X



トップページプロ野球
1002コメント295KB

今年の阪神はやらかす 22-590

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世界のテル ◆/Pbzx9FKd2 (ワッチョイ abc6-Tk+f)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:26:09.56ID:0Aqt7m290
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
※前スレ
今年の阪神はやらかす 22-587
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1666878959/
今年の阪神はやらかす 22-588
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1666918992/
今年の阪神はやらかす 22-589
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1666987942/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0245世界のテル ◆/Pbzx9FKd2 (ワッチョイ 8967-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:35:36.05ID:MinvDh6p0
>>219
大黒柱の金本獲得と血の入れ替えによる危機感??
野球で君らが用いる政治力はFA補強も含むやろ
危機感は個々の問題がデカいと思う

全てうまく嵌ったのが2003年、戦力引き継ぎで勝ったのが2005年

正直今年ブッチギリ優勝する手駒なんてないと思う。
でも岡田監督の手綱さばきに期待しよう
0246代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 110c-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:36:21.36ID:8LGAFD1g0
>>237
はいはい、
おじさん人生なんてパッとしないもんやし、無理せず頑張ってねw
0247俊介寿司 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b374-tynP)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:36:52.18ID:UZIcl/oi0
今年のサンタナも一応OPS.904あるけどな
怪我で消えてた期間があるからあれやけど

打力に関しては一定以上常にあるやろ
0248代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b93-3P8d)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:37:05.13ID:K5lxgfIO0
>>243
熱烈G党アホの俊介www
0250代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b33e-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:38:12.87ID:qArEoJ2F0
青柳に18番やったらどや
0251俊介寿司 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b374-tynP)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:38:35.29ID:UZIcl/oi0
岐阜の珍て犬みたいなやっちゃな

触れたら嬉ションして寄ってきよる
還暦のジジイやと思うとやっぱりキモい
0253代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9d-bYJF)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:39:42.22ID:vm1CynnKa
オカラ辞めろ!
0254代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1127-ZUCP)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:40:20.60ID:3k1BZGBV0
外人で当たり引かないと
優勝なんてまず無理
日本人だけで優勝出来るなんて夢物語

外人4人当たり引いて優勝逃す和田は
世紀の愚将
0255代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 110c-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:42:03.88ID:8LGAFD1g0
>>251
ていうかさあ、お前のコメントほとんどがネガティブで、お前みたいな負のオーラしかないやつ、阪神ファンからしたら一番いらないww
0256代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1127-ZUCP)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:42:06.26ID:3k1BZGBV0
大山、佐藤がそれぞれ30本以上ホームラン打てたらなぁー
0257代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd33-c36r)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:42:20.82ID:PkJuI9Ifd
>>227
岡ちゃんそうとうテルのサードに固執してるし一年目も内野守備で1番佐藤やとか言ってたからサードはもうほぼ確定やで残念ながら
0258代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/30(日) 13:42:24.64
アホの俊介上手いこと規制掻い潜ってるな
0259代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/30(日) 13:43:04.43
岡田が監督になったとたんにキモいのが増えてきたな
0260代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMeb-cDFA)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:44:10.64ID:ahY2NQZkM
大山、佐藤のほかの打者が打たなくて打点3位が糸原であることが問題なのに
大山、佐藤が打たないことが悪いかのように言われる糞チーム

出て行ったほうが得だわな
大山も佐藤も出来高含め5億出してくるし
0261世界のテル ◆/Pbzx9FKd2 (ワッチョイ 8967-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:45:15.52ID:MinvDh6p0
ハナクソ、ハナクソてじゃかまいわ
何だかんだで歩調しようとしてんのに、今だにハナクソか?

クソコテは俊介選手が好きでも何でもないのに、初昇格バントミスを面白がって画像アップするようなやつ

岡田体制は最悪2年は続くけど。その間ずっと批判し続ける気かい
来年優勝させるのは誰が監督やっても無理やろ
0262俊介寿司 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b374-tynP)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:45:36.03ID:UZIcl/oi0
外国人当たっても優勝できんのが阪神よ
結局は日本人選手+外国人やけど

阪神はいつも前者がしょぼくて外国人選手に依存しとる
0263代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/30(日) 13:45:37.98
>>260
>出て行ったほうが得なのは岩貞やろ
0265俊介寿司 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b374-tynP)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:46:55.38ID:UZIcl/oi0
やだなぁ
木浪コテくん

俺は俊介のキーホルダー買ってたほどのちゃんとしたファンやで
覚えてる人もおるかもしれん

ただスマホにつけてたけど
なくしてもうたがなw
意外とショックやったからワロタ
0266代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/30(日) 13:47:14.48
キモブタ中央区に同調するつもりはないがアホの俊介は朝のZIPで風間俊介をみて俊介に目つけたらしいからな
0267俊介寿司 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b374-tynP)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:47:55.63ID:UZIcl/oi0
もはや誰が監督であれここからも10年段位で優勝できないとさえ考えてるけど

岡田大監督なら優勝できるんやろ?
俺はネチネチ生暖かく見守っていくつもりやで。
0269世界のテル ◆/Pbzx9FKd2 (ワッチョイ 8967-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:48:35.08ID:MinvDh6p0
>>259
俺は誰が監督でもええけどな
若い監督が良いと思った時期もあったが、岡田に決まった以上は岡田阪神を応援するだけ
0270代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 110c-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:49:30.63ID:8LGAFD1g0
>>267
きもちわる!フケ食べてそう。
0271代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c125-c36r)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:49:40.82ID:53wxwFxQ0
みんなも思ってるやろうけど岡田なんかかわいいよな
ウインドブレーカー脱ぐ時照れてかわいいやん
自分がおじいちゃんなの理解してて若手ばっかりのチームに入って距離感あるけどなんとかコミュニケーションとろうとしててかわいいやん
俺は岡田に2年やってもらって最後まで応援するで
だからお前らもそうしろ
0272代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/30(日) 13:50:01.79
ファンになるきっかけが初昇格バントミスとはな
ひねくれ者たる所以
0273代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM95-2svJ)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:50:04.87ID:/PPaJaTzM
秋季キャンプで特守を取り入れた岡田の評価爆上がりよ
0276代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 110c-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:53:43.61ID:8LGAFD1g0
>>269
せやな
阪神ファンなら阪神応援しな仕方ないわ
0278世界のテル ◆/Pbzx9FKd2 (ワッチョイ 8967-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:54:14.48ID:MinvDh6p0
いずれにしてもこの手駒で優勝できるわきゃないよ
優勝ムリなら岡田のせいは、少し厳しいんちゃうかな
0279俊介寿司 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b374-tynP)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:54:54.44ID:UZIcl/oi0
岡田監督の応援はしないが
優勝するならそれでええわ

来年か再来年か知らんけど
岡田大監督なら優勝できるやろ
0281代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMeb-A5vy)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:55:01.92ID:lgeCuYAQM
ファームは独立リーグとええ勝負しとるのおーん
負けたら年俸カットやなおーん
0282代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9174-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:55:41.07ID:MFLAj6/C0
自分でグチグチグチグチとネガッてるだけならええんやけど
アンチ岡田ネガリスト糞コテは、純粋に応援しようとしてるレスにもネチネチとグチグチとネガネガと
絡むからたちが悪いねん、更年期障害の老害じじいいかよ
0283俊介寿司 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b374-tynP)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:56:08.38ID:UZIcl/oi0
逆や
優勝するために岡田監督になるんやろ

優勝以外の結果は認められんだけ
そこに戦力だの言い訳は必要ない
0284代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMeb-A5vy)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:56:53.78ID:lgeCuYAQM
鯖の竜田揚げ
ブロッコリー🥦の天麩羅ほか

https://i.imgur.com/ZubrpEG.jpg

竜田揚げが美味すぎるおーん
0286俊介寿司 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b374-tynP)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:57:41.58ID:UZIcl/oi0
育成出来る監督いうてもじゃあ誰かて難しいんじゃない

一応育成路線みたいなのを金本矢野でやってきたけど
その7年でダメやったから、岡田監督になるんだよ

って俺にレスしてた人もいる
勝つために岡田監督
だから優勝しかないだろう
0287代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1967-TaqB)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:57:54.12ID:vTTZ7mFG0
>>277
もとから荒らしコテやろ
バントミスで俊介に目つけるなんてファンちゃうわ
0289俊介寿司 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b374-tynP)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:58:49.58ID:UZIcl/oi0
岡田大監督のファンはなにをそんなにイラついてるのかわからん
どの監督であれ批判的なやつはいた

矢野のスピリチュアル先生臭いのが嫌で
矢野八矢野八言うてるやつもいただろう

俺は岡田監督が嫌いなので批判的な立場を取らざるを得ない
0291代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/30(日) 14:00:21.02
>>290
あいりん地区で空き缶拾いしてると聞くが
0292俊介寿司 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b374-tynP)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:00:28.37ID:UZIcl/oi0
育成いうても高校生なんかしばらく二軍漬けやしな

スターになるようなやつは数年で出てくるけど
0293代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b33e-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:00:59.59ID:qArEoJ2F0
誰が監督でも叩く奴は叩く
同じことの繰り返しよ
0294俊介寿司 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b374-tynP)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:01:13.75ID:UZIcl/oi0
育成いうても高校生なんかしばらく二軍漬けやしな

スターになるようなやつは数年で出てくるけど
0295俊介寿司 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b374-tynP)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:01:41.12ID:UZIcl/oi0
俺はかね末期から監督叩きはエンドレスだと
矢野叩きには参戦しなかったが

岡田大監督は別や
優勝せんかったら叩くわ!
0296代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/30(日) 14:01:55.40
第2次戦力外は阪神は0人で終わりそうな気がする
0297代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9955-9vR/)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:02:05.88ID:xbIIYIUN0
来季はチーム打率.255 本塁打100を目指してほしい
なんか90年代もそういう線の数字ばっか思ってたなw
他球団は余裕で達成してたのにw
面白い野球ってのは今の阪神なら.260 110発以上打って得失点差100超すことや
0298代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM95-2svJ)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:02:17.11ID:/PPaJaTzM
門別は直ぐ出てくるで佐藤より牧推しのワイが言うんだから間違いない
0299代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/30(日) 14:03:20.23
>>298
片言の関西弁のお前がいうから外れ確定や
0301代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9955-9vR/)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:03:54.78ID:xbIIYIUN0
>批判的な立場を取らざるを得ない

社会の末端でひねもすのたり生きてるこどおじが一丁前やなw
0302代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/30(日) 14:04:56.77
>>301
アホの俊介はペンペン草やから陽に当たっても萎れるだけやろ
0303俊介寿司 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b374-tynP)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:05:24.70ID:UZIcl/oi0
しかし、はっきりさせるために岡田大監督には好き放題やってほしい
投手酷使だってしていい
ポジション固定もフルイニングもなんでもありや
優勝さえすれば肯定されるし俺の負けや!
0304代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9955-9vR/)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:05:31.31ID:xbIIYIUN0
馬場は98年頃の中込みたい
抑える手立てがない
0306代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM95-2svJ)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:07:10.34ID:/PPaJaTzM
馬場の風評被害を受けた檻の宇多川
0307俊介寿司 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b374-tynP)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:07:12.76ID:UZIcl/oi0
馬場て一軍で全然いらん投手やけど
あんなんでも外れ外れ1位やからなしかもソフバンと競合しとる

清宮詣でみたいなドラフトから外れ村上や安田おったけど
不作ドラフトだったからなあ
155km七色の変化球
0308代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9955-9vR/)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:07:18.21ID:xbIIYIUN0
俊介の言ってることが旗幟鮮明にあらずやな
存在の仕方に無理がある
0309代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/30(日) 14:07:20.65
それより虎のソナタとかやめてほしいわ
ダサすぎやしセンスもない
0310代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9955-9vR/)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:08:14.50ID:xbIIYIUN0
七色の虹は消えてしまったの
シャボン玉のような
俊介の涙
0311代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/30(日) 14:08:22.48
>>308
旗幟鮮明にあらずどころかあやふやなだけやんか
0312代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/30(日) 14:08:59.48
>>310
黒い涙でも流してるんやろ
熱烈G党なんやから
0314代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/30(日) 14:10:25.24
>>313
馬場だけにババ色やろ
やらかす組なんやし
0315俊介寿司 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b374-tynP)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:11:01.43ID:UZIcl/oi0
くだらねぇ言い争いはともかく
新監督やのにドラフトは育成路線の指名
ならば補強があるかというと?

岡田監督抜きにしてもポジるにもポジれん理由がある
フロントにやる気がないんちゃう
新監督に御祝儀補強もあるかわからんやんけ
ハムからのお歳暮で満足なんか
0316世界のテル ◆/Pbzx9FKd2 (ワッチョイ 8967-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:11:11.18ID:MinvDh6p0
二遊間が先ずおらん。中野すら出塁率0.301、OPS.647
これ以外で最高が山本の出塁率0.290、OPS0.549
中野は一年目に320ほど残してるから、少しあがるとして他に上がり目なし
外野の助っ人が外れたら、また3番中野やるかもしれんのよ

監督の裁量でどうにかなる話ちゃうやん
0320代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9955-9vR/)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:15:03.21ID:xbIIYIUN0
7.8番が雑魚なんはまあええ
問題は1-6番も出塁率が低く
中軸は不振だと最低限の仕事もでけんことや
大山佐藤が揃ってノー感じだと観戦=ストレス買いにいってるようなもの
0321俊介寿司 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b374-tynP)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:16:08.16ID:UZIcl/oi0
今岡は二軍監督ってだけならロッテでもうやってるからなあ

阪神でやらせてそいつら育ってきて一緒に一軍監督に据えるてのが理想かもしれんけど
0322俊介寿司 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b374-tynP)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:16:47.60ID:UZIcl/oi0
>>319
現実的にはそうなるかもしれんけど
それやと矢野とかわらんしおもろないな

しゃあないが
0323代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9955-9vR/)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:17:51.89ID:xbIIYIUN0
外人は.260 18発くらいのが1人生まれれば上出来w
外野手どうすんのさ。村山時代の大野中野渡真利状態やんけ
0324代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM95-2svJ)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:18:02.75ID:/PPaJaTzM
今は前監督の野球否定して真逆の事やろうとしてるだけよ、シーズン入れば同じ事やるわ
0326代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1967-xBpj)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:20:55.57ID:DS9GRwBY0
今回の固定だと佐藤大山と心中だからな、そこが機能すれば固定大成功なわけやけど、2人に技術的に進歩が無ければ、去年より悲惨なことになる、どうなるか開幕してからのお楽しみやな
0327俊介寿司 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b374-tynP)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:21:53.05ID:UZIcl/oi0
そいつらも打撃不安定なやつらやからな
アテにするよりやっぱり打撃安定度あるやつ1人はとらんと厳しいやろな
ホームラン長打ないけど近藤みたいに打率出塁率OPSええやつとか

取れんのやろけど
0329俊介寿司 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b374-tynP)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:23:39.39ID:UZIcl/oi0
野手の布陣が結局そこに落ち着くやと
監督でかわるんマジでバントや盗塁の頻度と投手運用くらいになりそうやな

岡田監督は今回の阪神でリリーフとか連投させまくるのかは気になるわ
投げ込み増やして連投多くなったら故障が増えるかもしれんし
0330代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bac-/qFm)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:23:44.29ID:QltxNTyu0
>>324
金本が解説の時に送りバント否定して監督になったらバントばっかりやるようになったみたいなもんか・・・

金本はしつこいぐらいにセーフティーバントのサインまで出してたからなw
失敗したら金本めっちゃ怒ってた・・・
0332代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9955-9vR/)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:24:28.89ID:xbIIYIUN0
近藤はいいかもな
一発までは言わんから安定してて4割出塁できる奴
オマリー的な奴がほしいのよ
大山佐藤の二本立てじゃかんたんにひねられる
0333代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM95-2svJ)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:25:49.33ID:/PPaJaTzM
外野の新外人とるならレフト近藤欲しいが取る気無いだろうな
0334世界のテル ◆/Pbzx9FKd2 (ワッチョイ 8967-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:25:55.41ID:MinvDh6p0
昨年前半の布陣を分かってるんかい
投手は兎も角3番5番の助っ人がOPS0.900超え。糸原打率380(出塁率0.430)
ほかにも輝OPS850、大山OPS8割前後やってんで

同じメンバーを揃える時点で無理やろ
0335俊介寿司 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b374-tynP)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:26:09.88ID:UZIcl/oi0
バントは楽やからな
失敗したら打者のせい
成功しても打者のせいにできる

得点圏打率とかが好きなやつがまだまだ多いから
アリバイ作りにしやすくなる
そしてどうしても打てないやつやゲッツーの壊さに監督も折れてまうからな

俺もバント大嫌いやけど
自分が采配したらたぶんバントさせそうやと思えるわ
0339代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13db-l7eb)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:28:05.64ID:/sR1jhSJ0
両翼外人ガチャって確率低すぎないか
右の当たりなんて入ってるんか
左と一か三なら2人当たり引ける可能性まだ有るが
動ける時代の金本みたいな絶対的な左が居る頃は良いけど右のガチャはギャンブル過ぎる
マートンも本来左でギリギリだろう
キンケードが来るぞ
0340俊介寿司 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b374-tynP)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:29:57.80ID:UZIcl/oi0
昨日も言った気がするけど
今年の完封打線をなんとかして来年ヤクルトに対抗するのなら

中村近藤とって出塁率とポジション埋めて外国人1人は長打期待で当てるくらいせんと難しいと思う

近本中村近藤テルユースケ外国人梅野中野投手
控え森下渡邉小幡ケント

これで投手力が今年からそんなに下がらんかったら
優勝できそうな気がしてくる。
しかし、現実は中村近藤も来ない
外国人もどうせ外れるとなるとアレやな
俺はやっぱりアレしてまうわ
0341世界のテル ◆/Pbzx9FKd2 (ワッチョイ 8967-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:30:26.27ID:MinvDh6p0
>>332
オマリー的なやつ??
0.320、出塁率430、OSP9割前後のやつか
簡単に言い過ぎやろw

優勝より西純才木を一年ローテで使って持つか、とか
森下にプロ適応資質があるかを試して欲しいわ
0342俊介寿司 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ b374-tynP)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:30:37.45ID:UZIcl/oi0
昨日も言った気がするけど
今年の完封打線をなんとかして来年ヤクルトに対抗するのなら

中村近藤とって出塁率とポジション埋めて外国人1人は長打期待で当てるくらいせんと難しいと思う

近本中村近藤テルユースケ外国人梅野中野投手
控え森下渡邉小幡ケント

これで投手力が今年からそんなに下がらんかったら
優勝できそうな気がしてくる。
しかし、現実は中村近藤も来ない
外国人もどうせ外れるとなるとアレやな
俺はやっぱりアレしてまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況