X



トップページプロ野球
241コメント81KB

【B】オリックス・バファローズ Part1422 【復活のHeyT!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 19:02:21.27ID:t1AeKVQx
>>1
スレ立て乙
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 19:09:28.98ID:t1AeKVQx
おいおい、大和に打たれるって何しとんじゃ、山岡!
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 19:09:54.07ID:t1AeKVQx
そういや、去年は大和にホームラン打たれたんやっけ
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 19:15:14.78ID:t1AeKVQx
「伏見が担架で運び出される」ってなんや?
パリーグTVやから見られへん
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 19:16:07.66ID:t1AeKVQx
おいおい、伏見離脱で若月に交代かよ
大丈夫なんか?
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 19:17:36.36ID:qaSYdE+T
>>7
嶺井が空振ったバットが伏見の側頭部でエグい音した
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 19:17:44.31ID:kacpejv2
わいも中継見られへん
フェンスに撃破か?
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 19:18:34.78ID:kacpejv2
>>9
マジか!
嶺井は危険打撃で退場やな
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 19:19:08.41ID:t1AeKVQx
ホンマ危険打撃だわな
退場やろ
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 19:28:00.67ID:t1AeKVQx
【大悲報】オリックス・伏見が負傷交代 バットが側頭部に直撃 シートで囲まれたまま担架で搬送
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2c27cea524c986296126cdbdfd86c3d6d35b87a

「DeNA-オリックス」(31日、横浜スタジアム)

オリックスの伏見寅威捕手が負傷交代した。
四回2死一塁。DeNAの嶺井がチェンジアップに泳がされて、空振りすると、
勢い余ってバットが側頭部を直撃。伏見はその場に倒れ込み、動けなくなった。

嶺井は心配そうな表情。コーチやトレーナーもすぐにベンチから飛び出し、
中嶋監督も駆けつけた。DeNA側からも三浦監督やトレーナーが駆けつけた。

球場スタッフも駆けつけると、青いシートで本塁付近を囲み、治療の様子を見せないまま
試合は一時中断。青いシートで囲んだまま、伏見は担架で運ばれた。スタンドからは、
無事を願う拍手も送られた。

伏見に代わって、若月健矢捕手がコールされた。
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 19:32:15.23ID:kacpejv2
折角Tが復帰して、正尚も戻って来るというのに
オリックスは祟られとるやろ
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 19:43:15.08ID:t1AeKVQx
目には目を歯には歯をや

若月、伏見の仇を取ってやれ
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 20:09:57.76ID:kacpejv2
今日は絶対に勝たなあかん
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 20:16:49.49ID:t1AeKVQx
山岡を代えないといけないのは厳しいな
セリーグの野球はこれがあるから詰まらん
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 20:19:52.71ID:kacpejv2
この回やな
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 20:24:30.70ID:EsWseiiy
どうしてオリックスは長打を打つバッターを補強しないのに、ノーアウトからのランナーが点に結び付かないのか。打撃コーチのせい?選手?監督?これが福良イズムか
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 20:25:35.65ID:vlkAGd0S
同業者の頭を殺るって人間としてどうよ?
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 20:25:53.46ID:kacpejv2
また得点拒否かよ
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 20:26:58.63ID:t1AeKVQx
>>21
ほんまや
退場では済まん、謹慎処分の1ヶ月出場停止やろ
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 20:32:40.21ID:vlkAGd0S
遺恨試合なのに淡々と残塁ためてバカか?
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 20:38:12.63ID:EsWseiiy
中嶋監督もついにさじを投げる。
敗戦投手の起用。
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 20:40:42.60ID:EsWseiiy
オリックスはいい加減他球団出身の打撃コーチを連れてくるべき。
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 20:40:53.18ID:vlkAGd0S
冨山は一度下で調整だな。これでは使い物にならん。
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 20:41:58.89ID:t1AeKVQx
簡単にスクイズを決められる
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 20:42:36.90ID:kacpejv2
オリックスの選手は頭悪いやろ
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 20:48:06.84ID:t1AeKVQx
パリーグの下位チームは負けとるな
このままオリックスもお付き合いか
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 20:49:24.58ID:EsWseiiy
正捕手が負傷。本来なら流れを変えるベテランが牽制死。ノーアウトのランナーを三振の連続。1点差で敗戦投手の起用。もう色々終わっている。
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 20:49:59.31ID:8kkzHntr
富山、比嘉は1点ビハインドで出す投手違うやろ
中嶋乱心なん
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 20:51:37.51ID:kacpejv2
オワタ
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 20:52:33.26ID:PfOLoDEA
ここは黒木か近藤か本田だろ?
何もったいぶってんねん!
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 20:52:53.78ID:3njwQHjM
隠してるから血がでてそう。
これは酷い。
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 20:53:58.34ID:t1AeKVQx
仲間が負傷させられて、悔しくないのかよ
情けない
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 20:54:51.95ID:EsWseiiy
とりあえず長打を打つバッターがいないし、牽制死、三振するなら明日からバンドで。居残り練習でバンドをしようか。
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 20:58:09.88ID:kacpejv2
マー君また負けたな
雑魚天は首位陥落やな
思ったより早かったなw
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 21:00:35.47ID:vlkAGd0S
いつもながら8回が鬼門の覇気のない試合だな。
山岡と伏見が可哀想すぎる。
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 21:01:14.23ID:PfOLoDEA
○○がリードすると
富山、比嘉はめちゃくちゃ打たれるな
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 21:02:17.00ID:8kkzHntr
なんで富山なんや
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 21:02:55.47ID:y92lK7jL
え? またホークスが首位? もう飽きたわ〜
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 21:05:00.11ID:kacpejv2
お前らまた24年後な
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 21:07:41.03ID:t1AeKVQx
>>40
楽天は落ちると思ってたが、まさかこんなに早く首位陥落とは思わなかった
結局バンクか
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 21:21:05.06ID:kacpejv2
結果論やけど、山岡に代打出さない方がまだ良かったな
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 21:29:33.06ID:t1AeKVQx
>>55
嶺井はバッターボックスから足が後ろにでとるやん
これは悪質
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 21:30:18.37ID:t1AeKVQx
>>56
ぶち殺すぞボケ!
00731
垢版 |
2022/05/31(火) 21:49:59.80ID:lSuFd47B
以後、ここはホモとスカトロ専用スレとして再利用します
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 21:51:12.73ID:+fuwR4OJ
打撲の記事削除された
どうであっても関西の球団のかかりつけであらためて精密検査してほしい
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 21:55:56.21ID:qgfhjL2B
>>75
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 21:57:59.73ID:Xhzn1bqL
ここはホモスレなので書き込み禁止
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 22:01:42.41ID:OfxYHnPf
またスレ立てたがりのアホか
しかも半日以上経って乱立とかキチガイめ
オマエラも釣られて書くなよ民度低いな相変わらずw
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 22:02:18.44ID:4nYhgXzv
伏見頭部打撲で済んだか
意識もはっきりあるらしい
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 22:03:36.59ID:IAZAbeMJ
>>81
ヘルメットの上から当たったの?
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/31(火) 22:08:24.89ID:+fuwR4OJ
現時点ではとか様子見てといってるからまだなんとも
0092代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/01(水) 18:42:26.78ID:9KBgJ6xl
ラオウキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/01(水) 18:43:23.51ID:9KBgJ6xl
今日こそは花火祭りや🎆🎇
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/01(水) 18:45:07.96ID:Fd25Tcja
ここはホモスレ書き込み禁止
skyの方へ
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/01(水) 18:52:31.29ID:9KBgJ6xl
>>94
お前、いい加減にしろや

やられたらやり返すから覚えておけ!
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/01(水) 18:55:35.64ID:9KBgJ6xl
オリックス本スレを荒らすバカどもへ

本スレを荒らしたそのままの書き込みを、このニセスレにも貼り付けるから覚悟しておけ!

やめて欲しければ、本スレを荒らすな。

以上
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/01(水) 19:04:04.70ID:9KBgJ6xl
大山3ランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/01(水) 19:06:00.51ID:9KBgJ6xl
ラオウ、満塁ホームラン頼むで
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/01(水) 19:17:20.51ID:+JHg7zkG
俺、リアルにゲイなんで友達50人にも声掛けたわ
このスレで画像貼りっこしよう(ハート
そう言ってね
これからも有意義にスレを使わせて貰うわ
>>1さんありがとうね(⌒▽⌒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況