X



トップページプロ野球
1002コメント348KB

目指せ連覇 東京ヤクルトスワローズpart1599

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMff-Qbvc [133.106.71.55])
垢版 |
2021/11/30(火) 20:39:13.52ID:r9UmWq4gM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


前スレ
目指せ日本一 東京ヤクルトスワローズpart1598
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1638021501/

目指せ日本一 東京ヤクルトスワローズpart1594
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1637754464/

前スレ

目指せ日本一 東京ヤクルトスワローズpart1594
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1637754464/

前スレ

目指せ日本一 東京ヤクルトスワローズpart1594
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1637754464/

前スレ

目指せ日本一 東京ヤクルトスワローズpart1594
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1637754464/
前スレ

目指せ日本一 東京ヤクルトスワローズpart1594
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1637754464/

目指せ日本一 東京ヤクルトスワローズpart1596
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1637978528/

目指せ日本一 東京ヤクルトスワローズpart1597
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1638017132/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0654代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H9f-nLl4 [1.33.136.34])
垢版 |
2021/12/05(日) 02:33:44.96ID:JPTandkMH
ほんとなんでわざわざ阪神ファンがここに来るんだ
あの件は明らかに阪神に問題があるだろいい加減にしろ
ヤクルトと関係の薄い球界OB達もみんな批判してるぞ
0657代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f43-8Y6q [153.189.162.201])
垢版 |
2021/12/05(日) 06:48:06.85ID:R0XERlbp0
>>653
あの大男が阪神の首脳陣の方へ向かっていく姿は明らかに喧嘩を売ろうとしてましたね。
あれはダメですね。
0658代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f43-8Y6q [153.189.162.201])
垢版 |
2021/12/05(日) 06:50:15.28ID:R0XERlbp0
>>655
証拠もないのにサイン盗みと決めつけて嘘を言い続けて事実にしようとしているのはヤクルトファン。
まさしくヤクルトが韓国でしょう。
0659代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bbac-WDM7 [122.212.233.225])
垢版 |
2021/12/05(日) 06:51:38.41ID:hpAUA6Va0
疑われることする方が悪いと何度言われたらわかるんだガイジか?
0660虎いちもんめ! (スップ Sd9f-A4e3 [49.97.110.163])
垢版 |
2021/12/05(日) 06:57:42.69ID:/ki4wVDFd
>>657
社会人として、人間として間違ってるわな。
あれ見てうちら阪神ファンは人間性終わっとると思ったよね。
矢野さんは神様みたいな人なのにね。
0661虎いちもんめ! (スップ Sd9f-A4e3 [49.97.110.163])
垢版 |
2021/12/05(日) 07:09:57.86ID:/ki4wVDFd
>>659
チカモ全く変な動きしてないやん?
自分らがやっとるんやろ。おたくには青木もおるしな。
阪神に罪擦りつけるのやめろや
0662虎いちもんめ! (スップ Sd9f-A4e3 [49.97.110.163])
垢版 |
2021/12/05(日) 07:11:22.39ID:/ki4wVDFd
村上のイキりのせいでテルくんの調子悪くなったんやから責任とれよ
0665代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f43-8Y6q [153.189.162.201])
垢版 |
2021/12/05(日) 07:27:10.62ID:R0XERlbp0
>>659
疑っておいてそれを勝手に脳内変換して事実と決めつける被害妄想の方がもっと悪い
0667代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaf-8kR5 [49.98.147.70 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 07:32:34.70ID:DDsZuZMTd
室内練習場列100人以上。
0668虎いちもんめ! (スップ Sd9f-A4e3 [49.97.110.163])
垢版 |
2021/12/05(日) 07:44:37.55ID:/ki4wVDFd
>>666
きったない東京のきったない球場なんかいかんよ。
関西来てみ?空気澄んどるから。
キモいで東京モン
0670代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaf-8kR5 [49.98.147.70 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 07:48:21.58ID:DDsZuZMTd
>>669
ビジター緑サプライズは期待しとく
0671代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f43-8Y6q [153.189.162.201])
垢版 |
2021/12/05(日) 07:52:19.21ID:R0XERlbp0
パジャマみたいな安い印刷のユニフォームってプロ野球選手が着るの恥ずかしいやろ。
洗濯繰り返したら紺色が薄くなってるのよ。
みっともないからやめたらいいのに。
0674代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaf-8kR5 [49.98.147.70 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 07:59:02.01ID:DDsZuZMTd
>>671
昇華な。
0675代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaf-8kR5 [49.98.147.70 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 07:59:51.34ID:DDsZuZMTd
ディスるのは自由だけど、印刷ユニってw
0677虎いちもんめ! (スップ Sd9f-A4e3 [49.97.110.163])
垢版 |
2021/12/05(日) 08:08:07.30ID:/ki4wVDFd
>>673
あれは誰かさんのイキリに配慮してるだけやろwww
あまりにもやかましいから仕方なくって感じやどう見ても。
おたくらヤクルトファンは物事の本質が理解できない視野の狭い児童ばかりやね
0681代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b15-JIxM [106.168.177.53])
垢版 |
2021/12/05(日) 08:58:27.36ID:y5qsL2AW0
レプリカユニが選手のと同じ素材なわけないだろ
珍カスも嫉妬すんな見苦しい
来年優勝してから文句言え
0683代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ af15-i3jl [114.19.197.159])
垢版 |
2021/12/05(日) 09:04:20.96ID:4zwWBXFD0
>>662
最初からクズだったゴリラがバレただけなのがあんだって?!
大甲子園で惨敗で終わったチンカスチームとそのキチガイ信者、カスイチモンメw 憐れな閉経クソババァw 孤独死待ったなしだなw
唯一の希望のチンカースもゴミ過ぎで可哀想〜wwwww
0684代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ af15-i3jl [114.19.197.159])
垢版 |
2021/12/05(日) 09:05:30.27ID:4zwWBXFD0
>>681
チンカスはリーグ優勝すら永遠に出来ないよwww
0685代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf58-BAQc [219.102.192.217])
垢版 |
2021/12/05(日) 09:06:09.28ID:HVmDnXBl0
ファン感楽しんできてねー
0686代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaf-8kR5 [49.98.147.70 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 09:30:00.06ID:DDsZuZMTd
入場列30分待ちwww
開演から見られないような糞運営w
0687代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd8f-8Y6q [49.104.20.156])
垢版 |
2021/12/05(日) 09:31:17.80ID:vmK3EzM3d
>>680
根拠もないのにサイン盗みだと決めつける方がテキトー過ぎるやろw
0689代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa47-JIxM [106.146.52.138])
垢版 |
2021/12/05(日) 09:41:39.31ID:0xzU7gSza
最初から動くなよ
あげく二軍戦でもサイン盗みしてたやん
0690代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2f93-8s78 [111.108.24.89])
垢版 |
2021/12/05(日) 09:47:35.63ID:/G7mjFY00
中村今日は畜生キャラでいくのかな(笑)
0691代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f15-lkzs [106.159.239.136])
垢版 |
2021/12/05(日) 09:52:42.68ID:31HhEJL40
珍って矢野の失敗をいつまでも蒸し返して
ほんと性格悪いな
0693代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f793-T9Rt [106.73.79.161])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:02:57.09ID:GShz10Mh0
罰ルト糞坊主死ね‼
0694代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd8f-8Y6q [49.104.20.156])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:10:10.38ID:vmK3EzM3d
>>689
ほら、根拠もないのに決めつけてるわ。
嘘を言い続けて事実にしようとしている朝鮮と変わらんわ。
ザコルト
0700代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f25-NtYI [180.15.78.23 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:35:18.95ID:nl6GZYRC0
廣岡は2001年優勝時「野村の遺産なんかじゃない。私が育てた若松や水谷らが監督コーチになったから」と言った時には閉口した。

中西太や山内一弘が「この選手はワシが育てた」なんて自慢してるのは聞いた事が無い。そんな暇有ったら次の有望株見つけて熱血指導してた。
0705代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1767-sXsK [126.129.15.239])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:56:39.44ID:S0QhRW+90
現地だとDVD在庫ある?
オンラインショップ売り切れなんだが
0706代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd8f-8Y6q [49.104.20.156])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:00:41.69ID:vmK3EzM3d
>>703
鶴岡は門限遅れた選手をぶん殴ってたんやけど
0710代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7767-x2Au [126.53.27.163])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:32:39.95ID:DE342rK70
>>704
今フジの女子アナでまともなのは宮司さんしかいないな。山田と結婚すればいいのに。
0712代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f793-T9Rt [106.73.79.161])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:56:23.83ID:GShz10Mh0
罰ルト臭BOSE死ね‼
0713代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ af60-oWHg [121.95.221.112])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:03:45.36ID:1vxrjblJ0
>>664
今さら捕手としては起用しないだろう
入団時から内野手へコンバート
守備力は少しだけ年上の巨人・岡本の方が良くて、ライン際のさばきも一塁への送球も向こうが上
ただそれは現時点での話で、みんな伸びしろを楽しみにしている
ファースト守備はいつでもできるから若いうちはサードで鍛えた方がいい
エラーの数はまだまだ多く、今季は首位攻防の阪神戦でやった2点タイムリーエラーが痛恨だった
それが後の打撃にも響いていたけれど、村上クンはそれを乗り切った
(これが意外とバカにできない)
0714代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ af60-oWHg [121.95.221.112])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:10:14.37ID:1vxrjblJ0
>>700
廣岡は「自分好き」があからさまなので、彼の発言は取捨選択しないとダメ
だが守備重視の管理野球はヤクルトにとって傾聴に値する時もあるから、全否定をしてはいけない
少し前の現役では宮本慎也とかが同じ系譜になるかも
廣岡ほど厳しくはなくバランスがいいけれど、かつての西武・森祇昌やヤクルト・野村もかなり近い考え方だな
0716代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Spaf-BAQc [126.253.101.181])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:21:16.92ID:WRxc7KSGp
>>711
午前の部、午後の部、チケットが別になっております。
0719代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7767-x2Au [126.53.37.192])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:30:04.89ID:Hf5a1vc00
>>714
自分は初優勝時からのヤクルトファンだから感謝はしているけど、その後の低迷期を作ったのもこの人の責任もあると思っているし、選手には玄米食えだの肉は控えろと言っておきながら通風になったのは説得力がない。後行くところ行くところでトラブル起こしていなくなるのはやはり人間的に欠陥があるとしか思えない。
0720代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa47-8oIP [106.146.49.32])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:31:02.40ID:m+781tiXa
DVD現地完売
0721代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7767-x2Au [126.53.47.14])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:35:42.76ID:i3jR/B1E0
>>714
後付け加えるなら落合の野球もそうでしょう。
良し悪し別として全ては川上V9野球を忠実になぞれば勝てるということだと思う。
0722代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1767-sXsK [126.129.15.239])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:41:31.49ID:S0QhRW+90
DVD はアマゾンで買うことにしたわ
0723代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2fbd-OD8D [61.119.206.187])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:47:43.26ID:vdRFa3KP0
>>700,714,719
広岡監督や野村監督といった辺りの厳しくうるさくしつこく且つくどいまでの指導が、今にまで至るチームの財産となっているので、
その面で彼ら先達に対する一定の敬意は必要だとしても、何も彼らの人間性や今現在についてまで全肯定する必要は一切無いしな。

つまりは彼らの優れた部分を受け入れ、それがチームの血となり肉となったってだけだしな。
0732代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd0f-8kR5 [1.72.0.36 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:31:11.35ID:5IM02qovd
>>722
公式で買う理由なんかポイントだけだし、現地で買う理由なんか印刷サイン写真?だしな笑
0734代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ af16-bQDF [119.173.220.73])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:34:32.78ID:61nc8WyY0
>>660
まだこんなこと言ってんのかw
チンピラヤカラの矢野の醜態を見た阪神の選手がヤル気無くなって優勝逃したんだろ
0737代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7767-x2Au [126.53.40.253])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:46:33.25ID:ySawD6Ua0
>>727
バーニングの社長の息子と結婚してすぐ離婚した杉原杏璃でしょう。あの人は広島出身だからね。
グラビアってより今は株の投資家ってイメージが強い。
0740代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd0f-8kR5 [1.72.0.36 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:55:27.22ID:5IM02qovd
毎年ほんとツマンネーwwwww
0741代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ af60-sXsK [121.95.221.112])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:03:09.60ID:1vxrjblJ0
>>719
>>723
廣岡については結構手厳しい意見が多いんだな
プロは結果が何より優先されるので、廣岡や野村監督には感謝しかないのが本音
明治生まれで国鉄の頃から応援していたはずのじいちゃんは、廣岡が移った西武を応援するようになった
1983年だから西武が連覇、ヤクルトが武上〜土橋の暗黒期間
野村時代に入る前に亡くなったから強いスワローズ時代を知らず
0743代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd8f-8Y6q [49.104.20.156])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:11:38.21ID:vmK3EzM3d
>>730
普通にランナーでいただけで悪いことやってない。
勝手にサイン盗みだって言われたらびっくりするわな。
濡れ衣着せたらダメやで
0744代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7767-x2Au [126.53.40.253])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:14:13.23ID:ySawD6Ua0
>>742
じゃあ筧美和子か?後キワモノだけど、加藤紗里もかなりだな。この二人しか巨乳タレントで広島ファンは記憶ない。
0745代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7767-x2Au [126.53.20.175])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:19:02.95ID:/ZtIpTKc0
>>723
やはりヤクルトに財産残した大物は第一にノムさんは当然だが、次は若松や岩村育てた中西太だろう。
0746代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saaf-W3Gx [106.129.108.19])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:23:00.57ID:QVIxGz3fa
>>739
いまだに女子高生役が出来るのは恐れ入る。しかしタフだよな彼女
0747代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd8f-8Y6q [49.104.20.156])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:24:45.08ID:vmK3EzM3d
>>745
全部外様w
人材いないザコルト
0752代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd8f-8Y6q [49.104.20.156])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:40:04.63ID:vmK3EzM3d
>>748
阪神コーチは紳士だったんだよ。
勝手に濡れ衣着せられて白ブタに大騒ぎされるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況