X



トップページプロ野球
1002コメント247KB

【B】オリックス・バファローズ Part1438【SKY】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0793-311O)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:12:18.06ID:cRW+P5wE0
!extend::vvvvv::

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

◆書き込みはメール欄に半角で『sage』と入力を推奨、基本的に『sage』進行でお願いします。
◆罵倒・挑発・中傷や、蔑称を含む差別・攻撃的な書き込みは厳禁です! 他者を不快にさせないように!
◆オリックス・バファローズに関係のない話題は控えましょう!
◆批判だけでなく改善策も述べましょう! 建設的でない批判は荒らしと同様です。
◆荒らし・煽りの書き込みは、とにかく『無視』! 専用ブラウザのNGワード機能(おすすめ)を使おう!
◆固定ハンドルネーム禁止

※前スレ
オリックス・バファローズ Part1432【SKY】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1661899837/l50
【B】オリックス・バファローズ Part1434【SKY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1662878872/
【B】オリックス・バファローズ Part1437【SKY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1664038389/

【B】オリックス・バファローズ Part1433【SKY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1662409277/

【B】オリックス・バファローズ Part1435【SKY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1663332471/

【B】オリックス・バファローズ Part1436【SKY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1663661305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6ac-2bzK)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:14:19.87ID:+wQGHwLo0
ロッテ、10.19なみの嫌がらせ
0008代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-u8vP)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:14:53.69ID:Tkz9rgpAa
延長は12回まである
0010代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6ac-2bzK)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:07.38ID:+wQGHwLo0
引き分けもあかんからな
点が入る気配が無い
0011代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6ac-2bzK)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:26.02ID:+wQGHwLo0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0012代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6ac-2bzK)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:54.69ID:+wQGHwLo0
HeyT!
決めたれ!
0014代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2767-cd9F)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:22.50ID:21I4hDK+0
ソフトバンク選手、お腹べこべこ。
早く終われやーって思ってる。
0015代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1793-xTiZ)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:45.36ID:3OsAXy8H0
Tや平野に非情の采配できないからあかんねん
0016代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6ac-AIux)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:50.72ID:+wQGHwLo0
これはHeyT劇場やろ
0017代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-/NAP)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:18:28.43ID:SdTxANF7a
代打でバントだろ!!!!!!
0018代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6ac-AIux)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:17.62ID:+wQGHwLo0
去年のこの日、Tは益田から逆転3ランを打った日
0020代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6ac-AIux)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:45.36ID:+wQGHwLo0
全部ボール球ちゃう?
0022代打名無し@実況は野球ch板で (ワイーワ2 FF6a-0+mX)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:20:05.31ID:BMQDf/+NF
能見より引退すべき人がいっぱいいて困るねこのチーム
0026代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1260-inys)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:20:54.47ID:LdhxE5dJ0
投打ベテランがお荷物
0027代打名無し@実況は野球ch板で (ワイーワ2 FF6a-0+mX)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:20:59.27ID:BMQDf/+NF
能見目当ての阪神ファンでしょ
0028代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6ac-AIux)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:21:03.20ID:+wQGHwLo0
まさか、Tの引退試合とは思わんかった
0030代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6ac-AIux)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:21:40.35ID:+wQGHwLo0
能見と一緒にTも引退は草
0031代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6ac-AIux)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:22:18.41ID:+wQGHwLo0
能見は来期阪神のコーチに入るのか?
0034代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1793-xTiZ)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:23:31.77ID:3OsAXy8H0
ゴミTはクライマックスはもうベンチに置くな
0036代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6ac-AIux)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:24:18.78ID:+wQGHwLo0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

宗デカいぞ!
0038代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6ac-AIux)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:04.71ID:+wQGHwLo0
まさかのセフティー
やるやんけ
0041代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6ac-AIux)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:41.35ID:+wQGHwLo0
すまん、宗やなくて、福田やった
0042代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-/NAP)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:42.72ID:SdTxANF7a
福田 きた−−−−−−!!!!!!!!!!!!!!!!!

勝ち投手は平野さん
0045代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1793-xTiZ)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:00.99ID:3OsAXy8H0
クライマックスは、平野は僅差の勝ちパから外してTはベンチから外さなあかんわ
0046代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6ac-AIux)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:09.25ID:+wQGHwLo0
逆に勢いが付いたかも
0048代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-u8vP)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:16.23ID:Tkz9rgpAa
明日、試合ないな。ソフバンが引き分けたらダメなのか?負けのみ?
0050代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6ac-AIux)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:34.31ID:+wQGHwLo0
しかし、バンクが2連敗が必須やからな
0051代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1670-pztA)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:34.42ID:ydgpjtx50
とりま山本の無駄遣いにならなかったのは良かったな
まあ便器が連敗するとは思えんが
0053代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-HQgg)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:28:37.92ID:J4qNnCk2a
せこすぎ。相撲だったら変化だよな。
0056代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6ac-AIux)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:28:50.41ID:+wQGHwLo0
福田これが出来るんやったら、もっと早くやっとけや
0057代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f3f-U30X)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:29:11.18ID:8g5kMRwR0
きたねえ勝ち方。
0058代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1793-xTiZ)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:29:15.56ID:3OsAXy8H0
勝ち投手、平野って…
0059代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12f8-QymP)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:29:22.09ID:mF6J6sNN0
ソフトバンクが明日と明後日に連敗して、オリックスが明後日に勝たないと優勝ないからな。もう実質的にソフトバンクの優勝確定だわ。
0060代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM42-2bzK)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:30:33.15ID:tqFGeMpPM
平野「平野劇場、楽しんでいただけましたか?」
0061代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f62-8VJq)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:30:59.60ID:0M04XT2s0
福田スリーフィートだろ
イカサマめ
0063代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-HQgg)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:31:34.01ID:J4qNnCk2a
SKYはせこい野球って意味だろ。
0064代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-/NAP)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:32:01.99ID:SdTxANF7a
宮城!CSは頼んだぞ!
0065代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-CADk)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:32:12.02ID:qbviWVUEa
>>63
負け惜しみすんなっ
0067代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-HQgg)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:32:53.82ID:J4qNnCk2a
せこすぎ。ロッテかわいそう
0068代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-7UIf)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:33:07.51ID:TTLSgceH0
>>58
ちなみに今年の益田はまだ2敗
全盛期の大魔神佐々木がMVP取った時もわずか1敗だったから
52登板でこれは凄い
0071代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr47-DrlT)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:35:00.94ID:v5viRBNyr
平野って失敗多すぎるし結局負けつかないから評価は上がったまま
0076代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-HQgg)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:37:12.51ID:J4qNnCk2a
プロ野球であの勝ち方。楽しい?
0077代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1670-pztA)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:37:18.73ID:ydgpjtx50
明日便器はセンガ
こっちの次は山本は先発で使えない
他の奴はろくに信用してないローテ起用
他力本願寺にも程がある
0081代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-HQgg)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:39:11.71ID:J4qNnCk2a
甲子園球児でもせんわ。せこすぎ
0083代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp47-xTiZ)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:09.35ID:IFj2fYN8p
なんにせよ明日も野球観戦が楽しめることに感謝。
よくぞ勝ってくれた!
みんなありがとう!
0084代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM87-0tuE)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:22.41ID:8kIOT5MoM
お前らあれで喜ぶの恥ずかしすぎだろ
0085代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-VzLf)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:30.75ID:UAXC5LF6a
どうでもいいけど吉田の守備酷いな
去年の日本シリーズでも叩かれてたけど
0086代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-HQgg)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:48.32ID:J4qNnCk2a
こんなせこい野球とクライマックスやるんか、もう奇策対策せんといかんわけ?アホくさ。
0087代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-DVtC)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:44:22.24ID:4l8nHoc1d
大前さんも口あんぐりな勝ち方だった。
0088代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-/NAP)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:44:35.11ID:SdTxANF7a
能見さん
来季からウチの専任投手コーチになるんだよね
0089代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6ac-AIux)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:44:49.03ID:+wQGHwLo0
>>73
しかも、最終日のバンクの相手はロッテやもんな
0090代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9271-0tuE)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:45:58.85ID:g21WeqF40
安田忖度三振
0091代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-DVtC)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:46:40.43ID:4l8nHoc1d
楽天もロッテもウチ相手とソフトバンク相手でやる気スイッチが全然違うのなんでやねん?
0095代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-HQgg)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:53:15.85ID:J4qNnCk2a
ヤクルト笑ってるとおもうわ
0098代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-HQgg)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:57:46.68ID:J4qNnCk2a
何度でも言ってやる。せこすぎ
0099代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 37d3-wYcP)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:59:03.08ID:YzDWXcUX0
明日の西武は主力お休みかねー、、
0100代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-/NAP)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:00:05.38ID:SdTxANF7a
選手の驚異的な粘りで
可能性が残った

明日は必死で西武を応援しよう!
0102代打名無し@実況は野球ch板で (ワイーワ2 FF6a-0+mX)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:01:32.46ID:BMQDf/+NF
鳥谷イケメンすぎじゃね?
こんな年の取り方したいわ
というか阪神っぽくないな雰囲気が
0104代打名無し@実況は野球ch板で (ワイーワ2 FF6a-0+mX)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:04:49.71ID:BMQDf/+NF
というか西武だって相手チームの胴上げみたい選手いるの?
胴上げは見たくないと必死でやるよ
0106代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-wYcP)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:05:50.03ID:iZtbWkAJa
外崎、金子は確実にお休み
源田も出ずっぱりだし怪我されると終わるし休ませるかも
そしてピッチャー松本だから森OFFの柘植の可能性あり。
0107代打名無し@実況は野球ch板で (ワイーワ2 FF6a-0+mX)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:09:12.31ID:BMQDf/+NF
2011秋山、2013星野、2016栗山、2017工藤

所沢でこんだけ胴上げみてるんだから2022藤本まで見たくないだろ
仰木さんもここえ舞ったけど
0118代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f1e-pT+Z)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:25:14.29ID:pwpuCT8a0
やはりバントすれば流れを作れるんだよ
こういう勝ちたい野球は大事だからな
則本の時に何でしないんだよ
単調にならなれば攻略できるのにな
0119代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd52-BvGK)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:27:51.95ID:jGmiAQOed
山本が先発で相手は雑魚チームで先発も聞いたこともないようなピッチャーだから15―0で楽勝かと思っていたらかろうじてサヨナラ勝ちかよ

優勝するんだったらこんな雑魚に苦戦するなよ
0120代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f1e-pT+Z)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:36:38.21ID:pwpuCT8a0
山本のワンマンチームかな
13年楽天の田中まーみたいだな
0125代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-/NAP)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:49:01.51ID:SdTxANF7a
球界NO1投手の山本が中5日先発の今日、なかなか調子が上がらずロッテ打線にいい当たりされてた
明日の千賀も中5日、西武打線に打ち込まれるかもよ・・・
0126代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 37d3-wYcP)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:49:17.13ID:YzDWXcUX0
8鈴木
6滝澤
D森
3山川
4呉
9愛斗
7オグレディ
5平沼
2柘植

明日のライオンズスタメン予想らしい
0128代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-wYcP)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:52:44.79ID:I8w/Ss7fa
西武打線が千賀打てるわけないんだよな...
0132代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-/NAP)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:02:31.68ID:SdTxANF7a
>>123
フェンスに激突したんだよね
試合後の藤本監督談 
「ちょっと明日無理かもわからないですね。むち打ちみたいな感じですね。骨とかはどこも異常ないんでね。ちょっと明日はしんどいかなと思いますね。」
0133代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e16-0+mX)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:56.11ID:anHLEpQn0
明日引き分けでもホークス優勝?
0134代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e16-0+mX)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:58.11ID:anHLEpQn0
引き分けじゃ絶対無理か
ホークス連敗じゃないと優勝はないんだな
0135代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa43-/NAP)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:32.20ID:SdTxANF7a
>>133
優勝!
オリックス優勝は、SB●●&オリ○だけ
0137代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e16-0+mX)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:16:26.61ID:anHLEpQn0
もう無理だろこの状況じゃ
山岡宮城であっさり負けた時点でなぁ
しかも向こうはロッテ楽天にあっさり勝ってるけど
こっちはようやくって感じだし
0138代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd52-KBd0)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:20:33.23ID:d02enMhad
諦めたらそこで試合終了ですよ

って名言なかったっけ?
なんかのドラマだっけか
0143代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e16-0+mX)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:24:33.66ID:anHLEpQn0
>>139
胴上げだけは見たくないって西武の選手の意地に賭けるしかないな
0148代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e62d-WHUN)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:54:37.07ID:TaYENH7D0
平野佳寿

元々は先発完投型の投手で失点しても勝つ事が出来る投手
それが加藤・大久保二人の引退後ずっと盤石の抑えが固定出来なかったオリックス
他に適任者が居なかったので仕方なく収まって来た
一発病は酷いし力が入り過ぎて自爆も多い
メジャーから帰って少しはマシになったけどね
決して完全に信頼出来るクローザーではない
パ・リーグで言えば西武の豊田やロッテの小林雅英、近鉄の大塚等
これらと比べれば月とスッポン

庇うとすれば組んだ捕手も悪かった
的山にシドニー、アウトローしか要求しない下の下の捕手
甘く入って痛打を何回観てきた事か…
0149代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-7UIf)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:57:16.03ID:TTLSgceH0
>>104
胴上げは見たくないと思ってるのは理解できる
だからといって必死でやるほどの者でもないかと思う。
ただCSのこと考えて
どちらが1stステージで当たったら得かという判断で
選択しようとする意図はあるかもしれない
0151代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffd6-ulF2)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:05:56.00ID:loMPjKja0
>>146
ヤクルトは去年よりも弱いと思うのだが、逆に交流戦で3タテされたバンクが日シリーズ出ても同じ
0152代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c399-nIp5)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:07:09.51ID:3BWLS11O0
明日ソフトバンクが負ければ最終戦面白くなりますね。
0153代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffd6-ulF2)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:08:16.74ID:loMPjKja0
>>139
柳田のいないソフトバンクだからどうかな
0154代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffd6-ulF2)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:09:50.97ID:loMPjKja0
>>152
ソフトバンクの最終戦の相手がロッテやからどのみち勝つやろうね
0155代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f393-EK0/)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:10:53.91ID:aIFNueYa0
>>140
宗は大前さんも言ったけど、中嶋さんノーコメントとのこと
だけど顎が痛いんではと思った。
YAHOOの会員でベースボールライブが見れる人は
2:44:18あたりの宗が8回2ベース打った際に
顎を気にするシ−ンがあるから
0159代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-WnYZ)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:19:52.78ID:HhGiu+//a
パリーグ打点王争い
1.吉田 88(残り試合1)
1.山川 88(2)
3.浅村 86(1)

浅村は厳しくなった、山川ちょい有利
0160代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6301-6w4i)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:21:25.54ID:XtBgJTHV0
>>153
そこが困るのよ
ギータいた方がよかった
0162代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-WnYZ)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:29:16.51ID:HhGiu+//a
>>153
どうなのかなあ
藤本監督は無理っぽい話してたけど、大事な試合だけに出てくるんじゃないの?
0164代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff71-kHtH)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:41:54.41ID:zRvQ8lSR0
っていうのを今勉強して知識ひけらかすマン登場
0165代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr47-O3ec)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:46:37.57ID:mJbgmlZur
山本、宮城当てまくってもそれほど勝てなかったので、
西武がバンクに負けても恨むなよ(´・ω・`)
0167代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffd6-ulF2)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:53:21.35ID:loMPjKja0
ソフトバンクの残り試合にハム戦がないのが残念だった
0172代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f15-izy3)
垢版 |
2022/10/01(土) 01:39:43.39ID:UXXVWK8n0
能見引退セレモニーで号泣してもうた
0175代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8367-Rsud)
垢版 |
2022/10/01(土) 02:50:49.58ID:QOM1TSZ/0
ノウミサンはオリックスに来てくれて良かった。若手投手陣から慕われてたし

FA でコスパ最悪の奴を取るよりよっぽどチームに貢献してくれたと思う、お疲れ様

内海とかも西武で慕われてたし人格って大事ね

けつあな確定とか暴力で追放された奴とかチームを崩壊させそうなタイプは取らないで今の路線でお願いします
0176代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f15-izy3)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:10:05.56ID:UXXVWK8n0
鳥谷より家族からの流れで号泣して寝れないわ
0177代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-GZex)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:51:48.40ID:2At2eMGUd
最近Tの代打=中嶋の白旗感が酷いね。
そもそも9回裏最低限の進塁打すら打てなかったところで負けを覚悟したわ。
0179代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-GZex)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:56:23.01ID:2At2eMGUd
>>174
お前ら最終戦3勝11敗の小島出して、ソフトバンク優勝させる気満々だろうけど。お前らに期待してなかったが、せめてソフトバンク4連戦2勝2敗で行って欲しかった。
0180代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-OAEy)
垢版 |
2022/10/01(土) 04:04:19.02ID:N4VfWI+J0
>>179
去年のTの逆転3ランの逆恨みやな
0184代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e367-hXXO)
垢版 |
2022/10/01(土) 04:54:27.08ID:u957PDvl0
最後の判定どっちでもよかったよ。
ロッテも別にどっちでもよかったでしょ。
バンクは腹立ったかもしれんがどうせ土日どっちか勝つから忘れちゃうよね。
0189代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-Bpgf)
垢版 |
2022/10/01(土) 08:13:16.53ID:yHlxXMrid
オリファンも山本の評価が麻痺しているな。
昨日の勝因は7回2失点と試合を作った先発投手なのは間違いないはずだがその程度では評価されないどころか残念な雰囲気が漂っているような。
もっと由伸に労いの言葉を掛けて欲しいね。
ただの中5日では無いんだから。
12球団で一番投げている投手の中5日なんだからかなり無理があったはずだし。
本人は感じていなくても。
0190代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4393-D+jb)
垢版 |
2022/10/01(土) 08:23:54.06ID:wFNA71Z+0
乃木坂46、欅坂46のファン。特に欅坂46の元メンバーである長濱ねるが推しメン

田嶋〜好きなアイドルが見てるかもしれんぞ〜
ヤクルトの奴はAKBと結婚したぞ〜
お前にもワンちゃんあるぞ〜
いいとこ見せてくれ!!!
0191代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 231e-RP3p)
垢版 |
2022/10/01(土) 08:26:12.88ID:2ujljTbl0
今の状況は山本ワンマンチームだわ
今の疲労度ならクライマックス第一ステージかなりキツい
何とかファイナルにして休ませないと厳しいぞ
0193代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp47-hXXO)
垢版 |
2022/10/01(土) 08:56:18.60ID:b1KAqi8Op
>>188
うちが先制できるかが影響するよ
2,3点とれば6回... やっぱ3点くらいか。
浅村に一発、島内大地に適時打要注意か。
渡邊が活躍してるみたいだね。
0194代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-oGYt)
垢版 |
2022/10/01(土) 08:59:18.54ID:XIFEtRqEd
オリックスの投手陣なら、
仮に優勝できなくても、
CSを勝ち抜いてくれると信じているの
俺だけ、皆も信じているよね‼
0196代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx47-ufYE)
垢版 |
2022/10/01(土) 09:31:23.03ID:u9v4FUwGx
オミクロンの場合、身体の節々に痛みが残る後遺症があるからな
京都国際の森下が、コロナ後遺症である左ひじ附近の炎症で春以降はコンディションを崩してる

山岡、平野の場合も同様と考えられるので、オフは大学研究機関と組んで対策したほうがいい
まだまだ解明されてないことも多いし、今後の感染(後の)対策を練っておく必要がある
0200代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx47-aaY2)
垢版 |
2022/10/01(土) 10:41:53.24ID:u9v4FUwGx
由伸のインスタに、試合後ハッチャケてる宗と福田がでてる
0201代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 231e-RP3p)
垢版 |
2022/10/01(土) 10:49:14.35ID:2ujljTbl0
2位ではソフトバンクに辿り着けずに終わる
むし西武の方が下剋上あるな
0203代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8367-nIp5)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:49:38.04ID:vJaHpLs40
パブリックビューイングって売店や売り子あるんかな
0205代打名無し@実況は野球ch板で (ベーイモ MMff-0YRP)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:07:57.19ID:b4F1FzqRM
難しいところだが今日SBが負けると最終戦は体制を整えたスタメンにしないといけない
由伸もベンチ入りはするだろう
でも今日勝ってくれれば明日は消化試合でCSに照準を向けられる
中嶋はCS焦点にするかが見ものだな
それもアリとは思うが
0207代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f16-MxKU)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:44:49.81ID:iz+8ZOdR0
花束渡すのは先日背信投球の宮城じゃなくて山本がよかった
山岡宮城で勝ててればこんなことになってない
0208代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc7-XOCD)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:45:33.90ID:KO29mM7od
平野って、必ずピンチを招くことぐらい中嶋は判ってると思うのだけど、昨日みたいな場面で本当は使いたくないけど、信頼関係に影響すらから平野を使わなければいけないのかな?

平野、コロナから復帰と行っても何も嬉しくなかったし、もう復帰か!と思ったぐらい

平野、増井、T岡田、村西、山岡
オリックスが優勝して欲しいけど、こいつらには優勝の喜びを味わしたくない。
0209代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-7TP5)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:50:06.37ID:etNHiKJXa
いくら便所の落書きと言ってもそこまで貶めるのは
ファン心理からしておかしい

どこかに穴を掘って叫んでくれよ
て言うかここがその穴かよ?
0211代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f16-MxKU)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:57:07.83ID:iz+8ZOdR0
というか優勝はもう無理でしょ
今夜決まるよ
松本と千賀だろ
西武が勝つイメージ全くない
0212代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff16-LoSy)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:17:55.46ID:5HoyAnqD0
オリックス有利と言ってた奴は弁明してみてよ
0213代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffac-XOCD)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:36:12.81ID:k+AcjsyW0
もう平野は大事なとこでは使えないな。
中嶋が平野のプライド云々で大事な場面で起用したら今日みたいな事が繰り返されるのは目に見えてる。
もう平野=益田=森のレベル。
抑えは宇田川か阿部か颯一郎の3人の誰かにしてくれ。
ワゲスも四球クセがあるからダメ。
0215代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-ywoG)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:51:10.59ID:k8XJjkrha
中継ぎまだ大丈夫なのは阿部と宇田川くらい
他は少し不安定だわ
0217代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr47-O3ec)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:08:56.00ID:aiqD4Tozr
10/2@仙台
田中 田嶋
0218代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr47-O3ec)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:10:44.09ID:aiqD4Tozr
>>201
杉本は駄目そう?
メンタルに来てる印象
0219代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr47-O3ec)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:11:35.33ID:aiqD4Tozr
>>188
田中田嶋
0220代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:18:36.24ID:N4VfWI+J0
【大悲報】アントニオ猪木さん逝去
0221代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr47-O3ec)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:18:42.41ID:aiqD4Tozr
>>179
モイネロがやらかさなかったら、スイープだったのだが?
0222代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-qCaj)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:21:13.44ID:qrIeUhvPa
糞フトの優勝でもういいよ
今のオリが日シリ行っても去年みたいに石川、高橋を打ち崩せず貧打晒して終わり。
それならまだ打てるチームに行ってもらった方がいいわな
森と西川補強して来年に期待や!
0223代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:22:21.32ID:N4VfWI+J0
B-モレルが最終戦参戦を表明したら、最終戦が消化試合になっちまったな
どんだけ疫病神やねん
0224代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:24:28.72ID:N4VfWI+J0
結局、うちが大事な試合で負けまくった
特に打てなさすぎた

それに尽きる
0225代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f16-z20m)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:13:20.61ID:Q63yd/Qc0
結局他力本願にした時点で負けだな
優勝かかってるホークスが負けるわけないわな
0226代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7396-+dWp)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:18:42.22ID:FNsNE10b0
>>213
明日に限っては抑え山本投入もありえる
優勝の可能性があるならな
0227代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8367-7iG/)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:23:44.00ID:ZHBt12BP0
中1日で山本投入とかせんでええわ
CSもあるし、宇田川宗一郎阿部のリレーは強力やから山本に無理させんでもいい
0230代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8367-Rsud)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:29:34.40ID:QOM1TSZ/0
>>229
相手にしない方がいいよ
本人からすれば炎上しようが叩かれようがオリックスが負けようが再生数が伸びれば勝ちなんだよ
一番困るのが話題にされない事なので無視し続ける事が大事よ

彼の応援は趣味じゃなくて仕事でやってるからうちらとは違う人種
0232代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-WnYZ)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:35:46.96ID:tTz20vQda
スタメン
やなけ
0233代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-WnYZ)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:38:21.94ID:tTz20vQda
スタメン
柳田いるやん

強硬出場で墓穴掘るかもしれんけど……
0234代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-GZex)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:38:43.96ID:2At2eMGUd
ギータ無理させるのか。
一応西武もベストメンバー出してるやん。
0235代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-OAEy)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:59:33.22ID:N4VfWI+J0
>>234
さすが八百長ロッテとは違うな
0237代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4393-z20m)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:10.19ID:slbcT+id0
ソフトバンクは松田を上げずに最後まで隙がない。こっちはT岡田使ってる分、采配に甘さがある
0239代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-Uh9L)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:11.36ID:ol2gdF9+d
何試合か捨てゲームしたり絶対勝たないといけない試合落してるツケが今日の試合になってしまったね
0241代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-TKqz)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:19:20.81ID:N4VfWI+J0
BS NHKで放送やっとるな
0243代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-TKqz)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:13.98ID:N4VfWI+J0
めっちゃ客が入っとるやん
0246代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:35:48.84ID:N4VfWI+J0
松本ええやん
こんなええピッチャーやったか
0247代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c3d3-/qwA)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:44:44.88ID:k/KAG67g0
今日の千賀キレキレ
0248代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f16-MxKU)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:48:22.84ID:iz+8ZOdR0
ノーノーだもんな
千賀打てるイメージないわ
0251代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f16-MxKU)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:59:58.04ID:iz+8ZOdR0
インサイドでくるくるだからな
でもTがあの状態では
0252代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f16-MxKU)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:01:36.86ID:iz+8ZOdR0
中村晃はやっぱり怖いな
なんとか抑えたがやっぱりホークスに分があるわ
0253代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b30c-1pq4)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:03:16.90ID:jESQg2LR0
戦犯ってだろやろ?
0254代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f16-MxKU)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:05:38.79ID:iz+8ZOdR0
山川頼む!
0255代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:06:15.59ID:N4VfWI+J0
エラーか
ここでどすこい頼むぞ
0256代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:07:05.54ID:N4VfWI+J0
>>253
そら4番を打てなかった杉本よ
0257代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f16-MxKU)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:07:52.39ID:iz+8ZOdR0
>>249
優勝するには運も必要だよ
幸運を手繰り寄せるような試合をしてないとダメだけどね
0258代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-GZex)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:09:21.69ID:B6poglyjd
杉本、Tやろうなあ。
杉本に関しては、オフの球団アピール役を、他の選手が練習環境に入れるように1人で引き受けていたので若干気の毒ではある。
Tは衰え半分、自己管理半分。
0259代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-WnYZ)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:09:52.49ID:tTz20vQda
西武 先制きたうかあか
0260代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-WnYZ)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:09:52.76ID:tTz20vQda
西武 先制きたうかあか
0261代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-WnYZ)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:10:46.95ID:tTz20vQda
 ↑
すいません、誤爆です
0262代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:10:53.94ID:N4VfWI+J0
1アウト満塁
一気にチャンスきたな
0266代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:12:01.16ID:N4VfWI+J0
よっしゃーーーーーー

さすがベテラン栗山
0267代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:12:20.51ID:N4VfWI+J0
さすがオリックスファン栗山
0269代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-WnYZ)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:12:27.76ID:tTz20vQda
西武 先制きたああああああああああ−−−−−−−−−−−!!!!!!
0271代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 238f-z20m)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:12:51.39ID:W9V9ovnH0
よし!
栗山ナイスバッティング!
ありがとう!!
0272代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:12:58.50ID:N4VfWI+J0
西武やっぱ怖いな
0274代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:14:40.21ID:N4VfWI+J0
クソボールやんけ
0275代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:17:34.63ID:N4VfWI+J0
うーん
1点じゃ分からんなあ
0276代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 238f-z20m)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:18:15.02ID:W9V9ovnH0
千賀すごいな。。
ここを最小失点てしのぐか、、、
0277代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-OAEy)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:19:40.17ID:N4VfWI+J0
オリックスなら0点で終わってた
0278代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-Uh9L)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:20:59.90ID:ol2gdF9+d
>>274
二者連続三振まるで7番T8番紅林を見てるみたいだったw
0279代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-GZex)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:28:58.79ID:B6poglyjd
今日は西武に最低限期待しようかな。
山田の嫁事件公表してからスッキリしたのか4連勝中だしな。
逆にCS 1stでウチが当たればやられるかもね。

でもロッテは懲りずに3勝11敗の小島をソフトバンクに当てて負ける気十分。
0281代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 238f-z20m)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:29.00ID:W9V9ovnH0
あー。
今のはホークスラッキーだな。
0282代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:46:15.82ID:N4VfWI+J0
ホンマに首位攻防戦みたいやな
0283代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c3d3-/qwA)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:47:00.62ID:k/KAG67g0
>>280
西武は明日が本拠地最終戦
0284代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53cf-QO57)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:47:37.32ID:eUhfkf800
オリックス戦以外でこんなにドキドキで見るの初めてレベルだな
0286代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4393-z20m)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:51:35.24ID:slbcT+id0
松本も兵庫出身やしオリックスの味方や
0289代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-OAEy)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:06:46.76ID:N4VfWI+J0
祝!読売Bクラス確定

珍がCS出場か
0291代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-WnYZ)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:19:58.84ID:tTz20vQda
松本続投、9回平良でお願いします
0292代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 238f-z20m)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:20:44.84ID:W9V9ovnH0
松本引っ張るのか。
水上→平良でいいのでは?
0294代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:23:48.62ID:N4VfWI+J0
>>292
変えてきたな
0295代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:26:17.39ID:N4VfWI+J0
おいおい、ワンポイントかよ
0297代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:26:40.93ID:N4VfWI+J0
西武ガチやん
0300代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53cf-QO57)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:29:17.87ID:eUhfkf800
増田でてくるの心配すぎる
0301代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-GZex)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:29:51.05ID:B6poglyjd
お願いやし9回増田とかやめてほしい。
増田=平野=益田
0305代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-GZex)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:32:03.66ID:B6poglyjd
素直に8回松本9回平良で良いのに。
0308代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:32:18.36ID:N4VfWI+J0
増田はあかんやろ

それだけはやめてけれ
0312代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4393-z20m)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:33:48.27ID:slbcT+id0
タイトルかかってるから増田だろ
0317代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-WnYZ)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:37:25.14ID:tTz20vQda
9回増田?
富士急ハイランド「ええじゃないか」くらい スリリングだね
0318代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-WnYZ)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:37:30.58ID:tTz20vQda
9回増田?
富士急ハイランド「ええじゃないか」くらい スリリングだね
0324代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-GZex)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:40:26.99ID:B6poglyjd
昨日の平野の再現みたいな。師弟関係だしな。
0325代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffd6-ulF2)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:40:27.25ID:loMPjKja0
増田も益田もどちらも危なっかしいね
0328代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:41:14.92ID:N4VfWI+J0
心臓がもたん
0332代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:42:50.47ID:N4VfWI+J0
いい当たりされとるぞ
0336代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf0c-poG4)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:43:53.81ID:ujG/3BPQ0
はい終戦www
0337代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:44:00.08ID:N4VfWI+J0
案の定やねん


マジで◯ね 
0338代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-GZex)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:44:02.71ID:B6poglyjd
予想通りで草生える。
0340代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53cf-QO57)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:44:04.03ID:eUhfkf800
案の定すぎる
0343代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-yF7e)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:44:24.62ID:J6uUx0l8a
増田www
0344代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:44:24.73ID:N4VfWI+J0
アホ過ぎる
0346代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf0c-poG4)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:44:29.13ID:ujG/3BPQ0
はいはいw
0347代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffd6-ulF2)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:44:33.28ID:loMPjKja0
やっぱりやらかしたか
0350代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f1e-EK0/)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:44:44.91ID:IOnQauFY0
俺たちの・・・
0352代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:45:18.17ID:N4VfWI+J0
増田なんか全然あかんのに、なんでこんな所で投げさすかね
メンタルやられるだけやん
0353代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffd6-ulF2)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:45:22.19ID:loMPjKja0
増田も益田も平野も抑え失格
0355代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:45:47.50ID:N4VfWI+J0
そんなに目の前で胴上げ見たいのかよ
0358代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffd6-ulF2)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:46:33.17ID:loMPjKja0
裏で西武が打てるかなあ
0359代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c399-nIp5)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:46:52.91ID:3BWLS11O0
CSでやり返そう!
0361代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:46:58.99ID:N4VfWI+J0
辻は甘いな
こういう采配しとるから、優勝逃すんや
0365代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:47:56.18ID:N4VfWI+J0
投手つぎ込んでるから、延長になると厳しいぞ
0366代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-Uh9L)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:49:02.49ID:ol2gdF9+d
西武が優勝かかってたら勝負してなかったかもね
0368代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:49:50.02ID:N4VfWI+J0
>>364
あんな采配されると、選手も白けるよな
実力主義やなく、贔屓起用するとチームは崩れる
0370代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffd6-ulF2)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:50:11.69ID:loMPjKja0
柳田、無理してでなくていいのにw
0373代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 238f-z20m)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:50:38.88ID:W9V9ovnH0
馬鹿なんじゃねーのかな。
なんで水上ワンポイントでたいら2/3なんだよ。
益田、増田、平野は1点差は無理だってみんな知ってる事実じゃないのかよ、、、
0375代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f1e-EK0/)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:51:27.05ID:IOnQauFY0
こんなレベルのPでは森の配球を悪く言えん
0377代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c3d3-/qwA)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:51:56.90ID:k/KAG67g0
采配どうこうではなく、CS決まってなかったら9回は普通に平良だったと思うよ
決まってるからタイトル優先しただけ
0378代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:52:18.48ID:N4VfWI+J0
最後に一番P出すんやからな
0384代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-OAEy)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:54:45.02ID:N4VfWI+J0
何してんねん
引き分けなら、優勝決定やろ

一気に最低の試合になっちまったな
0387代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-OAEy)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:56:03.09ID:N4VfWI+J0
マジで増田の一発で好ゲームが台無しやな

増田も酷いが、使う辻も酷い
0388代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-OAEy)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:56:43.20ID:N4VfWI+J0
あーあ、これで決まりかよ

マジで許せねえ
0389代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-WOnz)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:58:17.56ID:F6f/KapUa
時代は哲♥
0390代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffd6-ulF2)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:59:00.66ID:loMPjKja0
増田もタイトルかかってたからか?
0391代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-GZex)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:59:11.58ID:B6poglyjd
なんで西武が優勝出来なかったかがわかる9回だった。
山川源田森外崎も嫌になって出ていくわな。
0397代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-OAEy)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:01:18.13ID:N4VfWI+J0
>>394
中嶋は有能やわ

ていうか、球界には無能な監督が多すぎる
0398代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffd6-ulF2)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:30.90ID:loMPjKja0
引き分けでもいいと言うのが気に入らないな
0400代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-OAEy)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:04:18.83ID:N4VfWI+J0
いい加減、勝利の方程式とかいって、クローザーを固定するの辞めたら
もう1年間抑えを勤まるようなレベルの野球じゃないんよ
0401代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK27-fymj)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:13.56ID:6/c8sXhQK
ライオンズ頑張って
0403代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:47.09ID:N4VfWI+J0
あかん,増田の起用にブチ切れそうやわ
0408代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffd6-ulF2)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:14:53.73ID:loMPjKja0
西武、意地を見せてくれ
0409代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK27-fymj)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:15:42.36ID:6/c8sXhQK
猫屋敷開いてる部分を膜構造でおおってしまえば良さそうだが
空調が大変か

可動式膜構造
0410代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:16:28.41ID:N4VfWI+J0
言うても、明日ロッテが勝つ保証もねーしな
0411代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:17:27.76ID:N4VfWI+J0
ホークって全然落ちて無いやん
0413代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4393-BtAH)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:18:03.78ID:wFNA71Z+0
山岡宮城で負けた自分たちが悪いだけw
0415代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffd6-ulF2)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:08.47ID:loMPjKja0
>>410
そうにしたって明日まで延ばしたら方が面白いやん、今日優勝したら明日はセリーグ含めて全試合消化試合になる
0417代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-fymj)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:22:39.64ID:6/c8sXhQK
ホークスに流れ来てるのか!?
0418代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f393-EK0/)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:34.20ID:aIFNueYa0
ホ-ルドつけたい水上、平良
セ−ブ王取らせたい増田
辻監督の親心なんだろうけど
松本がすこし可哀想
あくまで西武の考えなんで
他球団がどうのこうのいう事では無いけど
明日迄夢見たかったけど
明日負けたり、ソフトバンクが勝って
明日がっかりするよりもいいかもと
前向きに考えよう
0419代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-GZex)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:39.61ID:B6poglyjd
審判がソフトバンク寄りになってきたな。
0420代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8367-hXXO)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:00.96ID:oBq/mHes0
早く帰ること考えてるな審判
所沢終電早い
0421代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f1e-EK0/)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:32:28.71ID:IOnQauFY0
よっしゃ
0425代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f393-EK0/)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:35:40.03ID:aIFNueYa0
明日まで行ったらやばいんで。
あと2イニング藤井でいきそう
0429代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f1e-EK0/)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:45:18.91ID:IOnQauFY0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0430代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:45:28.32ID:N4VfWI+J0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0432代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3b7-eWb8)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:45:34.45ID:LqXxyjbB0
山川ありがとうwww
0437代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:45:45.12ID:N4VfWI+J0
神様仏様山川様!
0439代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-GZex)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:45:57.70ID:B6poglyjd
山川さすがや。
打点王は譲る!
0441代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:45:58.25ID:N4VfWI+J0
どすこーーい!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0444代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 238f-z20m)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:46:09.91ID:W9V9ovnH0
きた!
よしよしよし!!!
明日勝つぞ!!
0447代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:46:17.12ID:N4VfWI+J0
あかん、アレしてまう
0448代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4393-z20m)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:46:30.99ID:slbcT+id0
おおー!!!
0450代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f393-EK0/)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:46:37.76ID:aIFNueYa0
山川ありがとう。
明日に可能性残った!!
明日はソフトバンクは勝ちパ使えないから
田中攻略は厳しいけど、可能性はある。
打点王は山川か
0456代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0362-jD5c)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:47:01.49ID:SUX8JF0L0
勝っておいたよ。
0457代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:47:07.86ID:N4VfWI+J0
>>446
明日バンク●、オリ◯でオリの逆転優勝
0458代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 238f-z20m)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:47:10.05ID:W9V9ovnH0
明日オリックス勝ち、ソフトバンク負け
この場合のみ優勝
0459代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c3c3-l2cS)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:47:17.75ID:FRq889Pf0
よっしゃ
0460代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-fymj)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:47:34.48ID:6/c8sXhQK
ライオンズサヨナラ勝ちか
0461代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e367-2MQ/)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:47:39.54ID:dthnxd4e0
鳥肌立った。もう西武にならCSで負けてもええわ。
0462代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-7xwo)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:47:57.75ID:82Ubd47Vd
俺は試合が面白ければそれでいいw
0463代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-WnYZ)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:47:57.79ID:tTz20vQda
ヨッシャアアアアアアアアアアアアアア−−−−−−−−−!!!!!!

ありがとう西武!
0464代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:47:58.94ID:N4VfWI+J0
これは、ソフトバンクのダメージでかいぞ
0465代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 33c1-kxt8)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:48:02.18ID:1x0g95Rd0
明日頑張ってくれよ
0467代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-GZex)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:48:14.56ID:B6poglyjd
モイネロ、藤井、松本3連投。
藤井も海野もメンタル崩壊してるし。
0468代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:48:22.65ID:N4VfWI+J0
神様仏様山川様
0470代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4393-z20m)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:48:34.60ID:slbcT+id0
西武ありがとう!
これで最終戦まで楽しめる
0472代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-hXXO)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:48:56.55ID:gJqj7m72a
山川ありがとう
これはありますな
0473代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfc3-atM5)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:48:58.65ID:hwOHR5eY0
きたぁぁ!
0474代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 238f-z20m)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:48:59.08ID:W9V9ovnH0
最終戦まてドキドキしながら観戦出来ることに感謝!
田嶋明日はまかせたぞー!
0476代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:49:21.76ID:N4VfWI+J0
これはソフトバンクダメージ大きいやろ
0477代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-zfFy)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:49:27.78ID:+obm33HAd
ソフバン、優勝逃したような雰囲気
引き分けでもいいのに
0478代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:49:54.82ID:N4VfWI+J0
山川に熱い猛牛魂を感じる
0479代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffd6-ulF2)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:49:59.01ID:loMPjKja0
バンクざまあー
0481代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-GZex)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:50:29.82ID:B6poglyjd
明日BS1やってくれるんか。
NHK気が利くな。
0482代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c3c3-l2cS)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:50:37.87ID:FRq889Pf0
ちなロッテのせいでロッテが嫌いになったから、どちらに転んでも嬉しい
0484代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff16-XVJY)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:34.05ID:nVMS+U3y0
明日d子も放送してくれなナインかな
0485代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f93-hXXO)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:43.47ID:+uRhfEjA0
オリックスよかった。明日優勝してね。
0486代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-atM5)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:47.72ID:PS+iG/Axp
やったぜーアグー♪
0488代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:34.08ID:N4VfWI+J0
くしくも10.2の再来やな
2014年のかりを返す時や!
0490代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:25.79ID:N4VfWI+J0
山川穂高様に強いに猛牛魂を感じる。
0492代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4393-z20m)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:37.66ID:slbcT+id0
今日、中5日で西武戦で千賀持ってくるより
明日のロッテ戦で千賀-小島の方がかなりソフトバンク勝つ確率で高かったのにな

明日は、ロッテも本拠地最終戦だし少しは意地見せてくれるだろう
0494代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-3UdF)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:12.65ID:pPJ4wCWOa
球場全体が冷めきってるなー
村田修一のあのHRの再現か?
肥満体型なところも似てるし
0495代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:13.23ID:N4VfWI+J0
>>494
うちには森友が来る、、、、、はず
0496代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff17-hXXO)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:49.21ID:rl5glJ550
これは明日アレあるで
0503代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-atM5)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:01:23.72ID:PS+iG/Axp
ウチの選手はプレッシャーに弱いからな~ガチガチならんか心配💦
0506代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-z20m)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:03:09.99ID:Qn4XEnhid
ロッテが坂東の立ち上がり攻める所が見える
0507代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfc3-k+Pz)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:03:58.24ID:ZyvYHnfX0
小島が早々に燃えて終わりだろ。井口もやる気ないしな
期待せずに観てるわ
0509代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf1e-hXXO)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:04:06.94ID:YcURJ1+/0
お前ら絶対勝てよ!
応援してるぜ
0512代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-OAEy)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:04:52.34ID:N4VfWI+J0
去年のTの逆転3ランを思い出す一発やな

明日は総力戦や
0513代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-1zbX)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:05:08.46ID:BSkt4Y0Cd
もう、明日、うちはシンプルに勝つだけ。則本よりも今は田中の方が打ちやすいだろう。球数を放らせ、しつこい野球を。初球ポップフライはダメだぞ福田、わかっておるな
0514代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4393-z20m)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:07:10.28ID:slbcT+id0
明日は西野スタメン使えよー
0515代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-FCg5)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:08:19.93ID:SRQjhxzVd
>>512
スタメン伏見なら申告敗戦か暴動やなマジで
0516代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-txT+)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:08:23.76ID:WS/krChLa
ねこファンだがやれる事はやったぞ
後はがんばれ
0517代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-OAEy)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:08:43.51ID:N4VfWI+J0
抑えに由伸スタンバイ
0520代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff17-hXXO)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:51.18ID:rl5glJ550
明日はマッチョ頼んまっせ
2点差になったが打点王もまだチャンスある
0521代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53cf-QO57)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:37.92ID:eUhfkf800
小島は規定投球回だけ投げてロウキ出してくれ
0522代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-WnYZ)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:51.62ID:tTz20vQda
>>506
明日こそ、6番山口航輝が大暴れしてくれる。。。。。。。。。。。。はず
0524代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-GZex)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:15:54.93ID:B6poglyjd
パリーグのビッグ3は吉田、柳田、山川やな、と確信する試合だった。
0526代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-GZex)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:18:17.78ID:B6poglyjd
9回増田だけが舐めPだったが、結果的にはモイネロ、藤井、松本を削れた。
0528代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4393-z20m)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:25:25.08ID:slbcT+id0
>>526
精神的ダメージも与えたしな
0529代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-FCg5)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:27:07.92ID:SRQjhxzVd
>>525
オリックスの場合相手ちゃうねん
中嶋伏見が敵やねん
とりあえずスタメン若月なら勝てる
伏見ならキチガイ配球で浅村島内にストレート特攻してホームラン
0530代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-nLlU)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:04.36ID:Qmhw+lf0M
明日は投げれる投手は全員投入すべき
あかんかったらスパッと変える
変なこだわりは無くして、ただ勝つ事を考えるのみ
0531代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-nLlU)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:29:26.46ID:Qmhw+lf0M
>>517
抑えに由伸投入もありやな
0535代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c3bd-LoSy)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:33:14.34ID:4SAijjP30
田嶋もキャリア初の10勝目がかかっているから何とかしてくれるはず
0536代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8367-SFjG)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:33:46.82ID:Z/ZDKpL30
田島→山崎福→比嘉→あとは適当に。

ラ王は故障なのか。
0537代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-GZex)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:34:21.38ID:B6poglyjd
藤井に関しては「こんな選手を戦力外にするアホチームあったんや」目線で見てたが、自分が大一番で打たれたときのメンタルまでは持ち合わせてなかったな。
リリーフで打たれた日の晩に焼肉屋借り切っていたので、そのままなだれ込んだ平野とは大違いだな。
0538代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53cf-QO57)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:35:45.98ID:eUhfkf800
福也なんぞあろうはずがない
0539代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-FCg5)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:36:59.20ID:SRQjhxzVd
>>533
全て捕手伏見オワリやろ?
呑気にストレート特攻したら負けるわ
先頭打者山岡のストレート7球連続やもん
生粋のバカだよこいつ
0540代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-FCg5)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:37:35.48ID:SRQjhxzVd
>>535
田嶋ちゃう
問題は捕手や
伏見オワリならオワリ
現地は暴動起きそう
0542代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c30c-VCkL)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:38:50.62ID:pNVShOd/0
井口が古巣に忖度せーへんかな…
0543代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-WnYZ)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:38:59.25ID:tTz20vQda
SB
モイネロ・松本・藤井………3人とも3連投、3人とも明日もガンガンいくんだろうね
ウチとは大違い
0545代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-z20m)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:42:46.76ID:Qn4XEnhid
>>542
来季続投決まったから大丈夫かと…
0547代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e367-w+mV)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:44:52.82ID:ontqtMae0
>>537
> 広島が1イニング4三塁打献上“記録的”惨敗劇で交流戦最下位決定 2019年6月23日19:56 東スポWeb

> 延長10回は4番手・菊池保が先頭の西野にいきなり二塁打。犠打と四球、三振で二死としたが、
> そこから二塁打、三塁打、二塁打、三塁打。
> 5番手の藤井皓も2四球を与え2三塁打を浴びた。

配線処理でこんな内容だったら戦力外にしないほうがおかしいやろ?
ウルシとチョウヤクとKをいまだに雇用してるオリもどうかしてるが
0548代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c3bd-LoSy)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:45:33.24ID:4SAijjP30
>>543
中継ぎ疲弊して追われる辛さはようわかる
0551代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-FCg5)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:00.48ID:SRQjhxzVd
>>546
伏見なら暴動もんだな
生粋のバカだから島内浅村鈴木茂木にストガイするで
0552代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53cf-QO57)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:03.15ID:eUhfkf800
西村が抹消されたんでラオウあがるのは間違いないと思う
0553代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr47-eJ22)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:59:02.36ID:7qNJqeTSr
なんかいけそうな感じがするな
0556代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c3bd-LoSy)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:03:11.74ID:4SAijjP30
明日はまたスクイズあるかもな
0557代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-atM5)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:04:55.09ID:IOw7BTTZp
杉本いきなりスタメンはやめてくれ
0558代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f393-EK0/)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:05:49.76ID:aIFNueYa0
明日ソフトバンクに勝たれたらしょうがない。
明日までドキドキを味わえる感謝。
こっちは田中を攻略して勝たないといけないけど
打線が冷えてるからなぁ。
小島はなんとかゲーム作ってひりひりする展開を期待
板東は前回ロッテ完封だったけど、外のボールくさいのを
取ってもらってた。荻野がいなのは残念だけど
0560代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f393-EK0/)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:07:29.43ID:aIFNueYa0
>>555
楽天びいきのJSPORTSより
公平なNHKBSの方がいいでしょ
0562代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f393-EK0/)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:59.19ID:aIFNueYa0
>>559
今27人だから後2人は登録できるでしょ。
0564代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e367-j67k)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:12:42.71ID:6he2I3gd0
明日由伸の登板あるんじゃないの?
なかったらもう登録抹消してるはずだよ
一軍枠の無駄になるだけだし
0565代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-Uh9L)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:16:00.11ID:ol2gdF9+d
ソフトバンクが負けても
ウチが引き分けで涙を吞みそうな予感がする
0567代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp47-atM5)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:16:37.30ID:IOw7BTTZp
西村抹消
0568代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-WnYZ)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:16:49.37ID:tTz20vQda
山川サヨナラホームランが初というのは以外だった
0573代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-qjvu)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:22:05.16ID:CggvWTXhM
もう杉本は今季は使わない方がいい
使ってチャンスで案の定で優勝逃したら潰れるぞ
0575代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-GZex)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:22:38.56ID:B6poglyjd
>>566
CSの登録は、ポストシーズンなのでまた一からではないの?
0580代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e367-j67k)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:27:29.69ID:6he2I3gd0
>>572
あまりにも有名だからみんな知ってるで
0582代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3b7-eWb8)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:32:18.41ID:LqXxyjbB0
中継ぎに山本使うかどうか 決断必要だぞ
0584代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-WnYZ)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:36:47.69ID:tTz20vQda
朗希 出場可能なの?
ホーム最終戦、絶対勝ちたい&ファンサービスということでブルペン待機というサプライズない?。。。。。。ないかw
0586代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr47-qcXg)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:52:56.49ID:HuLfnd4rr
>>584
メジャーに高く売り抜ける為に養殖してるだけの朗希をそんな無茶使いするわけない
0587代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53cf-QO57)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:58:36.21ID:eUhfkf800
井口がロウキのブルペン待機は無いと言ってたかね
抹消しなかったのは台風で順延になったときのためっぽい
0588代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8367-Rsud)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:44.30ID:I0iy5MHq0
小島って規定回到達まで投げさすのかな
初回三点とか取られても代えずに五回9失点とかやるつもりなんだろうか


明日勝って優勝がダメでも勢いは残るし明日絶対勝とう

ロッテも藤本監督に雑魚みたいに言われてたから奮起してくれる事に期待する

加藤哲の時を知ってるだろうに(発言はマスコミに捏造されたてたけど)
0589代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfc3-k+Pz)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:12:57.50ID:OXlOwxca0
そんな発言してたのか笑
0593代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:11.90ID:aAeeuJ0u0
あかん、興奮して眠れへん
0594代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:50.58ID:aAeeuJ0u0
>>592
辻「オリックスだと思って投げろ」
0595代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:40.35ID:aAeeuJ0u0
ABC虎バン「あかん、阪神優勝してまう」
0597代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:26:48.48ID:aAeeuJ0u0
>>596
由伸はリリーフとしてスタンバイするよ
もちろん展開次第だけど
0599代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:34:43.90ID:aAeeuJ0u0
>>598
野手の誰かを外す
それしかないやろ
0600代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c3c3-l2cS)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:37:59.89ID:DYSZrnGF0
平野やろ
0606代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c399-nIp5)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:44:53.60ID:pXNKhoUj0
今日バファローズが勝ってホークスが負けたら凄いですね
0608代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-WnYZ)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:47:47.99ID:bwu82+uqa
明日の大願成就を信じて
おやすみなさい
0611代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53cf-QO57)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:57:53.53ID:UYzMH2ck0
ビジターだからサヨナラ食らうのはこっちやん
0612代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-FCg5)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:58:03.08ID:NdeKWJ9jd
>>602
スタメン伏見ならマジで試合みるな
0613代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8367-7iG/)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:59:44.76ID:zRevzJdF0
>>582
やらんやろ
やる意味ない
阿部宇田川宗一郎ワゲスパック平野おるのに
0614代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-dHwX)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:04:58.58ID:6XAtkY02d
>>613
でも、山岡サチヤくらいはブルペン待機じゃない?

立ち上がり田嶋がピリッとしなかったら、第2先発にスイッチすると思う
0619代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4393-KaYe)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:24:48.90ID:2FsfUDZM0
スタメン予想

(中)福田
(三)宗
(右)中川
(左)吉田
(一)頓宮
(指or二)西野
(二)太田or(指)杉本
(遊)紅林
(捕)若月
0620代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffd6-ulF2)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:46:51.96ID:8K9b9WEe0
鷹● オリ◯での確率は普通にあるよね、
0621代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-8ppl)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:48:16.68ID:XqeV2ozDa
ソフトバンクは1日、敵地・ベルーナドームで西武に敗れ、2年ぶりのリーグ優勝は今季最終戦となる「10・2決戦」に持ち越しとなった。

2日のロッテ戦に勝つか、引き分けで優勝が決まるが、同戦に敗れてオリックスが勝つと、オリックスが逆転での連覇となる。
0622代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8367-7iG/)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:53:07.98ID:zRevzJdF0
>>620
ソフトバンクは勝ちパターン使い切ったのが痛いやろな
もし板東が早めにKOされたら終盤かなりきつくなる
0624代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f77-qCaj)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:09:08.66ID:WqXVDC9G0
点差によっては、島内は満塁でも敬遠でいいぞ
0628代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-qv5c)
垢版 |
2022/10/02(日) 05:04:20.84ID:d6cgYvmQa
>>606
死んでもありえないから安心しなさい
0629代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c316-ppsE)
垢版 |
2022/10/02(日) 05:25:24.11ID:DZXlUBsI0
ちな鷹。
昨日のバカ試合で心折れました。
優勝おめでとうございます㊗
0632代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e367-j67k)
垢版 |
2022/10/02(日) 06:06:21.72ID:enz+TCtc0
>>630
実況スレでみんな予言してたぞ
事前に謝りに来てた西武ファンだっていたし
0633代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-yF7e)
垢版 |
2022/10/02(日) 06:06:35.29ID:O32V/oTOa
胴上げ投手は平野?
0634代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FF1f-VCkL)
垢版 |
2022/10/02(日) 06:41:14.89ID:SMqBpyJPF
パブリックビューイング、落ちた人いるのかな?
当たったけど、急に現地行けるようになったから、
もし落ちた人いるなら、譲れるなら譲ってあげたい。
0636代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c316-pctS)
垢版 |
2022/10/02(日) 07:37:43.89ID:72QyaMhO0
>>622
ロッテは最近の板東を早めにKOできる様な打線か?
先週のロッテ戦は完封してるしな

マリンの風とプレッシャーで崩れてくれるのを祈るしかない
0638代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c316-pctS)
垢版 |
2022/10/02(日) 07:44:59.99ID:72QyaMhO0
>>607
登板試合数が違いすぎるからな
0639代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffd6-ulF2)
垢版 |
2022/10/02(日) 07:51:48.47ID:8K9b9WEe0
>>635
それ、いいね、
0641代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-ywoG)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:27:03.34ID:jnKHko4ga
まさに今年のパ・リーグを象徴する出来事ですな
もし連覇できれば最高ですが2位になるとあの手強い西武といきなり戦うハメになる
多分オリックスもソフトバンクも嫌だろうね
0644代打名無し@実況は野球ch板で (スッププ Sd1f-VCkL)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:07:38.24ID:MaDzYOcud
>>637
単にメールの画面見せるだけみたいです。
転送されたメールが有効やのかは分かりませんが、それでよければ捨てアドでも書いていただければメール転送します。
0646代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7396-+dWp)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:30:54.40ID:bDrWk6KJ0
<注意事項>
※当選されたご本人と同伴1名までご参加いただけます。(未就学児も1名カウント)
(当日、ご本人様の証明となるものを確認させていただく可能性がございます。)
※当選権利を他人に譲渡・転売することは固くお断りいたします。
0649代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffd6-ulF2)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:49:11.59ID:8K9b9WEe0
どんでん返しが起こることに期待やな
0650代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8367-nIp5)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:50:10.78ID:o/9uIFPq0
>>625
ほんま一度見てみたいわ
能見さんとヨシオのラストなんだからオリックスも阪神も根性見せてほしい
0651代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-FCg5)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:50:47.01ID:NdeKWJ9jd
>>647
ロッテの捕手松川
オリックス若月
これなら8割は優勝
これ以外なら2割ない
0653代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-WnYZ)
垢版 |
2022/10/02(日) 10:03:55.17ID:KsnZfFeza
>>647
頓宮の打率(.225)くらい
全然あり!
0654代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8367-7gU+)
垢版 |
2022/10/02(日) 10:17:43.38ID:+vvk+DCY0
昨日所沢にいたけどやっぱり鷹ファンは観戦マナー悪かったな
にわかファンみたいなのも多すぎだし
0660代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8367-nIp5)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:18:46.76ID:o/9uIFPq0
>>652
秋祭りで取締の爺さんがバケツに入ったポカリを水と勘違いして柄杓で掬って練り子にかけてたけど頭も体もベタベタになってみんなテンション下がってたわ
福田はすぐシャワー浴びて着替えられるからまだいいだろうけど
0663代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-pctS)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:37:26.91ID:9PBzB9wPa
>>661
名前出さずとも存在を匂わす様な書き方すんなよ
存在そのものが不快だと思ってる人間もある程度いる空間で

気持ち悪い
お前の方こそマナーがなってないな
0669代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr47-qcXg)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:01:47.01ID:eI1kTlMqr
>>659
いやオリックスファンと阪神ファンは明らかに異質やで
だいたい関西人でも阪神のあの気質が嫌でオリックス(パ・リーグ)を見てる人もかなりいるんやから
0674代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-yF7e)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:08:30.16ID:ue2QEKzsa
>>657
>>664
でも今日はロッテ応援するんだろ?
なんか虫が良すぎねぇ?
だから檻オタ嫌われるんだよ
0681代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8367-nIp5)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:22:15.98ID:o/9uIFPq0
>>662
普通は入れんけど祭りで練り子が何十人といるからバケツのポカリを木の柄杓で回し飲みしてた
話逸れたけどアクエリアスはもちろんのこと水かけるのもあんまりいい感じしないよなこのご時世
0683代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-qv5c)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:27:19.09ID:tlPZkilQa
ホークス優勝おめでとう
0684代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-YXCM)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:27:29.69ID:4zAYFgNnd
とりあえずソフバン負けないと
話はそれからでしょ
田嶋に優勝のかかった
試合を任せることに
なるとはねぇ
信用ならないから
山岡も山本と宮城はいつでも
いけるように初回から
ブルペンで準備させておけ(´・ω・`)
0685代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-0EIs)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:49.03ID:pwM7S1sna
>>668
だな。一昨日の由伸ですら普段の投球が出来なかったし。
0691代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffac-XOCD)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:49:17.60ID:RinGOlzM0
>>659
オリックスファンは関西人だけと思わないでくれ。
俺もパリーグの他球団の本拠地があるところに住んでるけど、毎月オリックスの応援で京セラに行ってる。
翌日が阪神一色の新聞だし、仮に日本シリーズになってオリックスが日本一になっても阪神残念負けた!がスポーツ紙の一面だろ。
気分悪いわ


そういうのは阪神スレでかけよ。

阪神の一部の愚弄なファンのせいで、阪神がクライマックスに行ったのでさえ、気分悪いんだよ!
ボケ!
0692代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfc3-k+Pz)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:52:12.87ID:OXlOwxca0
25%くらいだろうね
ロッテが勝つとは思えんが、奇跡に期待するしかない
0698代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-ulF2)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:59:31.63ID:xcAONa0sa
今日のホークスの相手が西武なら良かったな、ロッテなんか期待出来んでマジで、全力でホークス応援してそうだから、一番最終戦にふさわしくない相手やわ。
0702代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-ulF2)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:08:21.86ID:xcAONa0sa
>>701
それな、ホークスが苦手なハムだったら面白かったのにな
0704代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e367-hXXO)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:44.86ID:IMNzST2L0
>>652
福山雅治の若い頃みたいだな、2枚目。
0710代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23bd-EK0/)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:43:22.88ID:nTy8LdZK0
>>707
ネコかイヌみたい
0716代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e367-hXXO)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:08:22.99ID:IMNzST2L0
>>705
マーは前回ボコボコにした気がするが
気のせいか?
0722代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c399-nIp5)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:15:32.26ID:pXNKhoUj0
2021年
交流戦・パシフィックリーグ・パシフィックリーグクライマックスシリーズ
優勝

2022年
今日パシフィックリーグで優勝しそう。
0724代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff01-tfD/)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:06:34.47ID:j9jnb5C90
2022年10月2日の出場選手登録、登録抹消
パシフィック・リーグ

出場選手登録
オリックス・バファローズ 投手 11 山﨑 福也
オリックス・バファローズ 投手 29 田嶋 大樹
オリックス・バファローズ 外野手 38 来田 涼斗
オリックス・バファローズ 外野手 99 杉本 裕太郎
千葉ロッテマリーンズ 投手 92 国吉 佑樹
北海道日本ハムファイターズ 投手 53 長谷川 威展
埼玉西武ライオンズ 投手 21 十亀 剣
出場選手登録抹消
千葉ロッテマリーンズ 投手 49 本前 郁也
0725代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c316-pctS)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:14:26.62ID:72QyaMhO0
>>706
挨拶回りやってる奴らはどのチームにもいるだろ
試合も見ずにヘコヘコして、席に戻ったと思ったら売り子をキャバ嬢と勘違いしたウザ絡みする
そんなのはオリにもいる
マジで邪魔なのは同意
0731代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8367-Rsud)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:43:42.81ID:I0iy5MHq0
>>712

> >>675
> 2011年の最終戦での3位争いで西武○オリ●以外はオリが3位確定って状況で見事に3位奪われたことがあったな

西武の相手のハムの先発予定がダルビッシュだったんだけどハムの順位確定してたから若手にチャンスをあげてくれと辞退して西武に勝ちを譲ってしまった形になったのよね、ダルビッシュ先発ならと当時は思ってた


田中さん?最多敗戦狙いですか?
三木谷に文句言われてたからお別れなの登板かもだけど
0733代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-1zbX)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:44:57.92ID:50rMkO6Sd
うちは本当に苦手なやつはとことん苦手になるからな。だからいつもわざとプレイをやられる。

わざと多和田、わざと高橋こうな
わざと和田 わざと武田
わざと佐々木ろうき

さすがに、移籍して古巣対戦のわざと金子に5勝を献上した時には笑い転げたわ。
高橋こうなに至っては、まだ新人初登板の時から6回まで0に抑えられる大失態。

もう一度いう。福田、初球ポップフライはダメだぞ
0736代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 739e-pctS)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:52:12.52ID:GXafUeu/0
井口続投が決まってからのロッテの覇気の無さはひどい
やってる選手たちからしたら、来季も変わり映えの無いシーズンて思うと気が沈むのもわからんでもないが
今日だけは有藤を監督に据えたら良い仕事するかもな
0740代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-FCg5)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:57:56.03ID:NdeKWJ9jd
>>737
捕手松川なら大丈夫やろ
捕手伏見なら負け濃厚
0742代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-FCg5)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:02:34.82ID:NdeKWJ9jd
>>741
捕手松川以外なら撤収な
絶対にロッテ勝てない
捕手若月以外なら撤収な
0745代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp47-7iG/)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:46.46ID:8067XGRep
>>744
https://news.yahoo.co.jp/articles/8215ebf1eafcb8f14ff923b344d0a2864efb6949
オリックスの首脳陣、選手たちは仙台市内の宿舎でテレビ画面を通して西武―ソフトバンクの激戦にくぎ付けだった。午後9時45分。ソフトバンクが敗れ、リーグ連覇の望みがつながった。
0747代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-FCg5)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:20:45.05ID:NdeKWJ9jd
スタメン伏見で申告敗戦きたな
伏見の家族にも伏見がどれだけチームとファンに迷惑かけてるか教えてやれ
0749代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-FCg5)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:30:48.22ID:NdeKWJ9jd
>>748
それよりもスタメン伏見で八百長してるけど
浅村鈴木島内に呑気にストレート突っ込んで死亡やで
学習も反省もしねえからな伏見は
0752代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-FCg5)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:44:22.03ID:NdeKWJ9jd
>>750
こんなチーム優勝したらだめだと思うんだ
中嶋伏見でね
0754代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f1e-EK0/)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:56:27.09ID:XeYtXTJY0
最終戦までもつれたことに感謝したい。
負けても、2位でも選手たちには感謝しかない。
来年はもっと強いチームになって「ダントツ」で優勝してほしい。
0758代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-1zbX)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:58:15.10ID:50rMkO6Sd
ある意味、うちはやることは単純明快勝つことだけなんだよ。ある意味ソフトバンクよりもプレッシャーはない。今日があるのもパリーグ規定、勝率が同じ場合は対戦成績が上回るものを上位とする。これが効いてきたな。
0760代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-FCg5)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:00:45.44ID:NdeKWJ9jd
>>754
伏見いなければとっくに優勝決まてたで
中嶋伏見は海外のプロスポーツなら殺されてそうとっくに
0762代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-TKqz)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:44.89ID:aAeeuJ0u0
クソロッテふざけるなよ!
八百長やろ
0763代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf70-Anmr)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:03.35ID:ZZ2bk2VZ0
ロッテいきなり被弾してて草
せめて接戦で頼むわつまらんからな
0764代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-atM5)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:21.41ID:Lb0ShGPBd
お じ ま(ノД`)
0766代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-TKqz)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:05.53ID:aAeeuJ0u0
>>759
残念ながらロッテが八百長をしてるので、ソフトバンクの優勝です
0768代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf0c-poG4)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:37.70ID:Exc3OF+10
はい終戦w
0771代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-TKqz)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:15.39ID:aAeeuJ0u0
ロッテは10.19以来、うちに嫌がらせをし続けてくるから、
今日も案の定やわ
0772代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr47-1pq4)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:27.80ID:xFRsoCRDr
プププっ
お前ら最後の最後まで夢見れてよかったな笑
0773代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfa8-5J81)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:51.77ID:oqzyi7Yd0
小島の負け運やば過ぎな
0775代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-TKqz)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:25.58ID:aAeeuJ0u0
そりゃ3勝12敗の成績もうなづけるわ
0778代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-TKqz)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:41.95ID:aAeeuJ0u0
【大悲報】ロッテ、八百長試合でオリックスが優勝逃す
0779代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-TKqz)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:15.54ID:aAeeuJ0u0
こんなんK-鈴木を先発させてるようなもん
0780代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-FCg5)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:52.35ID:NdeKWJ9jd
また先頭打者にストガイしてるわ伏見バカイ
とんでもないバカだな伏見
0782代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-TKqz)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:13.11ID:aAeeuJ0u0
おいNHK、珍の試合なんてはよ止めて、オリックス映せや
0784代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-TKqz)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:49.84ID:aAeeuJ0u0
>>783
ロッテの選手は続けて活躍出来ず、選手が育たない
結局、マーティン、レアードがいなければ、万年Bクラスレベル
0787代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-TKqz)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:04.73ID:aAeeuJ0u0
>>786
高部も来年も今年の様に活躍できるかが勝負
安田、藤原、平沢とか全然ダメ
0788代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53cf-QO57)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:22:04.80ID:UYzMH2ck0
打てそうな感じしないねえ
0791代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-TKqz)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:07.45ID:aAeeuJ0u0
NHKようやく始まった
0802代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23d6-3Mnr)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:29.41ID:ek1fJGUe0
ロッテw
0804代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-nLlU)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:56.64ID:zsI21npFM
パテレやと楽天の解説者やろ
そう考えると中立のNHKがマシ
0805代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-TKqz)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:59.87ID:aAeeuJ0u0
なんかガセ情報書く奴がおるな
0807代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-nLlU)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:38.58ID:zsI21npFM
ていうか、何で今日ナイターなん?
0809代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-z20m)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:16.88ID:7Ih0BskGd
八百長ロッテ
0810代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b3ac-VbfW)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:54.95ID:GHlber4g0
ロッテって野球下手だね。
井上ひどいわあの走塁。
0817代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-TKqz)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:45:43.66ID:aAeeuJ0u0
田嶋ええなあ

しかし打線が打てへん
0818代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-TKqz)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:46:02.97ID:aAeeuJ0u0
あぶねーなー
0819代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53cf-QO57)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:47:51.10ID:UYzMH2ck0
マリンは文字でしか見てないけどどうやったら一死2.3塁の投ゴロでゲッツーなん?
0822代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf56-oGYt)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:50:11.30ID:zr69pWLH0
今日も伏見か。
負けだな、杉本が出れば完璧
この監督、本当くそだな。
かたよった起用、本当にひどいな。
0823代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM7f-ZVDD)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:56:26.12ID:dMsCSkh9M
なぜ来田がスタメンなのか理解できない
来年への経験積ませる試合じゃないんだし
まだ杉本出すならわかるけど
0824代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:57:41.42ID:aAeeuJ0u0
ついてないな
0826代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:58:18.68ID:aAeeuJ0u0
それよりも、由伸をベンチ入りさせるべきやろ
0827代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c316-pctS)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:58:24.90ID:72QyaMhO0
来田なんぞ低めの変化球さえ投げとけば安パイ
0829代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:59:07.29ID:aAeeuJ0u0
あーあ
ロッテはこのままボロボロやな
0830代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf0c-poG4)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:00:20.90ID:Exc3OF+10
2位確定www
0831代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 33c1-kxt8)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:00:41.58ID:hlk7lgnB0
ロッテ云々より9月の舐めプの結果よ。今日も来田スタメンとか舐めとるわ
0832代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-GZex)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:01:02.30ID:W/o8XW15d
小島出す時点でお察し。
0833代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fde-z20m)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:01:11.20ID:lwqzCls00
来田出すぐらいなら西村で良いような。
ラッキーボーイ的立ち位置か?
0835代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 33c1-kxt8)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:02:26.39ID:hlk7lgnB0
まあクソ雑魚時代考えたら2位でもすごいけどな
0836代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-nLlU)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:02:42.07ID:zsI21npFM
やっぱロッテじゃあかんな
しかし小島も情け無いな
0837代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-TKqz)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:04:57.59ID:aAeeuJ0u0
こんなチームに13点取られたうちも悪いがな
0838代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-GZex)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:04:58.42ID:W/o8XW15d
ヒットだが実質エラーやん
0841代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-GZex)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:08:35.19ID:W/o8XW15d
やや田嶋に辛め、マーに甘めかな。
0850代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:14:33.21ID:aAeeuJ0u0
あーあ
終わりやな
0853代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:15:30.58ID:aAeeuJ0u0
ロッテ以上にオリックスの方が弱かったでござる
0855代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-z20m)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:16:10.17ID:7Ih0BskGd
三振とれる宇田川先に出せよ
0859代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffb0-A/ph)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:16:49.33ID:vRsp8wQr0
お疲れ
0865代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx47-aaY2)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:19:10.15ID:UlBd0Ogdx
まあ、今年は優勝しちゃダメな年だよ
投手力はさておき、野手陣が大事な終盤戦であれだけミスしてるんだから
0867代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx47-aaY2)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:19:59.33ID:UlBd0Ogdx
>>863
内野ゴロを打たせるためだろ
0869代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM7f-H63Z)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:22:31.14ID:rjFdcVqMM
ドラマに賭けたのに
オワコンヘロヘロジジイにボロ負けする
12球団最低人気のドッチラケガチグソ百姓球団
お前ら全員自殺しとけクソが
0871代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-FCg5)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:22:59.91ID:NdeKWJ9jd
スタメン伏見だから見なくて正解
撤収
0872代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfa8-5J81)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:57.78ID:oqzyi7Yd0
渡来人ホンマ引退しろ
0873代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 631b-MxKU)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:54.73ID:8c+Ntu1s0
もうBモレルを全力で叩くしか憂さ晴らしできないな
0874代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c3d1-wvEc)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:33.30ID:GDGDV1qt0
結局混戦模様の中で上ブレしただけだったか
0876代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8367-/vei)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:46.90ID:yNcFwL/c0
今日Bモレル来てるらしいで
0878代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-z20m)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:04.40ID:ONCEv+VRd
よっしゃ!2点ならまだ分からん
0879代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23b7-PeIu)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:44.26ID:WywtdCgd0
ロッテって25回対戦してプロなのに10回もSB
に勝てないんだな
まさかロッテがSBに1勝4敗とは思わなかった
CSは西武にSBを倒してもらおう
優勝して2回SBにファイナルで負けてるんやから
0880代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-TKqz)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:06.60ID:aAeeuJ0u0
指名打者に代打って
まあバントは当然やが
0882代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-TKqz)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:20.87ID:aAeeuJ0u0
よし!ワイルドピッチはデカイ!
0884代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-TKqz)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:11.09ID:aAeeuJ0u0
山足達也メンバーやるやんけ
0886代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-nLlU)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:37.61ID:zsI21npFM
ここで一気に逆転や
0888代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-TKqz)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:53.65ID:aAeeuJ0u0
よっしゃー!
0890代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-nLlU)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:36.77ID:zsI21npFM
よし!
ノーアウト満塁無得点の呪縛が解けたぞ
0892代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-TKqz)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:47.80ID:aAeeuJ0u0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0895代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-nLlU)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:04.85ID:zsI21npFM
さすが福田!
0896代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf0c-poG4)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:19.13ID:Exc3OF+10
ロッテが負けるから優勝は無理だぞw
0897代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-nLlU)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:29.27ID:zsI21npFM
これは強いオリックス
0898代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-TKqz)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:04.87ID:aAeeuJ0u0
ここはイケイケやろ
0899代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23df-uLnO)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:28.90ID:jbJETukx0
うおおおおおおおおおおおお
よっしゃああああああああああああああああああああああ
0903代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-nLlU)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:53.44ID:zsI21npFM
なんやねん、普通に打てや
0906代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-WnYZ)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:55.93ID:CbTjPpcUa
ヨッシャアアアアア−−−−−−−−−−!!!!!!

SBが勝ったらしゃ−−ない
とにかくこの試合勝とう!
0909代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-3UdF)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:44.51ID:hBvrgED/a
田中は何がダメなんだろう
球威が無くなったのかな
それともコントロール悪化?
0910代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfa8-5J81)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:47.18ID:oqzyi7Yd0
から騒ぎしてて草 意味ないってw
0911代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffd6-ulF2)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:58.51ID:8K9b9WEe0
>>907
ロッテは実質最下位のチームだからな
0913代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-TKqz)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:58.23ID:aAeeuJ0u0
まあ、とりあえずうちは勝つだけや
0914代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffd6-ulF2)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:27.09ID:8K9b9WEe0
ロッテの奴ら一昨日の京セラでは頑張ってたじゃん、バンクにも意地見せろや
0916代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffd6-ulF2)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:21.00ID:8K9b9WEe0
山岡専用機のお方はソフトバンク戦では全くですなー
0917代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-nLlU)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:37.69ID:zsI21npFM
それがロッテが50年近く優勝出来ない理由よ
0919代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-TKqz)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:50:16.91ID:aAeeuJ0u0
>>909
球威やな
決め球がファールで逃げられる
0922代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-TKqz)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:50:28.88ID:aAeeuJ0u0
ついてないな
0924代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-vS4b)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:50:45.97ID:dEAg3ek+d
ロッテにボコられた山岡が悪いだけだろ
0925代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-nLlU)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:51:12.00ID:zsI21npFM
マッチョまで回せば、ノックアウトまで行けたのにな
0927代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffd6-ulF2)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:51:35.16ID:8K9b9WEe0
>>924
宮城もな
0929代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-TKqz)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:52:46.93ID:aAeeuJ0u0
>>918
そら星野仙一の意向よ
まあ星野も居なくなったから、星野派閥もNHKから消えるやろ
0930代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-GZex)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:53:27.28ID:W/o8XW15d
田嶋負けない伝説は継続したな。
0931代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-TKqz)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:54:14.52ID:aAeeuJ0u0
今中、武田は仙一のコネやろ
0932代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53cf-QO57)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:56:12.42ID:UYzMH2ck0
坂東おりたね
0933代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f393-EK0/)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:56:58.54ID:8+gn7H3q0
ロツテは1アウト2.3塁と1.3塁のチャンスをつぶしたのが痛いな
ゲッツ−多いし、楽天は吉田早い回で敬遠とかガチモードなのに
こっちもノーアウト1.2塁で勿体ないダブルプレ−とか流れもってこれてない
0934代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c316-pctS)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:59:56.22ID:72QyaMhO0
今日はJスポの楽天贔屓の実況解説コンビがやたらオリックス寄りで気持ち悪いわ
0936代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-GZex)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:01.63ID:W/o8XW15d
宇田川ナイスP。
颯一郎2イニング、阿部、ワゲスパックかな。
ソフトバンクは運に任せるしかないし。
0937代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffd6-ulF2)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:14.55ID:8K9b9WEe0
クソロッテが奮起してくれないと勝てないわ
何で今日西武じゃないんだよ
0939代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3b7-eWb8)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:06:03.04ID:S//+fNkr0
キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!! キタ━━
0946代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53cf-QO57)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:06:40.86ID:UYzMH2ck0
うおお山口
0948代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fff8-hXXO)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:06:57.89ID:5LIv8Ile0
ロッテ逆転!
0949代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-atM5)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:07:06.02ID:Lb0ShGPBd
やったぜ 山口!
0951代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-WnYZ)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:07:29.05ID:CbTjPpcUa
山口 きたあああああ−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−!!!
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:07:50.88ID:aAeeuJ0u0
おいおい、マジかよ

まさかあるか
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:15.78ID:aAeeuJ0u0
山口様ありがとう
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23df-uLnO)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:36.01ID:jbJETukx0
奇跡くんぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-nLlU)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:47.72ID:zsI21npFM
あかん、アレしてまう
0963代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-z20m)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:09:12.64ID:ONCEv+VRd
やばい。奇跡が起きそう。いや起きる!
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23df-uLnO)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:09:33.34ID:jbJETukx0
マジ泣いてるマジで泣いてる
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-nLlU)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:09:34.39ID:zsI21npFM
おいおい、由伸ベンチ入りしてないのかよ
0967代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-GZex)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:09:38.18ID:W/o8XW15d
ソフトバンク焦りモードに入ると信じたい。
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:10:12.04ID:aAeeuJ0u0
おい、次スレ立てろや
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:11:04.65ID:aAeeuJ0u0
バンクの中継ぎは今日で4連投でヘトヘトやぞ
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23df-uLnO)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:11:39.83ID:jbJETukx0
おいこんな展開ありかよ!!!!張り裂けそうだぜ!!!!!1
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:13:07.51ID:aAeeuJ0u0
泣いたら優勝できん
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:13:24.30ID:aAeeuJ0u0
>>975
GJ
0980代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr47-1pq4)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:14:15.32ID:xFRsoCRDr
おいロッテ頑張れよ
お前らオリックスの犬なんやから
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:14:20.13ID:aAeeuJ0u0
なんやねん
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp47-z20m)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:14:48.95ID:co1v66Lzp
あれ!
ロッテ逆転しとるんか!
ドキドキしてきた、、
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:17:14.82ID:aAeeuJ0u0
武田「平野は怖いですね」w
0990代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa27-hXXO)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:17:53.50ID:W23XJFcba
>>979
消化試合でも地元での最終戦は負けられない
オリには追い風
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp47-z20m)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:18:00.50ID:co1v66Lzp
あと3イニングこのままなら優勝!
こんな熱い展開が最後の最後にまってるとは、、
泣きそう。
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-nLlU)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:18:24.48ID:zsI21npFM
>>988
敵地で胴上げなんて良くあること
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:20:23.48ID:aAeeuJ0u0
>>992
油断せずに、追加点は確実に取ることや
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-fuiy)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:20:44.23ID:aAeeuJ0u0
おい、頓宮弾き過ぎや
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 33c1-kxt8)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:21:41.91ID:hlk7lgnB0
なんかすごいな。粘り強くなったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 9分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況