X



トップページプロ野球
1002コメント308KB

埼玉西武ライオンズ'22-199

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa1e-Bl+0 [133.200.166.96])
垢版 |
2022/11/06(日) 11:35:29.49ID:RIG/9BF40
【ワッチョイ】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります

★次スレは>>900が立てること。立てられなかった場合はその旨を告示し、有志が宣言後に即立ててください。
★前スレのみテンプレで過去スレは消去してください。
>>900を過ぎてスレの流れが速いときは、次スレの誘導があるまでなるべく書き込みを自重してください。
★サブタイトルは必要無し

前スレ
埼玉西武ライオンズ'22-198
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1667576158/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0356代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f1b-JC8v [220.146.18.171])
垢版 |
2022/11/06(日) 21:24:30.86ID:RDhkRedF0
>>347
ありがとう
そういえばナベはヤクルトOBだった
その頃神宮で見たが滅多打ちされて可哀想だった
あの頃はナベが西武に戻ってこんなに出世するとは思わなかったよ
0357代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f1b-JC8v [220.146.18.171])
垢版 |
2022/11/06(日) 21:28:31.23ID:RDhkRedF0
>>355
完全にラスボスだな
サッチーを超えた
ただ今度なんかやらかすとスターダスト敵に回すのは悪手
山田も色々多難だな
0358代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df78-ArDb [42.126.212.194])
垢版 |
2022/11/06(日) 21:31:27.48ID:ALhTEn5B0
ビッチが絡むと碌なことねえわ
0360代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f1b-JC8v [220.146.18.171])
垢版 |
2022/11/06(日) 21:34:12.09ID:RDhkRedF0
新監督夫人も色々芸能活動してるけど
今のところ危うきところには近づかない感じだから心配なさそう
0361代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fb7-YSDC [222.150.107.61])
垢版 |
2022/11/06(日) 21:36:00.61ID:s6EImegU0
>>359
180億注ぎ込んだのは後藤だぞ
0363代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df78-ArDb [42.126.212.194])
垢版 |
2022/11/06(日) 21:42:13.76ID:ALhTEn5B0
180億使ったがソフト面が充実しただけでハード面はほぼ変わらないからな
だから不満も当然だよ
外堀埋めて冷暖房完備しないとな
0369代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f15-0wgY [59.129.150.168])
垢版 |
2022/11/06(日) 21:59:25.88ID:PqvIpBPT0
>>346
ゴルフの場合は80過ぎの会長やら顧問とかがラウンド中に亡くなってるだけで競技としてリスクがあるか微妙なきがする
0371代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df78-ArDb [42.126.212.194])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:02:44.61ID:ALhTEn5B0
山川ももう諦めとけ
正直、年齢的にリリースも全然ありだろう
便器も死ぬ程欲しいって訳でもないだろうな
山川が勝手にラブコールしてるだけで
0372代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f1b-JC8v [220.146.18.171])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:02:58.83ID:RDhkRedF0
寒暖差の激しいスタジアムはやっぱり不利だな
0377代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd1f-Rwov [1.75.231.10])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:12:50.67ID:5WRuIOZFd
もう森なんかどうでもいいから近藤が気になってしょうがない
0379代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f1b-JC8v [220.146.18.171])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:18:55.68ID:RDhkRedF0
小谷野はオリックスでコーチ定着してるから良かったのかもしれないね
信心は大事
0384代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f1b-JC8v [220.146.18.171])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:29:48.38ID:RDhkRedF0
親会社も新車のお金なくてサステナ車両で我慢するらしいから
補償は選択の余地なく金銭になりそう
0385代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f16-b+jU [61.27.16.90])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:30:40.80ID:KjWpwvVa0
評論家気取りが多いな
ただのド素人が生意気な
0388代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffac-3oEl [113.39.114.241])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:33:16.06ID:b6IlLF1R0
伸びしろないとかお前が決めるなw
0389代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f1b-JC8v [220.146.18.171])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:35:03.32ID:RDhkRedF0
森が巨人なら中島プロテクト外すだろうからついに里帰りになるのか
でも小林外れてたら手を伸ばしそう
0390代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f16-O1NV [125.12.161.8])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:45:20.61ID:fLxnbLiH0
そういえば、新ユニフォームってどうなんだ?本当に変更あるのかな?
0392代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f1b-JC8v [220.146.18.171])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:49:50.88ID:RDhkRedF0
>>387
土屋太鳳のCMは出演者3名+林家たい平
今のCMは1名
たい平の高額な出演料カットだけでもかなり削減になる
0394代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f16-O1NV [125.12.161.8])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:55:53.38ID:fLxnbLiH0
これから所沢は大型商業施設も出来るし都会になるから残留増えるな。
0397代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f1b-JC8v [220.146.18.171])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:02:41.26ID:RDhkRedF0
>>394
所沢車両工場跡地にすごいの出来るらしいね
プロペ通りも益々賑わうかな
0401代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-BzuK [60.121.210.83])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:08:44.86ID:hOHtLjxg0
中畑構想のサムライジャパン
2番、源田w
0402代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-BzuK [60.121.210.83])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:09:28.59ID:hOHtLjxg0
>>396
獲れる可能性、5%も無いよw
0404代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-BzuK [60.121.210.83])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:10:57.16ID:hOHtLjxg0
>>363
背番号無しのチープなユニフォームを毎日、配布すれば良いんじゃねえのww
0405代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f1b-JC8v [220.146.18.171])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:11:07.04ID:RDhkRedF0
あのGMのところはFA戦線参加しないらしいね
浅村残留で予算が乏しいのだろうか
0406代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd1f-PpAs [1.75.232.222])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:13:59.81ID:G4vMGG63d
近藤 年俸2億5500万 Aランク
金銭補償 2億400万
人的補償 人的+1億2750万
差額 7650万

森 年俸2億1000万 Aランク
金銭補償 1億6800万
人的補償 人的+1億500万
差額 6300万

どっちも金銭だよこれ
0407代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-BzuK [60.121.210.83])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:15:11.58ID:hOHtLjxg0
>>393
俺は若い内野手が良いと思うけどスワローズに行った奥村が期待外れになっているのを見ると何とも言えんな
当たりを引けないなら金銭のみでいいと思うが難しいところだ
それよりも現役ドラフトが気になるよ
0412代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f1b-JC8v [220.146.18.171])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:23:44.65ID:RDhkRedF0
オリなら平野や比嘉あたりのベテランは漏れそうだが平野は高すぎるし比嘉さんも高齢
野手は安達あたり漏れそう
0413代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f1b-JC8v [220.146.18.171])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:27:32.42ID:RDhkRedF0
>>406
近藤って高いんだな
山川2人前なのか
0418代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f15-X8Q5 [59.136.32.21])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:38:33.84ID:DAO+c2WE0
山川と森はシーズン中から塩対応すぎてな
出て行く気満々なんやろなって思ってたわ
0419代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa23-BDTk [106.146.53.116])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:41:12.79ID:2AtXsF73a
>>394
まちbbsの所沢スレ見たらすごいしょぼいって嘆いてた
0423代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fb7-YSDC [222.150.107.61])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:53:55.47ID:s6EImegU0
>>405
マーも高いからな
0425代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f15-I5Cu [36.13.168.156])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:58:07.14ID:BbAyKDYs0
おハムは投手を必要としているだろうから投手を多めにプロテクトしとけばいいんじゃない
長打力のないアベレージヒッタータイプの野手は意外と間に合ってる気がする
滝澤、鈴木辺り外しても食いつかないのではないかと予想
それと岡田は外しても獲らないと思う
0427代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfac-v1w/ [202.210.220.193])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:59:08.40ID:+ZENR5nY0
>>371
でもぶっちゃけ山川は今年出来過ぎの感があって、来年普通に2割前半20本ぐらいの可能性、5割ぐらいはあるよね(怪我の可能性込み)。今後の加齢による衰え等々加味して、自分が山川ならやっぱり複数年は心動くよ。
どうだろ?3億×4年ぐらいでもダメなのかな?
0431代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f46-itdH [203.114.37.81])
垢版 |
2022/11/07(月) 00:06:14.56ID:k47atvjA0
そうなんだねコンちゃん最近怪我の離脱がちょいちょいあってその点気掛かり
ひょっとしてそれが移籍したい理由だという穿った見方もあり得る
すなわち都内の病院もしくは整体師などに通いたいのではと…?
0433代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa23-BDTk [106.146.54.165])
垢版 |
2022/11/07(月) 00:14:17.10ID:H6B50f6Xa
>>431
コンちゃんって書くとひら沼黄色Tシャツおやじに見えるからやめや
0439代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-VTt7 [60.117.230.227])
垢版 |
2022/11/07(月) 00:50:44.03ID:4HWsIAtR0
>>201
何かと思ったらまたトライアウト受けるんだ
0440代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f46-itdH [203.114.37.81])
垢版 |
2022/11/07(月) 00:59:21.99ID:k47atvjA0
左とはいえ小石もさすがに良い歳だしなぁ…
てか読売クビになったん??
0441代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f1b-JC8v [220.146.18.171])
垢版 |
2022/11/07(月) 01:01:18.93ID:YaQKBgpK0
>>438
牧田楽天2年でクビだったっけ
井納山口なんかもそうだけどFA投手は相当結果残さないと容赦なく切られるね
0445代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f1b-8g2d [220.146.25.130])
垢版 |
2022/11/07(月) 01:23:51.42ID:S7+rCxnh0
たいらげーむ面白い他のPは何やってんだ
0446代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f93-1gee [14.8.5.193])
垢版 |
2022/11/07(月) 01:28:05.64ID:OnDedZ+m0
近藤と交渉の時は
稼頭央、栗山も同席させろよな
0450代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fbd-gkUR [123.222.187.88])
垢版 |
2022/11/07(月) 01:50:08.78ID:OlGBQT0i0
後に小谷野はパニ障で大変だった時に福良に助けられたって記事が掲載されたっけ
これと被るケースなんてそうないわ
0452代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffaa-9+Z/ [153.206.112.187])
垢版 |
2022/11/07(月) 02:06:28.48ID:mjhwR1Nh0
>>434
龍世「え」
0453代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa23-m7ZX [106.146.50.187])
垢版 |
2022/11/07(月) 02:09:07.77ID:aiw7vj2Ha
近藤FAか
0454代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa7f-llA9 [111.239.189.224])
垢版 |
2022/11/07(月) 02:20:00.15ID:UG3ASU/Ya
無理だろ しかも後数年したら
今の栗山みたいになる
0455代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb5-K6l8 [203.139.43.122])
垢版 |
2022/11/07(月) 02:32:26.68ID:pONcHrC30
>>240
投手補強するべきなのにぎゃくをやった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況