X



トップページプロ野球
1002コメント282KB

今年の阪神はやらかす 22-516

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001
垢版 |
2022/09/25(日) 17:34:26.18
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

※前スレ
今年の阪神はやらかす 22-508
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1663726299/
今年の阪神はやらかす 22-509
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1663753744/
今年の阪神はやらかす 22-510
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1663766593/
今年の阪神はやらかす 22-511
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1663767973/
今年の阪神はやらかす 22-512
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1663823856/
今年の阪神はやらかす 22-513
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1663923371/
今年の阪神はやらかす 22-514
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1663935784/
今年の阪神はやらかす 22-515
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1664004526/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0810代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 126f-HX3P)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:37:37.15ID:4ujkKpq80
>>118
青柳が梅野を嫌がっているんやろ?
0813代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd32-7eu8)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:57.01ID:dQhddtdMd
青柳はフォーク系を投げないしワンバウンドの暴投なんか絶対ない
別に本人からしたら梅野である必要はないんやろ
青柳が坂本のリードが好きなら坂本を指名すればええと思う
0816代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/26(月) 17:42:25.70
しっかし試合もないのにやらかすスレ立ててヒマな奴っちゃな
0817代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-QZnr)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:42:41.26ID:l4Wf5oPG0
打撃コーチと守備コーチは解任やな、数字が悪すぎるわ
0819代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp47-Yq27)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:45:09.61ID:24fm2DDfp
>>812
来年は虎のbig BOSS誕生か?
0820代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp47-Yq27)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:45:55.06ID:24fm2DDfp
>>816
そのスレを覗く岐阜チンカスはもっと暇 wwww
0821代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-QZnr)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:33.06ID:l4Wf5oPG0
新庄やと、客集まるからあるかもな(笑)
0823代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1793-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:59:13.38ID:LmEi8TEj0
新庄辞めていまさらテレビから引き合いあるか?
あんな家田荘子みたいなパンパンの顔したおっさんがチャラついたこと言っても昔のような反応はないやろ
晩年の光GENJIかーくんのさらに10年語やないか
0830代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-+9oG)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:13.75ID:VRl0e7/Cd
>>802
福留糸井に関しては阪神入団が35歳過ぎてからやろ
もう練習量を減らしてたんやないんか?
福留の引退コメントで、朝起きたら手がバットを握る形に固まってたくらい振り込んでたと
4年目に首位打者(19本塁打)取ってこれでプロでやっていけると思えたと
阪神でいえば一昨年の大山くらいか
他の選手はプロでやる自信持ってたらおかしいな
その為には練習せんといかんけどやれてると勘違いしてんやろうな
0832代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1215-QymP)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:15:51.55ID:kibUDHeH0
五年連続、両リーグ、ワースト失策王獲得。
アホか!
情けない記録ばっかり。
こんなんじゃ、永遠と最下位争いだわ。
どうする!どうする!!
0834代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/26(月) 18:27:42.64
>>833
原のことか
0839代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-oZgl)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:35:24.01ID:/PKxW/Iz0
>>830
鉄は熱いうちに打てっていうことだな
大山なんかはちゃんとそれを教えられた

1年目から試合終了後も打ち込みを義務付けられてそれを愚直にこなした
その成果がここに来て実ってきたということだろう
そういう意味ではテルは恵まれなかったな

選手を甘やかすしか能がないボンクラのせいで少し遠回りする羽目になった
0845代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/26(月) 18:40:25.70
今季のヤクルトは巨人にはあまり相性が良くない
だから頭の良い監督であれば残り3試合(全て阪神戦)はわざと負けて巨人をCSに行かせないようにするだろう
高津がその頭の良い監督であることを願う
0851代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMde-YvlS)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:47:54.01ID:V7r9WB/MM
不倫で叩くのは、統一教会の教義に反するからな
0852代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/26(月) 18:48:39.57
>>851
このスレは統一教会やからな
0853代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/26(月) 18:49:56.67
阪神日本一でやらかすスレ潰しや!
0854名無し募集中。。。 (ササクッテロル Sp47-DrlT)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:52:05.76ID:BYIyVm4Up
>>767
監督やりたくないとか言ってるけど
だったら阪神関係の仕事貰うなと言いたくなるよな
0855名無し募集中。。。 (ササクッテロル Sp47-DrlT)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:53:41.93ID:BYIyVm4Up
>>850
ビッグボスが球団に喧嘩売る発言してるから球団側が死んでも呼ばん
0861名無し募集中。。。 (ササクッテロル Sp47-DrlT)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:57:04.21ID:BYIyVm4Up
安心しろ
借金からの日本一は阪神ではないからw
0864名無し募集中。。。 (ササクッテロル Sp47-DrlT)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:03:34.53ID:BYIyVm4Up
巨人はソフトバンクアレルギーやからな
0871名無し募集中。。。 (ササクッテロル Sp47-DrlT)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:10:23.59ID:BYIyVm4Up
CSなんてつまらんからやらんでええんや
何でもかんでもメジャーのやり方をパクんな
0873名無し募集中。。。 (ササクッテロル Sp47-DrlT)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:16:13.59ID:BYIyVm4Up
NPBのパクリほ見せかけだけ
CSするにしても前のやり方で良かった
勝率1位じゃないのに優勝チームとか面白いやんw
0876代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7ae-uJGJ)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:26:15.21ID:1yaxPOOn0
3位(笑)を乞食のように必死に狙う姿

美しいやん
0878代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd32-svHg)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:32:47.60ID:rs9go/ifd
>>867
また他人の晩御飯を自分の分と言い張る
正直にカレーヌードルと紹介しろよ
0879代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1213-SPP1)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:33:21.52ID:7hBMET1Z0
岡田か平田なら平田監督頼む!
0880代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-oZgl)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:35:11.39ID:/PKxW/Iz0
まあファンの本音としては優勝ならCSはいらない、2位以下ならCS大歓迎
阪神は2位以下なんだからCSがいらないとかいうのはアホが言うこと

CSの最大のメリットは消化試合がなくなったこと
ただそのメリットと同じかそれ以上のデメリットが日本シリーズの価値が下がること
メジャーをならってポストシーズンの導入というのは悪くはないアイデア
ただ最大の違いは球団の数

メジャーの球団数だからこそポストシーズンというのが成り立つのであって日本みたいに12球団ではシーズンを区切ることにあまり意味がない

個人的にはCSはあった方がいいとは思うけどその細部については再考の余地ありだろう
0883名無し募集中。。。 (ワッチョイ 5f67-DrlT)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:40:39.88ID:tkjENhpU0
青柳は明日炎上して単独最多勝逃し防御率爆上げで西が逆転で防御率タイトル獲得する予感
0885代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1267-HusT)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:47:24.84ID:VS2UVqXq0
>>871
アメリカはリーグが同じでも地区が違えば対戦数が違う上にインターリーグはもちろん全部とあたらないからね
NPBは全部均等に対戦する
0886名無し募集中。。。 (ワッチョイ 5f67-DrlT)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:54:51.51ID:tkjENhpU0
>>885
リーグ優勝はリーグ優勝で別物と考えるまでは良かった
優勝チームのアドバンテージがいらんかった
0887代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7ae-uJGJ)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:12:23.42ID:1yaxPOOn0
優勝チームのアドバンテージは3でええやろ
乞食の敗者復活なんて4タテのみでええ
弱者、古事記に厳しい日本であれ
0888代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMde-YvlS)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:13:26.24ID:wgHZ2yDhM
巨人は26日、高橋優貴投手(25)が神奈川県内の病院で左肘関節鏡視下クリーニング手術を受けたと発表した。

昨季チームトップの11勝をマークした左腕だが、今季は不振もあり、10試合で1勝5敗、防御率5・40だった。雪辱を期す来季に向け、今後は故障班に合流してリハビリに励む。
0889代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 230c-BGyh)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:17:24.65ID:Vm3KjPyK0
かっとばせ平田、かっとばせ平田
かっとばせ平田、かっとばせ平田
それホームラン
0896代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/26(月) 20:24:49.84
>>859
おまえら虚カスとやらかすだけの話やろ
0899代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:25.22
アホの俊介は麺類が多いな
0900名無し募集中。。。 (ワッチョイ 5f67-DrlT)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:26.01ID:tkjENhpU0
CS行っても浜スタで勝つ自信はありません
0901代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:52.50
>>900
ぶっ殺すぞキチガイ
0902名無し募集中。。。 (ワッチョイ 5f67-DrlT)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:27:54.66ID:tkjENhpU0
>>901
現実チーム内に足引っ張ってる奴が居るからな
監督や首脳陣な
0905代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/26(月) 20:28:19.89
1週間前にも「戸郷と菅野だから2勝は確定で、早々にCS決定」
とイキった結果、2連敗の虚カスとやらかす😁
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況