X



トップページプロ野球
1002コメント274KB

【原巨人】読売ジャイアンツpart329【2021年】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f62-nDUn)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:00:27.78ID:alo5sEjQ0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑の三行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。次スレの本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を重ねて立てて下さい。(一行は見えなくなるため)
理解出来ないのであれば>>1をそのまま使用、次スレ作成は>>900-999に書き込みをした者
重複注意 スレ作成ボタン押す前に次スレの存在を確認すること

ブーイモ アウアウエーで自演する【竹島】はそろそろ自殺して消えるのでその日まで待て
【マルテ】(ばっくれ太郎)、【トラキチ】(◆jQo82Shf7R3Q)はナマポ打ち切られたら自殺して消えるのでその日まで待て

《主なキチガイ荒らしまとめ **や****は定期的に変動、16-やb7-の部分で判定可能、ホストが同じなら他人と被るので****・ID・書き込み内容で判断》
@トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q(57歳童貞) サンポール宮川
 興国でベスト8らしい http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1623160292/883-890
  IDなし
  (ワッチョイ **3a-****) osaka.ocn.ne.jp
  (ワッチョイ **16-****) rev.home.ne.jp
  (ワッチョイ **93-****) v4.enabler.ne.jp
Aマルテ(無職) ばっくれ太郎
  (ワッチョイ **b7-****) plala
  (ワッチョイ **c3-****) ipoe.ocn
  (ワッチョイ **13-****) wakwak
  (スップ Sd**-****) (ガラプー KK**-****) (アウアウアエー)
B俊介 ◆Kb19MD/h8Y
  (ワッチョイ **3a-****) (ワッチョイ **24-****) (ワッチョイ **b3-****) (ワッチョイ **74-****) (ワッチョイ **87-****)

【このスレに出現すると予想されるキチガイ】
金曜日にSLIP変更の為調査中

※前スレ
【原巨人】読売ジャイアンツpart328【2021年】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631830432/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0294代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f1e-W1il)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:33:45.71ID:JFvbCKaV0
>>281
だからピークが過ぎた選手を高額で獲ってももう遅いねん
あと中島も

原の脳内はいつも時間が止まってるんだ
だから亀井や中島を使っちゃう
「育てる」って思考がゼロ、ゼロ、ゼロ
原が辞める時はいつもチームがボロボロ
ただ、今年中に辞めさせれば、まだ間に合う
0295代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff56-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:35:10.02ID:UAD6Hsrd0
また田中デブキ初球ホームラン打たれたのかよ
このゴミpクビにしろ!
0296代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-gLSP)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:37:03.26ID:LS/50seS0
原が続投だと来年も亀井中島が安泰だと思うと吐き気がする

ことしで首がいいな
0299代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f27-IhC7)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:43:06.38ID:JKVlY/JK0
腹はトヨキン使わないと死ぬ病気なの?
0300代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff56-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:44:17.77ID:UAD6Hsrd0
連日の田中デブへの継投→被弾
亀井5番スタメン固定
代走ウィラー、ウィラーに代打丸
クソみたいな采配繰り返してるな
0301代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-gLSP)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:45:11.07ID:LS/50seS0
原って本当人を育てるという概念えーんだよな
長くやればやるほどベテランが増えるし 長期政権は危険がいっぱい
0302代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-oydK)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:48:52.21ID:mQwmyfzS0
来年は元木監督じゃね?
0303代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f1e-W1il)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:49:51.74ID:JFvbCKaV0
>>286
>ヤフコメで大城叩かれまくってんぞ

だから、それが

巨人なんだ

不人気のヤクルトは球団をたためよ
せっかく巨人に勝っても、負けた巨人のほうが話題になる始末www

球団たたんで巨人ファンの村上、奥川、山田をよこしなさい
代わりに陽と桜井、野上をあげる
0305代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-gLSP)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:52:30.64ID:LS/50seS0
元木なんて読売幹部が認めるはずないだろw
ヘッドすら難色示してたのに  
0306代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-NpLm)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:54:02.10ID:cBuBVXMCa
>>185
眼科行けよジジイ
逆球の意味調べてからいえ
ちょっとズレたら逆球で捕手に責任はないと?
なら小林がビエイラでサヨナラ打たれたのも逆球だから問題ないってことだな?
大城がデータ上インコース多いってソースはどこだ?
0307代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f73-NnME)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:54:57.17ID:wdAA+R6r0
奥川 14試合 7勝3敗 85.2イニング  8与四球 1与死球 77奪三振 防御率3.36
森下 18試合 6勝7敗 121.0イニング 41与四球 2与死球 100奪三振 防御率3.12

来年以降は奥川が上回り続けそう
0308代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f743-KjKR)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:55:08.82ID:BLMBXHUy0
>>291
どうするんだろうな 二度と巨人の選手は「子どもの夢」を話せないぞ
0309代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-DkiD)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:59:09.16ID:y7kie6uMd
原は荒らしに荒らし退任するだろうな。中田も取ったが来年以降面倒見なくても良いし
0310代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-NpLm)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:00:12.20ID:yMJebUawa
>>259
解説者「さすが小林」

ジジイ「打撃も守備も大城のが上!」
0313代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-QFr8)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:08:57.33ID:TkvWkq/00
>>303
お前みたいなヤツがおるから巨人ファンのイメージが下がるんだよ
ジャイアン的思考の自己中なファン
0315代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f1e-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:17:01.67ID:bZx4iiuV0
>>313
巨人のイメージが悪くなる?

全然、上等!!!

「好き」の反対は「無関心(つまりヤクルト)」

プロ野球は「ビジネス」だ
注目されてナンボの世界

普段の仕事でも「誰かに叱られなくなったら」、そいつは「終わり」や
0317代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7778-iG00)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:24:48.32ID:2GEGR6Pu0
巨人史上一番投打のバランスが崩れた貧打投壊
魅力の乏しい反撃もできない
戦意喪失を早々に感じる出来損ない
運も実力のうちと言うが実力のあるものに運がつく
やれないならさっさとやめていけ
0319代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffc3-U9fS)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:25:34.69ID:AFrZSqbL0
投壊は大城のせいだろ
0320代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 77ee-QiSa)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:26:28.45ID:7xlNTACy0
今年の開幕ローテ
菅野戸郷今村サンチェス高橋井納

とりあえず今年一番まともに仕事した先発投手なのに
4回3失点で敗戦処理投手と交代させる八つ当たり采配やめろw
特に6番目なんて「あれ?そういえばこんな投手いたな」的な印象w
0321代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff56-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:27:38.65ID:ehYbCMVD0
田中デブと桜井はクビでいいだろ
普通とっくにクビだぞ
あ、デブは一度クビなってるか
よく拾ってきて重宝してるわ
アホだろ
0322代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7778-iG00)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:32:51.73ID:2GEGR6Pu0
プレショー見ててもたかが1勝したぐらいでと思ってしまった
余裕かましてる身分なのか今月最下位なんだぞ
0323代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b73a-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:33:19.40ID:oOfDzG9P0
デラロサ、ウィーラーも確実に解雇にするべき。
0324代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-QFr8)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:33:29.79ID:TkvWkq/00
>>315
まあ巨人が好き放題に選手を集めれた時代は終わったから諦めな
相手あってこそのスポーツだし強いときだけのファンなんて本当のファンじゃないよ
0325代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7778-iG00)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:34:37.28ID:2GEGR6Pu0
弱い巨人は願い下げだろ
0326代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7778-iG00)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:36:25.18ID:2GEGR6Pu0
弱い巨人誰が応援するんだよ
くだらねー
0327代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 176a-f0r/)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:40:52.94ID:xGJxfsES0
中田取ってチームはバラバラ
中5ローテでチームはボロボロ
去年この時期バテたのに対策ゼロ
若手育てる意識もなし
とどめに続投匂わせる提灯記事

一体どこに希望見出せばいいのよ
0328代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-NpLm)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:41:34.84ID:/p+CgeH9a
>>311
少なくとも山田やオスナのは逆球でもないだろ
で、大城がインコースが多いというデータは?
0329代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7778-iG00)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:43:21.50ID:2GEGR6Pu0
現役引退してすぐの長嶋巨人
最下位観てたが弱いと感じなかったのはいろいろあるが負けても負けても新浦を出し続けた
結果2勝11敗
信念があって選手起用してたからなのを思い出した
その後の活躍は知ってのとおり
0330代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-NpLm)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:44:14.54ID:/p+CgeH9a
犠牲フライ打たれたのも大城のリード通り
これだからホモ城ジジイは嫌われる
0331代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウアー Sa4f-4mhC)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:44:31.84ID:bBsTkBh8a
ウィーラーなんて一瞬もいい選手と思ったことないけどな
最初からポンコツはわかっていたこと
少なくともオレは見抜いてたよ
0332代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffae-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:45:14.74ID:tZDhGyD40
C28/残り29
0333代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-NpLm)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:50:03.11ID:/p+CgeH9a
>>311
山田サンタナの一発は逆球なんかじゃねぇが?
お前ん中では全部逆球か?
0334代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d716-L+1a)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:51:53.72ID:emDSl1G70
反社取った翌日から試合に出し、世間をザワつかせた。それ以上にベンチでは不穏なムードが流れ打撃不振に陥った。

間隔が短い先発組、(相変わらずの)マシンガン継投でリリーフ組に高負荷を掛けて投手陣崩壊寸前。

勝ちが遠のくとチーム雰囲気は更に・・

勝ちへの焦りが招いた原監督が描く最悪のシナリオ・・「破滅へのワッショイ」である。
0335代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b73a-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:56:28.43ID:oOfDzG9P0
ウィーラーの残留は絶対無い。
リーグ優勝争いから脱落したら使う必要ない。
来季につながる選手使うべき。
0336代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7778-iG00)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:57:05.76ID:2GEGR6Pu0
原巨人なにがしたいんだよ
0337代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f15-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:57:51.77ID:Hp2oPTOw0
分岐点はズバリ甲子園。
ビエイラが打たれた試合と、6-0を舐めプして同点にされたアレで今シーズンは終戦した。
0338代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffae-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:59:12.09ID:tZDhGyD40
生抜きでFAして売れるのは
坂本以外にいそう?
0339代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7778-iG00)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:59:29.98ID:2GEGR6Pu0
バカ大将なんだからしょうがない
0340代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 57ae-QiSa)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:00:22.98ID:Ug64ZzPj0
古川さんさようなら
0341代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7778-iG00)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:05:07.33ID:2GEGR6Pu0
古川って楽天時代交流戦DeNA先発して初回6点取ってもらったのにすぐ裏6点吐き出したヤツじゃない?
0343代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f1e-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:16:33.97ID:bZx4iiuV0
>>324
おっと、にわかカープファンの悪口はそこまでだw

今の弱い巨人でも巨人ファンなんだ
ただ

弱い巨人は願い下げだ

絶対に諦めない

まずは原監督のサイクルはこれで終わらせんといかん
強い巨人に戻るため、ドラフトの廃止か、FA権取得3年縮小を強く要求する
0344代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d793-QiSa)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:19:28.98ID:RoEzVIHO0
鍵谷に中田と 栗山監督の甘い誘惑に引っ掛かり
高梨に古川と 石井監督の甘い誘惑に引っ掛かり 今に至る訳だから
この先ずっと 北日本2球団の甘い誘惑をアテにするのかと思うとゾッとするぜw
0345代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff56-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:23:16.90ID:ehYbCMVD0
古川は今年初登板で7回のクリーンナップは0に抑えたのでもう1回チャンス与えてもよいだろ
2試合連続代り端の初球被弾のトヨキンは無理
0346代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7778-iG00)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:25:59.68ID:2GEGR6Pu0
死に損ないばっかやんけ
0347代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7778-iG00)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:29:05.09ID:2GEGR6Pu0
昨日阿部ドーム何しに来たんだ?
0349代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7778-iG00)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:33:11.83ID:2GEGR6Pu0
巨人去って横浜の監督やれや
いらんて邪魔
0350代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7778-iG00)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:38:49.77ID:2GEGR6Pu0
こうも良くなりかけた流れを自ら不信感抱く方向に持っていく意図はなんなんだろう
バカなだけ?
0351代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7778-iG00)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:43:23.34ID:2GEGR6Pu0
まとまりがない連敗してたまに勝つ
でペナント終了か
現状そう思うの自然やろ
0352代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d7a5-7qKM)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:43:33.46ID:Mi1jUDY80
亀井よ、早く引退表明して
「亀さんと絶対優勝したい」ってみんなのそれ程思っちゃいないが忖度コメントあるある聞かせろや。
0353代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f1e-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:44:55.35ID:bZx4iiuV0
>>348
原はノムさんと違って遺産ゼロやん

無理くり言うなら戸郷くらいか
悪いが、松原は遺産というレベルの選手じゃない
岡本は由伸が起用して覚醒させた

原は若い子を1試合2試合起用して結果が出ないだけですぐに二軍に下げるからな
そして亀井や中島、立岡を起用するw
育てるという考えが全くない
どうせ古川も、打てなくなった八百板も2、3日で二軍に落とすだろ

そして中田を上げてスタメンで亀井を使い続ける
原w
0354代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7778-iG00)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:48:38.93ID:2GEGR6Pu0
ダメ監督お先真っ暗
0355代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1796-NpLm)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:02:34.47ID:KRxqyyaN0
オフ
OUT、育成降格?
陽岱鋼、古川、サンチェス、亀井、立岡、野上、大竹
IN
大瀬良、石川歩、岡田、堂林
0356代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4b-nBGA)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:10:15.66ID:QVbSqYVR0
残り29試合が消化試合に
0358代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf6e-OQPj)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:16:44.58ID:bMnWNIVv0
来シーズンは江川監督でいいよ。
0359代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffc3-HuLD)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:31:42.82ID:yTef7uze0
亀井引退表明まだ?
あ、引退試合も必要ないからね
そこまでの選手じゃないんで
0360代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d730-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:34:40.54ID:Vt+WOxqU0
虚カス ざまああああああああ

中田なんか入団させた天罰だわ
坂本岡本以外に魅力ある選手皆無のチームを応援するよな
0362代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffc3-BZpv)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:35:35.48ID:otqSGI8m0
>>119
>昨年日本シリーズで孤軍奮闘したのは亀井

デマはやめろ亀井オタ。
亀井は昨年打率0.255本塁打2本で例年通りのヘボい打撃成績だったうえに、日本シリーズで第1戦〜3戦でスタメンフル出場し9打数ノーヒット。

しかもバカ原は懲りずに第4戦の9回2死に亀井を代打で出して凡退し最後の打者に。
亀井は明らかに2年連続の日シリ4タテ敗退の大戦犯だぞw

事実が全く逆だろうがw
恥も外聞も無く現役にしがみついて高い給料を貰うことしか頭にないがめつい亀井みたいに、
息を吐くように嘘を吐く奴だなお前はw
0363代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d730-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:38:44.96ID:Vt+WOxqU0
>>337
分岐点は炭谷放出、中田入団だよ

いい加減に気付けよw
0364代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7b7-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:40:50.09ID:wvYZ4KtT0
たまに出てホームラン打たれてる
キム・ジョンナムに似た中継ぎだれあれ?
0365代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffc3-HuLD)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:41:22.39ID:yTef7uze0
原の眼には亀井がどう映ってるんだろうか?
本当に謎だわ
仮に高橋由伸なら拘るのも理解できる
亀井だぞ亀井
0366代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffc3-BZpv)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:56:27.63ID:otqSGI8m0
>>365
亀井はプロ野球生活17年で生涯成績が
打率.257、本塁打100本、OPS.708のヘボい選手でしかないうえに、
今年は目も当てられない悲惨な成績なわけでなw

とにかく贔屓で起用しているとしか説明がつかないわw
0367代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff56-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 03:12:18.41ID:ehYbCMVD0
原は1週間くらい前に亀井が好調とか言ってたぞ
意地になってずっとスタメンやクリーンナップで使ってる
0368代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f15-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 03:35:36.55ID:yxnx9v210
しかしこの程度で優勝諦めんのもなんかもったいねえ気はするけどな
ヤクルトなんて後半戦五分で大して強くねえし阪神も運がいいだけで最近はひどい負け方が多い
一つでも起爆剤があれば全然チャンスあると思うんだが
0370代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-Uqww)
垢版 |
2021/09/18(土) 03:45:24.40ID:+1MI3OM00
巨人使えねえな
ダサダサ
0371代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff25-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 04:08:21.63ID:Y71N8rtv0
>>344
元々が北関東、東北ジャイアンツ
0373代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffdb-+8oU)
垢版 |
2021/09/18(土) 04:21:39.68ID:IQ7DAbjr0
>>368
いや客観的に見ろよ
1番大して強くねえのは巨人だし逆に阪神ヤクルトに起爆剤が出てきたらボコボコにされるぜ
0374代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-Uqww)
垢版 |
2021/09/18(土) 04:49:50.90ID:+1MI3OM00
巨人が弱いんやったら現状セリーグでどこが一番強いんや?
0380代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f16-I2En)
垢版 |
2021/09/18(土) 05:19:35.84ID:0HDF/8X00
原辰徳の父である原貢氏は、高校、大学時代も決して辰徳を甘やかすことはしなかったという
むしろ逆に人一倍厳しくあたり、チーム内に規範を示したという

原辰徳はどうだ? 
甥っ子に勝利をつけようと引っ張るだけでなく、
勝ちパターンのリリーフを優先して使うために前日に登板させないなどの工作すら行なう
大好きな亀井、若林、ナカジを好不調にかかわらず贔屓起用し、
中田翔のような事件があればまっさきに飛びつき自分の手柄にし、話題性がなくなったらポイ捨てる
ドラフトでは東海大の故障持ち投手を入団させる

チームの規律を乱す行為を恥も外聞なく続けて私物化し、チームを弱体化させてきた
恥を知ったほうがいい
0381代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-Ppue)
垢版 |
2021/09/18(土) 05:38:46.90ID:AfoeUkx0d
>>166
多少は変わると思うが…
後相性的には阪神か中日に投げさせたほうが
よいかな?
横浜やヤクルトみたいな強打のチームには
投げさせないほうがよい
今度の日曜日に投げて欲しかったなあ
0382代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-Ppue)
垢版 |
2021/09/18(土) 05:52:02.79ID:AfoeUkx0d
>>236
長文乙
ヤクルトに捲られないようになw
0383代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b715-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 05:59:44.93ID:8sGp0xnJ0
>>236
意味不明過ぎwww
まぁ珍カスがチンカスたる由縁はよくわかったわww
さっさと半島に帰れよ半チョンのクズが
0385代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f1e-5CsD)
垢版 |
2021/09/18(土) 06:22:14.02ID:fuGawzl70
1中 八百板
2左 松原
3二 ウィーラー
4三 岡本
5遊 坂本
6一 秋広
7右 ハイネマン
8捕 小林

こんぐらいやれよ!丸は速攻ファーム行き!
0386代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 97c3-qBMg)
垢版 |
2021/09/18(土) 06:22:26.38ID:BbZjP3Q10
おい、

おまえのとこにいるドスコイ田中って、
仕事場両国だろ
間違えてねーか。
0388代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff56-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 07:03:39.12ID:ehYbCMVD0
田中98キロてサバ読んでるでしょ
戸根は潔く100キロになってる
0389代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d7c3-toqA)
垢版 |
2021/09/18(土) 07:09:16.87ID:1yLs6rLi0
原采配はまるでだめだね
集中打で点が取れない、細かいサインが多すぎて打者が思い切った打撃ができない
単発のホームランでしか点が入らない
先発を我慢強く投げささないので中継ぎ陣が疲弊してる
1割台のバッターが多すぎ、小林、中田、立岡、広岡、増田大、これじゃ勝てんわ
0391代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d730-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 07:23:08.55ID:Vt+WOxqU0
>>389
要は監督も選手もゴミカスだらけwww
0392代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d7c3-toqA)
垢版 |
2021/09/18(土) 07:26:39.45ID:1yLs6rLi0
打率1割台
小林、中田、陽、石川、立岡、広岡、ハイネマン、岸田、増田大
亀井、香月がかろうじて2割台

併殺打岡本14、ウィーラー14、大城9、中島8

これでは点が取れんわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況