恐縮です 2018/11/07(水) 20:23:42.58
マジでこの5年くらいで侍ジャパンで君が代歌ってたのは監督の小久保だけで選手は0だからな
これを批判もしないのに他スポーツをチョン扱いしてしまうキチガイがいるらしい

247 名無しさん@恐縮です 2018/11/07(水) 20:23:56.05
侍ジャパンの大半は日本国籍を持たない日本人もどきの集団です
日本人の代表ではありません
0946代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr29-XXju [126.166.178.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:32.31ID:9HaUmP7Tr
Twitter

@イチローとダルが参加辞退したの分かるわ。
日本代表とは言えんな。
野球選手って君が代歌わないよな。なんでだろ?
なんか態度悪いが多い気がする。
国歌流れてる時にガムくちゃくちゃ。

@そうですね。仮にも「侍ジャパン」を名乗るのなら、国を誇って戦ってほしい 
wbc『日本代表』なのに、君が代を歌わない選手って、処罰して、代表入りを禁止するべきじゃないのかな。
只の国内リーグのチームではなく、国家の代表として、試合に出るんだから。

@WBC日本代表の監督、コーチ、選手の皆さん、どうか次の試合からは国歌斉唱の時に下を向いたりガムを噛んだりせず君が代をきちんと歌って下さい。
あなた方は日本国民の代表として戦っているのです。
愛国心があるからこそ日本代表のユニフォームに袖を通したのでしょ?誇りを持って下さい。
0947代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr29-XXju [126.166.178.161 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/02(木) 08:38:18.31ID:9HaUmP7Tr
456 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/25(水) 18:00:38.69 ID:qex5aN4M0
【ヌートバーさん】アメリカ産まれ・アメリカ育ち・アリメカ国籍・日本語話せない・日本居住経験なし→日本代表

ファーwww
これで日本食食ってたら焼き豚が「日本人らしい...(キリッ」とか言ってくれるのチョロすぎるw
インスタにWBC日本代表の動画を上げれば「思っていた以上に新日家!(確信)」
やかましいわ!w
俺もハンバーガー食ってアメリカ人らしくなろっかな~

547 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/26(木) 07:40:43.21 ID:XKCKBsOSr
これマジ?
なんで日本代表に入れるの?

667 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/26(木) 16:57:50.09 ID:LKqu7xa40
ハーフなら他国籍でも無問題らしいぞ。
すげぇよなぁ。
ここにきて実は昔から日本代表が夢だった!とかリップサービスしまくって、
焼き豚をブヒブヒ喜びに打ちひしがれさせてるようだけど、本当に日本好きで
日本代表目指してたなら日本語勉強してアメリカ国籍選択するからなw

アメリカ代表漏れしたら残ってるのは日本代表だもんな。
そりゃリップサービスに全てを賭ける訳だよ。
0948代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2315-+9m1 [131.129.109.139])
垢版 |
2023/03/02(木) 08:45:21.96ID:JfFn29hO0
サカ豚ってバカラ過ぎて話にならん
0950代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc3-qoAs [1.72.1.232])
垢版 |
2023/03/02(木) 08:53:34.03ID:R/1XO1Bed
>>891
アビスパのスポンサーやるメリットねえわ
0951代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc3-qoAs [1.72.1.232])
垢版 |
2023/03/02(木) 08:54:47.68ID:R/1XO1Bed
>>935
近所歩いてみれば昔の野球環境と違うこともすぐわかるのにね
習うとこないもん野球をw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況