野球ファンのなごやかな日常

766 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/11/23(土) 19:39:10.38
中日の選手のユニフォーム着てたら
中日ファンから喧嘩売られたらしいね
意味がわからない

67 名無しさん@恐縮です 2019/11/23(土) 15:37:41.58
@11/23ナゴドファン感
田島ユニ来てる奴に田島の文句言ったら喧嘩になったらしい

A「お前田島のユニとか着てんじゃねえよ腹立つんだよ!
だいたい田島とかチームのガンでしかないだろ
んなくっせーユニフォームなんか着てんじゃねえよクズが!」
B「お前!!!!??」

757 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/11/23(土) 18:59:12.03
私的な集まりならまだしも球団主催のファン感謝のイベントで警察沙汰がありましたって話で
球団オフィシャルから一切情報発信がないって異常もいいとこだよね

759 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/11/23(土) 19:15:54.05
サッカーだとサポーターが中指立てたとかジーコ像にイタズラして煽ったくらいでヤフートップにくるのに
このネタ、現時点でスポーツ紙がどこも報道してないよな
隠し通せるかは知らないが、こういう所が防衛軍と呼ばれるんだよな

739 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/11/23(土) 17:57:32.17
Twitterで大騒ぎになったら中日ファンの傷害事件も報道するかもよ
横浜で阪神ファンが子供を喧嘩相手にフルスイングした事件も何日も経ってTwitterで騒ぎになってからテレビが報道したし

751 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/11/23(土) 18:22:59.96
稲村の子宮式もネットで騒ぎが大きくなってからだった