X



トップページプロ野球
1002コメント457KB
巨人若手の選手議論スレ【367人目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp57-W0UE [126.186.156.100])
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:29.13ID:Ds0ni53kp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります

前スレ
巨人若手の選手議論スレ【366人目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1640856909/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0993代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9d-mlvj [106.146.43.121])
垢版 |
2022/02/02(水) 13:33:39.81ID:gNaIpL5ba
>>992
そうそう、悪い見本が正に若林
一般人みたいにヒョロヒョロだしね

菅野はかつて『体格は車で言うところの排気量』だと言っていた
毎年、夏場にバテて打てなくなる大城が今年初めて身体をデカくして菅野が褒めていた
0994代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9d-mlvj [106.146.43.121])
垢版 |
2022/02/02(水) 13:37:30.16ID:gNaIpL5ba
>>987


次スレ保守しないと落ちてしまう
確か、落とさないためには22レス必要だっけか?
0995代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9d-mlvj [106.146.43.121])
垢版 |
2022/02/02(水) 13:48:18.06ID:gNaIpL5ba
原は秋広に『97kgは維持しろ』と言ったね
まだ19歳の秋広は新陳代謝が激しいから食べても食べても体重が減りやすいことをわかっていての97kgという数字だと思う
0997代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM45-dvnH [36.11.224.71])
垢版 |
2022/02/02(水) 14:25:57.13ID:WMdyFd9xM
一冬越えたけど中山はパワーついて無さそうだな
打撃面では厳しいかもしれん
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6947-D3aR [180.131.158.152])
垢版 |
2022/02/02(水) 14:28:09.36ID:vLhP0K3k0
>>987
打球上がってない=パワー付いてないって思ってないか?w
0999代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9d-GgeL [106.146.13.113])
垢版 |
2022/02/02(水) 14:28:53.09ID:CUELjZ2la
食べても太れない人なんていないでしょ
食べても太りにくい人ならいるけど、それでもしっかりトレーニングしてしっかり食べればある程度はつくよ
1000代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9d-mlvj [106.146.42.229])
垢版 |
2022/02/02(水) 14:32:16.86ID:vZJIBv2Ta
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 17時間 7分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況