X



トップページプロ野球
1002コメント378KB

プロ野球の視聴率を語る7134

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfa3-woMg [61.211.140.115])
垢版 |
2022/08/12(金) 14:10:15.83ID:AtaXv93t0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある
次スレは>>950
立てられない人は踏まないでね
次スレを立てるときは先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける
追記:次スレ建てられないなら速やかに運用情報臨時板の以下スレへ
スレ立て依頼すること

スレ立て代行依頼レスはここへ
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1645518930/

テンプレ、データまとめ
プロ野球の視聴率を語る データスレ24
http://medaka.5ch.n....cgi/npb/1453022766/
視スレテンプレ作成スレ2
http://medaka.5ch.n....cgi/npb/1364740481/
プロ野球の視聴率を語るテンプレ■‐‐2015‐‐■
http://medaka.5ch.n....cgi/npb/1425571909/
2019視聴率を語るスレテンプレ
http://medaka.5ch.n.../npb/1364740481/340-

※前スレ
プロ野球の視聴率を語る7133
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1660049684/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-4lOq [133.106.94.33])
垢版 |
2022/08/14(日) 10:51:03.22ID:aM+JOdI7M
>>848
欧州の3流クラブより人気ないMLBチームに謝りなさい
0852代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f1e-uKRr [125.194.54.69])
垢版 |
2022/08/14(日) 10:51:18.62ID:VPGfYVRU0
>>848
ガラガラ不人気エンゼルスは5流球団くらいかな?笑
0853代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b12-pWgq [116.81.59.218])
垢版 |
2022/08/14(日) 10:51:19.39ID:gwWhHxEW0
>>848
3流といえば弱小エンジェルスとカブスでしょ
0854代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-i98h [49.97.27.15])
垢版 |
2022/08/14(日) 10:51:32.03ID:kUYR9xs6d
>>847
スカスカ?朝の8時にあれだけ入って?
どうせ前売り券は売れてんだから
同じことだぞwww
0855代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-4lOq [133.106.94.33])
垢版 |
2022/08/14(日) 10:51:46.43ID:aM+JOdI7M
>>849
めっちゃキレてて草
0856岡田武史 (ワッチョイ cb67-kdTP [60.149.116.18])
垢版 |
2022/08/14(日) 10:53:12.41ID:plezZw3U0
あんたの名前なんできのうから急にコテハンなったの?
今まで出たことないと思う。
0857代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-lQrT [49.98.147.169])
垢版 |
2022/08/14(日) 10:53:36.96ID:mkc6QiYGd
因みにIDであぼーん設定してるわけではないので切り替えても意味がないよ
>>欠陥スマホのお爺さん👴
0858代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr4f-pWgq [126.253.209.241])
垢版 |
2022/08/14(日) 10:54:12.99ID:me7RDNaKr
3流エンジェルスで5流のカスレチックス相手に無双する大谷さんw
0862代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-i98h [49.97.27.15])
垢版 |
2022/08/14(日) 10:55:46.12ID:kUYR9xs6d
>>857
あぼーんにしてるはずなのに、
ちゃんと俺のレスを読んでる奴www
0863代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f1e-uKRr [125.194.54.69])
垢版 |
2022/08/14(日) 10:55:46.31ID:VPGfYVRU0
アメリカのTwitterトレンド

1位 冨安が復活したアーセナル
圏外 タコの100年ぶり珍記録

あの時のタコ爺さん
アメリカのトレンドをリロードしまくってただろうなぁ
いくらリロードしても圏外で泣けるw
0864代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr4f-pWgq [126.253.209.241])
垢版 |
2022/08/14(日) 10:56:32.16ID:me7RDNaKr
盆の朝っぱらから爺さんが発狂してて草
0866代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-i98h [49.97.27.15])
垢版 |
2022/08/14(日) 10:56:59.79ID:kUYR9xs6d
>>863
そんなにマン臭が気になるんだ。
俺はおまえのこと気にしたことないぞww
0867代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-4lOq [133.106.94.33])
垢版 |
2022/08/14(日) 10:57:37.16ID:aM+JOdI7M
>>864
地獄から蘇ったのかもしれんな
0868カレンロバート (ワッチョイ cb67-kdTP [60.149.116.18])
垢版 |
2022/08/14(日) 10:57:46.90ID:plezZw3U0
甲子園に市立船橋(しりつふなばし)がでたから反射的に天皇杯の岡田と同勝負した船橋を連想したヤシだと思われる。
ただ、サッカーそのものには興味ない人物。
わし以外のその時のメンバーの名前は知らんから出ない。
0869代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bae-c3ka [222.11.211.67])
垢版 |
2022/08/14(日) 10:57:54.28ID:7iXxsnBd0
ブチ切れノア爺😛
0870代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f1e-uKRr [125.194.54.69])
垢版 |
2022/08/14(日) 10:58:09.66ID:VPGfYVRU0
>>858
今日のタコ平
キャッチャーゴロとかかましてるやん

ちょっと見たかったわ
キャッチャーゴロw
0871代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-4lOq [133.106.94.33])
垢版 |
2022/08/14(日) 10:59:24.05ID:aM+JOdI7M
>>858
野球自体が10流の競技だから・・・
0872代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-i98h [49.97.27.15])
垢版 |
2022/08/14(日) 10:59:31.47ID:kUYR9xs6d
>>869
サッカー総選挙がなくて
プロレス総選挙があったからって
嫉妬すんなよw
0873代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b12-pWgq [116.81.59.218])
垢版 |
2022/08/14(日) 11:00:24.42ID:gwWhHxEW0
3流カブス珍しくボロ勝ちしてるけど
タコってる鈴木は

5タコ🐙🐙🐙🐙🐙
0874代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-4lOq [133.106.94.33])
垢版 |
2022/08/14(日) 11:01:23.22ID:aM+JOdI7M
>>863
野球完全にオワコンで草
0876代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr4f-rXZi [126.157.251.93])
垢版 |
2022/08/14(日) 11:02:14.99ID:17ZIxp3Pr
100何年ぶりの記録だとか言ってるけどその時のベーブ・ルースはチームを優勝させてWSも勝ってるからな
プレーオフも絶望的な下位に沈んだチームで同じことやったとか言ってもアホらしいだけ
まあ今のアメリカじゃ優勝したって何の盛り上がりもないだろうけど
0877代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b12-pWgq [116.81.59.218])
垢版 |
2022/08/14(日) 11:03:30.92ID:gwWhHxEW0
>>863

アメリカのプレミア人気は異常
0878代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-i98h [49.97.27.15])
垢版 |
2022/08/14(日) 11:04:00.44ID:kUYR9xs6d
>>875
9時半まで見てたよ。
横浜以上に福島代表の打撃の力強さが
目立ったな
0879代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-i98h [49.97.27.15])
垢版 |
2022/08/14(日) 11:04:54.53ID:kUYR9xs6d
>>877
MLSがトレンドに上がることはないな。
熱心な海外サッカーマニアがいるんだね
0881代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bae-c3ka [222.11.211.67])
垢版 |
2022/08/14(日) 11:05:44.73ID:7iXxsnBd0
>>870
凡打多彩だな😂
0882代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-4lOq [133.106.94.33])
垢版 |
2022/08/14(日) 11:07:38.87ID:aM+JOdI7M
>>879
MLBは海外サッカー以下なのか
野球ってアメリカから消えそうだな
0883代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-i98h [49.97.27.15])
垢版 |
2022/08/14(日) 11:07:52.95ID:kUYR9xs6d
東京代表、二松学舎が兵庫代表を
ボコリ始めてますな。
いい
0885代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-4lOq [133.106.94.33])
垢版 |
2022/08/14(日) 11:09:47.83ID:aM+JOdI7M
焼き豚が野球見てて草
0886代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f1e-uKRr [125.194.54.69])
垢版 |
2022/08/14(日) 11:10:14.62ID:VPGfYVRU0
昨日は久々にMLBがトレンド1位で焼き豚もはしゃいでたろ!
試合じゃなくてタティスの水虫で笑🤣笑
0887代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-i98h [49.97.27.15])
垢版 |
2022/08/14(日) 11:11:44.30ID:kUYR9xs6d
日本のTwitterトレンド1位

聖光学院

横浜に勝って1位!
0888代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-4lOq [133.106.94.33])
垢版 |
2022/08/14(日) 11:11:49.29ID:aM+JOdI7M
>>886
ネガティブなことでしかトレンドに上がらない野球ほんま草
0889代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b12-pWgq [116.81.59.218])
垢版 |
2022/08/14(日) 11:12:09.42ID:gwWhHxEW0
お薬の言い訳が水虫!薄毛!

焼き豚の日常ですw
0891代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-4lOq [133.106.94.33])
垢版 |
2022/08/14(日) 11:13:29.89ID:aM+JOdI7M
>>889
デブで水増しでハゲなのかw
野球選手悲惨やなw
0892代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-lQrT [49.98.147.169])
垢版 |
2022/08/14(日) 11:15:18.15ID:mkc6QiYGd
>>865
もう北島サブちゃん呼び戻した方が老人向けコンテンツとして開き直れていいんじゃないかと

サブちゃんで思い出したが反社との繋がりが🙅‍♀ダメなら
反社に資金流出させてる某プロスポーツ🏏なんて中継しちゃいかんだろ
0894代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-4lOq [133.106.94.33])
垢版 |
2022/08/14(日) 11:16:39.48ID:aM+JOdI7M
水増しじゃなくて水虫だったw

まあ水増しも当てはまるけどw
0895代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr4f-pWgq [126.253.212.185])
垢版 |
2022/08/14(日) 11:17:03.70ID:lqsb4eaer
しかしタティースももうちょい上手いこと嘘つけんかったんかw水虫てw

競技も3流なら言い訳も3流やなw
0896代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-lQrT [49.98.147.169])
垢版 |
2022/08/14(日) 11:22:03.68ID:mkc6QiYGd
通気性なんて無視してるやきう🏏のスパイクを4時間も靴下二重履きしてればそりゃおかしくもなる
機能性皆無のやきう🏏道具ってそんなもん
0898代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-lQrT [49.98.147.169])
垢版 |
2022/08/14(日) 11:31:10.05ID:mkc6QiYGd
つうかやきう🏏の道具で機能面の進歩ってわけあるのかな🙄
サッカーは言うに及ばずバスケはハイカットとローカットが交互に流行とはまた違う意味で進化してるけど
0899代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-lQrT [49.98.147.169])
垢版 |
2022/08/14(日) 11:36:51.49ID:mkc6QiYGd
>>897
健康不安だったのね
もう弟子というか事務所の後輩に委譲していくのかな
なんとか終身名誉監督とやらもそろそろ考えないと突然訃⚪が…😨
0903代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-lQrT [49.98.147.169])
垢版 |
2022/08/14(日) 11:57:16.56ID:mkc6QiYGd
>>900
ジャニ秋元小室は不祥事をちょくちょく出すけど薬や反社で一発アウトって殆どないな
隠すのがうまいのか本当にクリーンなのかは知らないけど
演歌もこの辺と組んで浄化した方がいいのでは
0905代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-4lOq [133.106.88.218])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:05:01.94ID:oWGVIhURM
>>904
ワールドカップですらほとんど報道されなくなったサッカーの4軍に負けるゴリ押しオール豚の野球って滅茶苦茶視聴者から嫌われてるんだな
0906代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-4lOq [133.106.88.218])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:07:05.67ID:oWGVIhURM
野球の報道量を自慢すればするほど、野球という競技そのものの魅力の無さを証明してしまっていることに気づくことすらできない焼き豚
可哀想に
0907代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b1e-uKRr [220.144.108.75])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:08:45.06ID:hzAU+NOn0
今日の🐙メニュー
キャッチャーのゴロ
レフトのフライ
ファウルのフライ

ちょっと胃にもたれるメニューですねぇ
そろそろ帳尻に期待
0908代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-i98h [49.97.27.15])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:10:22.06ID:kUYR9xs6d
カルビープロ野球チップス
発売50周年
https://news.yahoo.co.jp/articles/acb1c9ccedd5e3bdfc9fe5cbe5222b5d52aa2ec5

そういえば、Jリーグチップスってのも
あったけど、潰れちゃったねww
サッカーの方が子供に人気のはずなのに、
何でJリーグチップスは潰れちゃったの?
0909代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-lQrT [49.98.147.169])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:10:45.42ID:mkc6QiYGd
演歌歌手が仕事にあぶれないように救済するのが紅白、とかいってバカにしてたが
いざ廃止を検討となると複雑

やきう🏏はなくなってくれて一向にかまわん
日テレで何とかしてくれるだろうし
0910代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-i98h [49.97.27.15])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:11:45.15ID:kUYR9xs6d
>1995年にはプロ野球チップスを販売中止に追い込むほどの売れ行きを見せた。しかしこの年を境にJリーグの大フィーバーが下火になり、本商品の売り上げも徐々に下降。1996年にはカードの名前表記を金色にしたパラレル版も封入したが回復に至らず、ついに1997年にはJリーグチップスが販売中止に追い込まれ、

ww
0911代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-4lOq [133.106.88.218])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:13:34.77ID:oWGVIhURM
>>910
話題が古すぎやろ焼き豚おじいちゃん
0912代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-4lOq [133.106.88.218])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:14:38.38ID:oWGVIhURM
子供人気気にしてて草
0913代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9ff3-lQrT [125.194.27.113])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:15:40.95ID:H3v1Jopt0
>>907
フライ、揚げ物ばっかりで夏場は胃がもたれますねえ🤣
0915代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa3f-o09M [111.239.183.31])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:18:02.78ID:kov/dV/4a
>>903
興行の成り立ちが違うからなあ
もともと今と違ってツアーとかのシステムがない時代に日本中ドサ回りする以上、
その土地その土地の顔役に後見してもらわないと出来なかった

まぁいまは警察がしっかりすれば浄化できそうだけど
あえて無理だと言い張るとこもあるだろうね
0916代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-4lOq [133.106.88.218])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:18:14.26ID:oWGVIhURM
>>914
ゲームは見ても野球は見ないよ
つまらないからね
ゲームみたいに1時間程度で終わらないし
0917代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-4lOq [133.106.88.218])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:18:59.80ID:oWGVIhURM
ゲームとかダンスとか、ほんと野球そのもののには魅力がないことずっと証明し続けてるのほんま草
0918代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ efce-ur7n [111.107.39.135])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:22:19.28ID:acBOjMUo0
プロ野球チップスといえば昔こんな事がありましたね

巨人軍のカード欲しさにスーパーで「プロ野球チップス」を25袋開封した51歳の男が逮捕される / ネットの声「いい年して何やってる……」
https://rocketnews24.com/2013/04/07/313822/amp/
0920代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-4lOq [133.106.88.218])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:22:45.08ID:oWGVIhURM
野球とかいう母国のアメリカですら不人気のドマイナースポーツを老害のエゴで強制させられる子供が本当に可哀想
0921代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-4lOq [133.106.88.218])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:23:54.62ID:oWGVIhURM
>>919
ん?ゲームもダンスも馬鹿にしてないよ?

馬鹿にしてるのは野球という欠陥レジャーだけだよw
0924代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-4lOq [133.106.88.218])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:24:56.72ID:oWGVIhURM
ゲーム←面白い
ダンス←面白い

野球←つまらない

ただこれだけやで
0925代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ efce-ur7n [111.107.39.135])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:25:22.23ID:acBOjMUo0
ボールパーク化とか野球の周辺のものばかり充実させてた影響でアメリカ野球は子供の競技人口が減った
競技そのもので人を惹きつけないと飽きられた時人はアッサリといなくなるのは今のMLB見てたら分かるでしょ
0928代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-4lOq [133.106.88.218])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:27:41.05ID:oWGVIhURM
>>922
盛り上がってるの日本のジジイだけだからなあ
英語すら話せないカスだし
0929代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-i98h [49.97.27.15])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:28:30.27ID:kUYR9xs6d
>>911
今年50周年を迎えたプロ野球チップスの
話題を古いと言われてもw
ちなみにJリーグチップスはその後、度々復活を試みるも失敗ww
0930代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-4lOq [133.106.88.218])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:29:32.05ID:oWGVIhURM
>>929
やっぱり失明してて草
0931代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-4lOq [133.106.88.218])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:49.98ID:oWGVIhURM
野球とかいうゴミをゴリ押しされて洗脳された人達が可哀想で仕方ない
マジでカルト宗教だからな
0933代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-4lOq [133.106.88.218])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:37:00.92ID:oWGVIhURM
野球とカルト宗教って本当にそっくりなんだよな
極一部の地域でしか人気ないところとか
0934代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-4lOq [133.106.88.218])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:38:02.21ID:oWGVIhURM
>>932
MLBって焼き豚ですら見ないよね?
なんで?
やっぱ焼き豚も野球はつまんないと思ってんの?
0936代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr4f-I07H [126.156.244.15])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:41:01.57ID:Vim4+yw8r
プロ野球はまず、今ではほとんど放送されなくなってしまったリーグ最強決定戦・
クライマックスシリーズで浦和やセレッソに勝てるように頑張りましょうwww
(セパ交流戦の優勝決定試合は昨年も地上波放送されませんでしたwww)

昨年

4.7%  昼 間 の サッカー天皇杯 浦和×セレッソ 

4.1%  ゴールデンの巨人×ヤクルト 在京球団同士のセ・リーグクライマックスシリーズ最終戦  
0937代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr4f-I07H [126.156.244.15])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:41:18.45ID:Vim4+yw8r
そして有料視聴でフロンターレやFC東京に勝てるようになりましょうwww

焼き豚は「や、野球はDAZNで見てる!」と言い張るけど、巨人戦の
視聴者数がJリーグ未満でしかないんだよなあ…

◆DAZN ジャパン ライブコンテンツ歴代視聴ランキング(2022年3月24日時点)
 https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2203/25/news156.html

 1位 オーストラリア VS 日本 AFCアジア予選(2022年3月24日)
 2位 ベトナム VS 日本 AFCアジア予選(2021年11月11日)
 3位 オマーン VS 日本 AFCアジア予選(2021年11月17日)
 4位 中国 VS 日本 AFCアジア予選(2021年9月8日)
 5位 ウルグアイ VS 日本 コパ・アメリカ(2019年6月21日)

 6位 エクアドル VS 日本 コパ・アメリカ(2019年6月25日)
 7位 日本 VS チリ コパ・アメリカ(2019年6月18日)
 8位 サウジアラビア VS 日本 AFCアジア予選(2021年10月8日)
 9位 日本 VS オーストラリア AFCアジア予選(2021年10月12日)
 10位 川崎フロンターレ VS FC東京 明治安田生命J1リーグ(2022年2月18日) ←☆
0938代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-4lOq [133.106.88.218])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:41:25.29ID:oWGVIhURM
野球というカルト宗教には一切触れようとしないオールドメディア
野球が一番の日本社会の癌なんだよな
0939代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr4f-I07H [126.156.244.15])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:41:55.43ID:Vim4+yw8r
負け犬焼き豚が必死になって、現実と乖離した
「自分にだけ見えている脳内シスラー」を描写して
見せているのを見ると、「利口にバカの真似はできるが
バカに利口の真似はできない」という真理を思い出すな


●988 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d767-OoKX [60.111.31.198]) [sage] 2022/03/06(日) 12:28:16.57 ID:nrQxncKR0
シスラー1「テレビ見るとアホになりますわ」

シスラー2「やったー報ステでサッカー取り上げられたぁ!」

自 己 矛 盾 笑


996 代打名無し@実況は野球ch板で 2022/03/06(日) 12:44:59.53 ID:wiwnlsTPr
「余命宣告されたマスゴミが今頃すり寄ってきたぞ、もう遅いのにw」
という嘲笑が、狂った焼き豚の目には
「やったー報ステでサッカー取り上げられたぁ!」に見えるらしい
哀れだよなあ

998 代打名無し@実況は野球ch板で 2022/03/06(日) 12:51:41.29 ID:VmyNbbdSa
自分に都合がいいように曲解するのは焼き豚とチョンの特性だよなあ
0940代打名無し@実況は野球ch板で (スーップ Sdbf-+BqU [49.106.108.108])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:43:15.40ID:jFFIJA0Nd
サッカーファンやけど、野球とか半世紀は視聴してないわ
つまらなさすぎてな
俺の周りの老人達もみんなサッカーファンだよ
0941代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-4lOq [133.106.88.218])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:44:41.14ID:oWGVIhURM
>>940
半世紀で突っ込まれたのがそんなに恥ずかしかったのか焼き豚おじいちゃん
0942代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-4lOq [133.106.88.218])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:45:30.79ID:oWGVIhURM
言われて悔しかったことをすぐパクる焼き豚さん
ほんとわかりやすい
0943代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ efce-ur7n [111.107.39.135])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:47:57.73ID:acBOjMUo0
半世紀というのは冗談で書き込んだのかそれともナチュラルに何も考えずに書き込んだのか
0944代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-4lOq [133.106.88.218])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:49:14.51ID:oWGVIhURM
焼き豚のように失明していると野球選手みたいなデブが絞れているように見えるらしい
硬球怖すぎw
0945代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df1e-uKRr [133.209.117.217])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:50:55.42ID:qr9Jat2t0
>>932
視聴率22%

スレタイらしく
これも誇りに入れてくれや

なお野
5%
0946代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-4lOq [133.106.88.218])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:51:41.02ID:oWGVIhURM
焼き豚に「野球って何が面白いん?太ったおっさんが棒振ってるだけやん」って言ったらイライラして草
0948代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-4lOq [133.106.88.218])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:53:28.33ID:oWGVIhURM
>>947
完全に失明してて草
0950代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-4lOq [133.106.88.218])
垢版 |
2022/08/14(日) 12:59:15.79ID:oWGVIhURM
>>949
母国で廃れたものに熱中してるとか
統一教会信者と焼き豚ってほんとそっくりだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況