X



トップページプロ野球
1002コメント223KB

埼玉西武ライオンズ'22-161

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 16:12:22.35ID:U7XFSpq+
【ワッチョイ】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります

★次スレは>>900が立てること。立てられなかった場合はその旨を告示し、有志が宣言後に即立ててください。
★前スレのみテンプレで過去スレは消去してください。
>>900を過ぎてスレの流れが速いときは、次スレの誘導があるまでなるべく書き込みを自重してください。
埼玉西武ライオンズ'22-159
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1663463187/

公式サイト
https://sp.seibulions.jp/index.html
-
関連スレ
2022年埼玉西武専用ドラフト談義スレ 12位指名
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1663424386/

埼玉西武ライオンズ☆二軍スレ in 2022 7勝目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1661957210/

前スレ
埼玉西武ライオンズ'22-158
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1663410307/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

埼玉西武ライオンズ'22-160
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1663496449/
0506代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:21.50ID:YthWYL7Q
>>478
もちろん殺してやりてえよ!豚不細工豚川これ読めや!マジ死ね!ぶち殺してやるわ!💢💢💢💢💢💢💢
0507代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:39.67ID:Fh3LfHLP
柘植またやってんのかよ
0509代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:53.57ID:2ymxZs1X
山川も悪いけど一番悪いのは辻
負けてるのにマシンガンとか原ですらやらないわw
0514代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:32:32.84ID:NJSJpxg5
勝つ努力をしてない球団が負けて何でファンが悔しがるのか理解できない
勉強してない奴が試験の成績悪くて悔しがっててもただの頭おかしい奴にしか思えないだろ
0516代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:32:51.70ID:R7zr3BoH
ホームランクズの田淵を批判した廣岡監督
清原に比べて秋山は物足りない
自分のホームランしか興味ないで批判した森監督
中村を絶賛する渡辺監督
山川のおかげで勝てたと山川を褒める辻監督
そら弱くなるよ
0517代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:32:55.37ID:YthWYL7Q
>>485
うわあかわいそう!   
マジで腹立つしか言えん!
0518代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:33:01.68ID:r/3WsAbA
内海になんの思い入れもないしセレモニーなんかやらんでええよ
0523代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:33:48.81ID:Fh3LfHLP
柘植ナイスリード
0526代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:01.76ID:YthWYL7Q
>>505
子供はそうだろうね
0532代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:35.21ID:r/3WsAbA
内海の引退セレモニーとかどのモチベーションで見りゃいいんだよ
0533代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:41.13ID:vzXUUbXV
山川が4番じゃなく8番、4番が外崎ならどうなっていた?
0534代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:44.51ID:x3wb0Gm2
結局状態も考えずに脳筋で決めた4番山川抑え増田を頑固に押し通してるだけ
辻おじいちゃんは明日から休養していいよ
0537代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:57.44ID:fPSyEsYw
>>528
客が少ない試合は強いから勝つべ
0541代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:56.21ID:lCSELFRd
森山川の表情が移籍前の感じですわ‥‥
0543代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:38:33.47ID:r/3WsAbA
内海なんかなんの思い入れもないんだけど
0545代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:03.23ID:ah96bn5e
出ていくだけだからドラフトで失敗してはいけないのに
西川とか渡部とか野手上位指名で失敗してちゃそりゃ戦力足りなくなるよ
0547代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:19.25ID:PUOMsCAh
内海なんて一部のフロントに飼い慣らされた御花畑ファンだけだろ
有難がってんの
プロは数字が全て
0553代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:39.49ID:wJBWf927
柘植最高
0558代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:42:54.22ID:ZzI5sUFr
内海ももう少し1軍で使ってやれば辞めるとか考えなかった
1試合先発で即2軍て使い方
そこまで爺さんじゃないし気を使いすぎ
0560代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:43:35.27ID:8mbE/pJP
>>537
> 客が少ない試合は強いから勝つべ
山川がHr打った試合は負けない
ベルドでは負け越さない
こういうジンクスをことごとく打ち破ってきたのが今年の西武なんだがwww
0562代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:43:42.46ID:r/3WsAbA
内海桂子師匠の方が思い入れあるよ
0563代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:43:49.20ID:lF+m1BBI
この爺さんでは一つも勝てない
ホーム五試合こんな雑で淡白な
試合をファンに見せつけるのか
今夜この無能監督を解任せよ
0564代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:44:03.46ID:Gar2Y/lO
20年前は球場ガラガラで今ほど外野に人はいなかった。
でも気持ちの強い面白い選手が多くて強かった。
今の西武は外野にファンが多くて、きっと全体的にファンクラブも増えてるのかな?
でも気持ちの弱い選手ばかりでファンの期待を裏切りまくってるのが現状!
今の選手チーム状態で短期決戦に出ても勝てる気しないだろ
0565代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:44:04.83ID:dK40sRdf
性豚よっわwwwwwwwwww
性豚よっわwwwwwwwwww
性豚よっわwwwwwwwwww
性豚よっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/16
0566代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:44:08.42ID:kVcM6dLo
山川いらねとかいうのはおかしい
山川抜いた今の打撃成績みてみろよ
0567代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:44:16.12ID:0kobZgcv
>>535
もう負けれない試合。1.3番で作った絶好のチャンス。
外野フライでも先制
ここで必殺フルスイング連発サードゴロ
あの豚はまじで出荷した方がいいで。
今日も4回に外野フライでも打ってりゃ勝ってたんちゃうか。貫禄のサードゴロゲッツー
0570代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:44:48.70ID:r/3WsAbA
こんなセレモニー見て泣いてる西武ファンいたらケツアナ確定な
0574代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:45:10.80ID:lF+m1BBI
何の策もなく行き当りばったり
成り行き野球しか出来ない無能
をいつまで引っ張るな
0575代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:45:27.19ID:wJBWf927
柘植のアウトコースいっぺんとうのリードいいよマジで
0578代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:45:53.31ID:r/3WsAbA
坂本勇人からのメッセージなしかよ
0581代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:46:08.33ID:ovvzqOEl
とりあえずボロボロになるまで
山川使えば良いと思うよ

変に配慮しても出て行くだろうし
怪我しようが関係ない
0583代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:46:18.95ID:lF+m1BBI
これ以上チームを壊さんでくれ
普通なら自ら辞めろ
采配が出来ないんだから
0586代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:46:36.28ID:2ymxZs1X
>>288
同じ呼ばわりは失礼
勝ってたのに抑えがやらかして投手がいないっていうのは分かるけど負けてるのに投手使いまくって足りなくなるとか意味不明
0587代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:46:39.19ID:9MEayovC
おおっ!
今日も安定の逆転しない程度の反撃をして負けたのか!
このまま最後までキッチリと連敗街道爆進や!
山川は絶対に4番から外さない事が重要だな
0591代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:48:01.98ID:Gar2Y/lO
>>554
頭とあそこ冷やせって事やろw
0594代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:48:20.78ID:fPSyEsYw
ヨシノブきたあああ
0597代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:48:41.56ID:E1xIH2DV
大事な試合で枠使ってまで内海なげさせる必要あった?
おまけに投手いなくて跨いでやられるおまけつきw
0603代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/19(月) 18:50:01.48ID:Gar2Y/lO
昔はどのくらいメガホンとゴミが投げ入れられていることかw
今のファンはマナーが良いなw水だけで・・・
どこぞのファンなら生卵飛んでくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況