トップページプロ野球
1002コメント332KB
2022年中日専用ドラフトスレ32位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM9f-+LK/ [153.140.221.151])
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:06.44ID:+D6v/gABM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
2022年中日専用ドラフトスレ31位
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1665921030/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf16-TbE3 [119.172.149.198])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:10:44.65ID:k/bc16a/0
>>840

この流れは自分もあると覚悟している。
他力で、友杉先に指名されるか、明日新たな情報で踊りたいが、、、。
0855代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fc6-I0Gq [59.159.181.251])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:11:45.68ID:07vVvo1U0
一位金村はやばいだろ!
あれ完全な地方リーグで底上げした指標詐欺じゃん
吉村外れたら益田か菊池とかじゃないの?
まあスカウトが金村指名するなら素人には分からない何かがあるんだろうけどね!?
0856代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fa3-L5Uy [61.211.142.254])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:11:55.66ID:2Yc0CAKc0
>>830

野手育たないのはドラフトの方向性というより黄金期からのベテラン重用&ナゴドのパークファクターによるものがデカいと思うけどなあ。宗男時代、極端にピッチャーとり続けた訳でもなく基本的に目玉の野手には挑戦していたし、その結果直倫、平田、周平などは獲得してはいたがな。
0857代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/18(火) 23:12:01.49
>>840
すごいな
今から想像できるわ
0858代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9728-6PXk [60.236.39.144])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:12:16.13ID:6i/cwnkV0
中継ぎの右投手とか一番飽和してるとこだし大勢の影を探して小孫上位指名とかほんとやめてくれ
0859代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srcb-zI3i [126.193.184.63])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:12:22.23ID:YRDNFgNxr
>>845
変わらんやろ、むしろ音のほうが酷いんじゃないかな
内藤を立浪が名前あげてからの流れとかみてるとね、守備と足がとかスカウトが言ってたって話らしいしどうせ元々ここの地域の担当だったコイツが反対したんだろ
0860代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 376d-yiNv [130.62.150.210])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:12:43.89ID:iCIhkge00
>>853

パワーと柔らかさを兼ね備えた選手です。夏までは引っ張り専門なところがありましたが、夏以降、柔軟な対応ができるようになって右にも大きいのが打てるようになっていました。率も残せるようになったところを評価しないとですね。足は速い方ではないですが、守備はうまいです。守備範囲は広くないけれど、ハンドリングがうまくて、きっちり捕る安定性があります。
0861代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-mThR [49.97.22.225])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:12:44.54ID:Uif9H1sZd
>>840
もう中日あるあるすぎて慣れたわ
茂木残ってる!うおお→佐藤優
佐藤都残ってる!うおお→橋本
来田とか色々残ってる!うおお→森
正木残ってる!うおお→鵜飼

ここ数年でも何回経験したか
0862代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-6c7x [60.106.67.227])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:13:19.28ID:sINegU190
村松は何か友永みたいな打者になりそう。
0863代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-mThR [49.97.22.225])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:14:07.99ID:Uif9H1sZd
田中幹と村松は活躍しそう
よりによって1番サブ要員で落ち着きそうな友杉選びそうなのが
勝てない中日らしいわ
0865代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7793-fGYk [106.184.48.111])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:16:25.93ID:TGEN54LZ0
去年は4位が当然、前川くるかからの味谷指名もあった
0868代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf46-OUHK [175.28.30.251])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:17:51.07ID:6WjRWNDA0
正直味谷と星野は聞いたこともなかった
0869代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fa3-spMj [193.115.39.12])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:19:16.72ID:kGfVcs9I0
>>865
前川来い!前川!!→味谷→誰?
せ、せめて田村→取らない
星野→???

ドラフト終わったあとに石森以下みんなを調べて必死にポジってた記憶がある。なお
0870代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-mThR [49.97.22.225])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:20:28.71ID:Uif9H1sZd
まあいいんじゃね
今まではこの順位でこの中のどれか獲れそう!
ってドラフト直前で盛り上がったりしてたけど
今年はみんな最初から覚悟してるでしょ
0871代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fbb-4AF6 [61.87.59.249])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:20:43.57ID:1N84oW8a0
>>861
これ系でほんとに指名したの梅津くらいじゃね
0874代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fb2-TbE3 [221.121.235.99])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:23:28.10ID:tA2ophAD0
内野は林でしょ
アメリカ戦で日本4安打中3安打
外人に勝ってたのは彼だけ
0876代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf46-OUHK [175.28.30.251])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:24:26.96ID:6WjRWNDA0
2018滝野
2019竹内
2020福島三好
2021味谷星野

ここ数年毎年下位で謎の地方選手の指名あるから
今年も絶対あるよ
0877代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1766-ARgO [150.147.41.73])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:24:27.06ID:SIMLkaNS0
>>840
フルコンボだなw
それやったらもはや清々しさすらあるわw
0878代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-mThR [49.97.22.225])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:24:46.75ID:Uif9H1sZd
>>871
あと記憶にあるのは2011の西川と2012の濱田かな
どちらも外れ1位候補が残ってた形
3位以降でうまい!ってなったのは2015の木下、2018の石橋くらいかな
0879代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf46-OUHK [175.28.30.251])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:26:22.69ID:6WjRWNDA0
2012の指名好きだった
福谷濱田はもちろん古本杉山嬉しかったなぁ
結果はあれだが
0881代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-mThR [49.97.22.225])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:26:53.62ID:Uif9H1sZd
コーチングもスカウティングも
うまくいってる球団を真似すればいいのにと
いつも思うんだが実際は無理なんかね
0882代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d781-e/E6 [14.133.23.181])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:27:24.39ID:jDesKMtU0
>>861
森の所は無駄にAクラスだったから牧逃したんだよね


スカウトも駄目な奴は入れ替えしてかないとな引退者は毎年出るからスカウトもちゃんと査定して欲しいわ意外と名門出身者多いからね
0883代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fa3-spMj [193.115.39.12])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:27:41.57ID:kGfVcs9I0
>>878
郡司もかな
捕手はめぐり合わせがいいことが多いな
0884代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-cd4a [49.98.136.233])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:27:50.84ID:LlZYd+B4d
今年は守備走塁型の即戦力二遊間沢山いるのに
わざわざ2位で友杉とるのはよく分からん
0885代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f763-+AGU [218.40.79.216])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:28:56.16ID:I01SMiiB0
内藤は140キロ以上と外角変化球は打てないとのレポが有ったから苦労するタイプかと
ロマンなら古川の方が有るし
確実性に守備力も有る松尾の方が断然上
0886代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7793-fGYk [106.184.48.111])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:28:59.18ID:TGEN54LZ0
>>883
良い意味で中日が指名するとは思わないで取った選手は2017年清水、2019年郡司、2020年土田辺りかな
0887代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f756-zUk/ [112.68.155.198])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:29:05.64ID:7VAOV9O00
>>840
残ってるのが金村内藤なら友杉のほうを望むわ
0889代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-mThR [49.97.22.225])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:29:20.17ID:Uif9H1sZd
>>879
わかるわ
甲子園出てた溝脇含めて、
1位〜5位全員有名どころ獲れたのは嬉しかった
しかも3位4位で左右の大砲
0890代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d781-e/E6 [14.133.23.181])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:29:38.64ID:jDesKMtU0
野口残ってたら取るかな?順位縛りあるなら要らんが4位5位辺り
0891代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7793-fGYk [106.184.48.111])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:31:04.06ID:TGEN54LZ0
2015年は高橋純平は地雷必至と思っていて当たりと思っていた小笠原取れたのが嬉しかったわ
0892代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-mThR [49.97.22.225])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:31:11.76ID:Uif9H1sZd
今年は支配下7人は指名しそうだから
3位以降で、
お!この選手獲るのか!って興奮は味わいたい
0894代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-mThR [49.97.22.225])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:32:06.10ID:Uif9H1sZd
>>893
育成でも投手多めに獲るんじゃね
0895代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7793-fGYk [106.184.48.111])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:33:13.48ID:TGEN54LZ0
全体的に好感触だったのは2016年と2019年かなあ。京田石垣が伸び悩んだりしてしまっているのはあるが
0897代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7793-fGYk [106.184.48.111])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:34:20.23ID:TGEN54LZ0
>>895
笠原もか
0900代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-C2g+ [60.138.52.243])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:40:56.30ID:f9Gza0ql0
育成再契約含めてすでに8人の投手が支配下じゃなくなってるからそれなりに投手は取るだろう
0901代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fac-TbE3 [113.41.154.79])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:42:29.90ID:ZLZqFJVt0
荘司も2位では取れんくなったぞ
どうするんだろ
0904代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7793-fGYk [106.184.48.111])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:43:13.47ID:TGEN54LZ0
立浪の「一番人気は吉村になるのでは」って言い方は吉村にいくわけではないように思えるよ
0905代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf46-OUHK [175.28.30.251])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:43:40.56ID:6WjRWNDA0
小笠原もなんか意外な指名だったな
なぜかウチとは縁ないと思い込んでた
0906代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf46-OUHK [175.28.30.251])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:43:42.93ID:6WjRWNDA0
小笠原もなんか意外な指名だったな
なぜかウチとは縁ないと思い込んでた
0907代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-mThR [49.97.22.225])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:44:39.78ID:Uif9H1sZd
正直昨年みたいな予定通りドラフトよりは、
中田時代のまさか残ってるとはドラフトの方がいいわ
0908代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf46-OUHK [175.28.30.251])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:45:26.26ID:6WjRWNDA0
564:風吹けば名無し:2012/10/26(金) 02:18:24.68ID:mLmF8G64

中日はなんていうかジョイナスしてる
ずっとAクラスにいそう



2012のドラフト評価遡ってたらこんなん出てきた
まさかこのあと10年間で一回しかAクラスにいれてないとは思わんわな
0909代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fac-TbE3 [113.41.154.79])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:46:07.05ID:ZLZqFJVt0
普通ならどう考えても巨人なのに
賭博事件で珍しく出禁になったときいたわ
0910代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fcd-TbE3 [219.118.147.3])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:46:07.57ID:a+zbsQ6J0
牧が確実に戦力になると誰もが思ったように
そういう選手を集めるんだろ、柳タイプ

今までは鈴木翔とかネオとか高橋周平とかナゴドに合わないロマン追いすぎて失敗した
0911代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1766-ARgO [150.147.41.73])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:47:27.56ID:SIMLkaNS0
>>896
古本は確かに眼をやったことで評価が下がったのは事実だが
元々下半身特に膝の使い方が硬く
落ちるボールに対して弱かった
果たして眼をやってなかったとして
活躍出来ていたかと言われるとどうかと思う
0912代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-mThR [49.97.22.225])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:47:30.74ID:Uif9H1sZd
>>906
縁が無いと思ってたのは
小笠原、清水、郡司、土田くらいかな
あとは無名を除き、なんとなしに獲るかもって思ってた
ただこう見るとこの球団サプライズ指名少ないなぁ
0913代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7793-fGYk [106.184.48.111])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:48:44.88ID:TGEN54LZ0
>>912
小笠原、郡司、土田なんかはキャラが余り中日っぽくないんだよね。清水は何となく中日にいそうな感じもあるか
0914代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7793-fGYk [106.184.48.111])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:49:30.97ID:TGEN54LZ0
まあでも意外に取れて嬉しかったような選手はそこそこ活躍する感じある
0915代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7793-fGYk [106.184.48.111])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:50:40.19ID:TGEN54LZ0
土田取ったことに対してブチ切れて暴れているのはいたが
0916代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fac-TbE3 [113.41.154.79])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:50:59.36ID:ZLZqFJVt0
1位でサプライズとかほとんど地雷だろ
大山くらいしか活躍していない
大昔の森山とか
西部でも外すのかと思ったわ
0917代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-TbE3 [1.75.3.143])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:51:08.29ID:xNv/cLFgd
>>810
主観に対して事実で反論してるだろちゃんと
あんたは主観に対して主観だねと言ってるだけだからそうだねと返したまで
もう少し読解力を身につけた方が良さそうだ
0918代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1766-ARgO [150.147.41.73])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:51:23.16ID:SIMLkaNS0
>>915
中山くんかなw
0919代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7793-fGYk [106.184.48.111])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:53:26.98ID:TGEN54LZ0
>>916
1位はちゃんとある程度前から1位候補の格だったのを指名してほしい。野村とか本当勘弁してほしかった
0920代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-Xuyx [126.161.186.230])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:53:48.88ID:X+qIC2OW0
鵜飼で失敗したので森下でやり直します
0921代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fac-TbE3 [113.41.154.79])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:55:21.59ID:ZLZqFJVt0
>>919
野村は最大の暗黒だな
山崎康晃から変えた奴
名古屋港に沈めてやりたいわ
0922代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-0HS1 [60.128.146.3])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:56:13.47ID:7XlO2vLX0
野本の年のドラフトも終わった直後は最高のドラフトだと思ったんだけどな
0923代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fb2-TbE3 [221.121.235.99])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:57:30.18ID:tA2ophAD0
森下
〉4年秋 .222 0本 3打点 OPS.738 BB/K0.78
0924代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d793-QW7N [14.12.5.192])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:58:58.17ID:RQjzScAH0
>>920
森下は来年誰でやり直すの?
一年で見切って毎年同じタイプ獲り続けるのも大変だな
0925代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fac-TbE3 [113.41.154.79])
垢版 |
2022/10/19(水) 00:00:18.77ID:LBVhAFNo0
地元だのイケメンだの抜きにして
森下を取るくらいなら左の澤井だろ
森下て足と守備はいいのか
普通に鵜飼2号機じゃん
0926代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 376d-yiNv [130.62.150.210])
垢版 |
2022/10/19(水) 00:00:52.30ID:7Opdk17+0
もともと実績のある選手でしたが、昨年までは今ひとつ。でも、今春のリーグ戦から何かをつかんだ模様で、広角に打てるようになり、率も残せるようになりました。パワーもあって大きいのを打てる。バッティングで評価できる選手です。足も速い方ではありますが、プロの中で言えば普通レベルになるでしょうね。

普通です
0927代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1766-ARgO [150.147.41.73])
垢版 |
2022/10/19(水) 00:02:26.22ID:NWz668US0
友杉
4年秋 10試合 .194  長打1 失策3
0928代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7793-fGYk [106.184.48.111])
垢版 |
2022/10/19(水) 00:02:44.60ID:U2U8m2VT0
>>925
澤井が守備走塁劣る左打ち鵜飼、森下翔が守備走塁、四球獲得マシな鵜飼
0929代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f756-zUk/ [112.68.155.198])
垢版 |
2022/10/19(水) 00:04:32.25ID:YJ/2nyes0
>>904
コメント時点ではまだ迷ってたかもしれないけど楽天の公言で外れでも金村取れるのがほぼ確実になったんだから素直に一番人気に行く公算が高くなったと思うわ
0930代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fac-TbE3 [113.41.154.79])
垢版 |
2022/10/19(水) 00:06:29.25ID:LBVhAFNo0
左の大砲候補必要だと思うわ
相手投手の攻め方も変わってくるし
このままだと来シーズン左打者のホームランゼロとか笑えんよ
0931代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-TbE3 [60.81.122.142])
垢版 |
2022/10/19(水) 00:07:02.59ID:RWznyW+m0
育成で東邦の三浦や
0932代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-T3kM [49.97.105.74])
垢版 |
2022/10/19(水) 00:07:08.31ID:MbKc/UYhd
>>917
皮肉が分からないくらい鈍感で羨ましいよ
あ、これは皮肉だからね笑
0933代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-YI50 [49.97.27.231])
垢版 |
2022/10/19(水) 00:09:41.02ID:GaKLh1IZd
いくら金村が地方リーグだからといってもこの秋も38回連続無失点はすごいと思うよ
大学3年の春だって7戦7勝防御率0.16だもんな
0934代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fac-TbE3 [113.41.154.79])
垢版 |
2022/10/19(水) 00:10:38.56ID:LBVhAFNo0
>>933
2位で取れるんじゃないの
0936代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f16-e/E6 [61.26.42.222])
垢版 |
2022/10/19(水) 00:11:17.19ID:UYiBANmZ0
>>925
鵜飼守備はド下手
0937代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7793-fGYk [106.184.48.111])
垢版 |
2022/10/19(水) 00:11:41.40ID:U2U8m2VT0
>>934
金村が2位でほぼ取れるなら、野手を1位指名でもいいんじゃないの
0939代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fac-TbE3 [113.41.154.79])
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:31.81ID:LBVhAFNo0
>>935
同じ高校の政治的配慮とか
伊藤とかのことだと思うが
そんなくだらんことにこだわってる場合かよ
アホかと思うわ
0944代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f78-0nFy [219.96.18.185])
垢版 |
2022/10/19(水) 00:22:21.73ID:EpSsKXfs0
>>912
新聞社が親会社の宿命だろうね
0945代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9733-IjQX [124.18.13.56])
垢版 |
2022/10/19(水) 00:22:35.62ID:n/pp864F0
ヤマケン澤井
0946代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fac-TbE3 [113.41.154.79])
垢版 |
2022/10/19(水) 00:26:16.94ID:LBVhAFNo0
セカンドでスラッガーて
山田哲と牧ぐらいか
そんなんそうおらんわな
守備、キャプテンシー、やきうセンス
の井端に近い奴は誰になるの
井端は4位くらいだろ
0947代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffc3-EMpt [153.165.170.3])
垢版 |
2022/10/19(水) 00:27:31.80ID:hdvmCwIR0
鵜飼4本塁打、正木3本塁打だから勝ってるけどな
0948代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fac-TbE3 [113.41.154.79])
垢版 |
2022/10/19(水) 00:29:27.51ID:LBVhAFNo0
鵜飼はノリが教えてるから20発は打つだろ
打率は220くらいかもしれんが
0949代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d77c-ib50 [180.131.211.131])
垢版 |
2022/10/19(水) 00:39:28.40ID:E4PpjchH0
正木、80打席で4本、OPS.815か
これくらいのもの見せてくれると期待できるんだがな
0950代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d77c-ib50 [180.131.211.131])
垢版 |
2022/10/19(水) 00:40:29.81ID:E4PpjchH0
3本だった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。