X



トップページプロ野球
1002コメント258KB
中日の中日による中日の為の情報と補強★ 759
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 18:52:17.80ID:2SsBIpY5
999代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/27(金) 18:49:51.91ID:MV3nNxD8
>>989
元プロ野球選手がニュースになる事件起こして名前出なかったことあるんか?ハゲwww


今の時点では事件ではないし犯罪犯したわけでもないだろアホがwwwwwww
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 18:52:44.97ID:2SsBIpY5
998代打名無し@実況は野球ch板で2022/05/27(金) 18:49:48.55ID:Z1p24EDk
>>994
これはアウトっぽいな


何がアウトなんだハゲwwwwwwww
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 18:56:05.96ID:yRcLX1LZ
ランナーが二塁にいれば駄目出ししてる打者以外は普通に打たせりゃいいと思うけどな
足遅いアリエルが見切りでスタート切っちゃうのは仕方ないんじゃ
あれを見てからスタートすると3塁フォースアウトの可能性も高まる
確実に3塁に送るのも簡単じゃないよな
大野だからまず一点と言っても柳ほどの信頼なく投げてみにゃわからん
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 18:58:34.43ID:Orqq/pCp
大野ふわふわしやがって
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 18:58:49.28ID:2SsBIpY5
>>7
そのとおりだ
アウト3個与えるまでにいかに塁を稼ぐかという双六ゲームでこの糞チームでは有数の打者にバントさせてわざわざアウトを与えるアホ采配だなwwwwww
昨日も言ったがホントアホが多すぎるは野球界はwwww
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 19:01:30.44ID:2SsBIpY5
しかも2回でなwwww
メジャーでは絶対ない
終盤で同点や1点差2点差くらいまで、且つレギュラーの中で打力の低い奴にやらせるのであればわかる
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 19:05:48.53ID:MI3krbXJ
(´・ω・`)おまえらビシエドさんにひどいこと言ってたよね

(´・ω・`)ビシゲとか言ってたよね

(´・ω・`)ごめんなさいしないといけないよね
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 19:06:11.46ID:MV3nNxD8
>>8
うん、足が早いランナーで、打者もバントが上手いやつならまだ分かる。
でも、アリエルと木下だからな。
まだ序盤なんだし、ビジターの大野なんて不安定なんだから大量点狙っていくべき。
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 19:07:12.98ID:Orqq/pCp
石川足痛めたか
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 19:07:23.12ID:2SsBIpY5
木下と大島、バカは大島の良い打者だと思っているんだろうなwwwwwww
打率しか見ていないバカが多いからな
大島よりは木下の方が攻撃力の高い打者である
走力も大切だが走力を考慮しても上
0020キチガイジジイの独り言
垢版 |
2022/05/27(金) 19:12:13.47ID:6Cimtdmk
糞中日は最下位なっとけやゴミクズチーム
アホ浪ドヴェゴンズなんか最下位がお似合いだっての
残り試合全敗して低勝率の新記録作れや貧乏カスチーム
死ねボケ
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 19:12:49.82ID:2SsBIpY5
大島と岡林を連続させる、しかも1番2番という最上位でなんてほんと頭悪いなwwwwwww
0023キチガイジジイの独り言
垢版 |
2022/05/27(金) 19:13:16.19ID:6Cimtdmk
阪神と最下位争いしとけや糞味噌の雑魚チーム
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 19:15:48.98ID:nGcAxhGO
>>12
鵜飼は5番って感じなんだよな
ビシエド(又はその後任、周平が打てるなら周平でも良いけど…)
石川
鵜飼
みたいな形に育つのが理想
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 19:16:34.54ID:2SsBIpY5
>>24
そのとおり
このショボイメンバーの中でアリエル7番だもんなwwwwwww
走力のある奴を1番か2番のどちらかに一人置きたいのはわかるが打力自体はショボイのを1番2番の連番なんてアホかとwwwwww
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 19:17:01.05ID:nGcAxhGO
三ツ俣5番?
マルティネス5番じゃないのか?
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 19:17:24.69ID:51we/LSo
やはり狭い球場のが勝てるな
バンテリンにテラスをつけるべきだわ
0030キチガイジジイの独り言
垢版 |
2022/05/27(金) 19:19:06.53ID:6Cimtdmk
石川昂弥は怪我か?w
ざまあねえな糞味噌w
0032キチガイジジイの独り言
垢版 |
2022/05/27(金) 19:21:02.06ID:6Cimtdmk
故障者続出して負けが混んで下位に低迷しとけ糞味噌ドラゴンズw
0033キチガイジジイの独り言
垢版 |
2022/05/27(金) 19:23:02.07ID:HKUt8TJo
明日は山本由伸か
もう負け確定でざまあみろw
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 19:24:04.04ID:yRcLX1LZ
>>26
打者のタイプで言うと3番石川5番鵜飼の方がいいけど
鵜飼は足があるからビシエド石川の前に置いた方がいいんだよな
今季中とは言わないけど、3番鵜飼4番石川5番ビシエド(アリエル)
の並びが良さそう
0035キチガイジジイの独り言
垢版 |
2022/05/27(金) 19:25:04.85ID:wEfnnpvu
糞大野は早く打たれろボケ
完封で炎上で完封で炎上とか繰り返してる信頼関全くないなんちゃってゴミクズ関西野郎がよx
0036キチガイジジイの独り言
垢版 |
2022/05/27(金) 19:25:38.09ID:wEfnnpvu
最下位がお似合い糞味噌
張り切るなイキがるな貧乏糞チーム
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 19:28:39.49ID:rhEHJm9V
石川懲罰交代かwww
こんな打てない守れない雑魚はさっさと2軍送れや
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 19:37:36.30ID:MV3nNxD8
大野は左打者に弱いというデータがあるが、スイッチの佐野は右打席に入っとる。
大野が左打者に投げにくいだけで、左打者が大のを打ちやすいって訳ではないのか?
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 19:40:38.02ID:yRcLX1LZ
オリ打線は昨年の中日打線レベルだな
吉田いないしラオウ不調で外人の顔やスイングはガーバーに似て打てそうにないしw
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 19:45:24.11ID:M6yhobrq
大野助かったな。化けの皮が剥がれなくて良かったな。この男は全く信用できない
オリに助けられてるだけ
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 19:55:29.07ID:nr5LG9fk
>>42
佐野は右に専念らしい
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:35.61ID:3Ewx6g4W
三ツ俣5番もおもしろいな
バントもエンドランもできるし
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:00:55.27ID:nGcAxhGO
>>42
佐野が左投手の場合左に強いかどうかはわからんが、普通スイッチなら左投手なら右打席入るのは当然
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:01:58.36ID:2SsBIpY5
オリックスはさすがに中日を舐めすぎたなwwww
田嶋みたいな二線級はこれくらい打つことは十分あり得る
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:05:19.72ID:2SsBIpY5
それにしても中島は太田を使いたくてしょうがないのがよくわかるwwww
一軍で使ってあまりにも打てず仕方なく二軍に落とすが二軍で特別打つわけでもないのにまた一軍へ呼んですぐにスタメンで使うことを監督就任以来繰り返している
立浪が根尾を使いたくないのと対照的だなwwwww
太田は良い選手だと思ったが伸び悩んでいるなwwww
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:08:15.47ID:MV3nNxD8
>>48
「普通」は左投手は、左打者に有利とされてるから、「普通」は両打ちの打者なら右打席に立つけど、
大野のようにデータで左打者の被打率が高く、相手チームもあえて左打者をならべることもある投手の場合、スイッチの打者は左打席を選択することもあるんじゃないか?…と思って。
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:13:19.01ID:kOEjOU6a
>>50
> オリックスはさすがに中日を舐めすぎたなw

急に強くなったみたい

リクエストもせず今日はあきらめちゃったオリ
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:13:47.30ID:2SsBIpY5
沖縄の投手はチビが多いなww
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:14:53.59ID:a3GZTdfA
立浪が阿部外ししたりショート周平したりと変なことやるとケガ人が出て適正なポジションに戻すよう調整入るな
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:15:13.39ID:2SsBIpY5
そういえば中日にもいたな沖縄投手wwwwww小さくないないデカめの奴がwwwwww
どんな縁故採用だったんだあのロートルはwwwwwwww
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:21:31.04ID:kjqJZnNt
ネットでイキんなよ恥ずかしい リアではおとなしいくせにw ストレス発散は他でやれや
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:24:17.00ID:2SsBIpY5
>>59
おまえみたいな糞オタクと一緒にするなハゲwwww
まともな相手には俺は紳士なのは事実
ただ血の気は多くまともでない相手にはおもいっきりそういう対応になるのも事実
そしてここで今吠えているのは誰に対してでもないが俺の地そのままだなwwwww
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:24:41.49ID:PyHeDnGa
>>47
おもしろい(継続して機能するとは言ってない)
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:38.51ID:2SsBIpY5
テレビ見ててもバカとかアホとか出るのが普通だと俺は思っているけどなwwwwwww
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:19.24ID:2SsBIpY5
全く知らん投手だが台湾の中でも原住民系タイプの顔してんなwwwww
大豊とは対照的
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:12.92ID:Rt6FxykX
宗って、チンピラか関東連合か、って顔にしか見えない
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:52.41ID:2SsBIpY5
ある意味伊藤リオン系ではあるなwwwwww
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:59.40ID:2SsBIpY5
でも俺が一番思い出すのは大和田正春wwwww
昔のボクサーの
彼はすごく優しい人オーラ発散していたけどな
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:42.97ID:yRcLX1LZ
打率3割超え、出塁率4割超え、少ない打席数で3本塁打の
アリエルをスタメン外し続けて打てないと言ってる立浪はアホ
俺の見た限りはレフト守備も悪くない
鵜飼は育成込みで外せないなら岡林を外すしかないな
何のために周平のショート守備を我慢して
阿部をレフト外してセカンド守らせてるかわからない
立浪はどっか足りないんだよな、後一歩が
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:46:19.35ID:i5tV5bEo
沖縄といえば上原晃だな
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:58.00ID:2SsBIpY5
沖縄出身の投手を見ると今でもよく上原晃を思い出すwwwwww
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:12.01ID:2SsBIpY5
>>68
バカだからしょうがないwwwww
岡林に固執wwwwライトの守備wwwwに固執
しかもアリエルというチーム屈指の打者を補欠にしてまでwwwwwww
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:30.22ID:2SsBIpY5
鵜飼外して岡林使ったらほんとアホの極みwwwww
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:02.58ID:R2ot/uF8
明日の先発クソ野郎のスズキじゃねぇかよ
負け確定試合で何を得るのかね?
いつまでコイツ雇ってるんだか・・とほほ
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:53:59.98ID:2SsBIpY5
>>74
ドラフト前から否定的に意見少なくなかったし俺もそうだったwwwwww
(空振りのとれないストレートの)球速があること以外はどうしようもない投手だなwwwww
2年目見ても伸びしろ全くなさそうだったし2年目の今頃にクビでいいという話をリアル友人と普通にしていたわwwwww
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 21:00:56.66ID:yRcLX1LZ
大野は完封なんかしたいのか?
これでまた130球程度で次の試合に疲労を持ち越して
炎上するというパターンを繰り返すのか?w
精神論の監督アホだから断れよ、次の試合に備えるって
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 21:02:23.44ID:Rt6FxykX
もうセーブ付くから、ライデルでいいだろ
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 21:12:40.64ID:yRcLX1LZ
はい無駄に疲労ためただけでしたチャンチャン
完封じゃなく完投も大事ですか?
飽きるほどやって来た大野が?
その為に130球?
そりゃ貯金できんよ、立浪さん
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 21:14:52.03ID:2SsBIpY5
上田を早く投げさせろよ
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 21:14:53.55ID:i5tV5bEo
ホワイトボードの字凄いな
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 21:17:51.04ID:Orqq/pCp
明日はまず勝てない、悪いけどヒロシでちょうどいいかな
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:18.08ID:q0udYg8i
>>81
ライデルに3連投させるの?
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:26.74ID:2Vq/4Cmv
大野132球、柳もそうだが投げすきだろ。なんか来季あたり潰れなきゃ良いが
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:28.35ID:2SsBIpY5
だから鵜飼いは徹底的に打てなくなるまでは固定で使えと言っているだろうwwwww
それなに理想スタメンに鵜飼外して岡林入れてる奴が多数派だったwwwwww
大島と岡林はどっちか一人だ
レギュラーには
0092代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 21:19:14.56ID:a3GZTdfA
>>86
鵜飼は去年の佐藤輝みたいな絶不調期がくるかどうか
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:31.11ID:Orqq/pCp
明日はまず勝てない、悪いけどヒロシでちょうどいいかな
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:43.81ID:PGaKTCcw
夏以降は防御率が酷くなりそうだな
今も酷いけどw
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:52.88ID:yRcLX1LZ
>>89
いいや別に
4点リードなんだからチョイスはいくらでもあるだろ
大野もライデルも休ませる局面だと思うけどね
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:59.09ID:nr5LG9fk
>>86
ブライトは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況