X



トップページプロ野球
1002コメント309KB
マスクは投げちゃダメ☆@埼玉西武ライオンズ'22-30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7115-rOJ/ [58.138.19.129])
垢版 |
2022/04/05(火) 13:55:39.42ID:rtm22ZmE0
ベンチ入り選手
選手名 投打 防御率
増田 達至 右右 0.00
宮川 哲 右右 0.00
十亀 剣 右右 2.70
平井 克典 右右 0.00
佐々木 健 左左 1.80
ボー・タカハシ 右右 0.00
大曲 錬 右右 21.60
平良 海馬 右左 0.00
水上 由伸 右右 0.00

選手名 投打 打率
牧野 翔矢 右左 -
齊藤 誠人 右左 -
山野辺 翔 右右 -
呉 念庭 右左 .231
山田 遥楓 右右 .500
金子 侑司 右両 -
愛斗 右右 .056


愛斗 右右 .056

056・・・・・・・・・・・・・・
0621代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-IJx5 [49.97.98.192])
垢版 |
2022/04/05(火) 14:02:35.84ID:qQ+Fu10dd
どこのチームとは言わないが
野手のスタメン9人中生え抜き3人しか居ないチームってすげぇな
サッカーかよ
0623代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa39-1ea/ [106.129.74.197])
垢版 |
2022/04/05(火) 14:03:22.56ID:iZ58/CxIa
もう鈴木将平使うなよ。
先頭打者初球凡退とかふざけんなよ。
0629代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d67-XYnV [126.77.204.102])
垢版 |
2022/04/05(火) 14:09:38.81ID:5bbJEtFw0
外崎も下に落とせば良いのに
中途半端に使っても意味が無いって辻は判らないのか?
0631代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdda-JH1r [1.75.234.96])
垢版 |
2022/04/05(火) 14:14:25.03ID:wkUUL0Hdd
鈴木の引き出しは打つしかないからな
四球選べないんじゃ我慢はしんどいぞ
0633代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx75-mJeb [126.213.216.190])
垢版 |
2022/04/05(火) 14:16:02.69ID:wAeBepCqx
オジイって前捌きっぽく決め打ちでフルスイングの時も有れば
さっきのヒラメとの初対戦みたいにじっくり見て引きつけて
ふんわりと迎えに行くようなスイングの打球でも力強い打球が行くのは
筋肉にモノ言わせて売ってるのだろうか?
初ホームランが出るときもフンワリと打ってバックスクリーン迄持っていくんだろうか?
0634代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdfa-Cq7z [49.104.21.67])
垢版 |
2022/04/05(火) 14:21:28.59ID:cNuUsCI8d
森だと思うけどね、源田の変えは大社でいいしね、絶賛してるのは一部だけ、他の球団だと守備堅め、年齢的にも脂乗ってるのは森1択
0639代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9567-b64V [60.104.89.76])
垢版 |
2022/04/05(火) 14:26:38.21ID:yunIxGel0
負けです
0640代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d67-XYnV [126.77.204.102])
垢版 |
2022/04/05(火) 14:26:41.56ID:5bbJEtFw0
弱いなー
0644代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d67-XYnV [126.77.204.102])
垢版 |
2022/04/05(火) 14:28:05.56ID:5bbJEtFw0
試合内容が暗黒すぎるんだよ
辻はなんで続投したの?
0646代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7578-SCx3 [220.148.223.65])
垢版 |
2022/04/05(火) 14:28:52.02ID:/ahhRcIo0
佐藤は全体的に球が高い。
あと柘植はもっと内角使えよ。
やっぱり森のほうが相性良いか。
岡田は何やってんのか。
0648代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdfa-lgch [49.98.159.165])
垢版 |
2022/04/05(火) 14:29:16.32ID:wAfwy0Njd
もはやハム西武から取りこぼすチームがペナントレースから脱落する ハム西武はお互いからしか白星拾えないと思ってた方がいい
0651代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr75-e5wK [126.194.87.255])
垢版 |
2022/04/05(火) 14:30:15.19ID:aVeLaF+hr
試合終了!
お疲れさま
0655代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdfa-lgch [49.98.159.165])
垢版 |
2022/04/05(火) 14:32:33.65ID:wAfwy0Njd
4月平日のベルーナドームの6試合1100Lポイントで内野指定半額ってメールきたけどこんな試合ばかりじゃお客さんも埋まらないね ガラガラなんだろうな
0659代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7dd3-6sxm [180.220.19.196])
垢版 |
2022/04/05(火) 14:37:09.69ID:44zs9v9Y0
なんだかんだ批判されてる源田が1番結果出してね?
0662代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7578-SCx3 [220.148.223.65])
垢版 |
2022/04/05(火) 14:40:22.80ID:/ahhRcIo0
佐藤は追い込んだら、ストライクからボールで良いのよ。
そういうピッチング覚えて欲しい。
それと力が入り過ぎで全体的に球が高い。
0664代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdfa-PXzo [49.106.207.26])
垢版 |
2022/04/05(火) 14:44:06.31ID:be2SaOfvd
>>659
批判されてる?のは外崎山川でしょ!
年俸順は森源田山川外崎、フロントは森と源田に期待してるよ多分、年俸的にも森源田はやってあたりまえだしね
0669代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 76c3-mcjx [153.240.192.1])
垢版 |
2022/04/05(火) 14:52:05.29ID:W9YuEaMD0
スミスは先発ではあかん 
リリーフなら戦力
ハゲ話し合え!!
0679代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7578-SCx3 [220.148.223.65])
垢版 |
2022/04/05(火) 15:06:04.39ID:/ahhRcIo0
柘植は佐藤と合わないな。
どういう球投げて打ち取るとか出来てない。
0685代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9567-b64V [60.104.89.76])
垢版 |
2022/04/05(火) 15:09:26.90ID:yunIxGel0
二軍も有望株の黒田を高卒1年目から酷使して炎上
もうこの球団には未来がないよ
0690代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9567-b64V [60.104.89.76])
垢版 |
2022/04/05(火) 15:13:28.86ID:yunIxGel0
ここまで終わってるチームも中々ない
0696代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9567-sgGH [60.121.210.83])
垢版 |
2022/04/05(火) 15:17:01.37ID:nFqo52L50
残りイニング全て十亀に投げさせろ
十亀なら壊れても構わん
0698代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9567-sgGH [60.74.199.102])
垢版 |
2022/04/05(火) 15:17:39.59ID:YkWpM2Qm0
山田と交代させろ
0700代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdda-JH1r [1.75.234.96])
垢版 |
2022/04/05(火) 15:18:20.78ID:wkUUL0Hdd
2022年も楽天ワンワンズ
0716代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7578-SCx3 [220.148.223.65])
垢版 |
2022/04/05(火) 15:22:47.53ID:/ahhRcIo0
追い込んだらストライクからボールになる球で良いのにな。
何でストライク投げるのか。
鈴木は前打席ストレート打ったから、完全に読まれてる。1球目から変化球狙ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況