X



トップページプロ野球
1002コメント227KB

広島東洋カープ part4889

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0767代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-Xd14)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:36:15.89ID:VXBZl2Dfd
あざーす
0768代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9712-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:36:17.65ID:QqE4ocaN0
勝てる試合を落とした
0770代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5709-8b0E)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:36:58.78ID:tohnC17o0
寝ずにミーティングしとけ
どうせ打てない連中なんだから四球選ぶ連中を徹しろ
0771代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f32-a4US)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:37:14.81ID:bCI0anVp0
>>766
尚更ボール振っちゃダメなのにフリースインガーを代打に出していく戦法(笑)
0772代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 37d5-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:37:46.43ID:U/FC4eKI0
坂倉もしょぼいわ 完全に単打マンになったな 守備では足引っ張りまくりやし
0774代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7716-ylEZ)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:37:52.34ID:eNeHyZwo0
中崎不合格
島内不合格
マジで8回どうすんの?
0775代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp8b-R92p)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:38:13.82ID:JYnfuO1fp
好き嫌いで選手起用しているバカ監督。とっとと辞任しろバーカ
0776代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f12-7RLU)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:38:17.46ID:ws1fg0UQ0
ササオカが送り出す選手一つも当たりが無い
勝つ気が無いならファンに”ありません”って言って辞めろ
0777代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp8b-R92p)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:38:23.45ID:JYnfuO1fp
好き嫌いで選手起用しているバカ監督。とっとと辞任しろバーカ
0779代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9712-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:38:33.29ID:QqE4ocaN0
厄病神大盛
0781代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f32-a4US)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:38:51.69ID:bCI0anVp0
てか何でマジで末包が干されてんの?
真面目に末包より大盛宇草が打てると思って代打に出してんのかな?
0783代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3793-ghg0)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:39:15.31ID:Kk2u/pAJ0
4番ひどすぎだろ
0784代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9712-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:39:32.58ID:QqE4ocaN0
キャッチング出来ない磯村なら
白濱の方がマシ
0786代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa1b-k6sW)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:39:44.69ID:DbqEaR6Ia
奨成末包健人を使わないんなら下に落として鍛えまくれやアホども
0787代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f58-X/6k)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:40:31.67ID:dR0Cg/C30
大勢より栗林の全然上なのになんで負けるんだよ!
0788代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f32-a4US)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:41:16.83ID:bCI0anVp0
>>772
どう考えてもサードやらせてる弊害でしょ
マクブルームなんか使わないで坂倉ファーストにすればいいだけ
0789代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3793-ghg0)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:41:34.58ID:Kk2u/pAJ0
上だろうがなんだろうが投げれてない時点で比較にならない
0791代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f12-7RLU)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:42:36.60ID:ws1fg0UQ0
ササオカと縁する野球選手は不幸になるんだよ
0792代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp8b-R92p)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:43:27.78ID:JYnfuO1fp
打てないにしても堂林や大盛を使っても、まったく未来がないんだよな。2年先、3年先を
考えてます?頭のない監督さん?
0793代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp8b-R92p)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:44:46.18ID:JYnfuO1fp
好き嫌いで選手起用しているバカ監督。とっとと辞任しろバーカ
0795代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-LDTG)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:45:52.86ID:ZJ/NpNUu0
8回は左のところで塹江使えよ
0796代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9712-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:46:20.02ID:QqE4ocaN0
>>792
堂林は、結果出してるのに
叩くのはおかしい
0799代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-MPyB)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:49:09.55ID:m6GShKYad
栗林以外は投げてみないと分からんからなぁ
0801代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-gpau)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:49:34.60ID:uWbgj7n/0
あのシュチュエーションで島内の意味がわからん
これでもう今年は佐々岡寝始めたのか
0804代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9712-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:51:48.78ID:QqE4ocaN0
8回は塹江に任せるべき
0805代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9712-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:52:43.52ID:QqE4ocaN0
磯村は2軍に落とせ
0806代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f32-a4US)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:53:00.04ID:bCI0anVp0
4番がメジャーリーガーの誠也から3Aの帝王マクブルームだもんなぁ
解説は最初の頃見逃し方が良いんですよって褒めてたけど速い真っ直ぐなんか手が出ないだけじゃん
普通に三振も増えて来たし長打が無いなら我慢する必要すらないわ
3番は1割打者だしまあ勝てんよこれじゃ
0809代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9712-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:54:17.86ID:QqE4ocaN0
勝てると思ったし絶対に勝たないといけない
試合だったのにな
0810代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-dl07)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:54:20.43ID:jk0qO/9id
松山居ないのが相手にも楽にしてるなー
磯村は今日の8回で株を落としたな

捕逸に二塁フリーパスはあかんだろ
打たないといけないのに打たんし正直厳しい
0815代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr8b-lU5y)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:57:39.20ID:Wl+jolS0r
ピッチャー代える時になぜキャッチャーも一緒に代えようと思わなかったかね?
今日は磯村と心中するつもりやったんかな?
アツおるし坂倉だって出来んだし磯村からアツに代えた方が良かった気がするけどな
0816代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-a4US)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:58:08.91ID:3mx92V19d
安部が下で打ってるし大盛宇草なんか代打で出すなら安部上げて代打で使えよ
小園は我慢してるのに野手は若いの使わないし育成したいんだか分からんこのチーム
0817代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f12-7RLU)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:58:41.51ID:ws1fg0UQ0
中継ぎ陣は外人を一軍に上げるべし
ササオカはメモリー装置が無いから
考えるの無理だけど
0819代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa1b-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:00:40.59ID:4aBiAkCha
馬脚を現すとはこのこと。
奇跡的な先発投手の頑張りでここまできたが、
打力、特に長打力不足はどうしようもない。
いずれ阪神との最下位争いになるだろうな。
0823代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-a4US)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:03:51.04ID:3mx92V19d
>>820
勝ちに行って末包干して磯村大盛宇草辺り起用か
救いようが無いな
まあ大盛宇草がちょっと育って何になるんて話だが
0826代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-Liyg)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:11:12.12ID:w/YZXDGGd
中村健人は2軍で打席立たせた方が良くね?
0827代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3715-Q60g)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:12:35.94ID:aCVPLy3m0
磯村は他球団とのトレードに出してまともなサードかショートを補強してくれ
0828代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM8f-5YLt)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:18:25.92ID:xQaWQdw/M
下手な試合やってる
0830代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-a4US)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:22:17.40ID:3mx92V19d
>>829
いや石原會澤体制は普通に強かったでしょ
今で言うと會澤坂倉体制で良くて磯村なんか使う必要無いのは同意
0831代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:30.33ID:zCg6T8Vva
明日は右ピッチャーなので、ライトは大盛やろうなぁ。
0832代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f12-7RLU)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:02.58ID:ws1fg0UQ0
ササオカからイソムラ起用の説明を聞いてみたいね
0833代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-OyRO)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:51.63ID:0d+rNF+gd
>>786
ホント何のために社会人取ったんだろ?
0837代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-Ltfy)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:58:21.62ID:9P3bdzkAd
鯉のぼりの季節来る前に逆噴射しとるな
0838代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1767-omkL)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:02:04.30ID:0vdnFhZL0
ケロカスよっわwwwwwwwwww
ケロカスよっわwwwwwwwwww
ケロカスよっわwwwwwwwwww
ケロカスよっわwwwwwwwwww
0839代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1767-5s5s)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:02:10.63ID:rQVYXSeM0
広島は明日負けると3位後退もあるね
0842代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf51-0JNR)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:07:50.57ID:zjzxYGDk0
前評判通りに収束してきているだけでしょう
元々Aクラスの戦力じゃないわけだし、夢を見るのはやめとこう
0845代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d70c-Av94)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:49.62ID:3XWvYt700
たった1人の外国人野手が外れくさい
さっさと2人くらい獲ってこい
投手も仮にターリーとアンダーソンが多少使えてもまだ外国人枠空いてるんだから追加で獲ってこい
支配下登録4人も余して何がしたいのか
そんなに金払いたくないなら身売りしろ
0847代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d70c-Av94)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:22.72ID:3XWvYt700
>>841
7回と8回投げる投手がいないんだから仕方ないだろ
3連覇時代は勝ちパがいつも4人は揃ってた
2016中崎今村ジャクソンヘーゲンズ
2017中崎一岡今村ジャクソン
2018中崎一岡ジャクソンフランスア

今は実質栗林くらい
日本人がダメなら外国人入れるしかない
0850代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr8b-lU5y)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:04.67ID:Wl+jolS0r
君達何年この球団を松田元オーナーを見てきてるのよ
今の順位で補強なんて以ての外
誠也のポスティング資金は赤字分補填したら当然のように内部留保よ
補強のほの字も出るわけないでしょ
だって今年もまだコロナもどうなるかわからんのだし
0852代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1767-GnI5)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:51:21.05ID:h/L2pMpd0
一割バッター
長打がない
四球が選べない
盗塁もない
バントすら出来ない
守備が下手
覇気がない

もう誰も小園のセールスポイントを答えられないわけで
要するに実力がない
今後、三割二十本の打者になれるのか
首位打者や盗塁王やゴールデングラブになれるのか
無理だろ
このままだと良く育っても野間や堂林と同列
最もこの二人より遥かに優遇されているけどな
この成績で遊撃クリンナップ固定とか
0853代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d70c-Av94)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:59:18.82ID:3XWvYt700
>>849
まともに投球すら出来ないから今季も無理そう
おそらくオフに戦力外だろうね
0856代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d70c-Av94)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:05:48.52ID:3XWvYt700
中村奨成や健人は1軍に置いて置く必要あるのかね
もうほとんど出番なし
ファームで試合出してやる方がいいのに
使わないなら敗戦用中継ぎ1人増やせ
0857代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr8b-lU5y)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:09:45.83ID:Wl+jolS0r
末包もやしなぁ
確かに一軍に帯同させる意味もあるだろうけど全く使わないなら二軍で試合出したげた方が良さそうにも思うよな
順位的にはAクラスはまだ視野に入ってるから若手起用する機会は当分訪れないような気もするしねぇ
0859代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1767-i8wU)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:19:03.77ID:7D9A+8JP0
外人ってだけで甘いストレートを振りもしないの4番に使ってる余裕ないし、末包や健人も若く無いしマクや小園は二軍である程度打てるようになったら使えよ。社会人から指名して使いもせんなんてアホすぎるやろ。
0861代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7c9-RVmQ)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:23:46.10ID:qdDf8yuQ0
一軍に外国人1人だけで貯金があるのがもう奇跡的なことだからな
現代野球で勝つこと考えたらありえんよこんなこと
2人下から上がってくるにしてもまだ足りん
枠余らしてること自体が悪ふざけしてるに等しい
0862代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-hIO7)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:30:05.19ID:s3idKS11a
3番ショートかっこええわ。松井、坂本、カープなら高橋、野村。池山もかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況