X



トップページプロ野球
1002コメント224KB
今年の阪神はやらかす 22-458
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2022/08/27(土) 11:49:07.68
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512


※前スレ
今年の阪神はやらかす 22-455
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1661436669/

今年の阪神はやらかす 22-456
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1661492240/

今年の阪神はやらかす 22-457
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1661515458/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a512-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:32:00.77ID:KCSj2aqH0
>>847
この辺残して及川外したらキチガイレベルだな
0852代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr51-luLv)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:32:18.53ID:O7WAzWRur
まあでもお前らって藤浪が2回目のコロナ感染したときはトレード出してしまえって言ってたな
0853代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr51-luLv)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:33:01.81ID:O7WAzWRur
及川なんてプロテクト外れてたらかなりの確率でとられるわな
0856代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM52-BCxF)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:35:06.61ID:rtbb+nFUM
ピッチャーがかなりいいから来年落合なら優勝できる
0859代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4588-J0Il)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:35:48.88ID:oQ6yBq7p0
藤浪は水面下でオファー貰っても阪神側から出しては無いだろ
どんなに使えなくても阪神が藤浪出す度胸は無い
これも阪神あるある
俺達は笑い話にしてるけど阪神球団は野田で相当堪えてるよ
0865代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr51-luLv)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:40:14.72ID:O7WAzWRur
まあでも藤浪はまだまだ信用出来ん
復活なんていうのは1年通してからや
まともに働いたのは3年目までなんやし
0866 ◆KvCyejheZ.
垢版 |
2022/08/27(土) 18:40:38.42
>>857
阪神は東京ドームと神宮の時は東京ドームホテル、浜スタの時は新横浜プリンスホテル使うらしいが、
移動すると手間暇かかって面倒臭いからずっと新横浜にいればいいんじゃないかね?
0867代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr51-luLv)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:40:47.25ID:O7WAzWRur
>>864
そいつらが現役なのとプロテクトは関係ないやろ
0871代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7967-AT1e)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:49:08.46ID:X6ddfGz20
>>863
結局大体みんなが言ってることが実現してきた感じやな。二ヶ月遅いけど。矢野やからしゃーない。残念だけど、ファンのがよくわかってるわ。
0873代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7967-AT1e)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:50:09.97ID:X6ddfGz20
悪いけど糸井なんかもうどうでもええわな。
まぁ引退はしっかり送ってやらんとな。
0877 ◆KvCyejheZ.
垢版 |
2022/08/27(土) 18:53:44.36
>>871
ファンの立場なら選手を客観的な目で見られるけど、4年目の監督だからね
一緒に戦ってきた選手たちをあっさり切り捨てることができんのだろう
落合が「選手とは飯を一緒に食いに行くな」とコーチに厳命していたらしいが、
情が湧くと采配に悪影響出るってことやろうね
0882代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd22-IE0v)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:58:12.36ID:Fa0ImoiQd
>>871
そやな
なにも梅野ロハス山本らを固定しろと言ってるわけじゃないしな
優先順位が明らかに大きく違ってるw
代わりに使うのも若手を使っていかないと
岡林土田に故障中やけど石川なんか矢野ならろくに使ってすらもらえんよな
0883代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr51-Mtv6)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:00:29.13ID:2Xi2w/WTr
>>872
森木育てたのは、二軍の首脳陣で、きっと矢野監督はその二軍首脳陣を信頼してるんでしょ。

外れ一位とはいえ、矢野監督が指名に同意した選手でしょうし、森木に経験積ませることが、来年以降の置土産になると思う。
0885代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6916-H555)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:00:47.46ID:+7pv+SrU0
中田2ラン
0892代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-zO6E)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:09:49.54ID:VCD+7GdY0
巨人は菅野以外まともな先発おらんやん
0896代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-podH)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:13:02.59ID:eJINFRVB0
藤浪完全復活と言っていいよね嬉しい
長く苦しんで来たし本当に良かった
このまま維持して欲しい
0897代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5912-uq8V)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:14:07.21ID:y2rZNKKh0
藤浪はまだ怪しい
復活なんてまだまだあり得ないと見てる
0898代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0267-Ox9z)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:14:20.40ID:yUj0SZjU0
>>862
右バッターのインは投げ切れてないというか投げさせてないというか
投げんでも抑えてるからいいんじゃない
下手に当てるとまた元の木阿弥
0899代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/08/27(土) 19:14:28.07
>>894
確変の横浜よりはエエわ馬鹿
0902代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 520c-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:16:53.57ID:eW9Qtz1i0
高津は矢野と違って名将だわ
0903代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM52-yuwe)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:17:16.58ID:rtbb+nFUM
ヤクルトは外人も充実してる
0906代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM52-yuwe)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:19:00.27ID:rtbb+nFUM
阪神は糸原が打てない時期も我慢するんで
0908代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM52-TGI2)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:23:59.04ID:K7rOYXvXM
つーか横浜て正直そんな強くないしな
コロナ離脱ロハス外しで阪神が勢いづけただけ
ヤクルトもピッチャーショボいんやけど村上がもうヤバすぎる
体感出塁率9割くらいになってる
今日もヒット、ランナーありで敬遠
終盤勝負したら放り込まれる
0910代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr51-luLv)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:26:25.33ID:NLIFJ0rEr
体感出塁率w
0911代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp51-4Fbl)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:26:46.40ID:LyaF1ubqp
藤浪は何かの拍子に打者にぶつけたり右打者の頭に抜けたりしても
何食わぬ顔でそのあと右打者のインハイに158kmの真っ直ぐでストライク取るようになったら
本当に完全復活と見ていいと思ってる
0912代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 520c-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:26:54.85ID:eW9Qtz1i0
村上に馬鹿正直に勝負する阪神がアホ
0916代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7967-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:28:38.64ID:bzhQnQ9E0
FAの人的はどうにでもなる、とりあえず怪我という理由で及川と一平は育成に落とせばいい
0917代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp51-JMlA)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:28:45.45ID:GIIfuqbgp
CS出場できたとして、今の状態の青柳に見切りをつけること出来たら上まで行ける可能性はある
0918代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 520c-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:28:47.29ID:eW9Qtz1i0
山本は毎試合エラーするからスタメンから外せよ
0920代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0267-Ox9z)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:30:08.66ID:yUj0SZjU0
>>911
完全復活はええけどメジャー流失決定w
0921代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-7B39)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:31:45.49ID:46hTdlap0
今日で対左11連敗を免れたものの初回のラッキーな3点が全てだし、
今日の小笠原のデキなら早々にノックアウトしてなきゃならんのに
結局追加点はピッチャー変わるまで取れなかった
またここから対左の新たな連敗ロードが始まりそう
0929代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0267-Ox9z)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:37:03.30ID:yUj0SZjU0
>>915
歩かせればいいだけの話
歩かすゆうたかてデッドボールでも歩くんやで
0932代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 45c8-QVp6)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:38:25.52ID:l9uHYQum0
今日の3番ロハス4番佐藤5番大山の打順と8回湯浅9回ケラーのリレーは来季が楽しみになったわ
残り20数試合でやっとだが
0934代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr51-w4hN)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:40:54.02ID:Y4Giw6+Dr
明日の森木は楽しみだわなw
来年は高橋宏斗になれるか?
0935代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 520c-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:41:04.65ID:eW9Qtz1i0
今の村上は満塁でも歩かせるレベル
0938代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8619-1Mmy)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:41:36.39ID:k4RSNWPX0
今年は他の投手の成績見ても防御率1点台出まくりで
1点台のバーゲンセール状態だもんな
それでも打者成績がそこまで悪くないのが不思議
誰が抑えられてるんだ?
あと、何でこんなにノーヒットノーランが頻発してるんだ?
藤浪は謎の投高打低に助けられてないか?
0939代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d32-tG1L)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:41:39.57ID:w3SdyTU30
岩貞みたいな投手阪神打てなさそうだから他所に行かれると困るなあ
0942代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp51-4Fbl)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:44:10.59ID:LyaF1ubqp
>>940
岡田のオリ時代の戯言なんか真に受ける方がアホ
0944代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr51-w4hN)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:45:00.52ID:Y4Giw6+Dr
森木大智て二軍の成績は
防御率3.28だろ?

高橋宏斗なんて昨年は7.01だからなw
森木なら今年の高橋以上は間違いねえだろ
違うか?
0947代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 520c-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:47:04.14ID:eW9Qtz1i0
村上のOPSがエグいなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況