オーナーは補強をケチったことはないと言ってるぞ

>−来季はV奪還が目標になると思うが、補強に対する考え方は

 今年は120試合、しかも無観客からスタートしたというがあって、球団経営としては非常に厳しい1年でした。
プロ野球という長い歴史の中で今年のような状況というのは未曽有の事態ではあるけれども、過去にもいろいろなクライシスがあった中でプロ野球12球団が、
ライオンズとしても、それこそ(後藤オーナーが)西武に来てからもいろいろなことがあったわけですけど、乗り越えてやってきた。
その間、例えば選手補強とかそういうところで、一言で言えば、ケチったとかそういうことは一切ありませんから。
 今回についてもライオンズの補強も含めて、球団経営についてはですね、来シーズンは再度リーグ優勝、そして日本一を狙えるチームづくりというものを、
これはもう西武グループを挙げて全面的にサポートしていきたいと思います。


>例えば選手補強とかそういうところで、一言で言えば、ケチったとかそういうことは一切ありませんから。

西武グループ挙げての支援に期待するしかない