X



トップページプロ野球
1002コメント309KB

今年の阪神はやらかす 21-847

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd70-JZSp)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:28:25.68ID:yvNk1+hId
そらこんなサイン盗んでも優勝出来ねえカス球団出て行くに決まってんだろww
0902代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fced-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:30:17.47ID:ZBVUscSj0
スアレスが辞めて森木入団
これは運命やなクローザーになれ言うとるわ野球の神様がw
0903代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fced-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:32:27.64ID:ZBVUscSj0
糸原「矢野ちゃん辞めたら次期監督に俺補欠にされるやん」
0904代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e67-JKQn)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:38:08.47ID:+Cg1FprY0
梅野残留

「チッ」(監督室から舌打ちの音が)
0905代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b93-rZA/)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:38:41.93ID:yF0mM+M70
FA宣言しなかったのは球団が梅野を理解してくれているのが分かったから
宣言していないから他からの本人への話しは無い
どこからも何も無い気配を感じたなら球団はもっと渋い条件を出す
何かしらの情報が出ていた可能性もあるな
梅アンが必死に貶しているが梅野の価値は
お前たちの考えを大きく越えているわ
0908代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b41e-f7wt)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:48:49.18ID:UkX+kEkh0
梅野は興行収入を評価したんだろ
成績評価してアップしたなら逆に梅野に失礼やで
0909代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b93-rZA/)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:52:17.34ID:yF0mM+M70
>>906
アホなのか頭が悪すぎる
そんなことならどうして球団が3年契約で多額の年俸を払うのか?
コロナ禍で球団は財政難だから梅野に払う金など無いと書いていたのはお前たちだろ矢野共どもお前たちの惨敗だよ
そんなことより坂本の給料をもっと上げてもらうよう頑張れよ
0910代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b93-rZA/)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:55:07.06ID:yF0mM+M70
>>908
坂本誠志郎より成績は段違いに梅野
キャプテンが2軍落ちじゃ格好付かないのぉ
0911代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6515-UN9C)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:56:48.86ID:WtpW1tlh0
2軍で良い成績だった斎藤、石井、村上の誰か1人はブレイクしそうだけどな
0912代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3227-8/2e)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:58:25.14ID:LBM3duew0
>>898
小林は打率が1割無いて笑うわ。
0914代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b41e-f7wt)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:00:54.82ID:UkX+kEkh0
>>913
5年後かな?
0926代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9593-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:55:13.78ID:LjhuIGyq0
★したらば、爆サイ管理人逮捕★

高岡早紀の兄 逮捕までの悪行放蕩づくし 
週刊新潮2020年3月5日号
どうもこの人の周りではよく逮捕者がでるらしい。
女優の高岡早紀(47)の実兄、高岡賢太郎(48)が法人税など5900万円を脱税したとして、2月20日東京地検特捜部に逮捕された。
元内縁の夫が詐欺の疑いで逮捕されてから2年たらずだ。
「高岡兄は実質的に経営している会社を舞台に、架空発注を繰り返す手口で2億4000万円の所得を隠していた。本人は容疑を否定しているが、国税局査察部、いわゆるマル査が約2年も調べを進めてきた肝煎り案件。悪質性が高ければ、実刑判決の可能性もありますね」(全国誌社会部記者)
高岡兄は、ホストクラブや飲食店の経営アドバイザーをしていたが、ここ数年はインターネット掲示板『爆サイ』の運営が主な収入源になっていた。
「『爆サイ』は全国の地域コミュニティの掲示板で、月に7億PVを超えるほどの人気サイトです。国税は、広告収入だけで月に約4000万円は稼いでいたと見ている。高岡兄はプロデューサーのような肩書きで、関連会社を通じて、少なくとも月額200万円の報酬を手に入れていた」(同)
昨年5月にマル査が自宅や事務所にガサ入れした際には、約2億円の現金が見つかっているとの情報も。
「彼はとにかく会社を私物化していましたよ」とは高岡兄の知人。
「家賃50万円ほどの新宿区の自宅のほかに、沖縄に別荘を借りていましたが、それもすべて会社の経費にしていました。昨年の正月には仲の良いキャバ嬢とファーストクラスでアメリカに行っていた。その旅行の時には、現地で早紀さんとも会ったみたいですよ」
兄の逮捕について高岡本人からの言及はないが、「高岡は一時期、兄の会社にブログの運営を任せていましたし、会社に子供を連れてきたこともありました。何も触れないのは不自然ですよね」(同)
魔性の女の身辺にはやはり魔が棲むようだ。
0927代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9593-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:56:45.92ID:LjhuIGyq0
★したらば、爆サイ管理人逮捕★
5900万円脱税の疑いで「AeGate」社長を逮捕 高岡早紀さんの兄
2020/2/20(木) 12:51
「(高岡容疑者は)沖縄で3億円の家を買ったり会社の経費で家賃が月50〜60万円の新宿の家を持っているなど、かなりいい生活をしているんじゃないか」とAeGateの元関係者。
0932代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea15-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:13:25.19ID:36rPtMT+0
スアレス、2年12.5億円保証+マイナー降格拒否権まで貰えたのか
そりゃメジャー一択だな
0933代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f227-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:16:05.27ID:HXi2Ac+e0
スアレス奪三振率は大したことないからメジャーじゃどうだろうな
0935代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f227-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:18:26.66ID:HXi2Ac+e0
>>934
西勇輝
0940代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 38db-vEX6)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:25:58.45ID:obWRtCcW0
>>319
ただ単に防御率は球場の大きさや風の有無の
可能性が大なのでよく考えると白けてしまう。
逆に打率や本塁打の多さも同じ。

結局は球場の問題なんだよなあ。
優勝の近道はドーム球場建設。これ以外ない。
0947代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca15-fSob)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:35:58.62ID:J4viC/Ph0
ワシとしては前川右京がスラッガーに
成長してくれたらそれで満足や
普通に育つと思うで
0948代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ae09-QGmw)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:36:12.88ID:Xv1Y8DoL0
ロハスと糸原は基本代打専でいいわ
たまーにスタメンで出すくらいの気持ちでな
0949代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウアー Sac2-fSob)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:37:53.21ID:oDqEbeGfa
>>947
オレもそう思う
自分で勝手に育つだろ
超意識高い系の右京ならな
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca15-fSob)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:42:17.96ID:J4viC/Ph0
3年後の中軸はこれやな

3番 右京
4番 テル
5番 佐々木麟太郎(花巻東)
6番 井上
夢あるな〜

大山は知らん
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea15-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:44:46.05ID:36rPtMT+0
メジャー
「阪神の日本人選手だけはもう懲り懲りよ」
0958代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM71-f7wt)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:45:57.53ID:IXqJJy+RM
梅野は興行収入がええのや
成績とか無視できる唯一無二の存在や
成績見られたら年俸下がるに決まってるやろ
今年の成績なら誰でも出せるわ
0960代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd70-JZSp)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:49:06.29ID:yvNk1+hId
スアレスをマイナーに落とせないならば敗戦処理で無理矢理使わないといけないわけか
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f227-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:50:50.97ID:HXi2Ac+e0
>>957
藤田平
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ac3-wVd4)
垢版 |
2021/12/08(水) 00:03:40.67ID:L3ggLtGu0
>>963
来季も助っ人8人制を目指す球団は、退団する3選手の代わりとなる投手2人、野手1人の新外国人を獲得する方針。
右打ちの外野手の獲得を目指すとみられる野手に関して、嶌村球団本部長は「長い目で見ていきたい。
12月中に絶対に決めなあかんとは思っていない」とMLBのロックアウトも視野に入れながら“長期戦”で構えることを明かした。
https://www.daily.co.jp/tigers/2021/12/01/0014881799.shtml

とのことなので、狙っている野手は右打ちの外野手だそうです。
0970代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd70-JZSp)
垢版 |
2021/12/08(水) 00:04:21.22ID:wm75uLuld
その後を考えればやはり珍太郎は1年目は下でじっくりやるべきだったな
いろいろ無理矢理過ぎたんだよ
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea15-oWHg)
垢版 |
2021/12/08(水) 00:10:12.19ID:D93NmqGE0
阪神フロント
「梅野くんの明日も勝つばいタオル売上も評価したい」
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f227-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 00:10:16.36ID:EoFTgQWK0
>>972
プイグはガセやろ
0975代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd70-JZSp)
垢版 |
2021/12/08(水) 00:12:13.88ID:wm75uLuld
前もネルソン・クルーズと金泰均とかあったよなww
0979代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd70-JZSp)
垢版 |
2021/12/08(水) 00:16:27.30ID:wm75uLuld
ハレー彗星
0988代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd70-JZSp)
垢版 |
2021/12/08(水) 00:27:14.72ID:wm75uLuld
じゃあインコース打てなくてメジャー上がれなかったのかw
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df73-wVd4)
垢版 |
2021/12/08(水) 00:40:16.18ID:Mx8dr45r0
メンバーは代わり映えないが、これでいってみてよ

6中野
4糸原 (小幡)
3マルテ
8近本
5大山
7ロハス
9佐藤
2梅野
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況