>>72
全然朝令暮改じゃないね。状況は刻刻と変化する。状況に応じて臨機応変に対応してる。
マスコミにしゃべるのはしゃべっていいことだけ。たとえば阿部や京田のトレードは事前に何もしゃべってない。
秘密にしなければならないことはしゃべらない。
>>73
いや立浪の成果だよ。龍空も今二遊間争いで頭一つリードしてるがそれも昨シーズンに
立浪監督が我慢して使い続けたから。立浪は一軍ですぐに結果が出なくても使い続ける。それにより
選手は自信をつけて育つ。
>>76
それはたまたま。与田時代には根尾を指名してる。高卒選手の活躍はその後の育成次第。
与田が監督なら今でも京田がショート。龍空は控え。高橋宏も目先の勝利のために酷使されてだろう。
立浪監督は高橋宏を12日の間隔を開けて大事に壊さないように起用して育てた。