X



トップページプロ野球
1002コメント297KB
今年の阪神はやらかす 22-629
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俊介コテのおかげでした。 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 4685-VMqT)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:54:54.95ID:pVg9gZXy0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

※前スレ
今年の阪神はやらかす 22-627
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1671686114/
今年の阪神はやらかす 22-628
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1672118991/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0339代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/01(日) 11:58:03.91
ウサギ年だろうがウチら阪神がやらかすジャイアンツを斜陽の年にする
0344代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/01(日) 12:01:17.08
読売の場合はグループ本社が直接もみ消しにかかるからな
0345代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9774-/EFQ)
垢版 |
2023/01/01(日) 12:09:43.19ID:tYwQKxCN0
巨人の坂本があれだけ騒がれたのは
むしろ不倫じゃなかったから
不倫じゃないから読売グループの力をもってしても口を封じられなかった

坂本が独身でもしかしたら結婚できるかもと淡い期待抱いてたからあれだけの騒ぎになってしまった
不倫だったら、相手の女もある程度わかってるので、ほとんどは揉めても金の力で抑えられる
0346代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/01(日) 12:11:43.62
不倫じゃなくてもけつあな確定(笑)やけどな
ついでに読売関係者ばかりのやらかす民もけつあな確定
0349代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/01(日) 12:17:14.51
正月からファミチキとかアホの俊介は墓穴掘っとるわ
0350代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/01(日) 12:18:36.67
円広志とあいみょんの大物関西虚カス2人か
0352代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/01(日) 12:20:09.63
サンテレビは時代劇しとるな
0353代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/01(日) 12:20:25.18
チー牛丼川www
0354代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/01(日) 12:25:14.77
正月からファミチキwww
アホの俊介www
さすが虚スレ立てるほどの熱烈G党
0357代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac7-HyzL)
垢版 |
2023/01/01(日) 13:06:37.80ID:deuLwGSia
年が明けて坂本来年クビから今年クビになったんだなw
0358代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb93-+jYW)
垢版 |
2023/01/01(日) 13:20:13.45ID:0AVkCD+r0
芦田愛菜ちゃんやな
CM何本出てるねん
0359代打名無し@実況は野球ch板で (クスマテ MM12-6rRV)
垢版 |
2023/01/01(日) 13:27:29.22ID:0bbWpg/CM
坂本まだ若いやろ。来年は正捕手だなw
0364世界のテル ◆4DaI9S/Wc. (ワッチョイ 8b67-ChaJ)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:02:46.57ID:Y3WsbJrV0
雑煮美味いな、俺も白味噌派やわ
0366世界のテル ◆4DaI9S/Wc. (ワッチョイ 8b67-ChaJ)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:06:06.30ID:Y3WsbJrV0
しかし無双の人は何者や
最近怖なってきたわ
0368世界のテル ◆4DaI9S/Wc. (ワッチョイ 8b67-ChaJ)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:09:15.33ID:Y3WsbJrV0
>>367
>>356この人やで
0373世界のテル ◆4DaI9S/Wc. (ワッチョイ 8b67-ChaJ)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:14:42.91ID:Y3WsbJrV0
書いたらヤバいことを平然と書いてるから「無双のひと」言うしかないやん
0376代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spbb-7jn6)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:27:42.09ID:yDieXqVcp
岡田のなかでは糸原より板山の方が評価高いのは流石に糸原可哀想になってくるな
しかし板山はろくな結果残してないのに延命力凄いな
0377代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3325-peqZ)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:35:12.03ID:H246NcIh0
>>365
完全にポンコツ化して足かせになった金本を精神的支柱って持ち上げて
バリバリ主力のマートンを野球に取り組む姿勢がどうとかネチネチくさしてたな

あれ見てこいつはアカンなと思ったわ
実力より情やコネを優先するって公言してるようなもんやからな
案の定矢野が監督で優勝なんかできるはずなかった
0378代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMb6-OJ0o)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:38:13.62ID:e2rbSZxPM
18近本.300 5本
24中野.270 5本
37ノイジー.290 20本
43大山.280 25本
55佐藤.250 30本
69ミエセス.220 20本
72梅野.210 3本
86小幡.200 0本
0379代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3eac-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:52:07.91ID:ho6QOLfP0
日刊スポーツの岡田と鳥谷の対談を読んでいて思ったこと。

岡田は自分の後継者を同門の鳥谷にしたいのだろうな。
肝胆相照らす関係なのが読んでいて分かるわ。

今年コーチに呼ばなかったのは、まだ就任一年目で、
会社やチーム内の把握が十分でないから。
来年は鳥谷を取り込んで、
数年後の監督引退にそなえるんやろうな。
0381代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac7-COmg)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:06:31.42ID:BSVcaJkPa
あのねNPBでフレーミングのトップはずっと梅野隆太郎
ダルビッシュのインチキ話しは誠志郎オタのフェイク

https://i.imgur.com/C8us0r1.jpg
0382代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac7-COmg)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:10:15.40ID:BSVcaJkPa
>>378
梅野隆太郎は今年は0.270
0.210なんてどこから出した甘く見過ぎ
0383代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMb6-OJ0o)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:12:16.76ID:N4dGr0+mM
18近本.300 5本
24中野.270 5本
37ノイジー.290 20本
43大山.280 25本
55佐藤.250 30本
69ミエセス.220 20本
72梅野.220 3本
86小幡.150 0本
0385代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac7-COmg)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:17:30.72ID:BSVcaJkPa
>>383
梅野隆太郎
2018 0.259 HR8打点47 132試合 GG
2019 0.266 HR9打点59 129試合 GG
2020 0.262 HR7打点29 98試合 GG
2021 0.225 HR3打点33 130試合
2022 0.228 HR4 打点25 100試合

坂本誠志郎
2018 0.154 HR0打点1 15試合
2019 0.175 HR2打点3 20試合
2020 0.213HR0 打点4 38試合
2021 0.185 HR1 打点6 45試合
2022 0.189HR0 打点6 60試合
0386代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdba-YRqt)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:17:47.13ID:1z2mjqEEd
もう梅野に多くは期待できんよ
脇腹?攻守ともに劣化してる
あとひきつけて逆方向狙いもバレバレすぎて対策されてるから
これは糸原も同じ
若い頃ならそれでも何とか対応できてても衰えからのズレでもう無理だよ
0387代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de7d-Wf5R)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:18:42.02ID:wLN+Lm+u0
春季キャンプまだかよ
0388代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5a25-BnnT)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:28:51.84ID:ziVQ87YE0
里崎セ予想2023
首位 ヤクルト
2位 阪神
3位 広島
4位 横浜
5位 巨人
6位 中日

みんなはどう予想する?
0389代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdba-YRqt)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:30:10.73ID:1z2mjqEEd
榮枝も大卒3年目なんやから一軍でそこそこはやれんとなあ
昔星野仙一に指摘された人気チームの阪神に入団できちょっとしたことでマスコミが大騒ぎ
これで2~3流の選手が勘違いする
このぬるま湯体質は何とかせんとな
高山原口北条の一軍半レベルのおっさん量産するようになるで
0390代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5a25-BnnT)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:30:46.32ID:ziVQ87YE0
山本昌セ予想2023
首位 ヤクルト
2位 阪神
3位 巨人
4位 横浜
5位 中日
6位 広島

みんなはどう予想する?
0392代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdba-YRqt)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:36:28.85ID:1z2mjqEEd
若手は24歳までな❗
高卒6年目、大卒なら2年目まで
引退の平均年齢は29歳
レジェンドクラス(福留)なら100億稼げる世界
ダメならいつクビになっても(複数年以外は)不思議やないんやで
0393代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/01(日) 15:40:48.54
>>391
読売、ヤクルト
0398代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM8a-A0J0)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:12:08.52ID:mdEU/2cMM
岡田和田の後は鳥谷上本でいくんよ
0399代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac7-COmg)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:12:13.32ID:9Y3Zih/0a
梅野は秋のキャンプでスタンド越え連発
限界説はまるで嘘、良い加減な事を書くな
お前何がエビデンスあるのか?
今年悪くても中野、近本の打点を超えている(打席数調整)
守りでもMLBと同時に野手最高の賞を受賞した
0400 【1等場違い】 【348円】 八尾市サンポール宮川無職58 ◆9TMGE40JPI (ワッチョイ f30c-ChaJ)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:13:28.27ID:CLDiDokG0
>>356
谷本盛雄氏あけましたな笑
今年も活躍期待してるけど、あんた自称童貞なのに不倫してるとか朋也無職58歳なのに22歳医大生並みにわけわからんやんか

>>358
ホンマにアイツ嫌いや
相方の鈴木福クンにはそんな憎悪な感情ないけど、アシダは生理的にダメや


>>328
朋也しょっぼww
正月やのにおせちも食えない前日に半額になった弁当とか哀れwwww
0401代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM8a-A0J0)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:16:36.40ID:mdEU/2cMM
バッピの球柵越えしたとかどうでもいいよ
梅野は劣化しとるよ
フルに出たらもっと成績下がるわ
0404代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2793-/EFQ)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:28:30.43ID:nRO7XUoz0
>>401
お前の坂本誠志郎はボロボロだもな矢野がいなければ
ただのブルペン捕手
盛るだけ盛って名捕手に仕立て上げたが今年結構使われて
ばれてしまったな
梅野が限界かどうかはシーズンに入れば分かる事だ
その時も2番手は栄枝か長坂になる誠志郎は無いのであきらめな
梅野がMLBの野手最高の賞を貰ってGG3年連続の裏付けされた
日本ではベストバッテリー賞を貰ったり
今年あれだけ調子が悪くしかも矢野にハンデを課せられてこれだもな
来年どれだけやるかは想像がつくわ
0413 【大吉】 【177円】 八尾市サンポール宮川無職58 ◆9TMGE40JPI (ワッチョイ f30c-ChaJ)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:37:03.41ID:CLDiDokG0
>>300
ID消しの八尾市サンポール宮川無職58の前日売れ残り半額弁当>>328に比べるのも失礼なくらい立派やな
ヤツにはヌートリアおせち期待したんだが結局ワキガだけが取り柄だったわ

>>406
タカシにはないけどなw
amazonレビューでキャプテンシーとかいう鳥ダニが一ページだけ書いて後はゴーストライターやろ的なゴミ本に☆1でキャプテンシー0とか書いたら他も一切レビューできなくなったamazonのアホ

>>408
ロサリヲ、□ハスレベルの補強楽しみやな
もうこれ□ハスという事績がある三途スカウトの時点でもらったようなものやしw
0420代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5a25-BnnT)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:06:29.91ID:ziVQ87YE0
【速報】楽天・島内と阪神・糸原トレードか
複数の球団関係者によると、阪神タイガースは、東北楽天ゴールデンイーグルスの島内宏明外野手(32)を獲得するトレードを行う案が浮上していることが判明した。交換人員として、楽天には糸原健斗内野手(30)が移籍する見通し。
大山、佐藤輝に継ぐ「もう1人の大砲」を期待する阪神サイドと、安定した内野手固めを模索する楽天サイドの思惑が一致したようだ。
島内選手は、来シーズン終了後のFA希望を発表したことで楽天OBからは非難の声があがったこともあり、今回の移籍にも関係がありそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3db3b861d608c8b3f2845b11222fbbcddedee231
0423代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/01(日) 17:11:35.92
阪神ファンなら今年も前向きで、
嫌 虚 な姿勢でいこう!
0428代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2793-/EFQ)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:21:49.30ID:nRO7XUoz0
>>421
野球は9人でやるものだがどうして梅野一人になる
梅野は指揮官ではないし矢野からずっと抑えられていた
優勝できないなら矢野が最も元凶だろ
梅野は事実ではない
勝ち星も圧倒的に多い
2021は貯金23だぞ
0430sage (ワッチョイ 97db-sYpE)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:28:03.24ID:6lJ0/Lay0
>>429
やめとけ
0434代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/01(日) 17:39:18.59
>>428
対戦相手特に巨人ヤクルトは13人で阪神に襲いかかってくる
0436代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/01(日) 17:41:05.94
梅野だと優勝できないとかぬかしてるのやらかすスレだけ
とらせんでは誰もそんなこと言ってない
0438代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5a25-BnnT)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:41:55.29ID:ziVQ87YE0
>>420
1 (中)近本
2 (二) 中野
3 (右) 島内
4 (三) 佐藤輝
5 (一) 大山
6 (左) ノイジー
7 (捕) 梅野
8 (遊) 小幡
9 (投)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況