X



トップページプロ野球
1002コメント335KB

埼玉西武ライオンズ'22-188

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-dhbf [49.98.74.143])
垢版 |
2022/10/20(木) 16:55:55.61ID:eFa2ao+Id
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【ワッチョイ】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります

★次スレは>>900が立てること。立てられなかった場合はその旨を告示し、有志が宣言後に即立ててください。
★前スレのみテンプレで過去スレは消去してください。
>>900を過ぎてスレの流れが速いときは、次スレの誘導があるまでなるべく書き込みを自重してください。
★サブタイトルは必要無し

前スレ
埼玉西武ライオンズ'22-187
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1666091830/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0980代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd03-kTIW [49.96.20.160])
垢版 |
2022/10/22(土) 17:46:29.00ID:w4wwz4Kod
森が行使して外崎が残留w
地獄かよw
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e328-UuoP [123.222.5.51])
垢版 |
2022/10/22(土) 17:47:16.29ID:0wnAQ9yl0
文化放送ライオンズナイター
@joqrlions
⚾︎外崎選手より②

今年で8年目になりますが、チームメイトをはじめスタッフの方々もそうですが、とても良い環境でプレーをさせてくれるところも、残留を決めた理由のひとつです。

そして、何よりファンの皆さんの熱い声援はいつも僕の力になっていました。感謝の気持ちでいっぱいです。
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ abb7-m5PK [121.116.48.20])
垢版 |
2022/10/22(土) 17:48:33.17ID:JTDMdqSe0
宣言残留か宣言なし残留かはこの時点ではわからんか
0990代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc3-bczd [1.75.214.144])
垢版 |
2022/10/22(土) 17:49:57.78ID:igZYJDiKd
まあ外崎3年契約は取ったろうねw
0992代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd03-kTIW [49.96.20.160])
垢版 |
2022/10/22(土) 17:50:10.08ID:w4wwz4Kod
今年で8年目になりますが、チームメイトをはじめスタッフの方々もそうですが、とても良い環境でプレーをさせてくれるところも、残留を決めた理由のひとつです。





現状維持勝ち取りました
冷やし中華始めました
0994代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd03-kTIW [49.96.20.160])
垢版 |
2022/10/22(土) 17:52:22.29ID:w4wwz4Kod
アレで上がるなら光成平良水上山川に土下座レベル
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ abb7-m5PK [121.116.48.20])
垢版 |
2022/10/22(土) 17:55:16.30ID:JTDMdqSe0
1000なら宣言なし残留、減俸で単年
0999代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd03-kTIW [49.96.20.160])
垢版 |
2022/10/22(土) 17:55:30.81ID:w4wwz4Kod
ワッチョイ d730-Jufk [14.3.199.13]) 2022/10/17(月) 12:10:19.39
源田の守備負担減らしてるぞ
山野辺とかにやらしたいのか?
ワッチョイ d730-Jufk [14.3.199.13]) 2022/10/17(月) 12:25:50.04
外崎以外適任いないじゃんw
新人とってどうすんさ
山野辺増やすんかw





都合が悪くなると山野辺選手を噛ませ犬にして必死で外崎を持ち上げる外崎オタの発言
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 5分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況