X



トップページプロ野球
1002コメント317KB
今年の阪神はやらかす 22-610
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/11/16(水) 20:48:00.01
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

※前スレ
今年の阪神はやらかす 22-608
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1668418454/
今年の阪神はやらかす 22-609
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1668518921/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0024代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 153b-WM47)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:22:31.67ID:0GXhAl340
阪神タイガース対日本代表って阪神一塁かねあれ?
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/17(木) 18:24:09.92
なんで日本代表対ヤクルトスワローズはやらないのかね
0027世界のテル ◆/Pbzx9FKd2 (ワッチョイ 7567-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:26:40.41ID:pv4IDnyO0
高木豊氏が2023年WBCのスタメンを予想

(中)塩見
(指)大谷
(右)鈴木誠也
(三)村上
(一)浅村
(左)柳田
(二)哲人・菊池
(捕)甲斐
0028虎フト (アウアウウー Saa9-V4AK)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:26:49.75ID:hjo9OV6ra
ミエセスかあ
三振集の動画チェックしたがインの見送り方がなんかロカスみたいな反応遅い見送り方やな 不細工な見送り方言うかうまい事言語化できんがなんか反応遅い HR集はインローは対応できてるがまあ腕伸ばせるコースやからな
高低は低めも高めもうまい事捌けそうで外の変化球の見送り方も悪くない 指標通りの選球眼はありそう
ただ見た感じはインが弱点ぽいな ここ起点て崩されるからな まあ若さとパワーだけやな魅力あんの 
0029世界のテル ◆/Pbzx9FKd2 (ワッチョイ 7567-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:27:59.49ID:pv4IDnyO0
>>27訂正

高木豊氏が2023年WBCのスタメンを予想

(中)塩見
(指)大谷
(右)鈴木誠也
(三)村上
(一)浅村
(左)柳田
(遊)坂本勇人
(二)哲人・菊池
(捕)甲斐
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/17(木) 18:28:27.12
やらかすが騒げば騒ぐほど半身本体は意固地になるばかりやのに馬鹿だねえ
0031代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spc1-WM47)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:29:51.77ID:q00Orhw6p
>>29
ファースト中田翔
0032代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spc1-WM47)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:30:49.23ID:q00Orhw6p
と私は希望
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/17(木) 18:30:52.66
やらかすが騒げば騒ぐほど阪神本体は意固地になるばかりやのに馬鹿だねえ
0035代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMa3-iu42)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:32:47.47ID:KOdRDk/AM
梅野佐藤近本中野は能無しだから落選
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/17(木) 18:36:32.34
>>35
それ以上の能無しの坂本岩貞北條陽川をごり押しするやらかすスレ
0037代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2555-sfiH)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:42:45.17ID:0akBtLgH0
佐々木希が第二子妊娠か
世の中なにがなんだかわからないな
よくもまあ臆面もなくチンポ勃てて腰振れるもんだ
0038代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3ac-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:44:08.08ID:DaQ28UhK0
ミエセスについて英語のコミュニティサイト見ていると
3Aの選手なのに米国のレッドソックスファンの間では凄く人気者で
メジャーに上げるべき、彼を育てるべきとの声が多数
意外と面白い選手なのかも知れないと思い始めた。
0039俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 0374-pVTT)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:44:15.47ID:0EoSMpEU0
多目的おちんこ
0042代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2316-8gB2)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:47:27.04ID:envLXCyg0
>>21
本当阪神はWBCに関わっちゃろくなことない。こっちから不参加させていただく。
0043代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Src1-dZg6)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:47:28.27ID:qy330oUTr
異性に縁のない人ってやたら芸能人の不倫を嫌うよな
身内の不倫ならともかく芸能人に不倫を叩くって異常だよね
0046代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1be6-3xlQ)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:50:05.71ID:mNHIbWyG0
活躍しないけど人気は出そうw
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/17(木) 18:51:30.74
>>37
そういってもAV男優なんかここにいるようなデブハゲチビばかりや
0049代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2555-sfiH)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:51:39.13ID:0akBtLgH0
べつに叩いてはいない
馬鹿が愉しませてくれるなあと思うだけ
0052代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2555-sfiH)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:55:33.10ID:0akBtLgH0
2003年は繋いで繋いでドミノ打線だったな
そんな事は言われてないが
なんであの年だけバブルみたいに4-7月、勝率7割超で
やることなすことあんな上手くいったんだろう
そこまでの大補強でもなかったし、阪神に勝たすみたいな合意形成があったんかもな
0053代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1be6-3xlQ)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:55:48.62ID:mNHIbWyG0
マジでどんでん何言ってるかわかんねーな。
0054虎フト (アウアウウー Saa9-V4AK)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:56:38.98ID:hjo9OV6ra
グラシアル獲れゃあええのにな あれ大きな弱点ないから
ネックは年齢だけやが実績あるからな バッティングの技術力は高い
スペ体質かどうかは知らんがバッティングだけなら計算できるグラシアルは
でもキューバルートは獲らんかなこの球団
0055代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1be6-3xlQ)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:56:47.58ID:mNHIbWyG0
>>40
頭脳プレーだな、素晴らしいw
0056代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b0b-dZg6)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:59:19.79ID:hJ/s42R30
>>51
そんな影響力ないわボケ
0058代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2322-ksma)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:03:11.11ID:yFEXMDfY0
グラシアルよりウィーラーやろ。
右打者で外野。来年外人枠が外れる。
5000万でいいな、獲って損ないやろ。韓国の二冠王に2億6000万も出せんやろ?
0062代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b0b-dZg6)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:06:45.43ID:hJ/s42R30
>>59
そんな影響力ないわボケ
0063代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2322-ksma)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:07:46.46ID:yFEXMDfY0
陽川原口とか期待してんの?
0065代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2555-sfiH)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:09:22.27ID:0akBtLgH0
山よりは打つはずだ
0066代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1be6-3xlQ)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:10:39.99ID:mNHIbWyG0
近本2番は批判的だったのに中野2番はアリなのはなんでなんだ。
0068代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2322-ksma)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:11:05.86ID:yFEXMDfY0
>>64
俺の計算間違いならすまんがあと約100日で日本人扱いって認識なんだが。
0071代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bc3-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:12:52.74ID:LjXpH+Yy0
>>68
ウィーラーはあと111日登録されれば国内FA権を取得する。
その上で外国人枠から除外されるのはFA権取得の翌年から。

選手契約締結後、日本プロ野球でフリーエージェント(FA)の資格を得た者
(ただし適用はFA資格取得の翌年から。国内FAでも同様で、行使する・しないに関わらず適用される)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E6%9E%A0_(%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%83%97%E3%83%AD%E9%87%8E%E7%90%83)
0075代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b0b-dZg6)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:16:08.75ID:hJ/s42R30
DH制はまだですか?
0078代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23a3-vv8Z)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:17:20.24ID:MLyWwidW0
カープの外国人は安すぎる
なんかあるぞ
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/17(木) 19:18:22.96
広DOP-95やからな
0082代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2322-ksma)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:21:06.40ID:yFEXMDfY0
メルセデスおったら先発やろ。
谷間で投げさせるような、ガンケル的な使い方やろう。
0083代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd43-O4tB)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:21:09.91ID:KnOLuBXEd
>>78
ガチホモなんかな
結局オマリーはホモやったんやろか
ホモやから阪神クビなってヤクルト行った言われとったけど
0085代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2322-ksma)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:24:39.83ID:yFEXMDfY0
>>84
才木が一年ローテ回せると思ってんすか
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/17(木) 19:24:51.26
マジでガンケルクビにした意味がわからんな
0088代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a567-5Hvp)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:25:58.74ID:z1UwK8rZ0
ミエセス、フィルダーに似てるな
0091代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bc3-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:27:19.57ID:LjXpH+Yy0
メルセデス格安で獲れるなら欲しいわ。ガンケルも腰痛か何か知らんけどフル稼働できてなかったやろ。
外国人枠使う年俸1億後半の選手がローテーション担えないならクビになるわ。
0093代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2322-ksma)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:29:39.33ID:yFEXMDfY0
なんのクオリティやねん。秋山霧敷にメルセデスのドングリ1枚加わるだけでありがたいやろうが
0094代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a567-5Hvp)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:31:31.14ID:z1UwK8rZ0
元巨人は絶対いらん
0095代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2322-ksma)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:32:37.81ID:yFEXMDfY0
>>94
そこのプライドやろなぁ。俺も読売嫌いやけども(^◇^;)
0103虎フト (アウアウウー Saa9-V4AK)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:37:36.19ID:NtrPlzuza
>>87
まあSTZのコンタクト率は見たいとこ
ボールゾーンの見極めはできそうな感じはするから
STZのコンタクト率が良ければ期待できそう
まあコース別のインコースの指標もあれば見たい
0104世界のテル ◆/Pbzx9FKd2 (ワッチョイ 7567-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:38:45.61ID:pv4IDnyO0
来年は西純、才木が一年ローテを守ると見越してる
青柳、西勇輝、マーシー、西純、才木。
五枚おるから、六番手は新助っ人、秋山、桐敷で賄えるやろ
0106代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b0b-dZg6)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:40:47.57ID:hJ/s42R30
>>102
才能開花というか枠の問題で2軍で燻ってるブライアントが打てると踏んだ仰木監督が球団にトレードを頼んだの
0109代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bc3-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:46:48.44ID:LjXpH+Yy0
>>98
当てにならんってなら、ILだろうが2年連続で200打席未満しか打席を与えられてないミエセスだって当てにならんやろ。
メジャーに昇格してたわけでもないのに去年82試合出場(うちDH36試合)、今年60試合出場(うちDH21試合)。
平均して2試合に1試合は欠場してるってことやで。
それで打席数は規定打席の半分にも満たない数字やろ。DH起用も多いし、セ・リーグでシーズン乗り切る体力あるんかわからんで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています