X



トップページプロ野球
1002コメント236KB
今年の阪神はやらかす 22-83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ df74-405S)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:32:16.44ID:a/DTwAWV0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

※前スレ
今年の阪神はやらかす 22-75
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1648866785/
今年の阪神はやらかす 22-77
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1648868651/
今年の阪神はやらかす 22-78
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1648874092/
今年の阪神はやらかす 22-80
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1648890135/
今年の阪神はやらかす 22-81
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1648901263/
今年の阪神はやらかす 22-82
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1648923423/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b0b-IN03)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:25:32.20ID:TXpPuHH20
こいつらわざと負けにいってるやろ
0023代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bac-yTt1)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:25:53.39ID:BJhDKRIN0
ぎゃああああああああああああああああ
0028代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウアー Saab-hhcc)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:26:02.18ID:lwhxJji7a
な?言ったやろ?
何が中田はともかくだよw
レイパパレ買えよw
0030代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd43-qKfE)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:26:04.91ID:OZoFN0spd
四球後てボール気味から入れよ
0031代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr01-Y68I)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:26:04.92ID:eJNLYWkfr
明らかに状態が悪いのは矢野福原の見極めが悪い
0032代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e567-/slc)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:26:11.70ID:bW7E5EkL0
9連敗おつかれ
0034代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3e3-FL4+)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:26:21.98ID:yUuw0et10
リリーフだけかと思ったら先発もいねえじゃんw
0035代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b6d-0yFT)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:26:22.73ID:aKc3Yfhu0
これ今日も負けんの?
0037代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23b7-nDHp)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:26:24.89ID:DDJ8JxNg0
はーい
0039代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4322-6sxm)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:26:26.55ID:W0F/Glhh0
初回で9連敗確定w
0051代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2316-hrnX)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:26:47.32ID:5uK+2YW10
ホームラン打たれすぎ
0052代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0df9-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:26:51.20ID:zL/xjIlu0
はい9連敗w
アマチュア以下のゴミカス球団乙です^^
0053代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e567-/slc)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:26:51.67ID:bW7E5EkL0
矢野見極めもクソも、初回降板ってクソやん
0055代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8590-JKCU)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:26:53.77ID:qLbcVoW60
>>33
甲子園でもボロ負け珍カスざまぁw
0056代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d8b-V43m)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:26:55.29ID:2pxzb+1G0
翔さんにグラスラ打たれたと聞いてw
0057代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b15-oHFt)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:26:57.03ID:VrT72pew0
もう一回やり直しさしてーな
あかんか
0059代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr01-IN03)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:00.32ID:RVUqp/o7r
矢野くんは今季初勝利で休養しろ
0063代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1593-Ohq/)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:03.78ID:glueJYvH0
とりあえず矢野死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0068代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3e3-FL4+)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:11.96ID:yUuw0et10
投打壊滅w
0072代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd43-qKfE)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:25.87ID:OZoFN0spd
なんで糸原はほとんど動かないの
0077代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4322-6sxm)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:30.72ID:W0F/Glhh0
中野が気ポイント加算したw
0078代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b27-HWLv)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:31.78ID:dS+pca8k0
これが矢野さんの野球ですwwww
0080代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6555-DbKI)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:35.22ID:oCZRliTT0
二部リーグ落ちてまえ
0082代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:37.49ID:Yxxa3kGI0
怪我、コロナで出遅れた選手の影響が最後まで響きそうだな。みんな調整不足でブッ込まれる。
0085代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e567-eL9I)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:40.93ID:SNE5tqJE0
矢野の7年目の集大成がこれ
7年前金本矢野政権を選択したキチガイは誰や 掛布でええのに
0086代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-XIBq)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:41.94ID:DUCL6rop0
阪神ファンは巨人と巨人ファンに敵意剥き出しだが
巨人ファンは阪神や阪神ファンを相手にすらしてないよな
余談だが日韓関係における韓国から日本への反日感情もそんな感じらしい(国力が遥かに上の日本の国民は韓国の反日など相手にもしない)
巨人が日本で阪神が韓国
0087虎フト (ワッチョイ 4b3a-JyWg)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:42.45ID:NaN6ZsAY0
ひでーわこれ
0090代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 856e-RJrg)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:47.22ID:MNuYrFKu0
タイムリー打たれたかとネットで速報みたらいきなり4の数字更新されてビビったw
0091代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 236e-eL9I)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:48.00ID:SW17EA3H0
>>69
四球四球ガツーン

典型的な大量失点のパターンだよw
0093代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b56-0yFT)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:48.58ID:XmthHFwE0
お前らには負けがお似合いやでwwwww
今日も白星ご馳走さンデスwww
0099代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23b7-nDHp)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:28:03.14ID:DDJ8JxNg0
1本でペカった!今日も設定6だわ
0101代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e567-/slc)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:28:07.21ID:bW7E5EkL0
こんな球団の監督するやつはアホや
0103代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b0b-IN03)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:28:08.89ID:TXpPuHH20
大阪桐蔭のグラウンドに出向いて鍛え直してもらえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況