X



トップページプロ野球
1002コメント276KB
阪神の二軍・鳴尾浜の選手を語るw Part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/02/16(水) 14:22:19.49ID:b9Q7IhVx
わっちょい
0851代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/17(木) 18:01:54.39ID:ftLQlPeo
kiriで遊びたいやつなんて誰もいないだろゲェジ。ただ駆除してるだけの話

現にとらせんでも得意の連投すらできずフルボッコで敗走してるしなw

ワッチョイあろうがゴキブリkiriは荒すしワッチョイ自体に効果はないだろ
まぁ低学歴で高卒に未練タラタラの障害kiriは現にフルボッコで完全に逃げてるがなw
0852大阪禿
垢版 |
2022/03/17(木) 18:19:18.01ID:KWF1Secr
麻痺して顔歪んでそうwレスも支離滅裂w(・∀・)
0853代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/17(木) 18:29:14.83ID:HYC5KnrK
>>852
何がどう支離滅裂なんだ?
それすら答えられない脳死の会話不全ゴキブリ障害者
よっわwwwwwwwww
0854代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/17(木) 18:29:42.58ID:HYC5KnrK
>>852
顔面崩壊クソブス知的障害者またまた死滅 wwwwwwwww

弱えwwwwwwwww
0856代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/17(木) 22:28:08.54ID:7SDYqlwf
お前は誰に対して発作してんだよクソザコ虫ケラ
0857代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/17(木) 23:13:04.97ID:Sy1duw08
>>848
それは12球団ドラフトスレでも結論が出てるよ
誠也や丸が活躍したのは運が良かっただけで続けたすぐに低迷するのは広島が実証してくれた
広島の場合は高校生の方が安くつくというお家事情もあるんだろうが
12球団スレでも大学社会人主体で高校生は岡本や村上みたいな大物だけでいいと結論が出てる
0859代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 07:54:36.93ID:UoXcdFiH
阪神の高卒はたまたまもないし、大物も育ってないし
やはりたまたまだろうが鈴木や丸みたいな大物が
育った広島が羨ましい
0863代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 09:37:47.68ID:Rxs29gRA
丸や性也とかの過去の栄光を話されてもなあ
これから大物になる佐藤輝明や井上や前川が羨ましいんだろうが
0865代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 10:53:45.50ID:doJHrB4y
ゴキブリkiriどこでもフルボッコにされてここで負け犬ワンワン喚くしかできないのかw
0867代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 11:42:00.52ID:fcHZxIef
阪神強いのはわかってる!でも毎年優勝出来ない。外国人と大社ばっかりだと厳しいよ
やっぱ生え抜き高卒が育たないとね
0868代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 11:45:29.11ID:doJHrB4y
とらせんでもフルボッコにされて完全逃亡の負け犬ゴキブリkiri

低学歴で未練タラタラの虫ケラよええ
0869代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 11:47:28.65ID:wEm7Eq/G
井上とかすぐスペるから
本とか出るレベル『我がスペ人生』
とか人気球団に入った苦悩とか
代筆で販売されるよw
0872代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 13:18:59.33ID:AyyuhQ2v
>>870
お前は誰に言ってんだよ
ゴキブリ自虐珍カス害虫出来損ない。いつまで逃げ回ってんだ虫ケラw
0875代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 13:24:56.40ID:MgZtfJoa
kiriみたいなのはコロナワクチン接種の必要無いだろw
kiriの体内にある基地外菌コウソツガーが
コロナウィルス駆逐するからワクチン使うだけ無駄w
0876代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 13:26:27.38ID:m314pNPi
>>873
また自虐発作しかできないんだな

会話不全の自虐珍カスゴキブリ出来損ないw
0877代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 13:26:58.58ID:m314pNPi
>>874
なんだまた自演発作か意味不明な虫
>>873
はい負け犬ゴキブリヘタレ虫ケラ死滅www
0879代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 16:23:54.71ID:xIQKKiGH
>>878
ゲェジというワードも猿真似するしか脳がない脳死のゴキブリ珍カス虫ケラw
はよ障害者施設に帰れw
0881代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 16:36:54.83ID:kOsVhb0l
>>880
まーた発作w
出来損ない劣等クソブスチョッパリあうあうあーw
フルボッコにされて逃げるだけのゴキブリw消えろw
0882代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 16:38:32.66ID:/OTAzu3W
a2V1MExybS8w.html?name=all&thread=all
板:実況せんかいゴルァ!@やきうch
日付:2022/03/17
ID:keu0Lrm/0
名前の数:1
スレッド数:1
合計レス数:21

働けw
0883代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 16:42:14.13ID:/OTAzu3W
ワッチョイ 5d79-K74H [158.201.248.188]) 03/17(木)07:04 ID:keu0Lrm/0(1/21) AAS
ゴキブリ出来損ないkiri含めた出来損ないゴキブリ障害者
前スレ含め完全逃亡で草wキチガイ弱えwwwwwwwww29: (ワッチョイ 5d79-K74H [158.201.248.188]) 03/17(木)07:09 ID:keu0Lrm/0(2/21) AAS
kiri地震で死んだかw110: (ワッチョイ 5d79-K74H [158.201.248.188]) 03/17(木)10:07 ID:keu0Lrm/0(3/21) AAS
高卒に未練タラタラの顔真っ赤低学歴ゴキブリkiriもう何もレスも返せず完全死滅かw虫ケラゴキブリ弱えt131: (ワッチョイ 5d79-K74H [158.201.248.188]) 03/17(木)10:13 ID:keu0Lrm/0(4/21) AAS
二軍メンツ相手のホーム親善で喚くしかできない直接本番4失点負け越しのゴキブリkiri

知識も知能もない出来損ない障害者w132: (ワッチョイ 5d79-K74H [158.201.248.188]) 03/17(木)10:14 ID:keu0Lrm/0(5/21) AAS
天王寺でも一切待てずやり取りすら逃げて何もかも虚言でビビって逃げたことも立証されたゴキブリkiri

スパーリングからもしょんべん垂らして敗走

とらせんでも誰も相手されずw
0885代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 16:50:55.20ID:F9toz1Hl
>>882

> a2V1MExybS8w.html?name=all&thread=all
> 板:実況せんかいゴルァ!@やきうch
> 日付:2022/03/17
> ID:keu0Lrm/0
> 名前の数:1
> スレッド数:1
> 合計レス数:21
>
> 働けw


↑↑↑↑
ん?それが何の根拠になってるんだ?


相変わらず脳死のゴキブリキチガイw
0886代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 16:51:59.23ID:F9toz1Hl
>>883

> ワッチョイ 5d79-K74H [158.201.248.188]) 03/17(木)07:04 ID:keu0Lrm/0(1/21) AAS
> ゴキブリ出来損ないkiri含めた出来損ないゴキブリ障害者
> 前スレ含め完全逃亡で草wキチガイ弱えwwwwwwwww29: (ワッチョイ 5d79-K74H [158.201.248.188]) 03/17(木)07:09 ID:keu0Lrm/0(2/21) AAS
> kiri地震で死んだかw110: (ワッチョイ 5d79-K74H [158.201.248.188]) 03/17(木)10:07 ID:keu0Lrm/0(3/21) AAS
> 高卒に未練タラタラの顔真っ赤低学歴ゴキブリkiriもう何もレスも返せず完全死滅かw虫ケラゴキブリ弱えt131: (ワッチョイ 5d79-K74H [158.201.248.188]) 03/17(木)10:13 ID:keu0Lrm/0(4/21) AAS
> 二軍メンツ相手のホーム親善で喚くしかできない直接本番4失点負け越しのゴキブリkiri
>
> 知識も知能もない出来損ない障害者w132: (ワッチョイ 5d79-K74H [158.201.248.188]) 03/17(木)10:14 ID:keu0Lrm/0(5/21) AAS
> 天王寺でも一切待てずやり取りすら逃げて何もかも虚言でビビって逃げたことも立証されたゴキブリkiri
>
> スパーリングからもしょんべん垂らして敗走
>
> とらせんでも誰も相手されずw


↑↑↑
とらせんでもフルボッコにされて逃げたのがお前じゃねーかよwww


スパーリングからも逃げて天王寺で待つことも一切できないヘタレビビりゴキブリ障害者www

よっわwなどと湧いてくるなよ障害者w
0887代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 16:52:16.24ID:F9toz1Hl
>>884
自虐ゴキブリ珍カスおつかれ
虫ケラw
0888代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 17:00:24.85ID:jk08KzWb
925(1): (ワッチョイ 9d84-Ba2M [126.125.116.73]) 03/18(金)15:31 ID:zT8Qq2xd0(3/5) AAS
>>919
内容が一切ないな。もうええぞ消えてろゴミ

鄭珍君言われてて草w
0889代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 17:02:31.14ID:ctgmldGW
>>888
そこでもすでにそのゴミ含めお前もフルボッコ済みだぞ?

キチガイへっぼwww

自虐珍カスゴキブリ自殺マダー?
0890代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 17:11:28.97ID:peARAqkv
とらせんでも相手されず
ここでも馬鹿にされ惨めで可哀想に
なってくるな頑張れ朝鮮人!
パキュンーww
0892代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 17:33:01.48ID:o3SxmfnI
>>890
ここで発作を起こしてるキチガイは誰だ?


相手にされずに構ってもらおうと発作を起こしてフルボッコにそれてるキチガイがお前だろ?

存在価値もないチョッパリゴキブリ珍カス虫ケラw
0893代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 17:33:34.83ID:o3SxmfnI
>>891
無職で長年ここに張り付いてるゴキブリがお前じゃねーかよ

やはり脳死のゴキブリ出来損ないw

生きてる価値もない虫ケラじさつまだー?
0895代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 17:41:35.12ID:6G7uscU/
散々一軍で使えと言われてたよなあ?使われるまでめちゃくちゃ祭りだったろ
0896代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 17:44:35.25ID:6G7uscU/
ってまさかまたスタメンとは
0897代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 19:29:57.82ID:pJ2w1lUF
山本から打つとはな
0898代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 20:19:54.14ID:UoXcdFiH
前川の3安打が全部ポテンヒット・・・
それ以外は三振ばっかり
完全にアヘ単で泣けてきた
阪神の高卒は何で広島の選手みたいに
豪快な打球を飛ばせないのか
悔しすぎる
0900代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 20:36:52.92ID:3w7oh/C/
kiriが荒れてると思ったら今日は大瀬良まで打たれたんだな
誠也のいなくなったドングリ打線の心配してたら投手陣が大崩壊してる
オープン戦の防御率が12球団唯一の4点台でダントツワースト
これ広島のシーズン100敗は本当にあるかもな
0903代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 21:21:15.18ID:2a0qj+0k
自虐ゴキブリkiri虫死滅乙

発作を起こすだけの生まれ損ないw
0905代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 21:35:46.73ID:fo2YGjmT
ポテンでもなんでもオリックスの山本からヒットを打つのは貴重な経験
まだ一年目なんだし今日のところはそれを褒めてやろう
山本からポテンすら打てない打者が大勢いるんだから
0906代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 21:38:07.51ID:zMmtzAOG
>>902
広島の選手の打球が上がる???
今年の広島で20本塁打以上打てる選手は日本人にはいない
10本塁打以上も菊池と怪我がなければ坂倉くらいしかいない
それより投手陣が悲惨なことになりそうだけど
0908代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 21:57:16.10ID:xkWWkdyg
ポテンではないけど、だから不安
ポテンってのは強打者の打ち損じだけど

前川のヒットは皆崩されながら打つ天才ヒットだもの
変化球を単打にする技術だけは高い
0911代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 22:12:45.33ID:zMmtzAOG
長打力のない坂倉以外の広島の若手は不要だよな
その坂倉も10本塁打くらいしか打てないなら他なら不要だろうけど
0912代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 22:13:39.57ID:xkWWkdyg
前川自身はホームラン打てないことはコンプレックスを持っている

でもホームランを捨てつつある
一軍で使えば使うほど結果を求めて単打マンを極めていくだろう
0913代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/18(金) 22:20:30.48ID:Ug+xr8oG
前川君は足速けりゃ単打量産でもいいんだけどな
明らかに足遅いし、肩も弱いよな
まあ打球勘は悪くは無さそうだから守備範囲内の打球無難に処理してくれればレフトならそれでいいけど
0917普通の阪急ファン
垢版 |
2022/03/19(土) 13:51:44.47ID:SvdLd2GU
サイン盗みとドーピングでしか勝て無い
ゴキブリに何を言われでもね〜
0918普通の阪急ファン
垢版 |
2022/03/19(土) 13:52:34.15ID:SvdLd2GU
ザコ始末ドーピングのキチガイ見てるか
0919普通の阪急ファン
垢版 |
2022/03/19(土) 13:52:57.50ID:SvdLd2GU
ザコ島ドーピングのキチガイ見てるか
0920普通の阪急ファン
垢版 |
2022/03/19(土) 13:54:25.27ID:SvdLd2GU
サイン盗みとドーピング以外で
勝ったこと無い
ザコ島ドーピングのキチガイ
見てるか
0921代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/19(土) 15:48:32.62ID:0UmI/4ut
前川も小幡も二軍落ち
阪神の高卒ってどうしてこう、
一軍に残れないんだ?
広島の選手みたいに一軍定着してるのが
羨ましい
0922普通の阪急ファン
垢版 |
2022/03/19(土) 16:34:09.51ID:SvdLd2GU
最下位のザコ島ドーピングが
何を言ってるの?
何をやってもダメなザコ島
0923普通の阪急ファン
垢版 |
2022/03/19(土) 16:41:37.99ID:SvdLd2GU
ザコザコザコ
ザコ島ドーピング
キチガイ何処行った?
0925代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/19(土) 16:57:25.90ID:JwSGCLo4
1小幡 空三振 中飛 中飛 右飛 中飛
2植田 二ゴロ 遊安打
 →2遠藤 一ゴロ 二安打+1 二ゴロ
3前川 二ゴロ 二飛 死球 遊飛
4井上 四球 空三振 左中間本塁打+2 中前
5陽川 中飛 空三振
 →中川 左飛 左飛
6高山 遊併殺 四球 四球
 →6片山 右前
7栄枝 三ゴロ 左飛
 →7藤田 左飛 右飛
8板山 左前 四球 四球 四球
9高寺 二ゴロ 遊ゴロ 中前+2 一ゴロ
阪神5-0徳島
0927代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/19(土) 17:52:45.59ID:1Wz/lCD0
ゴキブリkiri含めたキチガイ猿真似ゲェジはもう完全逃亡か。よっわwww
0930代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/19(土) 21:06:46.35ID:HyxgQAio
もう完全逃亡か。ヘタレゴキブリkiri含めた自虐珍カスゴキブリはw猿真似ゲェジざっこw
0931代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/19(土) 21:42:43.92ID:gRbXiP2/
前川は、150km台に振り遅れているのは、疲れだと思うぞ。
高橋宏斗とか桐蔭の松浦とか、平気で打ってたから、ホンの0.01秒の遅れ。身体が疲労に慣れたら打ち出す。一軍で代打させた方が、休めるし良いと思う。
0932普通の阪急ファン
垢版 |
2022/03/19(土) 22:19:22.24ID:SvdLd2GU
絶望のザコ島ドーピング
もう死んだら?
お前のライフはすでにゼロ
いつでも解散して良いよ
0933代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/19(土) 22:30:37.53ID:L6OgFXr0
生きてる価値もないゴキブリキチガイ乙
脳死の虫ケラ出来損ない
早よ死ね
0934代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/19(土) 22:36:39.68ID:QvkV+HOU
ちな珍だけどサイン盗みしても優勝出来ない高卒も育たない
ここの珍カスども
どないしたらエエんや
0935代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/19(土) 22:39:31.55ID:OCZzTUUy
第3捕手つて
長坂>>>片山>>栄枝>>中川>>>藤田
こんな感じ?
0936代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/19(土) 23:07:37.89ID:VaXqaJ0I
>>934
自虐珍カスゴキブリ出来損ない、障害者kiri共々はよ巣に帰れ
生まれ損ない
0940代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/20(日) 07:37:49.36ID:ytPFI2sL
とらせんの間抜け

89: (ワッチョイ a779-2LVz [158.201.248.162 [上級国民]]) 03/20(日)06:57 ID:mGoKNGAB0(1) AAS
クソザコkiri敗走乙。お風呂板の障害者もろもろな

課金してて爆単細胞ww
人生KIRI命!
0941代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/20(日) 07:39:34.41ID:/x03TiD+
>>939
とらせんで返せないんだなぁkiri知恵遅れキッズwよっわw
0943代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/20(日) 07:40:57.70ID:/x03TiD+
>>940
> とらせんの間抜け
>
> 89: (ワッチョイ a779-2LVz 
03/20(日)06:57 ID:mGoKNGAB0(1) AAS
> クソザコkiri敗走乙。お風呂板の障害者もろもろな
>
> 課金してて爆単細胞ww
> 人生KIRI命!

↑↑↑↑↑
課金もできない貧乏人が喚いてる喚いてるw

必死だなぁw
とらせんでもここでもフルボッコにされて悔しいんだなぁw

人生KIRI命!←kiri信者脳死してて草wはよ障害者施設に帰れw
0944代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/20(日) 09:43:18.57ID:5CSJe0mO
>>942

それ俺も前から言ってるけど
スレ立てに反映されないんだよ
もう人任せにしないで
アンタか俺が次スレをワッチョイありで立てれば良くないか
0945代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/20(日) 09:55:20.99ID:+JAQb7Gx
とらせんでも馬鹿の一つ覚えで論破出来なくて草wwww
弱すぎて話にならんなゲェジガイジ君w糞屑ヨッワww普通の阪急ファンのロンパリジジイと同じレベル爆笑
0946代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/20(日) 10:00:24.81ID:3JqCiLhV
>>945
もう負け犬ワンワン発作起こさなくていいから猿真似ゲェジw
とらせんでもここでもフルボッコにされてkiri同様敗走乙w

会話すらできない脳死のゴキブリwはよ障害者施設に帰れw
0950代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/20(日) 10:11:03.85ID:vg7xudf8
>>948
何言ってんだこいつ
やっぱり脳死で何一つ事実を持って話せない猿真似ゲェジw
ヤクアピールはいいからはよ障害者施設に帰れw
0951代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/03/20(日) 10:11:29.42ID:vg7xudf8
>>949また毎度ID変えての自演発作。kiri同様Twitterに帰れよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況