X



トップページプロ野球
408コメント149KB
2021年巨人専用ドラフトスレ 9巡目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MMff-XdOY [153.248.174.31 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/04(木) 01:21:33.19ID:tnZXzaPfM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります

前スレ
2021年巨人専用ドラフトスレ 7巡目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1633944011/l50
2021年巨人専用ドラフトスレ 8巡目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1634117932/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0326代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4e3a-0EZc [153.178.143.126])
垢版 |
2021/11/25(木) 19:26:32.94ID:pRHKwOPj0
121代打名無し@実況は野球ch板で2019/04/02(火) 21:05:46.87ID:kowKVu6H
2軍で打率1割台、三振王、失策王の根尾を推してたマスゴミ
それにまんまと騙されていた節穴ニワカの馬鹿チョン
0327代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4e3a-0EZc [153.178.143.126])
垢版 |
2021/11/25(木) 19:27:06.12ID:pRHKwOPj0
865代打名無し@実況は野球ch板で2019/04/23(火) 21:15:25.75ID:Hex3edbe
これだけ二遊間の人材が揃ってるのに根尾をゴリ押ししてた節穴アンチの馬鹿チョンw
0328代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4e3a-0EZc [153.178.143.126])
垢版 |
2021/11/25(木) 19:27:29.85ID:pRHKwOPj0
334代打名無し@実況は野球ch板で2019/05/06(月) 14:10:45.36ID:rNUwZPSd
おーい荒らしの馬鹿チョン、辰己がホームラン打ったぞー
根尾や上茶谷は一体どこへ行ったんですかねえw
0329代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4e3a-0EZc [153.178.143.126])
垢版 |
2021/11/25(木) 19:28:57.07ID:pRHKwOPj0
557代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/07(火) 13:07:01.78ID:2SL3crRZ
林は辰アンをはじめとする馬鹿チョン連中がやたらと持ち上げてたな
選抜の時に富山商・沢田の落ちるボールにクルクルでノーヒットに抑えられた後も「森友哉も高校レベルの落ちるボールが全く打てなかった」とかいう捏造までして必死でageようとしてた
たぶん林が在日の同胞か智弁和歌山自体が反日・極左・親韓マンセー学校だから贔屓してるんだろうけどね
0330代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4e3a-0EZc [153.178.143.126])
垢版 |
2021/11/25(木) 19:29:48.83ID:pRHKwOPj0
2019/05/24(金) 21:07:33.70ID:6px4qzBU
2軍で鳴かず飛ばずの根尾と違って辰己は3安打猛打賞4試合連続の打点でチームの勝利に貢献しまくってるな
0331代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4e3a-0EZc [153.178.143.126])
垢版 |
2021/11/25(木) 19:30:50.95ID:pRHKwOPj0
2019/05/24(金) 21:47:20.25ID:6px4qzBU
このスレで根尾を過大評価しておきながら辰己や山下のことをdisりまくってた節穴アンチで荒らしの馬鹿チョンニートがいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況