X



トップページプロ野球
1002コメント250KB

2022年セ・リーグ戦力分析スレPart34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:17:38.14ID:YbfUl9pe
>>746
先行→先攻
0753代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:41.69ID:YbfUl9pe
ギョギョっ!おハムに勝ち越された wwww
0755代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:21:44.16ID:ZdaTWUsb
>>747
関西圏にいれば友達二人が阪神ファンで誘われて球場にいったら阪神ファンになるんでね。実際、リアル知り合いといって勝ち負けでギスギスしてる奴いたら引くし、実は勝ち負けって球場観戦にほぼ関係ないような気がする(横浜とか阪神とか動員いいしな)
東京で普通に暮らしててもヤクルトファンにあう確率ほぼ無いからその辺うらやましい
0756代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:17.07ID:UKQhV5NZ
阪神は球界のボケ担当だからそら人気はあるだろw
0765代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:38.10ID:UmfCdgtr
>>763
関西はまだ他の地方からの流入もあるから案外他チームのファンもいるよ
本当にひどいのは広島だな
あそこ極端な話広島ファン以外に人権はないくらいの扱い
0767代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:09.84ID:rcR/h8Vc
そうそう。関西の他チームファン意外といる
広島はマジやばいよね・・・
あそこで他ファンやるの大変だわ
0770代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:33:04.82ID:UKQhV5NZ
阪神先生!
0772代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:33:37.66ID:6dxjBZQO
おーおーおー、日本の至宝佐藤輝明来たねえ

飛ぶよねえw
0774代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:01.79ID:Q9iCaV4j
ソフトバンクは聞いたことないような奴でも150キロバンバン出してくるな
さっきの投手とかリリーフ壊滅してる広島なら勝ちパが余裕で務まるんじゃね?
0775代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:58.55ID:7QaTzD8y
最下位であり最強の日ハム流石だな
0776代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:48.99ID:XAs9hlzj
俺の書き込んだ時間と佐藤の本塁打の時間見てみろよ
これぞまさに予言者!
俺って神だな!

761 代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 2022/05/27(金) 20:26:39.89 ID:XAs9hlzj
おっ!阪神ようやく先制か

直接ではないにしても、佐々木朗希の試合をとれれば勢いづくな
0779代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:37:44.55ID:6dxjBZQO
>>776
そういうのは他人に言われるまで待った方が値打ちあるな
0780代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:19.43ID:5bJf5aST
>>774
さっきのって藤井か?
見る目もないし育成力もない広島球団が放出した投手だぞw
中崎みたいなの残してこんな逸材は首にするんだからヤバいよな
0788代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:50.35ID:yuym4wTz
>>781
普通ファンが見たいのはフルスイングだからな
四球と見逃し三振でいい村上はサボれていいよな
0792代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:46:26.43ID:BAZnG+qp
長岡が日に日に育ってますわ
底上げ完了やん
0793代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:46:37.45ID:7hPSRMBF
塩見の3連発でパ首位に快勝すわほー----!
楽1-8ヤ
0795代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:39.19ID:yuym4wTz
>>791
6回90球無失点
せめて7回は投げないとなぁ
0796代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:51.33ID:wNeWf71Q
阪神交流戦4試合で3得点7失点 2勝2敗
0798代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:13.65ID:aSsl91hQ
正義巨人が負けて、邪悪犯珍が勝っただと、、、、
あってはならぬ!あってはならぬ!
0799代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:23.54ID:cbrWGkvX
横浜、山川に全打席四球で草
0800代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:24.49ID:rTSim0XY
>>766
監督が無能な原じゃぁ、巨人ファンが可哀想!
0801代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:29.84ID:aSsl91hQ
>>795
ロッチは朗希を甘やかせ過ぎだな wwww
0802代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:57.78ID:ortu0Fh7
パリーグ主催ゲームだと全部ネットで観れるからいいな
0804代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:52:10.19
やらかすスレが阪神勝利にいちゃもんつけまくり
0806代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:53:22.86ID:aykggz0K
1−0で勝利が2つに0−1で敗北が1つ
交流戦はこれぞ阪神という試合だな
阪神にとってどうせ打てないから早めに降りてくれる佐々木はむしろ好都合な相手だったかもね
0809代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:55:18.41ID:mI27LrZf
>>799
必勝法だな それ
0810代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:55:39.77ID:BAZnG+qp
愚将原負けてて草
浅間いいスイングしとるよなあ
神宮でもあいつには怯えてもうたし
0811代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:55:51.67ID:7hPSRMBF
>>807
カープと巨人が負けたw
0813代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:56:46.09ID:hvvqdMc+
ビジターでどうかと思ったけどセ・リーグわりと検討してるじゃん
1チームだけ昨年も足引っ張って今年も変わらず負けてる恥さらしなチームがあるけどさっさと解散してほしいわ
0814代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:57:17.40ID:aSsl91hQ
>>810
愚将くん=カープae君のカープもボロ負けやん wwww
0815代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:57:25.04ID:BAZnG+qp
全試合終わっとるやん。DHはスームズやなあ
0816代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:57:56.07ID:BAZnG+qp
>>814
愚将ハラシン悔しそうで草
常勝ヤクルト圧勝ですわ
0817代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:58:01.32ID:Z7WtGQqf
パの最下位に負けた虚カス、方やパのヒーロー佐々木に勝った珍
0819代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:58:25.37ID:zdviDuvb
>>743
日ハムは裏ローテだったのがヤクルトはラッキーだった
0820代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:58:46.57ID:7GHzMZ0N
テルとウィルのおかげで勝てたけどやっぱり佐々木君は怪物やったわ
佐々木君>>>>>>>>>>西純>>>奥川君
やな
0821代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:58:58.83ID:BAZnG+qp
ベイ負けてるのつまらんな
打線良いくせに負け犬タイカースに似とる
0822代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:59:33.91
阪神勝利でやらかすスレも立たんようになったわwww
0823代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 20:59:34.61ID:VoqKBdON
佐々木は読売戦投げるのか。
ノーノー喰らったら面白いのにな。
0824代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 21:00:15.23ID:7hPSRMBF
>>812
その可能性は高いよw
すわすわほー----!
0825代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 21:01:03.65ID:WYKwtULS
>>820
奴は四天王の中でも最弱
0829代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 21:03:26.96ID:7hPSRMBF
4点負けてるのに、主軸の大野に完投強いるなんて立浪も酷だね。。。
0830代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 21:04:16.40ID:Cl8pXGIQ
しかしヘボ島はなんでここまで
パ・リーグに弱いん?
パ・リーグに先乗りスコアラー出す
銭をケチってるん?
0831代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 21:05:05.71ID:UKQhV5NZ
>>828
佐々木はフラフラだったな。巨人広島あたりなら普通に攻略してただろうな
0833代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 21:06:02.37ID:qVTRynts
昨日のガンケルに続いて今日のウィルカーソンもあわや見殺し
二夜連続好投する外国人投手に無援護
あやうく国際問題になるところやったわ
0834代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 21:06:22.02ID:13B2Z8K5
阪神ファン、
佐々木から手も足も出なかったのに
試合に勝ったとたん上から目線の評価笑えるわ。
流石朝鮮の血を引いているだけあるわ
0835代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 21:06:46.84ID:7hPSRMBF
>>829
中日勝ってるのね。勘違いしてたw
0838代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 21:08:14.99ID:Yo3PgMm6
>>834
お前の拙い日本語は笑えんな
0842代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 21:11:45.78ID:B83gTduZ
西武は山川歩かせとけば何もできない
打線劣化したねえ山賊
0843代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 21:11:52.42
やらかすスレが阪神の勝ちにいちゃもんつけまくりで草い草いwww
0844代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 21:12:34.99ID:aykggz0K
ただ開幕直前のオープン戦でも九里はロッテに大瀬良はソフトバンクに粉砕されているのに
なんで佐々岡は2人のローテを移動しなかったんだ?
先々週の雨のおかげで先週大瀬良の間が空いていたから
木曜日と金曜日を入れ替えるチャンスだったのに
0847代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 21:13:23.75ID:Jqg1Q7zz
>>841
というより今までが確変で勝ってたのを実力と勘違いした奴が持ち上げてただけ
実力通りの結果に収束してる最中だからここから大型連敗しても不思議はない
0848代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 21:13:45.84ID:7hPSRMBF
東京 ○○○○○ ○○○○○ ○
巨人 ○○○○○ ○○
広島 ○○○○
中日 ●●●●
横浜 ●●●●
阪神 ●●●●● ●●●●● ●●

ツバメ天翔!
0850代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/05/27(金) 21:16:35.82ID:BAZnG+qp
ベイ勝ってたんか逆やと思ったわええのお
ヤクベイの優勝争いが夢や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況