X



トップページプロ野球
1002コメント379KB
【巨人】読売ジャイアンツpart391【2022年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6662-S9fR)
垢版 |
2022/01/16(日) 08:26:15.13ID:6s3bOGcq0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑の三行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。次スレの本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を重ねて作成(一行は見えなくなるため)
理解出来ないのであれば>>1をそのまま使用、次スレ作成は>>900-999に書き込みをした者
重複注意 スレ作成ボタン押す前に次スレの存在を確認すること

ブーイモ アウアウエーで自演する【竹島】とナマポ打ち切られた【トラキチ】(◆jQo82Shf7R3Q)は自殺して消えた
【マルテ】(ばっくれ太郎)はナマポ打ち切られたら自殺して消えるのでその日まで待て

《主なキチガイ荒らしまとめ **や****は定期的に変動、b7-や13-の部分で判定可能、ホストが同じなら他人と被るので****・ID・書き込み内容で判断》
@マルテ(無職) ばっくれ太郎
  (ワッチョイ **b7-****) plala
  (スップ Sd**-****) (ガラプー KK**-****) (アウアウアエー) (テテンテンテン)
  (ワッチョイ **c3-****) ipoe.ocn (ワッチョイ **13-****) wakwak
A俊介 ◆Kb19MD/h8Y

【このスレに出現すると予想されるキチガイ】
@マルテ(無職) オスナ ばっくれ太郎
(ワッチョイ ffb7-6Fez)
(スップ Sd9e-)
(テテンテンテン MM4f-EWDH)
(ワッチョイ 7a13-)
(ワッチョイ 4cc3-)
A俊介 ◆Kb19MD/h8Y

***その他のキチガイ***
(ワッチョイ df67-frbb) (オッペケ Srb3-frbb) 固定ハンドル「巨」
(スプッッ Sdda-) パ・リーグに興味があるアホ
(ワッチョイ 06c3-) いつもの高齢無職
(ワッチョイ b1f6-) 一度しか日本一になっていない球団応援してる高齢
(オッペケ Sr11-) (ワッチョイ 8b67-) 固定ハンドル「ナイス」
(スップ Sd) 下位球団を応援してるアホ
(オッペケ Sr47-) パ・リーグ球団を応援してるアホ


野球ch(実況板) http://tanuki.5ch.net/livebase/

前スレ
【巨人】読売ジャイアンツpart390
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1640909877/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0204代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fff-/Nbq)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:50:42.66ID:5v3p6iQ/0
小林は今年はずっと休んでいいよ
0205代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fc3-fO3Y)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:58:53.01ID:k/XHC+mI0
日本で唯一つのナショナリズム、保守政党が誕生。
カネで支配されたグローバリスト連中から徹底的に攻撃されるだろうし、
マスゴミは知名度が上がるまでは国民にその存在を知らせないために徹底的に無視するだろうが
頑張ってほしいな。


賛成党
https://www.sanseito.jp/

参政党とは、「仲間内の利益を優先する既存の政党政治では、
私たちの祖先が守ってきたかけがえのない日本がダメになってしまう」という危機感を持った有志が集まり、
ゼロからつくった政治団体です。特定の支援団体も、資金源もありません。
同じ思いをもった普通の国民が集まり、知恵やお金を出し合い、自分たちで党運営を行っていきます。


国民の眠りを覚ます「参政党」

教育・医療・政治の分野で活動してきた二人が日本の課題を語り合う。
すると行き着く答えは同じだった。

お金が全てで、情報がコントロールされる社会から大切な人や子供たちを守るために、
国民の覚醒を訴える二人の渾身のメッセージ。




ナショナリズムは自由と民主主義を守る砦!【CGS ケミストリー 第23-2回 林千勝 茂木誠】
https://www.youtube●.com/watch?v=JIxspe3vHjU
0206代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 079f-fO3Y)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:59:35.44ID:91Yeaarz0
小林

中田
0208代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fc3-fO3Y)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:33.05ID:k/XHC+mI0
反日ブサヨ「日本は自主独立を守るために勇ましく戦争をするのではなく、他の有色人種国家と同様に大人しく欧米白人帝国主義国家の侵略を受け入れて植民地になり奴隷になるべきだったニダ!
日帝の軍国主義、戦前の日本人の勇敢で善良な日本精神、サムライ精神が憎いニダ!日本人には勇敢な戦士より白人様の奴隷がお似合いニダ!」
0209代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa4b-UNHy)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:52:34.04ID:TzP/tjcya
小林ずっと隔離しとけよ
0210代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e789-i5gI)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:59:47.78ID:7+leBvaa0
先発
@菅野
A山口
Bベンツ
Cアンドリース
D戸郷
E高橋
F畠
G平内
H山崎
I今村
J大勢
K山田
L赤星

中継ぎ
@高木
A戸根
B高梨
C大江
D桜井
E鍵谷
F井納
G戸田
H太田
I山本
J直江
K中川
Lデラロサ
Mビエイラ
0211代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e789-i5gI)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:59:47.82ID:7+leBvaa0
先発
@菅野
A山口
Bベンツ
Cアンドリース
D戸郷
E高橋
F畠
G平内
H山崎
I今村
J大勢
K山田
L赤星

中継ぎ
@高木
A戸根
B高梨
C大江
D桜井
E鍵谷
F井納
G戸田
H太田
I山本
J直江
K中川
Lデラロサ
Mビエイラ
0212代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f25-i5gI)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:09:10.69ID:4VHjq1tK0
「千葉県船橋市田喜野井1−39−12」の隣に斎藤進は日産の子会社の社長だった。

宮城県の出身で先祖は宮城県の百姓。

性格が悪く、文系で、メガネだった。

隣に住んでいた親戚の子供をずっと無視していた。

そんな糞田舎者が日産の子会社の社長をしていた。

もともと本社にいたが文系の馬鹿だから左遷された。

日産の幹部は田舎者の糞人間が多かったわけだ。

昔の話だけだどな。

斎藤進の妻が宮城県のキチガイ共産党の庄司家の奴(庄司信子→斎藤信子)だった。

斎藤信子は文系の馬鹿で心理学というデタラメなものを信じてるバカで、大きな声で感情的に威圧的に一方的に話してくるブスでデブ。

デブ、ブスは性格が悪いのしかいないな。

斎藤信子は運動神経が悪く自転車に乗れなかったから障害者だ。

母親の雪子(身長130センチの障害者。性格が悪い。共産党員)から虐待されたからデタラメな心理学なんかを専攻したわけだ。

しかも信じてる。

まともな頭脳があれば心理学や精神医学なんか信じない。

斎藤信子はお見合い結婚して千葉県の船橋市に住んでいた。

庄司、斎藤は障害者一族でバカだから文系しかできない。

得意なのは記憶力だけ。

共産党は先祖が百姓だった障害者がやってるもの。

日本は自民党しかない、自民党のみなさん応援してます、頑張ってください。
0214代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf6e-6vAD)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:46:30.87ID:hacWk9440
中田は解雇で良い
0215代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf16-z3gx)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:09:42.77ID:CJoEeqWH0
巨人・ドラ1大勢「山田が壊れる」衝撃“初ブルペン”にコーチ驚き
捕手役を交代

ええで、ええで。こら楽しみや。
0216代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-bVqj)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:12:35.55ID:uBvPF2Amd
大翁=西山を思い出す
0220代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fff-/Nbq)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:30:36.08ID:5v3p6iQ/0
>>219
定期的に検査してるからじゃない?
検査せずになってる人なんて山程いるんだから
0221代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウキー Sa5b-UNHy)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:37:37.86ID:kI0bkAEda
無症状のPCR検査って無駄だと思うんだけどな
プロ野球選手なんだから、そんないろんな所に出入りしないだろうし簡単に遠出も出来ないんだから
同業者以外に感染拡大させる恐れはほとんどないだろ
0222代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf58-vKrE)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:35:59.49ID:VqcswoJm0
だからその同業者、特にチームメイトでクラスターとならないようにするためでしょ。
0226代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a796-fO3Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 08:01:06.33ID:NN8BFQ760
中山礼都は高卒1年目で二軍で3割というのは期待大
将来的にはHRと打率は無視して、出塁率に特化した1番打者を目指してほしい
ミート力はあるみたいだからファールで粘ることもできるだろうし

松原のような中途半端な打率とHRはいらん
0233代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 079f-fO3Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:03:12.84ID:S+rJX1j+0
>>228
それなら
長打を上げろ
と言えばいいのでは?
0235代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f27-cdy0)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:12:50.56ID:1fR748dq0
>>234
巨人の元大エース斎藤が一番苦手だと行ってた選手や。
立浪ぐらいなれたなら巨人の3番は安泰だな。
0238代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a796-fO3Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:02:08.19ID:NN8BFQ760
打率 2割五分(2割前半でもいい)
HR 0本 (2塁打も要らない)
三振 リーグ最多(四球を取るために追い込まれるまでは打たなくていい)
盗塁 15個(投手に多少プレッシャーをかけられるぐらいでいい)
出塁率 4割

こういう選手を目指してほしいです、個人的には
0240代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e73a-b+5o)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:04:09.83ID:TQu6HCU90
ビエイラの写真見たけど、やはり相当デカいな。
0242代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa4b-UNHy)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:56:20.09ID:f9bRS1YHa
>>232
ラミレスとったからね
0244代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f27-cdy0)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:15:32.99ID:1fR748dq0
巨人ファンの菅野以外の日本人ピッチャーの評価低いな。
戸郷とかダメなのか。
0245代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f82-u/xZ)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:58:09.23ID:IGDDOUo90
過去の成績は過去のものだわ。直近1.2年で怪我せず残した成績なら信用に値する
去年の勝ち星が多い戸郷高橋あたりやはり数字上エース。それ以外出たり引っ込んだりはローテーション守れない一軍二軍行ったり来たりしてるのと同じ
二軍で燻ってるのも性能は良いけどの集まり
0246代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87ca-Chhc)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:26.92ID:+MDBIsC80
香月なんてなんで未だに巨人に居るんや。故障者ならクビでええやないか。
0248代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf16-z3gx)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:27:47.43ID:R16ChMPR0
高橋と戸郷は今年の課題は9回投げられる体力だな。
去年後半みたいに4〜5回で疲れてリリーフ仰ぐようじゃ、
チームの投手力とても1年もたん。そのためには
本人たちの鍛錬と、首脳陣も先発の数6人確保して
しっかり間を開けてやることや。
0249代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff38-5mrQ)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:56:37.56ID:/VnrboSx0
ヤクザと反社だらけの濃厚接触者クラスター見たいので原辰徳のコロナ感染希望!!
0250代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 47c3-tBRw)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:08:07.32ID:WKq9ZKJK0
菅野坂本あたりが沖縄で真っ先に感染すると思ったら意外と真面目に自主トレしてたか
0251代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87ca-Chhc)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:42:40.66ID:+MDBIsC80
堀田が先発大勢が抑えで活躍するで。
0253代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87ca-Chhc)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:14:52.18ID:+MDBIsC80
ドラ4のいした君もストレート140キロ台半ば出るがな。巨人の左投手陣なんて140キロ超えほとんど居らんし。
0254代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf6e-6vAD)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:23:07.05ID:tZcTCs6N0
中田翔で藤浪を獲得しろ
0255代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fc3-fO3Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:12:49.28ID:hdk7Em4N0
ディープステート陰謀説は諸説あるが、日本では林千勝、堤未果などの保守系論者の説は真実である。

しかし太田龍、副島隆彦、リチャード・シコミズ、広瀬隆などの共産主義者など反日左翼のディープステート陰謀説は、
米ソ冷戦の茶番を本気にし、反資本主義、反米、反日のためにディープステート陰謀説を利用したにすぎないから、
事実とデマが混合し、矛盾だらけで辻褄が合わない論理破綻した内容のデタラメしかない。

彼ら反日左翼にとって、ディープステート、アメリカ、戦勝国がつくった嘘の歴史観である戦前日本悪玉論は真実だったという設定だ。
「日本は軍国主義者に乗っとられ、アジアを侵略し、正義感溢れるアメリカや世界から反感をかっても日本の軍国主義は暴走し、
アメリカにも無謀な戦争を仕掛けて戦争にも負けて敗戦国になった」という。

しかし彼ら反日左翼のディープステート陰謀説では、ディープステート、アメリカは己の強欲で卑しい私利私欲を満たすために、
世界中の利権を独占するために外交圧力や戦争を仕掛ける悪の権化という設定になっているわけだが、
戦前日本悪玉論の時はディープステート、アメリカは正義感溢れる善人の設定になるのである(笑)

反日左翼や新自由主義者などグローバリストの二枚舌はいつものことであるが、自分の思想の都合に合わせて主張がコロコロ変わるから辻褄が合わなくなるのである(笑)

また反日左翼のディープステート陰謀説では「日本はディープステート、アメリカの言い成りになるな」と言っているくせに、
「日本は憲法9条を守れ。日本は平和主義の国だ!」と言う。

矛盾した非現実的な主張や理想を喚き散らすのも反日左翼や新自由主義者などグローバリストのいつものことだが
憲法によって自主防衛できず、その結果、日本が国防を完全に依存するアメリカの言い成りにならず対等な国になるなど無茶な話である(笑)

アメリカ、ディープステートも旨味があるから日米安全保障条約を結び在日米軍を置いているわけで、それは日本に自主防衛させずアメリカの支配下に置き、
アメリカ、ディープステートの属国にし都合よくコントロールできるからだ。

反日左翼のディープステート陰謀説でも主張している通り、ディープステート、アメリカは強欲で卑しい連中(それが人間の本性でもある)なのだ。
0256代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fc3-fO3Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:13:06.63ID:hdk7Em4N0
日本や平和のために善意で日米安全保障条約を結び在日米軍を置いているわけではない。

そして日本の隣国にシナ、北朝鮮という独裁政治の核武装した危険な反日国家が日本を取り囲んでいるのも偶然ではない。
その方がディープステート、アメリカにとって都合がいいからである。
日本と支那が手を結んで東アジアで巨大な経済圏を独占したらディープステート、アメリカにとって都合が悪いことは誰にもわかるだろう。

しかし日本を取り囲む独裁政治の核武装した危険な反日国家は、日本が満州、朝鮮を保護しロシア、ソ連の南下を阻止していた時代は存在しなかったのである。

その日本を排除するためにアメリカが経済制裁をして戦争に追い詰めて日本を東アジアから排除した途端に独裁政治の核武装した危険な反日国家が生まれたのだ(笑)
ディープステート、アメリカにとって最高に都合のいい東アジアに変わったし、それが計画通りだったことも言うまでもない。

自分の思想に都合よい部分を繋ぎ合わせた話が論理破綻した辻褄の合わないものになるのは当然だ。
反日左翼のディープステート陰謀説はその代表的な例である。

そもそも反日左翼とは、占領軍GHQが土台をつくり、その後のアメポチ政治によってディープステート、アメリカに都合がいい反日、反国家、情報攪乱用として生み出されたものである。
反日左翼は敵視しているはずのディープステート、アメリカに利用されている自覚もない物事の本質が理解できないバカな連中であるから、
自分の話が論理破綻し辻褄があっていないことにも気づかないのも当たり前なのだが(笑)
0257代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fc3-fO3Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:14:16.92ID:hdk7Em4N0
良い悪い、善行、悪行の問題ではなく、「ディープステートが世界中の利益を独占し世界を支配するため」
という観点で見ればディープステート、アメリカは常にベストで正しいことをやってきたんだよ。

ロシア、ソ連の南進を阻止し東アジアの平和と豊かさを守ってきた日本を経済制裁で追い詰めて戦争に追い込み
東アジアから排除して東アジアを独裁政治の危険な国家で取り囲み東アジアを分断し東アジアの利権を貪る。

東アジアと東ヨーロッパを共産化し東西冷戦のありもしない世界を2分した対立を生み出し、
情報を攪乱しアメリカ国民、人類、大衆にとっての本当の敵を認識させずディープステートへの敵意を逸らし、
東西冷戦で軍拡競争を煽って膨大な国費を投入させ軍産複合体がボロ儲けし世界各地で戦争をしてさらに儲ける。

自作自演でテロを起こして「テロとの戦いニダ!」と大義名分を生み出して中東に進軍し侵略し主に石油利権を略奪。

日本や世界各国の主権を侵害しディープステートに都合よくコントロールし新自由主義、グローバリズムを押し付けて世界中の利権を独占する。

「ディープステートが世界中の利益を独占し世界を支配するため」と考えれば、
これ以上に完璧なことは考えられないし、ディープステート、アメリカの圧倒的な戦略性と力には感心するしかない。
0261代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e73a-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:52:39.74ID:TQu6HCU90
>>258
素晴らしい逸材。
写真見て興奮した。
0262代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4716-ZwRN)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:54:51.90ID:J8ng2xEp0
>>254
海老で鯛を釣ると言うことわざがあるが
これはゴキブリ(中田)でアジ(藤浪)を釣るが
合ってるかな。

釣れる訳ねぇーだろ!
0263代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df96-tVG+)
垢版 |
2022/01/25(火) 03:27:11.75ID:rlhjbUgf0
ビエイラ投手、メジャーからオファーあったのに蹴ったのか。
ジャイアンツはそれに感謝せなあかんな。
0264代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2793-Se3x)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:14:16.76ID:4SyrZ7aw0
バレンティンってまだ日本人扱いじゃないの?
0266代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM7b-3pBT)
垢版 |
2022/01/25(火) 10:01:27.14ID:9Y1Fs8xEM
ビエイラ、前半○ねだの帰れだのボロクソ言われてたの目に入ってただろ。
ファンてのは勝手なもんで。
あんな屈託のない笑顔で「ジャイアンツファン、いつもありがとうね」とかよく言えるよな
0267代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf16-z3gx)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:40:59.38ID:EipBd3Dv0
ビエイラが巨人にいる間に、大勢がクローザーの
実力つけてくれたらええなあ。
0268代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-cdy0)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:34:47.14ID:zHx8SneW0
ミセリ〜
懐かしい
典型的な巨人の外人って感じやった。
0269代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8716-MWrm)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:43:13.54ID:MuJwMmq60
岡本 185p 110s超(たぶん)

中田 184p 109s
0270代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-zQFW)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:44:30.89ID:TftIS0Xm0
ダン!ミセリ
2回2/3 23.63 H9 一発3 四死球2
0271代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8716-MWrm)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:45:23.96ID:MuJwMmq60
マシソン マイコラス メルセデス ビエイラ

未完成品とってメンテナンスしたほうが成功率高いのか

今年ならアダム ウォーカー
0272代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-zQFW)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:37.04ID:TftIS0Xm0
活用形
能動系:見せる 失敗系:見せり 受動系:見せられる 否定形:見せない
0273代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-zQFW)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:08:09.01ID:TftIS0Xm0
>>271
そう 
コスパがよい
見せり などは失敗系
0274代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f13-ZwRN)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:08:22.60ID:DbgiCruo0
>>272
全然面白くない
0275代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-zQFW)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:23.21ID:TftIS0Xm0
依頼系:見せて〜
男の自信系:見てごら〜ん
0276代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-zQFW)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:29.66ID:TftIS0Xm0
>>274
すまぬ〜
面白い活用形を検討する
0277代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-zQFW)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:35:57.85ID:TftIS0Xm0
現在進行形:ミセリing
0278代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-zQFW)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:59:40.45ID:TftIS0Xm0
女の過失系:ミセちゃったー
0279代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfb7-tnTt)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:27:03.73ID:D5zG6Nnm0
giants TVってDAZNと試合数変わらない?
0280代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8716-MWrm)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:55:34.15ID:YFUiTwG30
ダゾーン 値上げしすぎだろ
ずいぶん思い切ったな
0282代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fd6-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 05:54:37.07ID:hWdlx61/0
>>262
つーか どっちもいらんw
0284代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8735-6LEA)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:45:02.74ID:q4yKLtto0
>>283
首脳陣は先発として考えてるらしい
よく比較対象でロッテ益田の名前があがるから
なんとなくリリーフになるじゃないかな
先発で活躍してくれるなら他に越したことはないが
0285代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp7b-nCw+)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:12:49.34ID:7GoyhLoop
>>283
中継ぎで実績作ってから先発だろう wwww
0287代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-zQFW)
垢版 |
2022/01/26(水) 15:43:41.00ID:nB8jkcxu0
三瀬?
全く記憶にない
ミセリは在籍期間は短かかったが、印象深い
0288代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-zQFW)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:22:56.51ID:nB8jkcxu0
桜井ですか
一応、感謝祭に参列していたんで来期も1軍としての活躍が期待されるが、
昨年度は魅せ場で活躍した印象が薄い

魅せ場で魅せる魅せりな活躍を期待したい 桜井俊樹(29)
0289代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff38-5mrQ)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:42:39.54ID:UtDTz2Pw0
辰徳コロナまだか!?ヤクザと反社と長嶋ナベツネなど色んな界のクラスターが見たい。
0291代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-zQFW)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:47:33.30ID:nB8jkcxu0
万一の場合、お別れの会をどうするかが問題となるな
大規模な会は現状では開催困難だろう
0292代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff38-6ffe)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:50:06.80ID:UtDTz2Pw0
ナベツネコロナで崩御したら東京のみ追悼のロックダウンしろよ!!だって反ワクチン派だと聞いたが。
0293代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-zQFW)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:01:26.72ID:nB8jkcxu0
NHK「7万越え 初」
これはダメだ
これではお別れの会など不可能だ
0296代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 079f-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:42:24.20ID:UfUG8d4G0
ナベツネは
嫌いだけど素直に凄い人だと思う
0297代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87c3-TTIB)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:48:05.22ID:13hPv+kL0
来月2月7日の「百田尚樹チャンネル」のゲストは、読売ジャイアンツの原辰徳監督です!
原監督は私の本を何冊もお読み下さっていて、テレビなどでも熱く語ってくれています。
何度かお会いしましたが、人間的にも素晴らしい人です!
もちろん名選手で名監督です。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1486210349884141569
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0300代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-cdy0)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:04.49ID:B8pGt6tV0
今期は平内はローテーション入れるのか?
みんなの平内の評価はどう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況