X



トップページプロ野球
1002コメント288KB
今年の阪神はやらかす 22-102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-V706)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:02:24.33ID:Lnxlr+gxd
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

※前スレ
今年の阪神はやらかす 22-96
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1649237115/
今年の阪神はやらかす 22-97
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1649239022/
今年の阪神はやらかす 22-98
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1649249739/
今年の阪神はやらかす 22-99
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1649251278/
今年の阪神はやらかす 22-100
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1649254074/
今年の阪神はやらかす 22-101
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1649283741/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0901代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a362-ev6h)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:57:31.33ID:Pzases3t0
スアレスダルビッシュの勝ち消しそうw
0903代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-jEAt)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:57:51.29ID:9F/mSPgn0
>>878
やら八の阪神叩きはセンスないけどな
0904代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d35-j9BL)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:58:07.75ID:I/k2zYyK0
スアレスどうした?
阪神にいた時のお前は何処に行ったんだ
0905代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-jEAt)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:58:24.69ID:9F/mSPgn0
>>900
元ヤクルトのアレか
0906代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-jEAt)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:58:59.98ID:9F/mSPgn0
スアレスも無理に阪神出てやら八と化したか
0907代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 253a-91fs)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:59:40.23ID:SigvVnfo0
スアレスは日本のマウンドと球の感覚が今の自分のスタンダードになってるんだろうな
ちょっとの間は苦労するんやろうね
そういや野茂だけは性格が無頓着すぎて全く気にならなかったらしいね
0909高山 (ワッチョイ 4bf4-1ea/)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:00:17.75ID:mN6P4fAG0
スタメンって
0910代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0374-0yFT)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:00:21.50ID:e4nlRGCY0
スアレスにまで阪神の呪いw
もうめちゃくちゃやな
0911代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/08(金) 14:00:59.12
昨日の横浜コロナは阪神の呪いだったがな
0912代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a362-ev6h)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:01:29.98ID:Pzases3t0
ダルの勝ち消えたったwwww
0913代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae9-GB9H)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:01:30.20ID:RBiwRElva
スアレスw
身の程を知れw
0916代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/08(金) 14:02:09.93
横浜w
身の程を知れw
0917代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae9-MCY4)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:02:34.66ID:Ev6OfhIya
そろそろタイガーチャージでもするか
0918代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr01-IN03)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:02:34.97ID:Z98pf5XEr
スアちゃん今からでも遅くないで
戻っておいで
0923代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:41.73
やら八はいちいち矢野監督に振るな
0925代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d35-j9BL)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:09:01.45ID:I/k2zYyK0
>>907
野茂と佐々木は基本的にストレートとフォークしか投げんしな
逆にそれだけでメジャーで成り上がったのがスゲーけど
しかも決め球なんか誰もがフォークと分かってるのに打てねーんだもん
落差や落ちるタイミングが違う数種類のフォーク投げてたらしいってのもあるんだろうけど
0928代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FF43-4NDr)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:10:41.15ID:Cyh6Xe5tF
さっさと外人野手を2人とってこい
佐藤も大山もぼちぼちやけどそのうち厳しいマークをされだすとしんどいわ
バース掛布がおったから真弓岡田は楽に打てたんやで
糸原で遊んでる場合やないぞ
0930代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:12:21.00ID:COQoRxHW0
>>715
アンタ今年で辞めるんだからいい加減チーム引っ掻き回すのやめろや
胡散臭いミーティングとやらは矢野だけが受けとけばええんや
やってることが時間の無駄やねん
0933代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:16:53.55ID:COQoRxHW0
>>928
佐藤は大丈夫だろ
あいつはアカン
致命的に頭が悪い
自分が何をやるべきかすら
分かっとらんわ
0934代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e567-eL9I)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:17:42.40ID:9HT5NXan0
はよ矢野消えへんかなー
矢野の沖にが使われ続けて負け続けるだけ 時間の無駄極まりない
0936代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:19:08.18ID:COQoRxHW0
>>872
さすがに矢野の自腹だろ
0937代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/08(金) 14:19:22.44
>>929
やら八はファンのふりして阪神を叩くから嫌われる
0938代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd03-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:19:38.65ID:3zOe/h4ed
>>927
結構ひどかったようだな・・

大谷もまだまだ行けるのに最初から80球予定だからと途中交代されて1敗喰うのは腹立つだろうな。
6回2失点くらいならまだしゃあないと思うかもだが。

ダルビッシュも勝ちを消されちゃって・・
よりにもよってその原因スアレスか・・

メインイベンター2人はついてねえな・・
0939代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1db7-mjDL)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:20:14.41ID:6DM9f2aE0
>>931
スアレスひどいな
ボールが違うから慣れるまでに時間かかるのかな?
0940代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:20:30.77ID:COQoRxHW0
>>934
それよりも創価学会の関係で選手巻き込むのやめてほしい
0941代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/08(金) 14:20:43.47
はよやらカススレ消えへんかなー
やら八の沖にが使われ続けて負け続けるだけ 時間とスレの無駄極まりない
0942代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:21:42.25ID:mpa4b/hO0
てか、両翼は一軍実績もある陽川高山でいいわ。
サードテル、セカンド熊谷小幡で。

糸井は代打で置いときたい。

ロハスはいらね。
0945代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd03-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:22:48.09ID:3zOe/h4ed
取り敢えずダルビッシュ→スアレスのリレーは視れたなww
0946代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1db7-mjDL)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:23:00.29ID:6DM9f2aE0
スアレスがメジャーのボールに適応できず解雇され日本に戻る、という展開はないかな?
0947代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:23:16.40ID:mpa4b/hO0
糸原小野寺木浪

高山陽川植田

で入れ替えろ
0949代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd43-qKfE)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:23:56.74ID:o6luZsm6d
糸原ルールも作りたい
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b0b-IN03)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:25:56.17ID:9ZJL6KoI0
来年はセカンド守れる外国人連れてこい
0958代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd03-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:29:30.27ID:3zOe/h4ed
そうか
パドレスはメランソンがおらんのな
しかも今日の相手チームへw
0965代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/08(金) 14:33:48.40
また爺が早漏スレ立てしとるわ
0966代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/08(金) 14:34:28.47
>>964
勘を失って阪神でもダメになってるかもな
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1593-on2Q)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:34:34.59ID:HckTYw/70
スアレス阪神帰ってこい
0968代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd03-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:34:40.08ID:3zOe/h4ed
大谷 9K1失点
ダルビッシュ 6回無安打無失点
誠也 メジャー初安打
筒香 2安打

今日の日本人リーガーは全員結果は出したようだな
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/08(金) 14:35:07.23
退団した奴に未練タラタラなのもやら八の特徴
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM09-109L)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:35:54.25ID:Hh8wuSfNM
たしか阪神に移籍してきた直後もボール荒れてなかった?
でもって数ヶ月経って慣れてきた頃にコントロール良くなったし。
きっと今回もそうなんじゃないの。そうじゃなかったらまた阪神に戻ってきなよ(´・ω・`)
筒香。秋山。お前らも来いよ。今走れる選手はいてもアベレージ稼いだり長距離打てる選手居ないから・・・
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b64-THWM)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:36:38.32ID:J3OmiPGI0
NPBで無双のスアレスもメジャーではフルボッコ
0974代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/08(金) 14:37:19.17
爺が経てた次スレは1000到達するまで書くな
保守荒らしは何人だろうが規制されるぞ
0975代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM4b-RJrg)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:38:04.29ID:ard0CySKM
ダルの勝ちを消しやがって阪神絡みはマジでクソだなスアレス
0976代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd03-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:38:08.11ID:3zOe/h4ed
さっきNHK中継で新井宏昌が「9回誰が投げたんですかねw」ってw

アナが「スアレスです阪神から移った」

って言ったら新井と岡島が笑ってたなww
0979代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd03-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:43:03.14ID:3zOe/h4ed
ダルビッシュも昨季最下位のチームに・・
ダル的には勝って当然て感じだったんだろな

大谷も腹立ったろうがダルビッシュはもっと怒り心頭だろうな・・
0980代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae9-RJrg)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:43:55.23ID:r0c37uuta
まぁ、スアレスはメジャーでも変わらず160`出してたようだし慣れればとんでもなく活躍しそうだな
0982代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd03-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:45:07.46ID:3zOe/h4ed
なんだよ
タティスJr.出てねえやん
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b64-THWM)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:45:49.38ID:J3OmiPGI0
スアレスの出したランナーが全員生還したら自責点3だよ
ツーアウトからエラーが出た後でなら自適店にはならないけど
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d93-mqT5)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:50:02.72ID:JXz4rApI0
日本人野手は井口、松井稼、福留、青木くらいの
打率や出塁率やOPSで活躍できればいいんだが
ダルビッシュが素晴らしいピッチングしたみたいだね
大谷は昨年より打撃厳しいかも
0992代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd03-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:51:15.79ID:3zOe/h4ed
タティスJr.昨季も開幕出てなかったような・・

そういえばユニ阪神のと似てるなww
0997代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd43-qKfE)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:00:51.70ID:o6luZsm6d
スアレスワロタ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況