X



トップページプロ野球
419コメント113KB

無能で早稲田閥で岡田監督にした角なる阪急ボス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/29(木) 11:39:43.39
阪神球団に介入した阪急
そのボスだという角は超無能
早稲田閥を現場に持ち込み
「忖度させる」という強制・命令で
二流名将の岡田を無理矢理に
阪神監督に据えさせた

嘘つき。阪神タイガースの人事に
阪急は口を挟まない筈だった
0206代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/27(木) 22:11:24.19
ワンワン!
0207代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/28(金) 10:17:49.36ID:NIy8vTNz
岡田さんの解説聞いていると
頭いいな野球知ってるな
とは思うけど、最下位経験者だからなあ
0209代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/28(金) 19:18:37.40ID:Acs1ALGT
今は円安資材高と職人不足で高騰してんな
ズムスタなんか丁度不景気でまだ職人も居て90億くらいで建てれたのにな
0210代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/28(金) 19:47:55.73
>>209
今度の二軍施設の見積もりは
まだここんところのインフレを
織り込みきってはいないと思うな
0211代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/29(土) 03:28:51.78ID:yVwMXnKU
アホの坂田に似てきた岡田
0212代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/29(土) 09:34:16.42ID:LxyTy4Jb
>>208
イメージ図見たけど凄い豪華やね。
24時間仕様可能なら最強クラスだろな。
阪神大物だからタイガース戦も夏の高校野球ともハシゴ観戦も出来る。
0213代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/29(土) 09:56:23.26ID:p7D4hFoP
>>208
球団歴史80年以上あって(2リーグ分裂後でも72年もある)リーグ優勝すら5回程度の球団。施設の問題ちゃうわ。フロント選手の体質の問題じゃ
0214代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/29(土) 11:00:19.58ID:LxyTy4Jb
11月5日 あいみょんの弾き語りライブ2022が阪神甲子園球場で開催されます。
チケット完売らしい。阪神タイガースファンの人来てね。
0215代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/29(土) 11:06:00.10ID:LxyTy4Jb
甲子園駅前タイガースショップは矢野監督と他の虎戦士が看板載ってるけど
岡田監督になるんやね。
男前に映って欲しい。
夏の高校野球では仙台育英や明秀日立の生徒がタイガースショップで
キーホルダー買ってたのを見て凄い嬉しかったな。
0216代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/10/29(土) 11:24:18.35ID:mrdTbRfc
高校野球の聖地を本拠地に持ってるって
言うのは他球団ファンからすると羨ましくて仕方無いでしょうね。
それと尼崎の2軍施設は育成から鍛え上げて
本気で常勝軍団目指すんだろうなと感じました。
ソフトバンク・千賀も施設のお陰だと言ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況