X



トップページプロ野球
1002コメント382KB
プロ野球の視聴率を語る7060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM57-DfSA [36.11.225.10])
垢版 |
2022/01/14(金) 12:48:00.69ID:sOIphoIPM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある
次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね
次スレを立てるときは先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

テンプレ、データまとめ
プロ野球の視聴率を語る データスレ24
http://medaka.5ch.n....cgi/npb/1453022766/
視スレテンプレ作成スレ2
http://medaka.5ch.n....cgi/npb/1364740481/
プロ野球の視聴率を語るテンプレ■‐‐2015‐‐■
http://medaka.5ch.n....cgi/npb/1425571909/
2019視聴率を語るスレテンプレ
http://medaka.5ch.n.../npb/1364740481/340-

※前スレ
プロ野球の視聴率を語る7057
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1641303645/
プロ野球の視聴率を語る7058
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1641599379/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

プロ野球の視聴率を語る7059
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1641873178/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0787代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e31e-c7oX [125.197.238.63])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:07:32.27ID:XfXR/9kk0
一応Adoはレディメイドという野球臭いMVの曲も歌ってるが
作詞作曲は違う人なので野球興味ないのは仕方ない
0790代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc3-kHXb [1.75.235.210])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:10:39.45ID:JMdJytAAd
野球は臭っせえわ
0791代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc3-kHXb [1.75.235.210])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:10:45.26ID:JMdJytAAd
野球は臭っせえわ
0792代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b27-Nrkm [119.231.143.45])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:10:53.16ID:DfPxpQlx0
走り回る距離に価値があるならサッカー選手はマラソンに転向すればいいよ
0793代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e374-qzr/ [61.215.230.246])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:15:51.37ID:3yZs906C0
>>776
普通に犯罪じゃねーか...
0795代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e374-qzr/ [61.215.230.246])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:16:27.08ID:3yZs906C0
>>790
www
0796代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMab-iG80 [133.106.79.166])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:22:56.08ID:VwLpHl9OM
>>790

いや、臭
0797代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-n42y [49.97.12.121])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:22:57.82ID:KYAWIeIWd
>>786
走行かな?
歩行の方が正確何じゃない?
0798代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a5f3-9BXF [122.133.41.20])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:26:48.64ID:lND/XLiX0
>>797
いやリリーフカーとかで運ばれてくるらしいよ(笑)
0802代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMab-Liiy [133.106.82.8])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:37:44.94ID:ML2xKlAyM
>>680
ここの焼き豚まんまだなw
きめーwww
0803代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6bb0-pCrQ [153.218.110.91])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:40:14.94ID:jEI7teEW0
ワッチョイ 1d67-FMLL [60.101.100.126] ID:7FT9RYWX0
ラクッペペ MMab-FMLL [133.106.76.146]) ID:SapPcpsHM
ラクッペペ MMab-FMLL [133.106.74.249]) ID:ojCVD31GM

回線とID何度も変えるなよ

>>788
>20年前はやきうはネットで終わりゆうてたのにネットの文化を作ったのは
>やきう好きのなんJやったね(にっこり)

自称24歳のくせに20年前の話好きだな
0806代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d67-BRWK [60.65.175.137])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:41:30.79ID:/VyHzavl0
>>631
DAZNとの契約も明治安田生命とのタイトルパートナー契約も村井主導で実現した案件だな
細かくあげればキリがないけど、ほんとすごいよ村井さんは
0807代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMab-Liiy [133.106.82.8])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:41:52.87ID:ML2xKlAyM
>>743
進化してるなw
0808代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMab-Liiy [133.106.82.8])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:42:43.37ID:ML2xKlAyM
なんJ焼き豚65歳マジ?www
0809代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b27-Nrkm [119.231.143.45])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:44:30.69ID:DfPxpQlx0
サカ豚キモ
0810代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b27-Nrkm [119.231.143.45])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:44:30.77ID:DfPxpQlx0
サカ豚キモ
0813代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMab-Liiy [133.106.82.8])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:49:29.01ID:ML2xKlAyM
焼き豚発狂www
自演うぜえなNG
0817代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-4Pat [49.97.27.141])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:11:58.65ID:CeqLcKKpd
「クボは英雄になったのに、ウー・レイは…」中国メディアが久保建英と自国エースの“直接対決”に嘆き!「日本のスターとはまだ差がある」
https://news.yahoo.co.jp/articles/47f2509a46f640ed3b6914635e8d58ddb9a8404b

レアル久保くんさんと比べてもしゃーない
ガンインもベンチスタートで、時間稼ぎ要員で出したらロストマシンだった。

中国も野球やればすぐに世界トップレベルになれるぞw
0820(ワッチョイ a5f3-9BXF [122.135.21.155])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:17:24.68ID:IVlnOhaH0
そういえば大学通ってた頃インドネシアからの留学生が「野球やったことありません」て言ってたけど
レクリエーションでソフトボールやったら結構いい打撃してたなあ

やきうって底が浅すぎない?
0821代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ edae-yR06 [222.11.211.67])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:19:40.71ID:gjaze06v0
>>776
多分アンスコはいてるんだろうけど
やべー連中だわ
0822代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a5f3-9BXF [122.135.21.155])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:19:53.00ID:IVlnOhaH0
しかし彼らなら外野守備に飽きて途中でサッカーやりださないか不安だな
と言おうと思ったら>>819ですでに書かれてた
0825代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f5c5-gAe+ [152.117.240.216])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:31:27.02ID:spaz/krv0
>>790
草もとい臭
0826代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f5c5-gAe+ [152.117.240.216])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:31:43.21ID:spaz/krv0
>>796
同じこと先に書かれてたwww
0830代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2556-JSoZ [58.189.28.42])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:54:55.07ID:Vgvqtm3q0
「俺は何も悪いことはしてへん」“GoTo詐欺”で逮捕された山本セキ元監督(53)に羽交い絞めにされた夜《大阪偕星学園高校野球部》
https://news.yahoo.co.jp/articles/dcf4aee7430dc51d33d1e7aec2e9f36ddfbf733a

>山本に密着取材する機会があり、名刺を渡すと第一声がこうだった。

「君は在日か?」
0831代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f5c5-gAe+ [152.117.240.216])
垢版 |
2022/01/16(日) 18:57:17.21ID:spaz/krv0
>>830
昭和かよ
0833代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f5c5-gAe+ [152.117.240.216])
垢版 |
2022/01/16(日) 19:00:02.85ID:spaz/krv0
山本セキ(ル、53)
ルなんて字はじめてみた 
0834代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ edae-yR06 [222.11.211.67])
垢版 |
2022/01/16(日) 19:03:55.02ID:gjaze06v0
>>832
自称若者やぞ(白目
0835代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a515-X/it [122.134.174.51 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/16(日) 19:10:24.87ID:iFFph2Uw0
>>820
■ラリー・ウォーカー(メジャーリーガー・MVP)
「今すぐこの忌々しい野球道具を焼き払って、アイスホッケーのリンクに戻りたい。
 毎日そう思わない日はないんだよ」

■メルビン・モーラー(メジャーリーガー)
「野球は退屈なスポーツだけど仕事だからね」

■マリアーノ・リベラ(最多セーブ) 
「15歳までサッカーをやったけど通用しなかった。俺みたいな身体能力の低い奴でも
 野球なら簡単にできるからね。金を稼ぐ手段としては仕方なかった」
0841代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMab-iG80 [133.106.91.138])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:25:14.01ID:ToexIT7BM
野球みたいな奇形オワコンが好きな時点でアスペやからな
0842代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa21-3JuV [106.180.4.130])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:25:27.16ID:bF1w36eVa
そいつがやきうを知ってると自慢するなら
・WBCはどうなってるのか
・日本のやきう選手が競技人口比に反してMLBで通用しないのはなぜか
・日本のやきうがガラガラでも9割以上の動員を発表してるのは何故か
・なぜデブが良いと言われるのか
・なぜWADAに加盟しないのか
・なぜイスラエルに行ったこともないのにイスラエル代表になれるのか

このへんの質問を投げて答えてもらえ
出来ないならマウント取るほどやきうのことなんか知らないってことだしね
0846田中将大 (ワッチョイ 1d67-q4UN [60.149.116.18])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:44:46.85ID:LXDqd7Je0
ひさびさの登場なうコロ^^
アク禁はとけましたかな^^
0847代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMab-iG80 [133.106.89.103])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:50:17.88ID:kirJKyXyM
コロ助アク禁されてたのほんま草
0849代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f5c5-gAe+ [152.117.240.216])
垢版 |
2022/01/16(日) 20:52:42.17ID:spaz/krv0
焼き豚戦法の少人数何百回ツイートでパヨが#もう安倍晋三はいりませんとかいうタグトレンドにいれてらw
ことごとく複数回ツイートしてら
0851代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa21-3JuV [106.180.7.150])
垢版 |
2022/01/16(日) 21:13:30.62ID:xrKoZAq4a
同じ手法で夕べの津波実況で
延々と「民主党政権なら大惨事」って書いてるバカもいたぞ
自民が政権取り戻して何年経ってると思ってるんだ


【食品】ソーセージのシャウエッセン、巾着型の包装を廃止 環境に配慮しプラ削減 なお、価格も値上げするという★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642332960/
本当に環境に配慮してるのかハム屋?
0853代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f5c5-gAe+ [152.117.240.216])
垢版 |
2022/01/16(日) 21:16:25.77ID:spaz/krv0
前田デビュー戦で11分負傷交代とか名古屋にいたほうがよかったなwww
0854代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd03-N2s9 [49.98.172.144])
垢版 |
2022/01/16(日) 21:17:56.47ID:jpqqGlKNd
コロ助アク禁記念
0855代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a5f3-9BXF [122.135.24.236])
垢版 |
2022/01/16(日) 21:18:27.38ID:q5qrwbU30
>>836
724 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM8b-ek4p [133.106.134.135])[sage] 投稿日:2022/01/10(月) 15:30:41.72 ID:BO4TWXNfM [20/22]
>>718
マジなんやで笑
セレクションは2部構成で1次は通ったけど最終で落ちたわ笑
当時は月寒の練習場でやっとったな笑


これかw
0856代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f5c5-gAe+ [152.117.240.216])
垢版 |
2022/01/16(日) 21:19:56.11ID:spaz/krv0
アク禁されたのかw
ざまあ
0858代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr19-ptsJ [126.166.221.210])
垢版 |
2022/01/16(日) 21:40:56.61ID:50TVgU/xr
https://news.yahoo.co.jp/articles/dcf4aee7430dc51d33d1e7aec2e9f36ddfbf733a

初めて山本と対面したのは2015年の夏。大阪偕星学園高校が甲子園出場を決めた後に山本に密着取材する機会があり、名刺を渡すと第一声がこうだった。

「君は在日か?」

 日本に帰化する以前の山本は韓国籍だったと打ち明け、韓国に多い姓である「柳」の字が入った筆者の苗字に反応したようだった。甲子園に出場するにあたって、新調されたユニフォームには学校の所在地である「IKUNO(生野)」の文字が入っていた。市町村名を入れる学校は多いが、自治区名を入れる学校は珍しい。その理由を「生野区は在日外国人も多くボーダーレスな社会がある。人を見た目や国籍、肌の色で判断することのない素晴らしい地域。地元の方に愛されたいし、地元の人の活力になりたい」と説明していた。山本セキという人間のアイデンティティが伝わってくる熱い言葉だった。

犯罪者にも優しいのが生野クオリティか(笑)
0860田中将大 (ワッチョイ 1d67-q4UN [60.149.116.18])
垢版 |
2022/01/16(日) 21:45:18.53ID:LXDqd7Je0
こいつなにもんだ

使用した名前一覧 代打名無し@実況は野球ch板で
書き込んだスレッド一覧 田中将大死ね

1 位/905 ID 書き込み数 104

http://hissi.org/read.php/base/20220116/ZEhPQnV4VGg.html
0866田中将大 (ワッチョイ 1d67-q4UN [60.149.116.18])
垢版 |
2022/01/16(日) 21:55:21.28ID:LXDqd7Je0
このスレを立てた人物は犯行予告では。
松田聖子の娘がそういわれたってほんとかうそかしらんが大騒ぎになってる

田中将大死ね
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1635163071/
0867代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ edae-yR06 [222.11.211.67])
垢版 |
2022/01/16(日) 21:55:26.89ID:gjaze06v0
>>862
ヤフコメにもコロがいて草
0869代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f5c5-gAe+ [152.117.240.216])
垢版 |
2022/01/16(日) 21:58:03.52ID:spaz/krv0
>>862
0870代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f5c5-gAe+ [152.117.240.216])
垢版 |
2022/01/16(日) 21:59:48.73ID:spaz/krv0
ヤフゴミでやきうの真実書くと低評価爆撃食らうんだな
0873代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMab-iG80 [133.106.82.183])
垢版 |
2022/01/16(日) 22:05:39.85ID:SE8LFJSvM
短距離も長距離もダメ

野球選手って何ができんの?
0876代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f5c5-gAe+ [152.117.240.216])
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:37.43ID:spaz/krv0
>>873
パワー系の競技もチビだらけで勝てないしな
0877代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4515-4Uws [106.156.111.59])
垢版 |
2022/01/16(日) 22:15:09.55ID:10ziWUVk0
大食い
0878代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f5c5-gAe+ [152.117.240.216])
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:13.64ID:spaz/krv0
>>877
有吉の番組で巻にほぼ全員負けてるぞ
0879橋下弁護士 (ワッチョイ 1d67-q4UN [60.149.116.18])
垢版 |
2022/01/16(日) 22:22:47.76ID:LXDqd7Je0
問題なし。
死ねを願う気持ちは自由です。
0882橋下弁護士 (ワッチョイ 1d67-q4UN [60.149.116.18])
垢版 |
2022/01/16(日) 22:30:35.45ID:LXDqd7Je0
特に田中将大死ねは多くの人が思ってる気持ちです。
0883代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b16-NG17 [119.173.35.216])
垢版 |
2022/01/16(日) 22:39:13.13ID:3X1VCa4p0
文春キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

【焼き○ョン】「俺は何も悪いことはしてへん」“GoTo詐欺”で逮捕された山本セキ元監督(53)に羽交い絞めにされた夜《大阪偕星学園高校野球部》
https://news.yahoo.co.jp/articles/dcf4aee7430dc51d33d1e7aec2e9f36ddfbf733a

◆「君は在日か?」

 日本に帰化する以前の山本は韓国籍だったと打ち明け、韓国に多い姓である「柳」の字が入った筆者の苗字に反応したようだった。甲子園に出場するにあたって、新調されたユニフォームには学校の所在地である「IKUNO(生野)」の文字が入っていた。市町村名を入れる学校は多いが、自治区名を入れる学校は珍しい。
その理由を「生野区は在日外国人も多くボーダーレスな社会がある。人を見た目や国籍、肌の色で判断することのない素晴らしい地域。地元の方に愛されたいし、地元の人の活力になりたい」と説明していた。山本セキという人間のアイデンティティが伝わってくる熱い言葉だった。
0885代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b16-NG17 [119.173.35.216])
垢版 |
2022/01/16(日) 22:46:46.08ID:3X1VCa4p0
焼き豚「野球は金持ちのスポーツ」

↓山本セキが語る野球部員の現実w

>「私の指導方針は、平等に選手と接するということ。複雑な家庭環境の子もいるし、ユニフォームを購入することもままならない家庭もある。私らはそういう家庭を基準にして、部費もわずかしか集めていないし、たとえば岡山に遠征するにしても、1泊2日で2500円、しかも食事付きでやりくりしている。過去には廃盤となったユニフォームを500円で購入し、マジックで学校名のアルファベットを書いて試合を戦ったこともありました。別にユニフォームで相手と試合をするわけじゃない。試合が始まれば、貧乏人も国籍も関係ない。貧乏人が金持ちにも勝つことができる。すべてが平等なのがスポーツです」
0886橋下弁護士 (ワッチョイ 1d67-q4UN [60.149.116.18])
垢版 |
2022/01/16(日) 22:49:45.78ID:LXDqd7Je0
情熱大陸 矢沢永吉をみよう えいちゃんえいちゃん♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況