X



トップページプロ野球
1002コメント262KB

東京ヤクルトスワローズpart1690

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd3f-o4wM [1.75.210.251])
垢版 |
2022/09/07(水) 19:44:59.62ID:DQzijO6Xd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0125代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b57-ehnH [153.232.237.50])
垢版 |
2022/09/08(木) 22:29:02.18ID:N/7FHOUP0
>>101
黒いユニで来たら脅威?
0126代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6567-EdwS [60.120.71.249])
垢版 |
2022/09/08(木) 22:30:04.28ID:o9WICKrO0
パはどこが優勝するのかさっぱり分かりませんね?
またオリなのかしら?
0128代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad93-hBz6 [106.72.129.0])
垢版 |
2022/09/08(木) 22:34:17.13ID:6C4gIL3f0
>>124
そんなに勝ってしまったら神宮胴上げ前に終わってまう。
0131代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad93-hBz6 [106.72.129.0])
垢版 |
2022/09/08(木) 22:45:30.51ID:6C4gIL3f0
26日会議だからヤだー
0133代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b515-nrZM [36.14.42.249])
垢版 |
2022/09/08(木) 22:50:56.79ID:7T0J1QQ80
西武は打線が凶悪だから最もヤクルトが対戦してはいけない相手。
石川なんか山川に場外まで持ってかれるだろう。原も髙梨もバッティングセンター状態。
しかも今年はピッチャーが例年よりもいい。
0136代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b515-nrZM [36.14.42.249])
垢版 |
2022/09/08(木) 22:54:55.23ID:7T0J1QQ80
>>134
そんなに神宮の大虐殺を見たいのか?それとも西武ファン?
0145代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6567-GXRe [60.151.194.59])
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:40.97ID:tIF/SUpt0
梅野、今野はもう今年はダメそうだな。
木澤、久保、石山、田口、清水、マクガフで何とか回すしかない。
先発になる前の小澤みたいにロングリリーフ任せられるやついないのか?
0148代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b57-gLm6 [153.151.248.136])
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:58.44ID:YUte3nsm0
>>145
高梨をそこに置きたい
一巡ならなんとか抑えるやろ
0149代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a504-qLXA [220.97.175.65])
垢版 |
2022/09/08(木) 23:50:03.61ID:C/bEUzJs0
石川ってものすごい西武キラーだよな
球遅いから主軸がまったくタイミング合わない
0150代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a504-qLXA [220.97.175.65])
垢版 |
2022/09/08(木) 23:51:35.94ID:C/bEUzJs0
>>145
久保石山が戦力になると誰も思ってなかったので
結果補填できてるじゃん
0151代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa69-Swg+ [106.129.68.28])
垢版 |
2022/09/08(木) 23:55:58.24ID:oz0e7PIba
>>142
打てるの山川以外だとここに来て調子上向き
外崎修汰くらいしかいなくて
森友哉イマイチ源田イマイチ
中村栗山劣化だがそこ使わざるを得ない
何故なら愛斗以外の若手が打ててないから

他球団の試合やデータも目を通しておく
必要あるよね、特にここで煽ってるバカ共
0155代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6567-GXRe [60.151.194.59])
垢版 |
2022/09/09(金) 00:11:24.69ID:prSYI1NU0
>>152
今永以外そんな嫌な相手ではない。
菅野は村上だけいまいち打ててないが、他のバッターが今年何度も打ち崩してる。
大貫は体力がないから6回しか持たないし。
0165代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0dd5-OHnk [58.85.232.93])
垢版 |
2022/09/09(金) 02:58:37.23ID:IM7pxqQP0
まーた、fbの老害H見がアホなこと言うてて草w
0166代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23be-JTsi [59.139.244.139])
垢版 |
2022/09/09(金) 04:04:17.24ID:dbVLLvdM0
一概に早打ちが悪いとは思わないけどな
投手の球種も増えて、タイミング(奥行)も使われる現代野球で
追い込まれて手打ちみたいになるよりは
ファーストストライクから強く振っていくってのは悪いとは思わない
ただ、状況とか使い分けは当然必要だとは思う
0167名無し募集中。。。 (ワッチョイ 5516-hXsK [116.220.38.190])
垢版 |
2022/09/09(金) 04:16:19.06ID:gn9U5Buc0
>>152
広島はゆるゆるでいい
1勝できたら万々歳
横浜にはブルペン全力
これでいい
0168名無し募集中。。。 (ワッチョイ 5516-hXsK [116.220.38.190])
垢版 |
2022/09/09(金) 04:16:54.43ID:gn9U5Buc0
>>160
岡田は誰も育ててないだろ
0171代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM4b-x8gL [133.106.50.43])
垢版 |
2022/09/09(金) 05:09:40.37ID:5QaGr94nM
先輩ピッチャーの名前だけで勝敗予想して、ネガるアホがあまりに多いんだよなここ
勝負事はやってみなきゃわからんよ

昨日も広島の森下が、中日の訳の分からん無名投手に投げ負けてたし
0185代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad93-hBz6 [106.72.129.0])
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:35.31ID:iyk6qFvZ0
愛人だしな
0187代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bc3-Qo0e [153.242.150.11])
垢版 |
2022/09/09(金) 10:39:49.75ID:fQ24t/6/0
こんなに大事な時期に抹消されてなんの情報もない圭二はやっぱり怪我なのか
0191代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 435a-z1YE [117.104.21.81])
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:15.53ID:EonvZRkQ0
小澤「ケツを犯してください!」
0193代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b515-nrZM [36.14.42.249])
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:33.15ID:Nq3lgXpX0
無事CSを突破できたとしても凶悪西武打線にヤクルトの弱体投手陣が皆殺しに合う未来しかみえない。一方の打線も高橋、今井にサクッと完封されそう。
0194代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa69-Swg+ [106.129.38.84])
垢版 |
2022/09/09(金) 12:51:49.17ID:oBP9K64Qa
>>193
打率2割切ってる中村剛也を
未だにスタメンで使う必要のある
西武打線が凶悪とかなんの冗談?
山川以外だと条件の良いFA契約の
獲得に燃えてる外崎修汰くらいしか
怖くないんだがな
0200代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6567-EdwS [60.120.71.249])
垢版 |
2022/09/09(金) 12:59:48.97ID:ZrPu9pXF0
ヤクルトの場合は先発より中継ぎピッチャーの方が重要。
先発で完投勝ち投手が期待出来るの全くいません(・ω・`)
0201代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa69-Swg+ [106.129.38.84])
垢版 |
2022/09/09(金) 13:02:06.04ID:oBP9K64Qa
>>198
トータルの防御率は阪神以外団子状態
村上抜いてもリーグ2位の本塁打数の
強力打線とセンターラインの堅い守備で
比較的確実な野球をやってるから
0203代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd43-hBz6 [49.98.147.114])
垢版 |
2022/09/09(金) 13:20:32.45ID:S6JlwQcfd
2223に胴上げ予定だったのに東海に950hpaの台風上陸かよ。まあGFSだからお絵描きの可能性高いけど、、、
0206代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp81-mLnE [126.156.34.40])
垢版 |
2022/09/09(金) 13:43:26.13ID:aOcqimwqp
清水や木澤は好投してても結局は先発失格でリリーフに回ったクチ
あかんと言われながらも毎年先発で使われ続けてる原は最近の即戦力ドラ1投手ではまだマシな方
真中が高山のクジを引き当てていたら今よりもはるかに投手陣のやりくりは苦しかった
0212代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd43-hBz6 [49.98.147.114])
垢版 |
2022/09/09(金) 14:57:43.57ID:S6JlwQcfd
今日は濱田奥村廣岡が打ってるな。
あ、廣岡は関係なかった。
0213代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr81-xD42 [126.254.143.224])
垢版 |
2022/09/09(金) 14:57:56.37ID:VxHDb+/8r
尻上がりにチーム状態上げているオリックスが一番怖い。うちが苦手な生きがいい若い投手充実しているし昨年のリベンジされそうな気がする。逆にソフトバンクは交流戦見ても怖さは感じず、今年こそリベンジしたい。西武はピンとこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況