X



トップページプロ野球
1002コメント330KB
2022年セ・リーグ貶し合いスレPart5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8a42-K0BH)
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:18.34ID:sX3YS99Y0
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

【スレッドのお約束】
●sage推奨でお願いします。雑談・実況は禁止。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付け・勝敗予想は禁止。
●本スレでできる話題は本スレで。順位予想は禁止。
●「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!
●荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください。
●スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。次スレ立ては>>900 無理なら>>950

前スレ
2022年セ・リーグ戦力分析スレPart3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1640088932/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2022年セ・リーグ戦力分析スレPart4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1640835418/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0615代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2558-4KPe)
垢版 |
2022/01/19(水) 07:02:28.17ID:okcrm5cq0
>>597
憐れな孤軍奮闘www
チンカスくせーぞwwwww
0616代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2558-4KPe)
垢版 |
2022/01/19(水) 07:33:57.52ID:okcrm5cq0
>>607
今も変わらずダメ虎時代だよw

泣きながら皆で便所掃除のチンカスwww
0617代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/19(水) 08:01:42.36
>>612-616という菌カスwww
0619代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/19(水) 09:07:36.35
すまたんもおは朝もどっちもどっちだけどな
0620代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f967-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 09:51:43.05ID:LcmiejN50
岐阜珍から岐阜菌に改名しろよw
0621代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM66-6Z7J)
垢版 |
2022/01/19(水) 09:57:02.11ID:OA9p7ezfM
虎ロナウイルス
0622代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a96e-E5Nx)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:14:30.91ID:FPDljD7A0
佐藤、大山と山田、村上の差が去年の結果、不人気とか菌カスとか棚ぼたとか好きなだけほざいてろ、野球は打力で決まる
0623代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a96e-E5Nx)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:14:56.53ID:FPDljD7A0
佐藤、大山と山田、村上の差が去年の結果、不人気とか菌カスとか棚ぼたとか好きなだけほざいてろ、野球は打力で決まる
0626代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/19(水) 10:45:21.71
>>620-624という菌カス
0633代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/19(水) 12:11:34.47
>>628
単なる虚カス菌カスのコンプレックスなだけ
0634代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f967-EEdW)
垢版 |
2022/01/19(水) 12:13:44.68ID:E6wV28Zs0
虚カスの岐阜コンプレックスwww
0635代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c515-4KPe)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:23:58.49ID:VS9DDPKg0
>>633
岐阜菌命名おめでとうゥ〜🎉www

•••••という◯◯、という返しはつまらな過ぎだしwもう飽きたバカのひとつ覚えってのを理解しようねww
チンカス菌の中のクズ中のクズ岐阜菌wwwww
0636代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/19(水) 14:54:18.99
>>635
お前スマホかよ
0638代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/19(水) 15:06:08.97
ザコルトは本当にスターが誰もいない球団だな
そのかわり雑魚でも東京では王様だがw
0639代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/19(水) 15:07:12.27
虚カス菌カスのせいで東京の新規感染者奈々千人www
0642代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/19(水) 15:59:14.00
お前ら虚カス菌カスみたいな寄せ集め集団の東京で王様でもね
0644代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/19(水) 16:36:40.58
>>621
何だ虚ロナウイルス
0647代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd22-hHin)
垢版 |
2022/01/19(水) 17:34:10.49ID:wAxuCeAld
一日中張り付いてる爺さん達の言い合い面白い。
あの世か近いんだから発散しておかないとね。
0649代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/19(水) 17:41:17.38
>>646
継ぎはぎ銀行に聞いてどうするの
0650代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spd1-UKtE)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:15:04.69ID:vhzLwmZZp
>>644岐阜珍」の特徴★

・野球関連板・アンチ球団板では右に出るものはいないキチガイ珍カスである
・5chに課金してIDとワッチョイの隠蔽に励む。
★一貫して極度のアンチ巨人であると同時に現在はヤクルトファンも目の敵にしている
★巨人以外のアンチ球団は何かのキッカケでコロコロ変わる(ヤクルトの前は広島だった)
・「虚カスのヤクルトファン」などとイミフな岐阜珍用語を使う
・異常にリモホに粘着する(これもコロコロ変わる。現在岡山自演君を連呼)異常に地域にこだわる。地域叩きが大好き
・なので自分をバカにする相手の地域やリモホを知るために必死になる
・マルチポストや連投の荒らし報告の中に自分の気に入らないレスを規制人の目をごまかしてこっそりと混ぜ込んで
 どさくさに紛れて掘らせるという不正で姑息な手段を使う
・自分に対して言われていることを「気に入らない者みな」に言われているようにすりかえようとする
・反論はできないが反撃はしたい。したがって言い返す内容は言われた内容に関係なく、会話が成立しない
・日本語だけでなくAAの使い方もおかしい。それを指摘されると逆ギレして意地になってそのAAを貼りまくる
・同じような内容の糞スレを立てまくりそれを自作自演で保守する(※1)
・隙あらば定番スレのスレタイ・テンプレを勝手に変更したり俺様ルールを設定しようとする(※2)
・自分の気に入らない書き込みをコピーしておかしなコメントをつけて他スレに転載したり自分のスレに蒐集する
・多人数を装うためにPCを少なくとも2回線とID末尾iの携帯?を使用している模様。さらにIDを頻繁に切り替える
・池沼なのでNGワードを設定していることを必死にアピールしてそのNGワードに反応してしまう
・稚拙な情報操作により自分や珍カスの悪行を他人や他球団ファンに擦りつけようとする
0652代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ec3-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:01:41.78ID:jdB50j6Q0
Deファンですけど阪神ファンがとても嫌いです。
村上を悪者扱いしてるのは阪神ファンだけで、
11球団みんな村上の味方です
0653代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f967-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:04:36.38ID:LcmiejN50
巨人の山口もコロナ陽性だな
キャンプインにかけてどんどん増えるだろうな
0654代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa05-/DCk)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:48:17.56ID:31UFxN5Ta
村上みたいなのが蔓延るから野球から相手を貶める意図しかないヤジが無くならない、来年以降村上を模倣した学生が相手のプレーにイチャモンつけるような事がなければいいが
客がヤジ飛ばすスポーツは数あれどプレイヤーがプレイ中にヤジ飛ばしてるスポーツなんて野球くらいだろ、しかもヒートアップしてつい出てるんじゃなく組織的にやらされてるチームまである
0655代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a242-AhhN)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:19.04ID:VE6yVbVO0
>>654

だな、汚い野次や相手チームに対する難癖や暴言の数々を見てると改めて強く思う

日出る国に生まれ、相手を敬う武士道精神が自然と身につき、そんな小さな島国日本に生まれ、日本人であることに誇りを持ち、決して失わないアイデンティティ

即興で作った唄村上にも聞かせたい
0656代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f967-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:22:13.69ID:LcmiejN50
まあ、野球のヤジは無くなったほうがええけどな
ただ、それ以上に阪神の違反行為は許したらいかん
0657代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa05-/DCk)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:28:42.31ID:aD6/jRMGa
>>656
それは試合後に抗議するか、試合中に抗議するなら監督がやるべきだな
プレイヤーが抗議するべきではない
0658代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a242-AhhN)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:34:44.43ID:VE6yVbVO0
>>657

二塁ランナー近本で打者佐藤、阪神の生え抜き二大スターを目の前にして未だに新手のフードファイターとしてしか世間に認知されてない村上としては慟哭を抑えきれなかったんじゃないかな
0660代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a273-H1NS)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:06:18.03ID:RyEmWtSv0
阪神

そもそも、球団として事前のセ・パの協定(アグリーメント)に違反している

さらにその協約違反行為を指摘され、謝罪や反省するどころか、指揮官が相手選手に対して暴言・逆ギレ

この幼稚さ
0661代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a273-H1NS)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:06:41.45ID:RyEmWtSv0
阪神タイガース アグリーメント違反

◆セ、パ両リーグのアグリーメントには「情報のフェアな入手と利用に関する申し合わせ」として、
サイン盗み等などのアンフェアな方法による情報の入手、利用などの不正行為などを行わないことを申し合わせている。

【監督・コーチ・選手・スコアラー関係】

1・ベンチ内、ベースコーチ、走者から、打者あるいは塁上の走者に対して球種等の伝達は行わない。
(参考)ベンチ内へのメガホン持ち込み禁止。

2・ネット裏スコアラーについては、試合に関する情報を収集するのは構わないが、その試合に関する情報はベンチに伝達しない。
また、投球に関して打者、あるいはベンチへサインを送る行為を絶対にしない。

https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202107060000836_m.html?mode=all
0663代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a273-H1NS)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:08:25.43ID:RyEmWtSv0
■阪神タイガース サイン盗み いろいろ

近本
https://livedoor.blogimg.jp/kitikitik/imgs/8/4/8459a7b3.jpg

サンズ
(インコースとアウトコースでのサンズの動きに注目)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1472948798762938371/pu/vid/1280x716/TlyA3REEI4jknOER.mp4

野球解説者の証言
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1472929437171986432/pu/vid/720x1280/oWd1lpJ-jwkiQn9K.mp4

盗みの前後での結果
https://pbs.twimg.com/media/FHFieOGaAAIrL2y?format=jpg
0664代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a273-H1NS)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:08:37.61ID:RyEmWtSv0
 
セ・リーグ全球団から嫌われる球団、阪神タイガース

S村上「動いたらアカンすよ!」
https://livedoor.blogimg.jp/kitikitik/imgs/8/4/8459a7b3.jpg

G原「二塁走者いる時は盗まれないように気をつけろ」
https://imgur.com/pqUGaGG.gif
https://imgur.com/jsdd674.gif
https://imgur.com/uUcm1vV.gif
https://imgur.com/HRB9tC2.gif

C會澤「阪神対策でぎりぎりに構えるようになった」
https://i.imgur.com/GiS4WRc.gif

De伊藤光は阪神対策でぎりぎりに構えるようにしている(里崎談)
https://i.imgur.com/RBlyWmn.gif

D仁村「お前ら(伝達行為)やってんだろ!」 
https://i.imgur.com/gGJHBRsl.jpg
0665代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d9ae-soNI)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:09:18.53ID:K2gjPRmy0
矢野みたいな野蛮人がチンカスは正義やからな
野球を喧嘩とでも思っとる。矢野がああなったのもチンカスのせいや
創価信者など小物しかおらんよ。11球団のファンは村上を支持しとります
0667代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d9ae-soNI)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:12:38.30ID:K2gjPRmy0
矢野って常にイライラしてるんやろ?なんで激高するん?
愚将原と変わらんやん。器が無いねんな
名将高津の次にマシなの三浦とかちゃうか?名将三浦あるで
0668代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a242-AhhN)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:13:09.62ID:VE6yVbVO0
>>661

事実村上自身もヘルメットのツバに手を添えたりしてるから、形骸化した取り決めを持ち出されてもだなw

結論ありきで持論を展開しようとするから即座に破綻するんだよ
0670代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d9ae-soNI)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:25:01.23ID:K2gjPRmy0
妄想とイチャモンしかないからのお
己の醜さを自己紹介するのみや
0671代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa05-/DCk)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:34:55.74ID:AS0wLvbua
>>669
悪意のある編集して特定球団叩くキチガイがアンチ阪神に多い証明だな
0672代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a273-H1NS)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:43:54.84ID:RyEmWtSv0
 
2021年の阪神の悪行リスト

・サイン盗み
・恫喝
・タニマチクラスター
・ファン大声応援&暴力事件
・忖度雨天コールド
・プロアマ規定違反
・中日石川昂弥に死球骨折
・梶谷破壊(右第3中手骨骨幹部骨折)

ぱっと思いつくだけでもこれ
まあこんなチームが優勝したらダメだよね
 
0674代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/20(木) 00:09:44.08
腹立つ海苔やバカ津臣ゴミみたいな野蛮人が虚カスや菌カスは正義やからな
野球を喧嘩とでも思っとる。バカ津がああなったのも虚カス菌カスのせいや
創価信者など小物しかおらんよ。11球団ファンはそれでも阪神を不当に貶し、虚厄を持ち上げます
0675代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d9ae-soNI)
垢版 |
2022/01/20(木) 00:47:30.41ID:k37nVQn10
村上は一瞬でタイカースのエースのフォロワー数抜いたんか
あのハゲも一生、村上様に感謝しいや
0676代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srd1-BUJZ)
垢版 |
2022/01/20(木) 00:57:00.47ID:Cgag/YQnr
>>672
藤浪先発起用も追加で

危険球投げて笑ってるような奴平気で使ってくる球団
https://youtu.be/IMsXY6SRwaQ
0677代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f967-Nrkm)
垢版 |
2022/01/20(木) 01:06:58.60ID:pgnRhQpU0
他にもあるで
三嶋の真ん中ストレートでマルテ三振試合終了のはずが疑惑のボール判定でインチキ勝利
板山がワンバン捕球なのにノーバン捕球アピールにより疑惑のビデオ判定でインチキ勝利
0678代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/20(木) 02:18:13.19
村上世彰は絶許
0679代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa05-/DCk)
垢版 |
2022/01/20(木) 02:31:15.06ID:b6kbv1aLa
>>676
変化球のすっぽ抜けに大騒ぎしてるチキンが踊ってたら誰でも笑うわ
0684代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/20(木) 07:56:25.26
それ以前に村上の恫喝が使えないよ
0687代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa05-/DCk)
垢版 |
2022/01/20(木) 08:53:41.03ID:f34Kz/8pa
ヤジの応酬がダメなんだろヤクルトさん
おまえら毎年やってんなぁ少しは反省したら?

https://youtu.be/tT0NMhLYtDs
0688代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/20(木) 09:19:52.65
讀賣の言いなり、犬ルトオスワリーズだからな
0689代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa05-/DCk)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:31:39.85ID:LwvK15aaa
>>685
bangbangやってた青木さんはおとがめなしですがwwwwww
0690代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bd93-sxD1)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:40:56.71ID:KCR9fzep0
矢野は言い訳ばっかりだな
やってない証拠全く無い
0691代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa05-/DCk)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:48:11.61ID:LwvK15aaa
でたー悪魔の証明w
0693代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f967-Nrkm)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:54:56.74ID:pgnRhQpU0
矢野は本当に知らなかったかもなあ
サンズやマルテや近本や佐藤らが選手間で勝手にやってた可能性あるし
0696代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f967-Nrkm)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:15:03.27ID:pgnRhQpU0
まあ、人は隠したい事実を図星で指摘されると必死に否定するのはあるよねw
0698代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bd93-sxD1)
垢版 |
2022/01/20(木) 10:44:41.00ID:KCR9fzep0
実際にプレーしてるプロの選手がやってるって言うんだからそうとう黒に近いグレーなのは確かだよね
0700代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e9a5-T4Xm)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:16:09.14ID:dCPhndap0
斉藤コミッショナーから通達 アンフェア行為ご法度!! 昨季のヤクルト−阪神で、阪神にサイン盗み疑惑
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a1dbda892ab86c5c79d5c794178df75c05cf77a

デイリー
矢野阪神 サイン盗み改めて潔白主張 誹謗中傷に訴え「正々堂々シーズン迎えたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d89329aae4457fbaf5a1ba150899b4b563cc2988

「俺はチームの名誉と選手の名誉を守る立場にある。ファンの中だったりで“こんなんやってんじゃないのか”ということ自体、
プロ野球ももったいないし、ファンを失望させる事につながると思う」
と強い口調で訴えた。

矢野って、基本的に何を言っているのかよく分らないよな。
0701代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e9a5-T4Xm)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:25:07.38ID:dCPhndap0
阪神・矢野監督が「サイン盗み疑惑」を蒸し返したワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/40cd6c147f9a1a72458be55892879325fcdb17b5

「監督会議でも(議題に)出たんやけど、それは谷本(球団副社長)さんからも強く要望というか、言ってもらったこと。
ヤクルト側から見れば疑わしい行為があり『動くな』といった趣旨のことを言ってきたことに対して自分たちも反応し、
もめるような感じになった」

「いつまでたっても言われるようだと、チームの名誉も選手の名誉も守れない。それはちゃんとやりましょうということで。
NPBの方からもそういうヤジ、うちとヤクルトがもめたときも最初、向こうのコーチがわーっと言ってきたというのに俺たちも反応したし、
そういうことももちろんやめましょうと」と語った。

アホ、ボケと言ったのをヤクルトのコーチのせいにするのかよ。
こいつ、本当謝れないというか、自己正当化をしてけものみちに入っていくな。
0702代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e9a5-T4Xm)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:28:54.56ID:dCPhndap0
矢野監督の訴えを補足する形で取材に応じた谷本副社長は「ヤジの応酬などのコントールについてシーズン中もセ・リーグには申し入れはしていた。
もともとで言うと、近本選手に対して相手ベンチからのヤジがあって、それは『相手チームの監督・コーチ・選手を侮辱する』行為ではなかったのかと。

そりゃ、怪しい動きをしている選手が侮辱されるのは仕方ないだろう。
こいつら、どうにかしてヤクルトを悪者にしたいんだな。
0704代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/01/20(木) 11:34:41.59
ここの奴は腹立つ海苔がスモールボスと言われて悔しいらしい
0705代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e9a5-T4Xm)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:34:52.51ID:dCPhndap0
「あの日」以前の佐藤
.270(285-77) 19本 49打点 16四球 109三振
「あの日」以降の佐藤
.141(140-24) 5本 14打点 9四球 64三振

「あの日」以前のマルテ
.287(261-75) 14本 43打点 45四球 47三振
「あの日」以降のマルテ
.216(185-40) 8本 28打点 29四球 25三振

「あの日」以前のサンズ
.280(257-72) 14本 34打点 32四球 53三振
「あの日」以降のサンズ
.192(151-29) 6本 20打点 17四球 36三振

「あの日」以前の梅野
.253(245-62) 2本 23打点 24四球 58三振
「あの日」以降の梅野
.182(159-29) 1本 10打点 17四球 49三振



阪神 得点圏 打率
34月 .276 .259
05月 .286 .255
06月 .287 .248
78月 .229 .248
09月 .212 .227
10月 .202 .244

あの日以前 .274(625-171)
あの日以降 .221(534-118)
0706代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d932-hmld)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:35:08.11ID:NxmKXhYQ0
勢揃いじゃん

ワッチョイae-
巨人版選手層と呼ばれていた時代もあったが実は広島ファン
ピンチになるとワッチョイ12-で自己擁護

ワッチョイ42-
珍カス共産党員たけし
大して政治を知らないくせに政治の話ばかりする

ワッチョイa5-
ポジヤク
10年くらい前は恣意的データでポジる度に
選手層に正論で返されて論破されてた

ワッチョイID消し
岐阜珍
たまにオッペケで登場する
0709代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8e2d-IyhD)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:40:15.05ID:qbwzxrNa0
阪神て球団自体がスポーツマンシップが欠如してるんだね
副社長まで全く反省してないで責任逃れしてて
これじゃあほかの球団のファンに嫌われるのも当たり前だわ
0711代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e9a5-T4Xm)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:46:52.18ID:dCPhndap0
監督会議でフェアプレー再確認 阪神・谷本球団副社長「区切りはつけられたんじゃないか」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f812b453af322de369eb06a23bbf91c7bcff2152

「元々で言うと、近本選手に対して相手ベンチからのヤジがあって、
それは『相手チームの監督・コーチ・選手を侮辱する』行為ではなかったのかと。」

元々の元々は近本が怪しい動きなわけで、阪神は絶対謝らない、自己正当化したいんだな。
0713代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a242-AhhN)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:56:46.77ID:609F2Llq0
矢野さんとしてもつまらぬ物は斬りたくないだろうしこれは誹謗中傷してる者共への最後通牒だろうね、こんな時のための顧問弁護士だし動けば早いよ

開示請求はまだ先にしても証拠保全は粛々と進んでるだろうね、逮捕されてもこの類はだいたい普通の主婦やニートだから報道されないこれだけが残念、覚悟して書いてんだから顔晒されても覚悟の上なんだろう?ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています