X



トップページプロ野球
1002コメント325KB
今年の阪神はやらかす 21-846
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/05(日) 22:16:57.72
ホラ俊からマー油の臭いがする
0857代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4dc3-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:21:17.25ID:oOG/ttL70
糸井Twitter面白いな

3人(大山、近本、坂本)の投票用紙をTwitterで公開

まだ秘密やったんや、まあええわ

さすがは宇宙人糸井w
0858代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/05(日) 22:21:55.73
ホラ吹き俊介ことホラ俊www
0859代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/05(日) 22:23:02.26
弱い阪神でないと気が済まないのにチェン残留にイライラしてるやらかすスレ
0861代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/05(日) 22:25:02.55
チェンは抑えには使えるやろ
やらかすスレを発狂させるという意味で
0862代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4dc3-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:25:12.48ID:oOG/ttL70
チェンは必要??
オープン戦で結果でず、一軍昇格すら出来なかったのに
0864代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/05(日) 22:26:14.76
チェンは必要
やらかすスレに嫌がらせするために
0867代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4dc3-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:28:02.44ID:oOG/ttL70
と思ったら一軍で2試合投げてた…
全く記憶にないけど、チェンにクローザー適正があるとは思えん
もう36歳やし劣化していくのみ
0868代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d057-wiae)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:29:56.06ID:TdWiEFEX0
春季キャンプまだかよ
0870代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/05(日) 22:30:35.76
やらかすスレなんかなんの参考にもならん
0874代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fced-oWHg)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:34:43.73ID:yjThAywL0
ロッテは欽ちゃん球団かホリエモン球団に身売りでええやろw
ついでに梅野もトレードでw
0875代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4dc3-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:35:20.24ID:oOG/ttL70
無理やり野球の話題がしたかったら、サイン盗みの矢野対応の話でもしたらええわ
なんやとらせんはサイン盗み騒動でえらい盛り上がっとるで
0876代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMb8-/Yjn)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:35:56.29ID:bcDysnQjM
>>873
はじめは木浪やったっで
あっさり越えたけど
0878代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ae32-6U+i)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:39:22.76ID:/vXlM1QC0
まぁ確実に来年ロッテ中村はFAで出るやろ
来年もきっちり成績残してくれたら喜んで引き受けたいな
0879代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5222-flQq)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:40:17.86ID:gVgEApTz0
どのみち矢野は来季で退任
今の戦力ではAクラス入りすら怪しい

そもそも優勝出来る戦力があっても優勝出来ないのが矢野なんだけどね
0880代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMb8-/Yjn)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:41:16.28ID:bcDysnQjM
矢野辞めたらセカンド糸原ではなくなるし取りに行くやろ
0882代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/05(日) 22:43:04.51
セリーグ戦力分析スレ=歌舞伎町
やらかすスレ=西成あいりん地区
0885代打名無し@実況は野球ch板で (ブモー MM4a-flQq)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:46:13.66ID:/svaNMpiM
阪神にはオリックスの高橋由伸、吉田正尚のような投打の絶対的な柱がいない

本来なら藤浪、高山がそうなっていないといけないんだが

結局外人頼みのチームだから安定した強さは無い
0886代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4dc3-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:46:50.31ID:oOG/ttL70
西成区に住んでるのは俊介コテだけw
だから瞬間湯沸かし器やし、ガラの悪さが伝わってくるやろw
0887代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/05(日) 22:46:58.38
>>883
矢野監督と和田チュッチュを一緒にするな
0888代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/05(日) 22:47:44.24
>>886
そう
阪神ファンならやらかすスレを批判しよう!
0892代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4dc3-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:50:22.40ID:oOG/ttL70
>>876
中野は代打で5割位打ったからスタメンで使ってみよかの流れに
でも昨年オフこやぶるで遊撃手は木浪で決まりではなく、中野も面白い存在と言うてたで
0895代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd9e-bibT)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:52:37.63ID:qB+itHEQd
>>757
近年はしぶちんな球団だし
それで出ていく選手も少なく無いし色々あるのだろうけど
それでも栗山とおかわり君の2大レジェンドが動く気配もないし
しっかりと記録と足跡残してそのまま指導者としても残りそうな勢いですね。大したものです。

それはともかく、山川大山って並べると山も川もしっかりあってなんか安定感ある名前で良いなあ。

大昔のヤクルトで若松大杉杉浦って並びもあって、松に杉に浦とは風光明媚だなあと思ったけれどそれを上回る安定感だ。
0899代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/05(日) 22:58:04.20
>>898
お前らがあれだけ日本一に喜んでたヤクルトの悪口か
0900代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/05(日) 22:58:16.88
>>900ならやらかすスレ閉鎖
0901代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b025-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:58:53.81ID:mDrR5WOR0
★したらば、爆サイ管理人逮捕★

5900万円脱税の疑いで「AeGate」社長を逮捕 高岡早紀さんの兄

2020/2/20(木) 12:51

女優の高岡早紀さんの兄で大手掲示板サイトの運営などに関わる会社の社長が、法人税など5900万円を脱税したとして東京地検特捜部に逮捕された。

広告会社「AeGate(エーゲート)」社長の高岡賢太郎容疑者(48)は、2018年2月までの2年間に法人税など約5900万円を脱税した疑いが持たれている。

特捜部によると、高岡容疑者は脱税を手助けした疑いで逮捕された田中弘章容疑者(49)の会社などに、架空の業務を委託するなどして脱税していたということだ。

「(高岡容疑者は)沖縄で3億円の家を買ったり会社の経費で家賃が月50〜60万円の新宿の家を持っているなど、かなりいい生活をしているんじゃないか」とAeGateの元関係者。

複数の関係者によると、高岡容疑者は逮捕前に「取引は正しかった」と話していたという。

特捜部と東京国税局は金の流れを詳しく調べる方針だ。
0902代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/05(日) 22:59:58.42
したらば管理人逮捕とはやらかす避難所は終わったな
0903代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd9e-bibT)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:01:12.12ID:qB+itHEQd
>>774
ロッテさんは親会社が大赤字なので無い袖は振れないからしょうがない。
それでも大毎オリオンズ買収後に東京球場から出ていったあとは横浜やら宮城野やらとジプシー生活続いてその後も様々な伝説に彩られた川崎球場を長らくフランチャイズにしていた歴史もあるし
ある程度しゃあない。

その点、夏のロードがあるとは言え、聖地甲子園固定でホームやってこれた阪神と、それから中日と巨人は恵まれてるよ。
老舗で安定し過ぎているから変な政治や妙な派閥争いするのがこの3球団の大きな欠点でもあるのだけど。
0904代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Spc1-6Nze)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:01:48.52ID:9E0MZe4/p
野手で補強ポイントベスト3はどこ?

1 外野 そこそこ打てて守れる選手が足りない
2 遊撃 打撃が弱い
3 糸原 守備が弱い
0905代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4dc3-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:03:46.13ID:oOG/ttL70
1と3、2は無問題
0906代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b025-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:05:05.41ID:mDrR5WOR0
私はネカフェ(a)を拠点にしてネカフェ(b)を使って爆サイのパチンコ店スレにパチンコ店を批判する書き込みをしていました。
ネカフェ(a)からは書き込んでないです。
「爆サイ」と「したらば」の管理人をしてる女優の高岡早紀の兄(高岡賢太郎)(脱税で逮捕)が人を使ってストーカーしてネカフェ(a)までやってきました。
そして私が利用してる部屋のカギをこじ開けて私のフールー(Hulu)の1000円分のカードを2枚も盗んでいきました。
だから高岡賢太郎は私の名前も知ってます。
高岡賢太郎は私が利用してるネカフェの隣の部屋からどんどんと蹴ってきました。
それで私が部屋から出たらすぐにドアを開けて私の姿を確認しましたよ。
その男は髪の毛の長さは1センチ以下の短髪でした。
それが高岡賢太郎でしょ。
0907代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b025-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:05:21.73ID:mDrR5WOR0
神田うのの夫(パチンコ店経営者)は詐欺師で泥棒だってことです。
公然と詐欺、泥棒が行われてます、日本中で。
もう一度言います・・・
パチンコは無抽選台に遠隔大当たり信号を送って大当たりさせてるだけです。
これ犯罪です。
神田うのは泥棒して稼いだ金でエルメスを買ってる糞野郎です。

日本を代表する高級住宅地、兵庫県の六麓荘町にパチンコ店マルハンの創業者の韓国人が豪邸を作って住んでるけど、そいつは詐欺師、犯罪者ですよ。
六麓荘町の皆さん、良いんですか?
そいつ泥棒ですよ。
0908代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b025-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:05:39.75ID:mDrR5WOR0
したらば、爆サイ、5ちゃん(2ちゃん)は企業(パチンコ店など)と提携してる可能性が高い。
掲示板は企業がステマするためのサイトになってる。
したらば、爆サイ、5ちゃんの管理人はユーザーをハッキングして個人情報を覗き見してる。
したらば、爆サイ、5ちゃんの管理人はユーザーを特定しようと自宅やネカフェまで探しに来る。
管理人はユーザーが掲示板を見てるだけでも今どこを見てるか分かります。
掲示板を見るだけのときも必ず匿名性の高いプロキシを使ってください(低いのは意味ないです)。

爆サイ管理人=したらば管理人=ネット工作会社ピットクルー=パチンコ店(パチンコ業界)。
爆サイ管理人(したらば管理人)、ネット工作会社ピットクルー、パチンコ店社員は連絡取り合いながら連携してパチンコ店スレに書き込んでるようです。
「客の悪口荒らし」「長文荒らし」をしてるのは爆サイ管理人(したらば管理人)やピットクルーやパチンコ店社員です。
それを削除してるのも同じ爆サイ管理人です。
ニコニコは5ちゃん管理人と情報を交換していたから安全ではない。

ピットクルーなどが爆サイ管理人もしてます。
爆サイ、したらば、5ちゃんはパチンコ業界などの資金で運営されてるようです。

パチンコ店は無抽選台に遠隔大当たり信号を送って大当たりさせてるだけです。
大当たり確率は嘘です。
パチンコ店は営業中に確率を自由に変えています。
パチンコ、スロットは詐欺です。
そして店は暴力団配下のサクラ軍団の台に遠隔大当たりをさせ、サクラ軍団は違法に年間数億円、数10億円を稼いでいます。
大手パチンコ店でも大勝ちしてるのはこのサクラ軍団ばかりです。

マルハン、楽園などの大手パチンコ店は顔認証データを交換していて、勝たせた客がは他店で勝てないようにしてます(最後は全員負けるようになってる)。
嫌がらせ対象に選ばれた客の顔認証データも交換していて、その客が来店して席に着いた瞬間に隣や後ろの台を大当たりさせる嫌がらせをしてきます。
この客は他の席に移動してもすぐに隣や後ろの台を大当たりさせる。
これはパチンコ店の違法行為、犯罪です
パチンコ店の社員は偏差値40くらいしかないです。
0909代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b025-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:06:13.84ID:mDrR5WOR0
>>908
これが稲川会の資金源
年間20億は稼いでいる
サクラ
0915代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd70-JZSp)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:41:50.23ID:ISL6RS15d
みんな地味だからw
0917代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/05(日) 23:46:46.76
>>912-913
屁越なんかいらんわ
0919代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd70-JZSp)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:50:27.03ID:ISL6RS15d
リリーフはコントロール悪いと務まらないよ
ましてやクローザーなんて
そうやってリリーフも務まらないから持て余して先発戻ったわけじゃないか
0920代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr10-1kJr)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:53:14.98ID:2nKOsX6Ur
珍’カス‘って、サイン盗みで勝ってた雑魚だから藤浪みたいな粗大ゴミでは無理だろ🤔www
0922代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd70-JZSp)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:54:02.25ID:ISL6RS15d
だいたいメジャー行きたいとか本当に思っているならば阪神退団するとかやりようはあるだろう
結局マイナーから出直す根性無えんだろうにwww
0929代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd70-JZSp)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:16:36.81ID:Ps0jeq+Zd
トラックマンで測定する所増えてから結構出てるだろ
ソフトバンクの杉山も1回出したことがある
0930代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/12/06(月) 00:23:03.36
>>921
やらかすスレメンバーの岩貞が失業するぞ
0938代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f055-EfHx)
垢版 |
2021/12/06(月) 01:21:44.68ID:l+ghB0iI0
デブスじゃなくまともなやさしい女で若けりゃ誰でもいいし
.275 25発打てて普通に守れる男なら誰でもいい
ぜいたくは申しません
0943代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d83c-/cOj)
垢版 |
2021/12/06(月) 01:40:57.81ID:5WS3wfju0
せっかく中野がものになりそうなのにガルビスなんていらんわw
0949代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d83c-/cOj)
垢版 |
2021/12/06(月) 01:52:26.33ID:5WS3wfju0
>>945
メジャーリーガーが日本きてコンバートなんて受け入れるわけない
0951代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr5f-3zk8)
垢版 |
2021/12/06(月) 01:56:15.58ID:wMIvbs6vr
>>422
掛布?
宇野と 最後敬遠合戦で同本数で ホームラン王分け合ったやつ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況