X



トップページプロ野球
1002コメント292KB
今年の阪神はやらかす 22-310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丼川 (アウアウウー Sa67-/ccx)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:39:00.78ID:AvxwK5bSa
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

前スレ
今年の阪神はやらかす 22-308
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1655038392/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

今年の阪神はやらかす 22-309
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1655121651/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 17:11:59.47
>>90
8月中の甲子園は2試合な
8月30日火曜日からの対広島3連戦が甲子園で行われるけど、木曜日は9月1日なので
ホームゲームは他に6試合あるけど、それは全部京セラドーム
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 17:12:42.58
なんやジジ介◆Kb19MD/h8Y、また規制掻いくぐったんか
0095俊介こけし ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ bf74-637B)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:13:21.51ID:QipX9K8o0
ハナクソギフチン

臭いからやらかす来んなや。
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 17:13:30.94
ということでうちら阪神ファンはやらかすスレを潰しにかかっております
0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 17:15:18.89
やらかすスレ
廃止される日
阪神ファンに平和の日
0099俊介こけし ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ bf74-wmOm)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:18:20.24ID:QipX9K8o0
ギフチンしばいたろか!

右や!左や!

ビビっとる!ビビっとる!
0100代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd07-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:19:38.73ID:l/CmOMe9d
渡辺謙は阪神から大谷に替えたのか?
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 17:28:35.64
ジジ介◆Kb19MD/h8YはNGすると言って覗いている有言不実行
0102代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 17:30:09.38
俊介◆Kb19MD/h8Yも規制できんようなウンコ運営
0104代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 17:32:43.65
>>103という下痢便カメムシガスの(ワッチョイ 3316-gooF)
0106代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 17:34:44.22
うちら阪神ファンはやらかすスレ断絶へ向けて行動します!
0107代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 17:35:18.49
やらかす廃止!やらかす廃止!
0108虎フト (ワッチョイ cf3a-SgLZ)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:35:45.50ID:JuYzOVti0
日曜日虚カスデナはよう負けてるが先発調べたら
虚は 山崎 高橋 横川 赤星
デナは 最近石田やが他は 京山 有吉 東 坂本

いくら次の日休みやから言うてローテ5 6番手のPばっかぶつけてたらそら負けるわ
他は日曜日に先発ローテの弱いP入れる傾向あるが 次の日休みで中継ぎもつぎ込めるからとローテの弱いPばっか入れると肝心な勝敗が二の次になる
阪神日曜西純が入りそうやが他がローテの弱いP入れてくる傾向続くならこちらは3 4番手のP入れて勝ちに拘りたいとこ
0109代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 17:35:56.87
ルール無用のやらかすスレ廃止!
0110代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 17:37:47.18
矢野監督より原と佐々岡が先に休養や!
0112代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 17:38:56.42
やらかすスレを廃止して阪神勝利祈願スレを立てよう!
0113代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 17:38:58.93
矢野は最高や
0114代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 17:39:38.02
だから先に休養するのは原と佐々岡や!
0116代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 17:40:36.58
あかん虚塵と広島Bクラスになってまう
0117代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 17:41:22.78
広島はコイノボリの季節までだった
0119代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 17:42:35.12
>>118
無駄だよ老害
0120代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 17:43:05.49
そして虚塵が最下位へ
0121代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 17:44:06.77
俊介を規制できない腰抜け運営と
俊介になにも言わない腰抜け住民
0124代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 17:44:55.34
疫病神の間違いやろ
0125代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 17:46:37.57
下痢便(ワッチョイ 3316-gooF)はどんでんにも劣る
0126代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 17:47:23.22
やらかすスレをヤケ野原にしてやる
0127代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 17:49:32.14
知床遊覧船の桂田はまるで俊介◆Kb19MD/h8Y
0128代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 17:50:11.95
>>126
>やらかすスレをヤケ野原にしてやる

お前何言っとんの?
やらかすスレなくなったら阪神ファンはどこに書き込みすればいいんだよ?
やすらかスレ、わらかすスレか?行きたくないぞ、あきらかにアンチが立てたスレには
0129代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 17:50:55.81
>>128
やらかすスレも明らかにアンチが立てとるやん
0130代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM9f-t74J)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:50:57.15ID:qUTHzFtdM
やらかすは上人があらわれる高尚なスレです
0131俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ bf74-noao)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:51:10.15ID:QipX9K8o0
はよギフチンを島流しにせんとな
0132俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ bf74-noao)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:51:36.04ID:QipX9K8o0
俺も最期は即身仏目指してるからな。
0133代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 17:51:44.18
>>128
とらせんか勝利祈願神社でエエやろ
阪神の負けを願う奴らの居場所はないがな
0134代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 17:53:13.35
阪神ファンとしてはここのようなクソスレを生まないことに取り組んでいく
0136代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 17:56:44.75
>>135
ここなくなったら一番困るのお前やろ下痢便亀虫ガス
0137代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:56:54.71ID:po4nDNAXd
>>127
おまえ桂田に訴えられろw
0138代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 17:57:38.18
ここをなくそうとしてる我々がやらかすスレがなくなったら困るとか草
0139代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 17:59:12.60
ここがなくなったら阪神に勝ってほしい奴ばかりになるだけやろ
阪神ファンとしてはすごく良いことだ
0140俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ bf74-noao)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:59:40.21ID:QipX9K8o0
ギフチンまたID消してるみたいやから
助かるはあぼーんで見えんし。
0141代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 18:00:53.33
あぼーんで見えないわりに覗きに行ってるジジイ
0143代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ff2-f5D1)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:03:46.74ID:sZHG1IBS0
>>140
覗いとったら意味ないでGさん
0144代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 18:05:03.36
>>142
お前は無様にKOされた宮城の心配してろ
0145俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ bf74-noao)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:06:11.06ID:QipX9K8o0
そして付けてでてきたらワッチョイであぼーん
やから楽勝楽勝

ハイボールよ
0146代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ff2-f5D1)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:06:53.04ID:sZHG1IBS0
>>145
エエ歳してNGで逃げるとは小心者やな
0147代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-pz4Z)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:08:05.40ID:buAvvtbB0
落合がyoutubeでも阪神の展望の動画アップしたなw

古巣のロッテや中日のことでも語っとけやw
0151代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ff2-f5D1)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:09:54.00ID:sZHG1IBS0
>>148
お前はハナクソやろ
阪神に3連敗してよくもまあヌケヌケとここに来れるな
0152代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ff2-f5D1)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:10:46.21ID:sZHG1IBS0
>>147
お前らやらかすも一緒や
阪神よりも巨人の心配してろ
0153代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 18:11:16.50
阪神に負けてほしい連中しぶといな
0154俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ bf74-noao)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:11:47.63ID:QipX9K8o0
かまって欲しくてID付けたり消したり忙しいやつやな(´・д・`)バーカ
0156代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 73b7-J3gw)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:12:11.32ID:BR3fqMFv0
ノムやわしに頼んだときとは状況が大きく異なるからな
あの時代は何年連続最下位やった?つまりどうにもならんチーム状態
9連敗したとはいえ今は状況ちゃうやん
去年は首位争い
今年は躓いたけどAクラスならまだ全然可能性ある
0157丼川 (テテンテンテン MM7f-/ccx)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:12:51.36ID:kMyjlun1M
総会前に勝ちだして総会終われば連敗が阪神らしくて笑えるけど今は青柳おるから明日は勝つやろな
0158代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 18:13:18.70
>>154-155
同じことばかり言ってるのはお前らやろ
マルチポストで通報したら普通は規制される
運営がウンコやからなんともないだけ
0159代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 18:14:13.93
>>156
読売が勝手にルール変えなければ優勝やったのにな
0160代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 18:15:19.55
やらかすが総会行っても総会屋と間違えられてつまみ出されるのが関の山
0161俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ bf74-noao)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:15:51.07ID:QipX9K8o0
暗黒というほど弱くなくて

そもそも観客が来よるからな
減ってきても監督替えたら戻るから
阪神は楽勝やで
株主総会にえらい気合い入れてるやつ多かったけど
球団は儲かってるからむしろ他の事業のが大変でしょ
0162代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 18:16:08.58
>>157
お前明日は西武ドームやから阪神関係ないやろ
0164代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 18:16:53.51
ほんまここ異質なスレやな
阪神勝つぞと言ったら荒らし扱い
0165代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 18:17:45.55
俊介がやってるようなNGすり抜けなんかやったら規制されるけどな
0166虎フト (ワッチョイ cf3a-SgLZ)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:18:35.31ID:JuYzOVti0
イカ焼きはうまい
イカの姿焼きと勘違いしてるバカおったが 甲子園にイカ焼きはあってもええ思う
0167代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 18:19:06.06
オリックスファンやのに天かすモバイルとか草
0168代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 18:21:45.36
阪神ファンが阪神に勝ってほしくて何が悪い
0170代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-7Jpb)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:22:36.16ID:aSGUbhuqd
来年35ですでに衰えてる秋山はいらんわ
不良債権がミエミエすぎる
まだ20発以上を期待できる外人ガチャがましや
0171代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 18:24:09.65
国内調達にこだわるやらかすも浅はか
0172俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ bf74-noao)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:24:53.50ID:QipX9K8o0
秋山の衰え説いうてるやついたがAAAでは普通に打ってたようやしまだやれるやろ

NPBで阪神甲子園でもOPS.800以上で打率出塁率タイプやれると思うけどな
とにかくOPS確保できる打者不足なので
仮に不良債権になるとしても獲得すべきだと思うぞ
外国人ガチャと並行してな
0173代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-7Jpb)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:28:04.75ID:aSGUbhuqd
秋山や筒香に何億も出して大型複数年契約するより毎年数千万で3人外人ガチャ続けるほうが良い
まぐれでオースティンや全盛期のビシエドが当たるかもしれん
秋山や筒香が単年数千万で取れるなら、補強もええけどな
前年NPBの実績が良い選手以外に大型複数年はすべきではない
0178代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2355-ZjyL)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:32:09.00ID:FwPZ2Rjl0
アラフォーをとろうとかアラ還を監督にしようとか浅はかなやらかすスレ
0179俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ bf74-noao)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:32:18.30ID:QipX9K8o0
3000万外国人を取るのは否定せんが
その為に日本人枠の打者補強を限定するのはいかんわ

外国人なんて当たっても無双クラスなんてそうそうでんよ
オースティンもフルででられんのやから過大評価やし
ビシエドとかケチな中日にしては1.7億出してとってきたそれなりの外国人

普通の外国人補強て1億前後のガチャになるだろうが
これを2人はとって、筒香もしくは秋山をとり打者を増やしていく方がいい
外国人だけでは足りん
0180代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2355-ZjyL)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:32:49.10ID:FwPZ2Rjl0
やらかす民はいとうあさこでヌイてそう
0181代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/16(木) 18:34:03.35
俊介って選挙になると地元に帰ってくるアホな政治家やな
0182俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ bf74-noao)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:37:48.62ID:QipX9K8o0
数千万外国人ガチャを複数とるやと
既存の野手不足に外国人が当たるかどうかだけやと
せいぜいやれて昨年みたいなもんになるやろ

阪神は軸にOPS出せる選手が足りない
ユースケやテルの不安定さからいえば今は0と言ってもいい
近本とかもしょぼいしな
0183代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2355-ZjyL)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:38:47.81ID:FwPZ2Rjl0
ジジイ◆Kb19MD/h8Yって桂田と同じこと言ってるな
0184代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2355-ZjyL)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:17.72ID:FwPZ2Rjl0
やらかす民はアホやから野球の話させてもらえへん!
0185俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ bf74-noao)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:27.64ID:QipX9K8o0
NG捗るわ
ギフチンありがとう😊
0186虎フト (ワッチョイ cf3a-SgLZ)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:48.41ID:JuYzOVti0
秋山はもう歳や 単打マンの劣化した末路は悲惨や 外野はスラッガー系が欲しいとこ 筒香なら欲しい
秋山は活躍しても1 2年がええとこ よっていらん
0187代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43ae-Gp1N)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:52.53ID:QkslJWVd0
自分の思い通りに行かんと噛みつく
野次飛ばすチンカス同じやな坂本
0188俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ bf74-noao)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:40:20.98ID:QipX9K8o0
その1、2年でかまへん
とるべきや
0190代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-VmLs)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:41:37.36ID:L0rSf9pnd
暗黒初期は、客の減りに比例して真弓ダンスの動きがダイナミックになっていった。
92,93の亀新あたりは客も入ってた。
客が減ったと痛感したのは95あたりからやった。
0191代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 73b7-J3gw)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:42:55.70ID:BR3fqMFv0
【阪神】交流戦2冠大山悠輔が覚醒の舞台裏を明かした 2年ぶり犠打に「悔しさはあったけど…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8da99d160a2cbbb7c3e09383e9209db88d42a061

二人三脚の旅路はもう3年目に入った。大山悠輔は今、あらためて新井良太1軍打撃コーチのありがたみを実感している。

 「自分1人ではどうしようもできないことがある。自分の感覚が周りから見たら違う時もある。常に見てくれている人の何気ない一言ってすごく大事だなと感じます。良太さんがいろんな角度から見てくれている。まだまだ頼ることがあるのかなと思っています」

 交流戦は6月3日の日本ハム戦で1試合3発を決めるなど打率3割1分8厘と急上昇。7本塁打、21打点で2冠に輝き、虎をV字回復に導いた。実は新井コーチと対話を繰り返した末の覚醒だったのだという。

 「自分が悪くなった時にこうなっている、というところを良太さんと話して。『受けない』ようにしよう、となったんです。自分は受けてしまうと悪い方向に行ってしまうタイプなので。1番大事なのはタイミング。なるべく自分主導で自分の『間』に持っていけるようにしています」

 20年開幕直後から新井コーチと全体練習前の打撃確認をスタート。今もホーム、ビジターを問わず続けている。現在の好調も、2人きりの空間が生み出した産物らしい。背番号3は交流戦に入り、左足で小刻みにリズムを取りながら構えるようになった。試行錯誤の末、自らタイミングを仕掛ける形がハマったようだ。
0192代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMff-7zzO)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:43:00.28ID:Bf6VB2fgM
外野手も足りなくて島田レベルがスタメンで出てる状態なんだから秋山でも全然問題ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況