X



トップページプロ野球
1002コメント279KB
埼玉西武ライオンズ'22-78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdd2-98I1 [49.96.14.46])
垢版 |
2022/06/10(金) 13:37:50.62ID:6mtum0l2d
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

【ワッチョイ】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります

★次スレは>>900が立てること。立てられなかった場合はその旨を告示し、有志が宣言後に即立ててください。
>>900を過ぎてスレの流れが速いときは、次スレの誘導があるまでなるべく書き込みを自重してください
>>900が立てない、告知しないで逃亡した場合は立てれる方が代行してください。

前スレ
埼玉西武ライオンズ'22-77
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1654761981/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0949代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-QM4D [49.98.153.142])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:41:18.88ID:ER6h8wh9d
もう、辻の頑固采配いやだ。

限界。
0951代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-QM4D [49.98.153.142])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:43:31.73ID:ER6h8wh9d
打率160って、森の実身長だろ(笑)

あ、タッキーが一番小さいんだっけか(笑)
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 133c-j6h6 [202.247.178.157])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:45:01.68ID:Jz1pyC410
くっそよわいし羽田でポジるか
怪我さえしなきゃ今年中に上で投げるかも
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 133c-j6h6 [202.247.178.157])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:47:02.13ID:Jz1pyC410
森は2軍でも打ててなかったもんな
再調整させた方が本人のためだろ
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a367-5DsK [126.78.73.185])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:47:52.77ID:L5j2MIFW0
光成を叩くのは間違ってる
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf57-+66E [153.151.223.152])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:48:30.82ID:Umx4kFHn0
自分が新人のときに部長とかが参加するプレゼンが午前午後夕方と3回あったとして
同席してくれる指導役の先輩はどっちがいいだろう

プレゼンごとに良かった点や悪かった点、気になった点を告げてくれて、
次のプレゼンではこうしようああしようと会話できる
そして成功すれば肩を叩いてくれるし、失敗しても励ましてくれる先輩

プレゼンが終わっても無視、プレゼン中にどもったりピンチになっても無視する先輩
うまくいかずに戻ると机の上のものを撒き散らしたりしてキレる先輩

どっちの先輩がいいか
どっちの先輩と組むほうが夕方のプレゼンでいい結果をだせるか
どっちの先輩と組むほうが今後育っていくか

古賀や柘植と森ってのはこういうことでしょ
0957代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-QM4D [49.98.153.142])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:49:01.79ID:ER6h8wh9d
糞辻!

森を、二軍で調整させろよ。二軍で結果出してから一軍で十分だろ。

プライドとか糞食らえだ。

勝つための最善を考えろよ。

使い続けるだけが選手のためではないぞ!

リズムが悪い選手を使う、お前が一番悪い!!
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0367-cwPQ [60.104.89.76])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:49:11.80ID:IyhO3NTC0
マジで交流戦最下位見えてきたな
明日森下だから負け確だし
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 133c-j6h6 [202.247.178.157])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:49:17.81ID:Jz1pyC410
俺のジャンセンをはやく上げろよ
若林とジャンセンくらいしか見所がないんだから
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0367-JQfO [60.121.255.233])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:51:49.58ID:yu4QUANg0
こんなん呉は出ますって言うしかないやん
無理ですなんて言えるほど絶対的なレギュラーでもないんだし
休んだらレギュラー取られる心配あるだろうしな
この無責任な爺さんホント消えてくんねえかな
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb7-PT5C [27.114.52.85])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:57:55.37ID:sI8PDhyo0
歩けない程の重傷でも出ますて言えば出すの?🙄
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f15-+66E [133.218.44.77])
垢版 |
2022/06/10(金) 23:17:47.28ID:n69lxRxL0
隅田知一郎
被打率.284 WHIP1.45

佐藤隼輔
被打率.264 WHIP1.45

若林楽人
打率.294 OPS.627

防御率詐欺の隅田は佐藤以上の地雷だし
三振か単打しかない若林は打率だけは良くても実際には何も活躍してない
真面目にもう終わりだよこの球団
0976代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-QM4D [49.98.153.142])
垢版 |
2022/06/10(金) 23:19:39.01ID:ER6h8wh9d
打てー、森友哉、打て-!
森友哉、打て-!
森友哉、打て-!
森友哉!

打てば文句はなくなるよ(打っても守りの文句は消えないけど)。

打ってもダメ、守ってもリードというより、サイン出して来た玉をただ取ってるだけ。

もうちょっとさ、マウンドに駆け寄るとかさ、ベンチで声かけるとかさ、気を遣うとかさ、できないの? チームの要のキャッチャーなんでしょ?

山川とか岡田以外、基本若手から避けられてるって、ふつうなの?
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e32b-trjs [180.233.103.212])
垢版 |
2022/06/10(金) 23:20:33.72ID:e7A3daS60
現地だったが、こんなつまんねー試合するのは辻爺くれーしかいねーわな。爺さんが一番勝つ気ねーからな。森の3番意味不明だし、そもそも今日出さねーって言ったから現地行ったのによ。外崎なんか普通に2軍調整レベルだろ。一軍は調整の場じゃねーわ。もう3年くらいおかしいだろ。辻を更迭しろ
0978代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-QM4D [49.98.153.142])
垢版 |
2022/06/10(金) 23:21:21.47ID:ER6h8wh9d
今年も、中途半端に4位とか5位とかなるくらいなら、辻の責任逃れまったなしの、最下位、めちゃめちゃキボンヌです!!!!
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e32b-trjs [180.233.103.212])
垢版 |
2022/06/10(金) 23:25:37.05ID:e7A3daS60
>>979
ただのファール…でしたね…
ただの外崎リンゴ園の広告塔だわな。
0981代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-QM4D [49.98.153.142])
垢版 |
2022/06/10(金) 23:25:57.47ID:ER6h8wh9d
かわりに、西武ドームに応援にはもういきません。

これまで年間シート買ったり、地面のタイルかったり、いっぱい金落としてきましたが、辻ぱつひこの無能、頑固、選手任せの無責任糞采配が続く限り、いきません!!


大好きなライオンズを応援することが、貴殿のお陰でスーパーストレスです。

ま、それでも明日も結局、応援し続けるのですがね。
0982代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxe7-GB9M [126.160.218.180])
垢版 |
2022/06/10(金) 23:28:44.09ID:AAhUPz5lx
最下位になっても変わらないし、諦めず応援するしかないのよ。
0983代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-Eaqm [49.98.224.9])
垢版 |
2022/06/10(金) 23:29:06.84ID:FdIj5Xded
>>982
なら次回ヨザは完全試合達成
0984代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-Eaqm [49.98.224.9])
垢版 |
2022/06/10(金) 23:30:40.62ID:FdIj5Xded
>>975
熊代
「大声出してーっ!」

>>900
次スレはよ
0985代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-Eaqm [49.98.224.9])
垢版 |
2022/06/10(金) 23:32:18.64ID:FdIj5Xded
>>981
タイルあと8年で契約終了だからな
あれ壊されるのかな?
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e32b-trjs [180.233.103.212])
垢版 |
2022/06/10(金) 23:33:07.23ID:e7A3daS60
オイ!ハゲ!さっさと辻を更迭しろや!
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb7-PT5C [27.114.52.85])
垢版 |
2022/06/10(金) 23:35:01.56ID:sI8PDhyo0
打線が森と外崎で切れるの笑えない
0992代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-QM4D [49.98.153.142])
垢版 |
2022/06/10(金) 23:35:24.44ID:ER6h8wh9d
>>985
8年たたないうちに、違う球団名になってる可能性あるな。
0995代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-QM4D [49.98.153.142])
垢版 |
2022/06/10(金) 23:38:16.86ID:ER6h8wh9d
チームスタメンで1、2のすーぱー打率を誇る森と外崎を、固定して固定してひたすら使い続ける御大、必ず責任とってくださいが、ここの多数意見であります。
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a315-K7Si [36.13.168.156])
垢版 |
2022/06/10(金) 23:43:18.30ID:fZ5ZoLa10
どいつもこいつも菊池の守ってるセカンドへばかり打球飛ばして
サードへ飛ばせばエラーしてくれること分かってないんかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 5分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況