X



トップページプロ野球
1002コメント429KB

プロ野球の視聴率を語る7146

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa7f-Wjm8 [111.239.182.19])
垢版 |
2022/09/19(月) 16:22:50.60ID:Meyd6x7Ea
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある
次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね
次スレを立てるときは先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける
追記:次スレ建てられないなら速やかに運用情報臨時板の以下スレへ
スレ立て依頼すること

スレ立て代行依頼レスはここへ
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1645518930/

テンプレ、データまとめ
プロ野球の視聴率を語る データスレ24
http://medaka.5ch.n....cgi/npb/1453022766/
視スレテンプレ作成スレ2
http://medaka.5ch.n....cgi/npb/1364740481/
プロ野球の視聴率を語るテンプレ■‐‐2015‐‐■
http://medaka.5ch.n....cgi/npb/1425571909/
2019視聴率を語るスレテンプレ
http://medaka.5ch.n.../npb/1364740481/340-

※前スレ
プロ野球の視聴率を語る7145
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1663328649/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0463代打名無し@実況は野球ch板で (スッププ Sd43-VoQS [49.105.95.195])
垢版 |
2022/09/20(火) 22:52:21.06ID:JY9pI8vFd
jのキャンプと同じ条件。
閑散時になら使えるということだと思うよ。
0464代打名無し@実況は野球ch板で (スッププ Sd43-VoQS [49.105.95.195])
垢版 |
2022/09/20(火) 23:14:47.78ID:JY9pI8vFd
後屋内練習場は庵原球場内の施設だと思うよ。
0465代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb3c-gM0g [153.231.56.135])
垢版 |
2022/09/20(火) 23:28:07.68ID:dGpcZ7K00
宿泊施設を寮代わりにして居座るんじゃないの?
宿泊費用と維持費はtotoと税金に集るいつものパターン
0468田中将大 (ワッチョイ c567-/PCR [60.149.116.18])
垢版 |
2022/09/20(火) 23:36:05.89ID:O2T/4V8w0
寝ますぞ^^
0470黒田 (ワッチョイ c567-/PCR [60.149.116.18])
垢版 |
2022/09/20(火) 23:49:53.31ID:O2T/4V8w0
マサヒーロ 田中
どや
0472代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/20(火) 23:55:50.06
2軍を置いて、将来プロ野球チームを
誕生させようと言う魂胆かな
静岡県の人口も減って来てるのかな   

プロ野球は既存のチームからしたら
チーム増加は宣伝回数減るから無理だろう
0478田中将大 (ワッチョイ c567-/PCR [60.149.116.18])
垢版 |
2022/09/21(水) 01:04:20.57ID:cngzmfs90
日本時間、朝の1時なうコロ
ウイリアム王子が野球に興味をしめした
0479代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa13-Wjm8 [111.239.182.19])
垢版 |
2022/09/21(水) 01:15:24.26ID:CMtFy3KRa
>>472
動員だのなんだのはマスゴミでいくらでも誤魔化せるから
世間を騙すためにはまずそこにあることが重要で
そこに球団さえあれば「需要がある!やっぱり一軍を!」と言い張れるし
そのために税金が必要だと言えばそれで通ってしまう
批判するやつはサカ豚の嫉妬!と攻撃できるしね

>>477
しかもタチ悪いのが「同じ男だろ」
これでフェミが怒らないのがわけわからん
0480黒田 (ワッチョイ c567-/PCR [60.149.116.18])
垢版 |
2022/09/21(水) 01:25:59.86ID:cngzmfs90
ウイリアム王子が野球に興味を
いいねえ
こっちもってこいよ。
お前は落ち目だからいかんがロッテ佐々木とかみたらうおって思うぞ。
0481代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd03-5R8c [1.75.198.82])
垢版 |
2022/09/21(水) 01:35:20.46ID:Uv7VnDhLd
>>444
勝手に増やすなよw
0482代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd03-5R8c [1.75.198.82])
垢版 |
2022/09/21(水) 01:41:47.43ID:Uv7VnDhLd
>>451
議論ってw
0483代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd03-5R8c [1.75.198.82])
垢版 |
2022/09/21(水) 01:43:47.69ID:Uv7VnDhLd
@
久保建英ラリーガ100試合出場、

・外国人ではアグエロに次ぐ2位の若さで達成
・スペイン国籍無しでは最も若い年齢で達成

この2点だけでもとんでもない記録なのに地上波では取り上げないんだな…
タイミング悪い事にDAZNのやべスタは来週休みだし。
もっと大きく取り上げるべきニュースだよ。
0484代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd03-5R8c [1.75.198.82])
垢版 |
2022/09/21(水) 01:50:18.17ID:Uv7VnDhLd
>>393
Jのスレも定期的に立つイメージだが肉屋がバイト雇ってそうだなネガキャンは
0485代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd03-5R8c [1.75.198.82])
垢版 |
2022/09/21(水) 01:52:23.19ID:Uv7VnDhLd
>>417
本当あなたの言うとおり原野商法
というかそもそも豚パーク原野だったし
豚パークの周りスーパー遠いから住みにくいぜ…

地価で言うなら札幌が結構上がったから札幌じゃ家買えないとなって
周りの都市が上がってるんだよね
0486代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd43-t9AK [49.97.98.73])
垢版 |
2022/09/21(水) 02:34:08.34ID:9iRnnsR1d
>>483
サッカーの記録て、○○試合出場とか
そんなのばっかりだな。
野球でメジャーリーグ○○出場と騒がれる
ことはあまりない。○○安打、○○ホームラン、
○○勝と、成績の方で騒がれることはあるけど。
0487代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c567-cCw+ [60.72.29.186])
垢版 |
2022/09/21(水) 02:42:20.83ID:nTwBQ8aN0
サッカーはいつ試合してるのか全く分からんな 
試合しなくても気づかれないくらい人気ないからな
0488代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd03-5R8c [1.75.231.238])
垢版 |
2022/09/21(水) 03:02:58.10ID:SQjgOmkBd
試合してるの気付かれないらしいのに
この前のFC東京に巨人が動員負けてたな
つまり巨人はもっと気付かれてないと
あとキモいからゴミカスうんこがアンカーつけんな吐き気する
0489代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d15-HaSW [122.134.162.198])
垢版 |
2022/09/21(水) 04:02:36.32ID:lqrueSXm0
プロ野球はまず、今ではほとんど放送されなくなってしまったリーグ最強決定戦・
クライマックスシリーズで浦和やセレッソに勝てるように頑張りましょうwww
(セパ交流戦の優勝決定試合は今年も地上波放送されませんでしたwww)

昨年

4.7%  昼 間 の サッカー天皇杯 浦和×セレッソ 

4.1%  ゴールデンの巨人×ヤクルト 在京球団同士のセ・リーグクライマックスシリーズ最終戦  
0490代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d15-HaSW [122.134.162.198])
垢版 |
2022/09/21(水) 04:03:00.76ID:lqrueSXm0
そして有料視聴でフロンターレやFC東京に勝てるようになりましょうwww

焼き豚は「や、野球はDAZNで見てる!」と言い張るけど、巨人戦の
視聴者数がJリーグ未満でしかないんだよなあ…

◆DAZN ジャパン ライブコンテンツ歴代視聴ランキング(2022年3月24日時点)
 https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2203/25/news156.html

 1位 オーストラリア VS 日本 AFCアジア予選(2022年3月24日)
 2位 ベトナム VS 日本 AFCアジア予選(2021年11月11日)
 3位 オマーン VS 日本 AFCアジア予選(2021年11月17日)
 4位 中国 VS 日本 AFCアジア予選(2021年9月8日)
 5位 ウルグアイ VS 日本 コパ・アメリカ(2019年6月21日)

 6位 エクアドル VS 日本 コパ・アメリカ(2019年6月25日)
 7位 日本 VS チリ コパ・アメリカ(2019年6月18日)
 8位 サウジアラビア VS 日本 AFCアジア予選(2021年10月8日)
 9位 日本 VS オーストラリア AFCアジア予選(2021年10月12日)
 10位 川崎フロンターレ VS FC東京 明治安田生命J1リーグ(2022年2月18日) ←☆
0491代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d15-HaSW [122.134.162.198])
垢版 |
2022/09/21(水) 04:04:26.25ID:lqrueSXm0
「野球はスタジアムの大きさもバラバラ、ボールの飛び方もコロコロ変わる、
 そんないい加減なことで『記録のスポーツ』なんてよく言えたなw」
   ↓
バカ焼き豚
「さ、サッカーだって『飛ぶボール』を使ってたニダ!
 スタジアムだって古い所は大きさが微妙に違うニダ!」


221 名無しさん@恐縮です 2018/10/06(土) 11:30:08.19
サッカーにはラインの外に蹴り出せば得点みたいなルールないぞ
サッカーでいえばゴールの大きさだろ


222 名無しさん@恐縮です 2018/10/06(土) 11:33:45.10
バスケット・サッカー・ハンドボールでも試合中にボールをすり替えることは可能だが、
それは同時に相手チームも同じボールを使うことになるので効果は一瞬だけなので
無意味な忖度になる。
対戦相手と完全に隔てられたバレーボールでもこの忖度は無意味。

数ある団体競技の中で、やきうのみが試合中のボールすり替えが有効というw

グラウンドの大きさやフェンスの高さを含めて欠陥競技過ぎるわwwwwww


227 名無しさん@恐縮です 2018/10/06(土) 11:59:19.63
つい2年前までこんな球場すらMLBの球場として認められてた程だからな
グラウンドに棒立ってるとか草野球かよ
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/fe/de34f56fd7e0d6d6bc3b9f32e36eba14.jpg
0492代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr61-HaSW [126.33.124.44])
垢版 |
2022/09/21(水) 04:06:23.95ID:EceLiSAAr
■ やっぱり「飛ぶボール」になっていた? 新研究結果で試合球の変化が明らかに
2018年3月3日
http://news.livedoor.com/article/detail/14380816/

MLBでは昨季、従来の記録(2000年:5693本)から400本ほど上回る6105本塁打を記録。
突然の本塁打数増加に試合球が「飛ぶボール」へと変わったとの疑いが消えない中、
米国で新たな研究結果が発表され、ボールの芯などが実際に変化していたことが
明らかになった。

米メディア「ファイブサーティエイト」によると、「ESPNスポーツサイエンス」監修のもと、
ケント州立大学と南カリフォルニア大学の研究チームが試合球を調査。
その結果、ボールの芯の密度や使用されている物質が2015年に使用されていた試合球と
異なることが明らかになったという。

このニュースに関して、ヒューストン・アストロズのジャスティン・バーランダー投手が反応。
自身のツイッターで、「嘘をつかれていることが好きではない。 僕は明らかに何かが
違うことが分かっていた。昔の記録が破られ、数字が歪んでいたしね」

と自身の意見を述べた。
バーランダーが指摘する通り、MLB側はボールに変化がないことを
繰り返し主張している。果たして状況が変わることはあるのだろうか。
また、今季使用される試合球はどのようになるのか。

引き続きボールを巡るニュースにも注目だ。

>昔の記録が破られ、数字が歪んでいた

>昔の記録が破られ、数字が歪んでいた
0493代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr61-HaSW [126.33.124.44])
垢版 |
2022/09/21(水) 04:06:43.94ID:EceLiSAAr
ジャスティン・バーランダー
「嘘をつかれていることが好きではない。明らかに何かが違うことが分かっていた。
昔の記録が破られ、数字が歪んでいたしね」

J.A.ハップ
「陰謀論みたいなことは口にしたくないけど、今起きていることは明らかにおかしい。
誰からも本塁打数を取り上げたくないけど、何本かの本塁打にはその価値があるか
首をかしげざるを得ない」

ピート・ローズ
「現在のボールは間違いなく飛ぶようになっている。彼らはそれを認めないだろうし、
そうしないといけないのだろうが、誰が何をいおうが関係ない。
先日アナハイムの試合で起こったことだが、ベンチ裏で跳ねたボールがそのまま
弾んで2階席まで飛んでいったのを見たし、
ニューヨークの試合でブライス・ハーパーがバットを真ん中から折りながら飛距離
420フィートの本塁打を放っていた。そんなこと以前なら起こらなかった。
今は誰もがホームラン・バッターになれる可能性があるように思う」

ドン・サットン
「ホームランか三振か。こんな野球をトム・シーバーやスティーブ・カールトンと
いったかつての名投手は望んでいないし、サンディ・コーファックスやドン・
ドライスデールも同じだ」
0494代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr61-HaSW [126.33.124.44])
垢版 |
2022/09/21(水) 04:07:36.39ID:EceLiSAAr
メジャーリーグ各シーズン総本塁打

日本以上に飛ぶボール使ってる
大谷のHRも10年前ならフェンス手前の打球
大谷のホームラン記録を松井らと一緒にするのは冒涜

2010年:4613本
2011年:4552本
2012年:4934本
2013年:4661本
2014年:4186本
2015年:4909本
2016年:5610本
2017年:6105本
2018年:5585本
2019年:6776本

トリプルAだけメジャー公式球を使うようになって
下グラフのように劇的にHR数増加 もはや別の競技 
https://i.imgur.com/X0DWZM4.jpg
0495代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr61-HaSW [126.33.124.44])
垢版 |
2022/09/21(水) 04:08:39.07ID:EceLiSAAr
「日米野球」の爆笑ルール
さすが野球wwwwww

◆使用球

MLBオールスターチームはMLB公認球

侍ジャパンはWBSC公認球を守備時に使用する。

エキシビションゲームでは巨人がNPB統一試合球を守備時に使用する。


ボールの違いを楽しむ競技なのかな?
0496代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMa3-Zuj5 [153.250.26.182])
垢版 |
2022/09/21(水) 05:32:59.22ID:pFwv3y1TM
>>486
若くして100試合に出場したというだけの記事に目くじら立てててアホだな
久保と同い年でメジャーリーグに100試合出場してる日本人連れてこいよw
0497代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d5ae-v0KJ [222.11.211.67])
垢版 |
2022/09/21(水) 06:07:37.07ID:n8ohaPTm0
ホントケツアナ🐷って
記録数値に拘るな
ノア爺が好きなプロレスは試合でラリアート○回バックドロップ○回とか言わねーだろ🤑
0499代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d93-FtbJ [106.72.2.65])
垢版 |
2022/09/21(水) 06:28:39.26ID:EwNH3fXC0
焼き豚ってマジ害悪だな
0503代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MMa3-Zuj5 [153.140.50.223])
垢版 |
2022/09/21(水) 06:36:22.06ID:PHnKSy2NM
>>498
毎月人を殺してる焼き豚
0505代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp61-RZcu [126.158.116.136])
垢版 |
2022/09/21(水) 06:46:48.08ID:jeI/cPz6p
独身で子供も居ないのに、
プロやきう応援に夢中になっている人に聞きたいかな。
(´・ω・`)


なんで、いい歳した大人なのに赤の他人が運動している姿を見て一喜一憂したり夢中になれるの?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/DEnv3sx.jpg

発達障害を患ってるとかなん?(´・ω・`)


それとも精神年齢が未発達だからなん?(´・ω・`)
おせーて(´・ω・`)
0509代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-t9AK [1.72.3.32])
垢版 |
2022/09/21(水) 07:17:23.74ID:xfMr5NBGd
>>497
小橋健太と佐々木健介がチョップ合戦で
小橋が○回、健介が○回と話題に
なったのを知らないのかねw
0510代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-t9AK [1.72.3.32])
垢版 |
2022/09/21(水) 07:21:26.17ID:xfMr5NBGd
>>494
松井秀喜がメジャーに渡った
2003年はステロイド全盛時代だろアホw
0511代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-t9AK [1.72.3.32])
垢版 |
2022/09/21(水) 07:35:23.25ID:xfMr5NBGd
ちなみにアリーグのシーズン40本以上の
選手数

2003年4人 2004年3人 2005年5人
2011年2人 2012年5人 2013年2人
2019年4人 2021年4人

ホームラン打者のアベレージ自体は
そんなに変化はない
0512代打名無し@実況は野球ch板で (スッププ Sd43-VoQS [49.105.95.195])
垢版 |
2022/09/21(水) 07:43:40.02ID:8OjWq9/Td
パルです。
静岡2軍誘致の件は実現したら観に行く予定。
ただ、企業名も不明で金融機関?しかわかっていない
(まさかやきう893運営じゃないよな。)
状態なんで個人的には、実現は難しいと思っているけど
0513代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd43-FtbJ [49.98.159.122])
垢版 |
2022/09/21(水) 07:45:11.67ID:t/i8Ysmrd
>>508
4か国連合のライオンズだから実質野球
実質じゃなくても野球か
0515代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMa3-kIxI [153.250.54.65])
垢版 |
2022/09/21(水) 08:23:19.51ID:KFyw1DgHM
プーックスクスクス


【野球/五輪】五輪世界最終予選 選手召集の不調と資金難でイギリスが辞退 ドイツが代替出場
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1200878831/

イギリスでは野球のトップリーグが存在も、用具はボロボロで公式戦の観客は数人と犬だけ 英国人「イギリスでは野球は人気がありません」
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562188539/
0516代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-t9AK [1.72.3.32])
垢版 |
2022/09/21(水) 08:25:05.47ID:xfMr5NBGd
>>494
松井秀喜の時代と一緒にするなと
言いながら、出してくるデータが
松井の選手生活晩年の2010年からの
データというねw
そして、もし今が打者に有利な環境と言うなら
そんな環境で13勝をあげてる投手大谷翔平は
評価しないの?w
0518代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMa3-kIxI [153.250.54.65])
垢版 |
2022/09/21(水) 08:32:39.90ID:KFyw1DgHM
>>516
ドミニカ共和国とかベネズエラとか
一人で複数回サイヤング賞とってる投手がいるのに
アホみたいに90年も豚双六のピロリーグやってる日本の投手が
誰一人サイヤング賞とれないのはなぜだろうな(笑)
豚双六まともにやってる国が片手で数えても余る五輪永久追放ドマイナーレジャーで
まともに通用してないってアホ丸出しとしか
言いようがないよな(笑)
0520代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMa3-kIxI [153.250.54.65])
垢版 |
2022/09/21(水) 08:35:13.52ID:KFyw1DgHM
>>517
かわいそうだな
経済的にも破綻してたし

プエルトリコ、連邦地裁に破産申請…米自治体で最大の債務7.8兆円、求職難から米本土への移住が絶えず人口急減
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493857186/
0521代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMa3-kIxI [153.250.54.65])
垢版 |
2022/09/21(水) 08:36:57.94ID:KFyw1DgHM
>>519
いや
お前が正真正銘の狂人だから
地球上で誰も見てない人類の奇形の
豚双六レジャーに必死になってるだけ
今日もガラガラオオタニの試合見たら
奇形球場がガラガラで全く人気が無いことがよくわかるよな
0522代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0358-wx9k [133.232.252.52])
垢版 |
2022/09/21(水) 08:37:48.38ID:m7e5wJoQ0
>>511
このけつあなレベルの統計取りでけつあなやきぶたは碌に社会経験無いんだろうな、と理解出来るw
会社のデータ取りでこんなん出して見ろw一瞬で1からやり直して言われるわw
0524代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd4d-H5Op [202.12.247.244])
垢版 |
2022/09/21(水) 08:56:47.00ID:p8FsoBls0
>>356
完全にプレミアリーグ>>>>>>>MLBになってしまいましたなあwww
MLBの方がチーム数多いのにwww
0525代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd4d-H5Op [202.12.247.244])
垢版 |
2022/09/21(水) 08:58:20.08ID:p8FsoBls0
>>519
野球はスポーツじゃねえだろヘッスラ死球脳www
野球場でファールボール喰らって失明しとけよ豚www
0526代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMa3-Zuj5 [153.250.62.214])
垢版 |
2022/09/21(水) 09:10:57.77ID:hyd4Ce/MM
>>519
他人が棒振ってるの見てメシ食うブタw
0530代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd4d-H5Op [202.12.247.244])
垢版 |
2022/09/21(水) 09:22:14.97ID:p8FsoBls0
プレミアリーグ>>>>>>>MLBなのに
野球が凄いと思うわけねーだろwww
そんなん思うのは情弱おじいちゃんだけだよwww
0531代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd4d-H5Op [202.12.247.244])
垢版 |
2022/09/21(水) 09:23:02.86ID:p8FsoBls0
マスゴミがどんだけ野球をゴリ押ししても、
MLBを人気にすることは出来ませんでしたwww
0533代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd4d-H5Op [202.12.247.244])
垢版 |
2022/09/21(水) 09:25:58.39ID:p8FsoBls0
現実は>>356だからねwww
マスゴミがどんだけ野球を洗脳しても現実は変えられないwww
>>356見てもなお野球が凄いと思えるのは野球狂信者だけwww
0534代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d15-+Pf5 [106.156.111.59])
垢版 |
2022/09/21(水) 09:28:30.87ID:HENThGUA0
大谷スレではプレミアはMLB以下と言っているけどどうなんだ?
大谷はゴール決められるけどあっちの選手はホームラン打てないらしい
0535代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd4d-H5Op [202.12.247.244])
垢版 |
2022/09/21(水) 09:29:16.82ID:p8FsoBls0
オールオアナッシングやテッドラッソなど、アメリカ資本のIT企業が続々とサッカードラマ、ドキュメンタリーを制作してるのに、野球はゼロwww

野球完全にゴミ扱いされてるwww
0536代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd4d-H5Op [202.12.247.244])
垢版 |
2022/09/21(水) 09:29:32.92ID:p8FsoBls0
>>534
ファールボールで失明してるんやろうな
0537代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac9-pV0n [106.146.37.100])
垢版 |
2022/09/21(水) 09:30:09.74ID:sji8AyHna
原監督、坂本勇人に「気が出てこないと」の “おまいう” 発言…「1億円不倫報道」の厚顔無恥な過去にもツッコミ入る
https://news.yahoo.co.jp/articles/81172138a6de49d30b56da09694f42b09ba889e2

原はヤクザに1億だけじゃなくゴルフ賭博や息子の麻薬逮捕も有るからね
本当に野球界から追放しないといけないのは原
0539代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd4d-H5Op [202.12.247.244])
垢版 |
2022/09/21(水) 09:31:19.37ID:p8FsoBls0
>>537
野球界自体が日本社会の癌
0540代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd4d-H5Op [202.12.247.244])
垢版 |
2022/09/21(水) 09:32:35.32ID:p8FsoBls0
>>520
人口急減ってまるで野球やな
0542代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac9-v0KJ [106.130.75.12])
垢版 |
2022/09/21(水) 09:38:39.61ID:+lMwfK7va
529
2014年スポ新
サッカーに絶望した子供はヤキウに帰ってくる!
0543代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-GcC0 [1.75.7.6])
垢版 |
2022/09/21(水) 09:42:52.27ID:OgpUwWkrd
けつあな視聴率はまだか
あー早くけつあな視聴率で確定してぇ
0546代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd4d-H5Op [202.12.247.244])
垢版 |
2022/09/21(水) 09:46:10.38ID:p8FsoBls0
>>538
プレミアリーグ>>>>>>>MLBなのはお前みたいなゴミでも流石に知ってるやろw
0547代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd4d-H5Op [202.12.247.244])
垢版 |
2022/09/21(水) 09:48:49.97ID:p8FsoBls0
きつねダンス>>>>>>>豚双六

ってことだもんなwww
豚が木の棒振ってる奇形レジャーよりはダンスの方がマシだもんwww
0548代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMa3-Zuj5 [153.250.22.221])
垢版 |
2022/09/21(水) 09:52:39.49ID:tbipe4+cM
>>547
これな

【野球】米専門家がビール売り子に“感動”「天才的だ」 MLBで導入運動?「絶対必要」 [朝一から閉店までφ★]
199:名無しさん@恐縮です[]:2022/09/06(火) 20:47:48.89 ID:YYy+cTuF0
いや上位2つがエロかよ!!

バーランダー氏
MLBが取り入れるべきトップ3
3位:チアリーダー
2位:試合開始から終了まで観戦
1位:ビールの売り子
0550代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd4d-H5Op [202.12.247.244])
垢版 |
2022/09/21(水) 09:55:48.09ID:p8FsoBls0
>>549
だったら

プレミアリーグ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>MLB

にならねーよwww

野球という競技自体がゴミなんだよwww

地球に根付かなかったオワコンレジャー豚双六www
0551代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM2b-5Z/R [125.194.63.65])
垢版 |
2022/09/21(水) 09:58:26.45ID:bLQVOL1BM
最近のアメリカ人はMLBより圧倒的にプレミアが好きなのなんなんだ?
プレミア開幕してから2ヶ月ずっと週末のアメリカトレンドはランキングトップ20をプレミアが独占が当たり前

ジャッジがホームラン打つよりアーセナルのベンチの選手のほうが2倍以上ツイートされるw
0552代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM2b-5Z/R [125.194.63.65])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:03:01.40ID:bLQVOL1BM
2022テレビゴールデン地上波放送数

サッカー35試合>>>>>>>>>>>>>>>>>>やきう7試合


2022テレビメディアの年間投資額

W杯Jリーグ日本代表565億円>>>>>>>>>>>>>>>>>>プロ野球メジャー甲子園80億円


やきうはいつになったらサッカー追いつけるんだ?w
0553代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMa3-Zuj5 [153.250.22.221])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:04:24.77ID:tbipe4+cM
>>549
視聴率は?
0554代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd4d-H5Op [202.12.247.244])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:05:35.26ID:p8FsoBls0
母国のアメリカ人に見向きもされてないMLBwww

ゴミリーグすぎるwww
0555代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd4d-H5Op [202.12.247.244])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:06:37.94ID:p8FsoBls0
野球ってバレーボールみたいになっていくんだろうなwww
バレーボールもアメリカ発祥だからなwww
0556代打名無し@実況は野球ch板で (スッププ Sd43-VoQS [49.105.94.204])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:07:09.52ID:hnrjGerFd
大谷は、走っても怪我しないように身体鍛えようよ。
0561王貞治 (ワッチョイ c567-/PCR [60.149.116.18])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:50:39.11ID:cngzmfs90
おはようございます そろそろ村上に圧力をかけんと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況