X



トップページプロ野球
1002コメント279KB

今年の阪神はやらかす 22-506

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/09/20(火) 21:38:22.35
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

※前スレ
今年の阪神はやらかす 22-500
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1663411311/
今年の阪神はやらかす 22-501
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1663485795/
今年の阪神はやらかす 22-502
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1663500302/
今年の阪神はやらかす 22-503
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1663584916/
今年の阪神はやらかす 22-504
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1663586295/
今年の阪神はやらかす 22-505
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1663669009/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0704代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-Lz7d)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:47:57.33ID:4DGTNXS10
>>699
その中でも矢野だけ除者にされそうだけどw
0706代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf16-FlCE)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:48:07.83ID:1CbzPTPd0
お題目野球
ほんといい加減にして欲しいわ!
0711代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9b-2M3h)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:48:21.87ID:+VCCcaK7M
陽川北條のスタメンがみたい
0712代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-pkqO)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:48:22.48ID:sd/D23WY0
選手は矢野との愛を表現しただけで、優勝なんかそんなん言葉すら知らんで、ファンだけや優勝とか言ってるのは
0714代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-/PCR)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:48:27.90ID:yemKVNSl0
岩崎やってもとは先発希望やったからな 岩貞も
それを無理やり使い潰しのリリーフ枠にされて
和田ドラフト以前の選手らはホントよくやってるよ あんな糞のもとで 
0715代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff27-bPEN)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:11.19ID:NIXlvJ7/0
>>703
高津監督が5回胴上げされたら、負けじと7回胴上げを要求する矢野監督
負けず嫌いやからね、矢野は
0716代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-P0NP)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:13.54ID:Jr79NDYU0
まあ一番残念な所は捕手出身なのに全く理論的ではないんだよな
コメントを聞いていてもなるほどとか感心する所が全くない
キレイな言葉を上っ面だけでなぞっている
そんな印象しかない
0717代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-pkqO)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:14.99ID:sd/D23WY0
データ?そんなんあらへん、むしろ歪んでるからな、歪んでこそ正義なんやろうな
0719代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-Lz7d)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:27.17ID:4DGTNXS10
矢野カスは金本内閣からも外された男やからなw
0721代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fac-rUqs)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:38.82ID:3NEbQhIq0
いいたかないが
巨人日本一まであるな
横浜は雑魚 ヤクルトはさらに雑魚
ソフトバンクも全盛期は過ぎてる
0724代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-/PCR)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:50:01.35ID:yemKVNSl0
>>711
掛布ならあっさりそうなりそうだが矢野では絶対ないやろな 矢野チルを脅かす反対勢力選手の活躍の場は徹底的に切っていかなければ
0726代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-pkqO)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:50:09.30ID:sd/D23WY0
まさにスピリチュアルやった、矢野の脳内に付き合わされたな
0731代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-kIxI)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:50:30.14ID:OE+aEEb/0
>>721
12タテが見たい
0734代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f774-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:03.45ID:DKloGVgF0
>>716
どっっっっぷり宗教に浸かってる人間の典型
自分がない、芯がないというか
信心すれば何とかなる!と思い込んでるから、ここぞというときに弱い
頼る神様に見放されると、あ~~あ~~~と彷徨う
0735代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-pkqO)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:08.87ID:sd/D23WY0
矢野には、すべの負けは不思議や、そもそも勝ち負けやなくて愛やからな
0736代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-Lz7d)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:13.97ID:4DGTNXS10
>>720
金本の最終年最下位アシストした主犯でもある
選手を一切上げなかったドクズ
0737代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff27-bPEN)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:17.82ID:NIXlvJ7/0
ランナー2塁におるのに、植田にバントさせるよりもロハスJrで良かったんとちゃうん?
0738代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 170c-MhoU)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:18.05ID:xZhZDI+s0
>>657
10/2にしたらええのになんでわざわざ明日ヨシヲの引退試合するの?
カプの必死なんだから三振すらさせてくれないと思わ

10/2は台風で中止で流れたぶんだとしてもヨシヲの最終打席三振で確定ww
0739代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 97b7-WIhu)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:33.67ID:bwgzuifa0
信じればご利益がある
矢野の考え方のベースはこれや
0741代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-eBBJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:43.10ID:t+lt5eEk0
コロナ飲み会
村上への暴言
ちょっと時間いいですか

この後野球に関わって誰がまともに話きけるん?
0742代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM8f-U449)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:45.63ID:E9XUbvRlM
プールから帰ってきたらまさか逆転されててワロタ

なんで優は抑え外されたのにまたしれっと復活してるんな?
0747代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f774-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:52:17.01ID:DKloGVgF0
>>728
そやで、でも阪神のフロントは揃いも揃って阿呆どもばかりやから
矢野が優秀やと勘違いして3年間も任してよったんやがな

本当に阪神のフロントは阿呆しかおらん
そりゃ90年近い歴史があって日本一がたった1回しできんはずや
0748代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-pkqO)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:52:33.80ID:sd/D23WY0
矢野監督を反面教師にするな、データ分析がいかに重要かを悟らざるを得ない
0749代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-VyG9)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:52:38.43ID:GGeeBgiKd
一年間通して采配見てたけど結局は矢野のデータ無視野球が全てなわけよ
右打者を抑えてる岩貞を簡単に代えるわ
被打率がアホみたいに高い岩崎をクローザーで使い続けるわ
出塁率3割ない中野を1番起用するわで勝てる采配をしてないよ
0750代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 97b7-WIhu)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:53:04.66ID:bwgzuifa0
こういう試合で代打ですら使われない外国人は来年おらんやろ、そんなの上に置いとく意味あるんかな?
0751代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff27-bPEN)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:53:10.56ID:NIXlvJ7/0
>>742
こんな時間までひらパー開いてるん?
0753代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fac-rUqs)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:53:16.48ID:3NEbQhIq0
植田のときさあ
バント正解か?
逆転狙いで植田に引っ張った強いゴロ打たせるのがベストじゃね
0754代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-/PCR)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:53:16.68ID:yemKVNSl0
>>736
これな 一軍に好調選手を供給せず金本を最下位にさせ狙い通り自分が一軍監督に
その前の金本と掛布の仲たがい起こさせたのも俺は矢野やと思ってる 
0756代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-Lz7d)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:53:48.88ID:4DGTNXS10
むしろ矢野の2軍の優勝は1軍の足を引っ張った形になってんだよな
金本内閣から外された逆恨みもあったかも知れんが
0757代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7f3-ahfG)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:54:09.98ID:h4uWxek60
まぁカルトは世間からバッシングされてナンボやから、矢野は今頃ニヤついてるんやろな
やっとる事は正に人民寺院そのものや
0759代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-/PCR)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:54:27.17ID:yemKVNSl0
>>753
植田に打たせてタイムリーにでもなったら困るやん 矢野チルが植田に脅かされることになる
0760代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-pkqO)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:54:29.50ID:sd/D23WY0
愛のある監督だが、勝負事はあかん、根拠に基づこうとしないから、勝ちの確率が上がらない
0766代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-Lz7d)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:55:09.79ID:4DGTNXS10
>>754
金本を暴れさせた出待ちファンも矢野の手先だと思ってる
0767代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM3f-rZTD)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:55:11.78ID:GyiT1+63M
一軍にいるリリーフは敗戦処理も含めて被打率.250もない
石井大.134、小川.188、湯浅.194、ケラー.200、岩貞.209、島本.220、浜地.230、加治屋.236、齋藤ユ.243、アルカン.266

ザキイワは試合前に.285で3割超えたんちゃうか
0768代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fed-gNQe)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:55:23.30ID:86UMtqmk0
>>727
あの8回裏のシビれる逆転劇の祭りの後やでほんま継投采配なんとかして欲しかった最初かどこかで湯浅出しとけば
0770代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fac-rUqs)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:55:39.51ID:3NEbQhIq0
データをちゃんと見そうなやつといえば今岡か
メジャーの井口流もやってたし
平田監督でもいいが今岡ヘッドにはして欲しい
もしくは今岡監督か
0773代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-/PCR)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:56:12.90ID:yemKVNSl0
矢野に愛なんてない 超優遇超冷遇だけの監督史上最低のドクズ
0774代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1778-9N+m)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:56:22.88ID:fDGrdw0e0
>>769
1人で泣いてるやろたぶん
0775代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-pkqO)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:56:30.03ID:sd/D23WY0
落合は分析を任せたからね、スタッフ優秀にして、矢野もできないなら、周りのスタッフをお気に入りでなくて、分析の優秀な参謀をつけなあかんかったわ、たとえ外様でも
0776代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff27-bPEN)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:56:40.90ID:NIXlvJ7/0
>>772
泣くな岩崎
来季を見据えろ
0778代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-Lz7d)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:56:47.31ID:4DGTNXS10
>>769
更衣室で泣いてるやろ
0783代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fdb-wtjE)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:57:24.29ID:NzxEiC3w0
けつなあな取れよ。糸原ベンチに置けるよ。
0784代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-ahfG)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:57:26.52ID:IGb3MiO10
せやから新監督は今岡やって
0786代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1778-9N+m)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:57:58.66ID:fDGrdw0e0
岩崎が泣くくらい心折ったのは矢野

でも選手は「ネットの心無い声に傷付いた」「ファンが敵に見える」
矢野の洗脳が完了しとる
0790代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff27-bPEN)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:23.93ID:NIXlvJ7/0
まぁどんでん新監督はないとみてる
アイツなら黙ってられへんから、すでに情報が洩れてるはず
0791代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-/PCR)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:35.63ID:yemKVNSl0
そもそも植田は二軍で3割打って一軍に上がってきたんやで 一軍上げてから初打席まで1か月以上0打席やったけど
0792代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-pkqO)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:43.20ID:sd/D23WY0
内野手の監督は視野広いからおすすめとラミレスゆっとったわ、鳥谷かな、今岡もやけど、ピッチャーは視野狭いから参謀が優秀でないとあかんってな
0795代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1778-9N+m)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:54.22ID:fDGrdw0e0
>>789
抑えケラーか湯浅にしとけばスアレスの代わりくらい埋まったわ
0797代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-Qua6)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:59:58.25ID:5LwPLO7ba
オリ強えぇなー
0800代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fac-rUqs)
垢版 |
2022/09/20(火) 23:00:09.18ID:3NEbQhIq0
結局平田って2軍見てても采配はコーチ任せで
もちベーターやろ?
最高の監督やん
置物でええねん
監督の一番の仕事は試合後インタビュー
0802代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-/PCR)
垢版 |
2022/09/20(火) 23:00:13.20ID:yemKVNSl0
矢野は岩崎潰れたらええわぐらいに思ってるよ
もともとは秋山岩貞梅野原口陽川の91年超冷遇組やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況